Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 15:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Naid
Тань паста тут мусс Наносить на ночь от кариеса молочных зубов Это вы где гуляете? Если поедешь в Минск там она стоит 500 р, а в Москве 800 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2013 15:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
tanita4ka
Спасибо, Танюш!
О, спасибо, надо же сейчас брату заказать.
У нас в Раменском. |
|
22 Май 2013 15:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Naid
Кстати вы с мужем похожи
И сырков заодно закажи
Кстати какой санаторий в Белоруссии хороший? Не знаешь |
|
22 Май 2013 15:57
|
Naid
Ага, нам все так говорят.
Это всегда номер 1 моих заказов. Березовские, в фольге.
Если честно, не знаю. Спрошу при случае у сестры двоюродной, она частенько ездит. |
|
22 Май 2013 16:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Naid
Тань, вам обязательно ещё дочу надо, все такие красивые и видно, что семья у вас крепкая и счастливая! |
|
22 Май 2013 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я уже вернулась))) отдала доки на санаторий-сказали как будут путёвки позвонят.правда дети мои ехать не очень то хотят!!!
Naid Танюша спасибо) а фоточки какие классные мне кажется сынульки на тебя больше похожи))) и ещё я согласна с Леночкой вам надо дочку |
|
22 Май 2013 16:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Это земля за троих дается? Сколько соток? У нас наверное в какой нибудь Жопе мира дали но точно не на Рублевке и не на новой Риге -2 самых дорогих направления |
|
22 Май 2013 16:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Naid
вот чукча забывчая Сашеньку с 10 месяцами |
|
22 Май 2013 16:11
|
Naid
|
МаГнОлИя
annapolyak Девочки, спасибо за комплименты! И не пугайте меня. |
|
22 Май 2013 16:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
annapolyak
Классно, что ботинки подошли Ань а почему не хотят? отдохнете, готовить не нужно и на процедуры походите Мы завтра отчаливаем на дачу на месяц |
|
22 Май 2013 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
madam.infinity
Оль да я бы с удовольствием поехала сама!!! путевки только на Лену и Ваню.сказали может быть путевка мать и дитя но вероятность её получения равна практически нулю |
|
22 Май 2013 16:48
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,свежих фоточек накидала пока только в Одноклассы.Постараюсь уменьшить и принести сюда,для тех,кого там нет.
Санёчка с месячинкой очередной!!! Андрюсика с единичками!!!! |
|
22 Май 2013 16:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Naid
Танюш, фотки класс. Детки сладкие конфетки.
тань Сашенке нравится палатка с шариками? Играет он а с ними? Я вот думаю покупать не покупать? Сашульку с 10 месяцами! Купидошу с единичками |
|
22 Май 2013 17:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Сашульку с 10
Катя,меня так вечно твоя линеечка пугает вторая как будто из фильмов ужасов когда 1 человек и 4 руки там,хотя понимаю о чом она |
|
22 Май 2013 17:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Аня, а мы тоже иногда стали срыгивать, но я думаю это когда просто много съедает .
Вот и правильно
Спасибо, Катюша
Спасибо, Ленусь
Спасибо, Танюш . Ну прям захвалили меня сегодня
Спасибо, Танюш, но я думаю это разовое явление, но если что конечно что-нибудь дам
Умничка.
Таня, какие вы все милые! Мальчишки у тебя суперские
О, точно! С месячинкой вас!
Я тоже думаю брать или нет, рассказывай
А мы шашлыки неожиданно сегодня жарить будем . Щас муж позвонил, говорит привезет сырой, будем сами жарить . Мы в одном месте много лет берем когда самим некогда делать или когда на природу едем, там такой ассортимент и вкусно . Я себе из утки и печени заказала . А еще сейчас с мамой окрошечку нарежем
Вспомнила че рассказать хотела, у меня Ратька стал проситься покачать его на ногах, сижу если нога на ногу, мастрячится на ногу залезть и говорит Ка-ка |
|
22 Май 2013 17:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
tanita4ka
Я такой ужастик то и не смотрела)))
прикольно
Удачно вам пожарить и покушать шашлов. Тань какой вес у тебя щас? |
|
22 Май 2013 18:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет!!!
Ездили сегодня в город 120 км от нас,купили запчастей на машину, надо подремонтировать маленько до Красноярска. Брали с собой Ленусю, ничё так себя вела, сносно. Устали как собаки, приехали домой, я мужа с дочей высадила и сразу на фитнес поехала. Что там со мной делали....по мне как-будто трактор проехал...и не один раз....Ещё поняла, какая я корова....ни согнуться, ни ноги поднять...... Очень понравилось, теперь буду ходить три раза в неделю. |
|
22 Май 2013 19:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем приветик! Что то выпала я.
Можно я влезу, я думаю стоит мы когда купили Тихон с нее месяц не вылазил и до сих пор играется, иногда убираю. Но у нас другая, но смысл то один. Сашку с 10й А Купидончика с 3 единичками.
Я уже видела, Алиска такая взросленькая, а Егора что покусали?
Классные фото, вы с мужем действительно похожи ( говорят хороший знак ) Детки прелесть.
Маечка хорошенькая, но красит ее офигительная фигурка!
ахахахахахахаха я думала я одна такая))))) А Степик молоток, умненький мальчик.
Спасибо за комплементы моему сынуле, шляпу он снимает, как ему надоедает))))И если не захочет одевать фиг заставишь. И за дворик тож спасиб)))) И вообще всем спасибо за приятнае слова.
И я призадумалась, Тихон то в сад пойдет с 3 лет даже 4 ближе и то если повезет))))
мда повезло тебе со свекрухой, ну дай бог скоро съедит. Моя тож в каждой бочке затычка, но я ей этого не позволяю в нашем доме и вообще она редкий гость в нашем доме хотя живет в соседнем доме и я этому рада))))
Мой тож к детям как то не тянется на площадке к нему подходят, но он как то с опаской к ним относится. Вот что мне делать????? Меня это беспокоит.
ой какой сладкий кореглазик.
хорошенькая какая.
такой азорник бандит, а где у бабушки в бумаге, такая фотка классная будто с фотосессии Ttatyana папе скорейшего выздоравления. tanita4ka за тебя держим кулочки, все будет хорошо и мужики без тебя справятся, они у тебя молодцы. |
|
22 Май 2013 20:15
|
Naid
Спасибо, девочки!
Спасибо, Катюш!
Играет немного, особенно если рядышком мама сидит и развлекает. Ну или папа с братиком. А вот Ромка вообще от нее балдеет, любит он всякие домики.
Ну3, если разовое, то можно и не беспокоиться.
Кстати, эту палатку и на природу можно с собой взять, мы в следующий раз возьмем.
Молодец! Тоже хочу на фитнес...
Спасибо!
Ее, думаю, надолго хватит, в смысле деткам интересно будет. |
|
22 Май 2013 21:12
|
Sauvignon
Вера |
|
Насчет палатки,Степану на полторашку купили,без шариков,просто палатка) так ему нравится,все время там живет)))))
Свет, насчет необщительности не переживай, им лет до 3х на фиг ровесники не нужны)) вот потом да. Мой только со своим друганом Егором общается, на остальных пофигу) ну и с теми, кто постарше))) Кстати,девочки, какой у Светы Санёк молодец)) нянька настоящая)))) так рулил малышнёй))) командир))) а они и рады за ним бегать)))) думаю,где Степану старшего брата взять)))))) |
|
22 Май 2013 21:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Инночка, с днем Рождения!!!всего всего всего самого наилучшего!!!
|
|
23 Май 2013 0:23
|
Sauvignon
Вера |
|
Инночку с днем рождения
Сашульку с 10))) |
|
23 Май 2013 1:06
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет!
Любимого нашего Сашулю с десяточкой!!!
Купидошу с единичками! Инночку с днем рождения!!! Всего самого-самого!!!
Никого не читала - только-только дочу уложила, уже с ног валюсь, Аленка гиперактивная сегодня и не спала почти |
|
23 Май 2013 1:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
Спасибо за идею, как то не думала об этом а ведь действительно можно, она же складывается компактно.
Вот наша тема, любим детей постарше, а от ровеснников сторонимся.
Отдыхай давай это ток начало, а потом залазить везде будет Так что покой нам токо снится. Хотя вот мне сейчас с Тихоном легко. Ну иногда бывают не хорошие дни. |
|
23 Май 2013 1:40
|
Naid
Спасибо!
Целуем Аленушку! |
Березовские, в фольге.
Спрошу при случае у сестры двоюродной, она частенько ездит.
мне кажется сынульки на тебя больше похожи))) и ещё я согласна с Леночкой вам надо дочку
.
Спасибо, Катюша
Спасибо, Ленусь
. Ну прям захвалили меня сегодня
Умничка.
. Мы в одном месте много лет берем когда самим некогда делать или когда на природу едем, там такой ассортимент и вкусно
. Я себе из утки и печени заказала
. А еще сейчас с мамой окрошечку нарежем