Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 1:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Naid
какие вы все хорошенькие
Сашульку с 10 мес
только мы ростом в 1,3 мес -75 см
Тая у тебя молодец,так много говорит.... мы мало говорим,хотя по-сравнению с соседом нашим,мы болтушки
и где это лишние кг?а маечка хороша |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 2:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Привет как дела у вас? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 2:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Svettlana
привет,да нормально вроде бы,начали характер проявлять..такая вредина,но меня это пока веселит))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 2:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
А с гв и ночным сном все наладилось?
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 2:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
ну пока у нас гв и спим по прежнему плохо
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 3:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 8:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Утречка мои дорогие
У нас погода налаживается, сегодня на улицу пойдем спать. Инночку с Днем Рождения. Значит палатку берем. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кончилась моя лафа, Ратька за мной по всем комнатам теперь ходит
. Перестал бояться, и через пороги только так перешагивает .
Спасибо, Катюша, шашлык был . Вес у меня сейчас 63, до моего нормального 2 кг осталось сбросить.
Супер, тоже хочу на фитнесс
Спасибо, Светик
Спасибо, дорогая
Значит точно купим
Да все на талии . Спасибо, Женечка
Я по новостям видела у вас +10+12.
Девули, звонила вчера девочке, с которой рожали вместе, она дочку уже отлучила от груди, решилась я сегодня попробовать на ночь не давать и вообще на ночь уйти в Сабинкину комнату если выдержу . Папа будет с сыном, если что днем отоспится. Так что с вас кулачки, плизззз , чобы у нас все получилось. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюшка кулачки вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Танюша и наши @@@@@@. А теперь и я похвастаюсь мы уже неделю вообще без соски,раньше с ней только засыали и ночью спали а теперь воообще всеееее.есссссссс |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
умнички нам соска нужна только когда в кровать ложиться,потом засыпает и вытаскивает её))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Вот нам так же,поэтому я и отучила Осталось от бутылочек и всее |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
нам тоже от бутылочки надо,но мы не хотим ни из чего другого пить .только чай любим с ложки) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
мы днем из кружки и поильника пьем,только на сон даю бутылку,дак вот как отучить ума не приложу,как его утыркивать потом |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:12
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
annapolyak Интересно, а для чего нужны эти пустышки просто я их даже не покупала Девы я от соски с бутылкой отсучила так купила воду Шишкин лес для детей там воду именно сосать нужно и просто так ее не прольешь как мой любитель Понравилось ему я так делала попью сама воду и даю ему, а он потом мне Сейчас и из поильника научился А для стимула себе как купила бутылку. Так и выкинула соски с бутылками |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:16
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра всем мамулям.
И не стыдно нас нагло обманывать, мы жее своими глазами видим фото где все идеально. Наши кулочки вам @@@@@@@@@ tanita4ka Поздравляю вас |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Ольчик,иногда это единственный выход закрыть орущий рот и уложить спать,я уже поняла что Ромик спокойней Эрика,вот ты меня и не понимаешь |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль нам спокойнее засыпать держа соску иногда даже просто в руке))) про воду- мы как то поехали в ленту с андрюхой и пока стояли на кассе ему приспичило покапризничать пить ему захотелось а бутылочка дома пришлось купить обычную воду в бутылке где сосать надо-пил с удовольствием,приехали домой стала воду туда наливать не пъёт играется))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюха, я просто не пишу какой он сорванец С ним невозможно никуда ходить тк везде пагром устраивает, начиная с магазина, заканчивая дет поликлиникой Если буду писать все, что он мне устраивает, то мы быстро перейдем в часть 3 болталки Я иногда срываюсь ну не могу терпения у меня нет тк сама эмоциональная, не выдерживают мои нервы Везде лезет вчера 2 рога набил один с кровавой царапиной на лбу! Я иногда думаю из сада нас за такое поведение выгонят Пристает к детям старшим И тд Он у меня шпана еще та, просто я выкинула все эти соски и на ночь попробуй воды дать и ужином перед сном накорми Мы сейчас вообще без всего засыпаем сама думала, что отлучить это пипец как трудно |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
мы ужинаем в 21 и 21.20 ложимся и хрен там без бутыля уснет,даже днем,в саду в русском будет дисциплина не выгонят не боись а вот от нас няньки отказываются тут профессиональные даже,правда я спокойная не ору на него,только когда предупреждаю типо ДОРОГА или что то такое,я уже не трачу ни на что свои нервы,нахер надо,ни ору ни шлепаю ниче не делаю,завалится на пол в магазине и орать начнет,руку отпущу и жду пока сам встанет или иду и гвоорю Пока пока и он несется куда хочет а я за ним |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Блин, нужно мне персен попить |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а днём Ратька сосет титьку???Просто если сосет то лучше с дневных начать.А если не сосет, то ночью попробуй не сразу всю ночь убрать, а допустим первое кормление, возьми на ручки , покачай....короче это как я делаю рассказываю, нам очень помогла последовательность, не так драматично всё вышло. Фигурка у тебя классная
зубы??? у нас что то затишье с января, ну да ей и с 8-ми зубами не плохо
Naid Сашулю с 10 месяцами!!!!!!!!
ни чего не делать, все детки разные, подрастет, станет общаться. Сходи в сад, приняли нас отлично, сказали, что мы точно в списках этого садика, осталось пройти логопеда и будем оформлятся, пришли без коляски, оч ем я пожалела, проторчали в садике час, она с детьми играла, мальчики её на машинке катали, короче утащила её от туда с жуткой истерикой, воспитатели ржали как кони, предложили приводить её на прогулку в сад, когда детишки гуляют...Так что я уже ни секунды не сомневаюсь.в сад, в сад в сад |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
может немного проще относится надо начать?я просто смотрю тут на местных мамаш они такие спокойные как танки,ходит с 3-5 детьми и все,орут не орут,валяются на полу и прочее,поэтому и сама стала давать возможность завалиться в магазе на пол,дак ему и не хочется уже,попробуй потакать ему чуть чуть совсем и перестанет,вот Эрька жрал камни я орала,он горстями ржал,а потом сама принесла ему и гвоорю ну на ешь,дак он смотрит на меня и сразу нет и перестал есть камни и песок
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 14:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
по ходу только мы будем 2 метра сухостоя,уже 86 и весу 11 кг стало |
мы мало говорим,хотя по-сравнению с соседом нашим,мы болтушки
. Спасибо, Женечка
. Папа будет с сыном, если что днем отоспится. Так что с вас кулачки, плизззз