Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
нет Ленусь свиней дорого держать и проблематично жуков я кстати тоже всяких беееееееее
Sauvignon прикольная фотка Стёпка |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Максимка на кровати скакал, я сначала подумала что это он трясёт, а потом увидела, что двери на шкафах качаются. Но это слабое было слава Богу, не то что в прошлом году))) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Тогда может вегетарианцами станете? Жалко кроликов))) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
ты что мой без мяса не может))) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 14:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Мой тоже не может, но он курятину обожает, а мне пофигу на мясо, могу поесть, но не умираю, если его нет... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
мой ест любое мясо! а я тоже не фанатка-есть оно могу поесть .нет и не надо! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
блин надо хоть голову покрасить а то завтра как чучело пойду
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Оль, Катаринка чудо такое!!! такая она молодец!!! Прям говорит-ОДИН! да так четко! мы только показываем, но не говорим
А что там про зайчика песенка, скажи? тоже научу что ли) |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Gri
Катаринка принцесса маленькая!
Sauvignon Степка прикольный такой! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 15:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Какие у нас детки красивые
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Аааааа , тащусь от Катаринки
такая клёвая !!!!!!!
Степка красавчик !!!!! И ничего он не трусишка. Нормальный ребенок своего возраста . Мать ты время то не гони, придет оно, будет руками ловить. А ты лучше на другана своего лучшего с другой стороны посмотри, может енто ОН ?? связь то уже налажена |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 16:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Отставить другана))) другану 21 год)))) какой ему)))) какой бы он ни был прекрасный, пусть гуляет))))
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 17:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Mjata
Оох))) ненене) эту дружбу я отношениями портить не буду. С Ветеринаром уже испортила. Да и что говорить, с мужем тоже сначала были оч хорошими друзьями. Мишку не хочу терять. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девчата,я сегодня полжизни потеряла.Алиску в ванной проворонила,на Егора отвлеклась на минуту,они,видимо,сама попыталась вылезти,вывалилась на пол....На лбу шишка,правда,небольшая и царапина.
Я бегом нечёсаная одеваться,на такси и к врачу.....Вроде всё нормально.Ох....Егора отругала,под горячую руку.Сейчас спит,а мне шею и плечи сковало,словно кол загнали.Бывает такое на нервах. Потряхивает до сих пор. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:49
|
G@LA
|||||||||||||||
Вы не одни такие!!!Мы тоже безволосые!!! Видела вас тоже немного в однокласниках,хорошенькие!!!
Ничего себе!!!!
Вера,покажет тебе ещё Стёпка!!!!
А ты говоришь трус!!!!
У нас тоже было.Только мы не чувствовали,а вот знакомая на 9 этаже хорошо трухнули!!!!Люстры качались!!!
У меня знакомая к соседке побежала,чтоб узнать что такое.Та сказала,что подумала,что у неё с похмелья голова кружится!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 18:55
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оля,посмотрела Катарюсю,правда без звука пока.Не устаю повторять,что наши детки самые-самые!!!!
Удались так удались!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
G@LA
Оо, мы тоже из ванны летали поседеешь тут... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Оля! с такими маленькими детками я в саду не сталкивалась, а Интернет вот что выдаёт. Что должен уметь ребенок в 1 год в этом возрасте ребенок знает, как его зовут и оборачивается, когда произносят его имя понимает значение слова “нельзя” реагирует на простые просьбы, поручения и старается их выполнить повторяет общеупотребительные, часто произносимые простые слова умеет прощаться (машет рукой), играет в “барыню”, “ладушки” произносит “мама”, “папа”, возможно “баба”, “би-би”, “ав-ав” по просьбе дает игрушку шумно выражает любовь к вам, а так же свою симпатию и антипатию рисует на бумаге карандашом каляки Вот основные навыки, которые должны быть у годовалого ребенка. НО, мы с вами уже говорили, и не раз, что все детки развиваются по своему собственному пути и эти обобщенные данные могут существенно отличаться от одного ребенка к другому.Бывает так, что кто-то молчит, вплоть до трехлетнего возраста, но умеет делать много такого, чего не умеют его сверстники в год. Так что не отчаивайтесь, если ваш малыш чего-то не умеет делать в этом возрасте. Он обязательно наверстает. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:30
|
G@LA
|||||||||||||||
Так мы не первооткрыватели?! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Мы летали из бетского стула на кафельный пол... была не шишка а огромная вмятина, потом финик и шишак.
К врачу не ездили, ибо бестолку... смотреть надо чтобы не ташнило, состояние какое. Да и если сотрясение у нас у михи было, назначили глицин... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 19:45
|
G@LA
|||||||||||||||
Это я помню,Юль. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Мне тут на днях свекровь рассказывала... ехала она в автобусе, на светофоре догнал джип, за рулём сидела девка и кормила ребёнка грудью... как вам?
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2013 20:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
жуков я кстати тоже всяких беееееееее
Стёпка
связь то уже налажена
Вы не одни такие!!!Мы тоже безволосые!!!