Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 13:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Алису с годовасием
Всех малышей с датками
У нас окна запретная тема, ооочень редко на ручках у меня смотрим в окошко, на фиг, у меня один из братьев летал в 2 года со 2 этажа один брат выкинул в окошко игрушку, помните такие ослики были, гаечку привязываешь и он топает, а второй за ним в окно и полез |
||||||||||
|
31 Май 2013 13:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Бегала я вчера)) с невестой брата и её племянницей)) и бегали и со скакалкой прыгали))) потом чо-та загуляла я во дворе у себя на лавочке)))) с Михаилом
а он бывшему моему звонит и говорит, забери меня хорошо хоть от соседнего дома сказал))) но по-любому все понятно, что он со мной околачивается))))))) кошмар, дожили)) все мои были меня младше на пару лет, а этот на 4 , да связываться не хочу, чувствую себя Пугачевой
Сижу мешаю желатин, буду делать раз в неделю типа ламинирования))) вообще хорошая штука))) мы с Катей ( брата невеста) сожгли мне волосы последний раз, супрой, потом тут же краской красили))) короче, я мочалка))) кокосовым маслом подлечила, оч здорово, всем советую))) Ну и думаю попробовать это "ламинирование")) Степан задрал со своей соской, как отучать, научите меня, пожалуйста, такой лось и с соской((( |
||||||||||
|
31 Май 2013 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Sauvignon
Вер я просто выкинула все соски и все.Мы пошли с ним к помойке я говор давай собачке о дадим а другую кошече и все отдали и уже 2 недкли как без нее.Правдапо ночам поа тяжеоспит без нее,но ничепривыкем |
||||||||||
|
31 Май 2013 13:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
у меня ушастый нянь не отстирывает...прошло меньше месяца с начала введения прикорма, а уже вся одежда уляпана (((
т.е. Примадонной ))) разница в возрасте - это чушь, не бери в голову, главное чтобы хорошо вместе было!!!
у меня так мама со старшей племянницей делала, а с младшей не прокатило, она говорила типа чего добру пропадать ))) и уже после двух лет отдали детям в африку, посылку отправили с сосками, накануне как раз по евроньюз передача про негритят была ))) |
||||||||||
|
31 Май 2013 14:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
G@LA
У нас в Екб, ну, в смысле, где я там жила раньше, тоже мальчик полтора годика выпал из окна таким же образом... мама у подружки в гостях была, он с папой и 10 летним братом дома был. Ужас просто. Мы стоим на окне, но у нас сеток нет, не планируем окна вообще на полную открывать, тока кверху. Ну и конечно следим... Натуся1975 Наташа, я и из свежей варю и из консерв тоже, называю ухой оба, сегодня вот из консерв сварила. Завтра тоже выходи обязательно, хоть Здрасти напиши))) мечтуля Катюша, спасибо!
Да, забыла в прошлый раз написать, поздравляю с подписанием соглашения! Ты довольна исходом дела, всё устраивает тебя? А почему тоскливо? Может, давай вместе в июне? Я ничем не отстирывала, просто Нянем стирала и носили как отстирается, всё равно быстро рос, одну футболку больше месяца не носили... сейчас аккуратно кушаем,пятен нет. tanita4ka Танюша, спасибо! Давай приходи в себя и снова в строй! Дреля с окончанием учёбы и со званием лучший, кто бы сомневался! Mjata Юля, с началом новой жизни, пусть всё складывается прекрасно! |
||||||||||
|
31 Май 2013 14:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Sauvignon
Вера, Катин папа на 5 лет меня младше был, ничего, 11 лет прожили. Егор на полтора года меня младше, вообще фигня. А вот Сашин папа на 5 лет меня старше, смотрю на него и думаю, вот старый пень, хорошо, что развелась))) Соску обрежь да и всё. Или в окно при нём выбрось. Или пусть кто нить чужой у него заберёт и унесёт, чтоб он видел. |
||||||||||
|
31 Май 2013 14:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Анют как Лена известны результаты?
Лен, а ты с Катей уроки делаешь или же они самостоятельные в таком возрасте? Ты ее не лишай модельной школы тк у нее классные данные Может это ее |
||||||||||
|
31 Май 2013 14:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
дддддд!
|
||||||||||
|
31 Май 2013 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль у меня уже мозг взорвётся результат за математику только во вторник будет перед экзаменом по русскому-Лена говорит а если 2 то как писать русский
Mjata аааааааааааааааааа я тоже хочуууууууууууууууууу |
||||||||||
|
31 Май 2013 15:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Май 2013 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
31 Май 2013 15:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
какой слааааааадкий!!!!!!!!!!!не отстригай, Аня, ему кудри по поводу встречи, я только в воскресенье это могу |
||||||||||
|
31 Май 2013 16:24
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ккпидончик ааааа крутой не мооу
|
||||||||||
|
31 Май 2013 16:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Лида доченька Алиса с годовасиеам
Настя и сыночек Савва с 10 месяцами
Наташа и доченька Варвара с 9 месяцами
девочки, спасибо за советы, люблю вас
как вовремя гв свернула )))
как сейчас дела? разрез не делали?
G@LA ужас... |
||||||||||
|
31 Май 2013 16:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Юлька, рада что ты хорошо добралась!) я бы тоже хотела встретится, да пока не могу в москву пилить.
мы в окно с димой смотрим, но когда окно закрыто только. ставлю его и сама держу сзади. Он любит смотреть на грузовики и самолеты в окно. Я не понимаю если честно тех родителей которые зная что их ребенок лезет везде запросто окно открывают нараспашку |
||||||||||
|
31 Май 2013 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
да, Лена, спасибо, даже не ожидала, что так хорошо будет, все ваши волшебные кулачки!!! ))) и он снова один живет, приглашает в гости
ну как то подумала, что на часы все время придется смотреть, чтобы не опаздать поесть ))) решила сейчас активно физнагрузку подключить, бегать, конечно, как Верочка, не смогу, а вот пресс дома на коврике покачать самое оно...
я наверное на твоем варианте остановлюсь ))
я за, при чем мне все равно где и во сколько, но я буду с молодым человеком ))) annapolyak не стриги его, Ань, само очарование!!!! |
||||||||||
|
31 Май 2013 17:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
Не, сама делает, если что не понятно, спрашивает, я слежу чтоб тока не филонила и по всем делала, а то у нас Саше по устным сроду ничего не задавали))) Про модельку буду думать ещё, а так она метр с кепкой будет, точно в моделях нече делать... Mjata Юля, спасибо! Девчонки, конечно встречайтесь, вас там так много! annapolyak Ань, да какая двойка, всё окейно будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@зря штоле кулаки держим))) Какие то нынче китайцы пошли белобрысые, китайские наверно))) прелесть просто! мечтуля Вооооот, о чём и говорили, лучше жены то никого нет! Проходили триста раз.... вот пусть щас добивается вас с Медком, а ты так просто не сдавайся))) мечтуля Ну смотри, если что подключайся, новолуние в июне 7 что ли... |
||||||||||
|
31 Май 2013 17:55
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
поздравляем!!! Будет вам что отметить)))
G@LA Кошмар какой! Нет, я окна только наверх открываю...
я все стираю ушастым нянем, вроде пока нет пятен) А вы без нагрудников питаетесь?
А возраст очень скоро и вовсе сравняется))) Я почти на год старше мужа
Mjata Отлично вам время провести)))
прелестник!!! Жалко кудряшки будет...
ха, пусть теперь заново расположения добивается! |
||||||||||
|
31 Май 2013 18:06
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ааааааааа
Я гоу хом Всем спасибооооооо |
||||||||||
|
31 Май 2013 18:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
tanita4ka
Ура! С возвращением тебя в родные пенаты! Что тебе сказали, постельный режим? |
||||||||||
|
31 Май 2013 19:17
|
tanita4ka
|||||||||
|
МаГнОлИя
Неее.Лен все как обычно сказали кроме тяжестей.Но я пока че то пас.Все болит |
||||||||||
|
31 Май 2013 19:29
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
tanita4ka
Ну и правильно, береги себя, солнышко! |
||||||||||
|
31 Май 2013 21:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Спасибо за поздравляшки!
Алису поздравляю с годиком! Андрюшка-само очарование! Танюшка! Выздоравливай! |
||||||||||
|
31 Май 2013 22:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
31 Май 2013 22:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Оксана! Детки хорошенькие! Сама- красавица!
|
один брат выкинул в окошко игрушку, помните такие ослики были, гаечку привязываешь и он топает, а второй за ним в окно и полез
а он бывшему моему звонит и говорит, забери меня

как сейчас дела? разрез не делали?