Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2013 22:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!
Еле еле догнала вас, но зато теперь в голове реально каша Деточки дорогие, Анечка и Глеб, поправляйтесь! Я такая паникерша, когда дело касается детишек, я бы уже давно была в частной больнице я считаю, что в этом деле лучше перебдеть... Есть у вас нормальные частные госпитали? Или по цене безумно дорого? Когда моя старшенькая ровно в свой первый день рождения про поносила мне в пять утра в горшок с кровью, я поскакала в такой частный госпиталь, там срочно сделали анализы, оказалось мы где то нашли дизентерию. Ну и остались мы там на неделю, вариант с детской инфекционной я даже не рассматривала. Нв частной были все необходимые лекарства, детские "бабочки" для капельниц ну итак далее. неделю лежала я с Масей в отдельной палате, капельницы ставили и все такое. И встало нам это тогда, 7 лет назад, в 300 долларов, по тем временам для нас были просто огромные деньги, ну посчитали, что здоровьем годовалого ребенка не шутят , у таких малышей очень быстро интоксикация начинается. Я и сейчас раз в месяц вожу на прием к частному педиатру, на поликлинику рассчитывать не приходится, к сожалению.
Еще раз желаю детишкам поскорее поправиться! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ну Жень, я сначала против была совместного сна с ребенком, потом сдалась, когда надоело вставать по несколько раз за ночь. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Девушку и Максимку с первыми шагами! Держитесь теперь мамочки!!
Мой когда пойдет, без понятия... Трусит страшно, даже стоять без поддержки трусит, хотя стоит, когда забудется, вчера вот стоят пока пульт обоими руками держал, но как просек, сразу на попу сел. Ну у меня и доча в год и четыре пошла, так что думаю у каждого свой срок. Зато он у меня с 9 месяцев просится на горшок по большому! Кряхтит особенным кряхтением сам так стал делать, я не учила! что примечательно, по маленькому не просится! Ну и за это спасибо! Попу то после горшка мыть гооораздо легче а вообще с горшок мы дружим, спокойно на нем сидит, делает свои дела, после каждого сна обязательно сажаю. Ну все равно по 4 Памперса где то в день уходит, пьет много компота, особенно ночью, ну зато ночью не ест.
Спит тоже с нами! Хотя не кормлю сама с 10 месяцев! Но спит чутко, ночью, когда просыпается на попить компота, если просекает, что мама отложила в отдельную кроватку, то протестует по полной! И чтобы беречь сон папы и дочи школьницы приходится пока потакать... Там посмотрим. Доче в новую квартиру запланировали двухъярусную ставить, может он через годик соблазниться с ней там спать... И сплавлю в два года в соседнюю комнату хотя Маруська пока несогласная, говорит мама, это ты имеешь ввиду, что ночью, когда он захочет писать, он будет будить меня???? |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Марина, работы просто обалдеть какие красивые!!! Золотые руки у тебя, и вкус отменный!
Свету с подарочками, практически в канун праздника пришли! Таня, Эрик то может ведь и крутым шеф поваром стать! А что, дело почетное да прибыльное!
Яна, это мой кошмарный сон, что дитятя из постели среди ночи сбежит и замерзнет! Потому кладу между нами. Хотя утром я уверена Евочка ничего не помнила! Моя краса сколько раз с кровати летала, я ее обратно поднимала, утром рассказываю, а она не верит, говорит мам ты чего так шутишь что ли! Кать, по поводу вываливания вещей... у нас под кроватью есть такой выдвигающийся ящик, я там держу носки мужа. Так вот, это любимая игра Али его выдвинуть и там копаться, на пол вываливать. Я, чтобы ему интереснее было, туда сложила вообще все носки, включая серые, синие и для занятий спортом, в том числе футбольные гетры. А утром любимая игра и почетная обязанность под названием "Али выбирает папе носки дня под костюм". Причем реально выбирает, особенно весело, когда предлагаются белые кроссовочные либо зимние шерстяные потом ползет следом и проверяет, его ли выбор на папе, так что папу перед выходом втихоря переодеваем в соседней комнате
Оля, ты умница, что с мужем помирились! Больше из дома не уходи! Ведь это и твой дом тоже! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Варенька такая лапочка на фото, мамина помощница! Скалочка классная
Юля Мята, с похудением! Только вот я не понимаю, это похудение за счет потери лишней жидкости же происходит судя по всему? А не жировой ткани? По поводу подарка деткам, я бы с удовольствием поучаствовала! И да, я за интригу! Анютка, мужа с работой поздравляю! Главное начать и быть при деле, ведь сейчас и скромная зарплата не лишняя! А там глядишь и хороший вариант выстрелит! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Кирия
Танюха по нам соскучилась
Девочки, этой скалочке 33 года будет в этом году..это мне моя бабушка на мой годик подарила..как она уцелела, никто понять не может,т.к. мы как те кочевники постоянно переезжали |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Все, по написала, и иду баиньки... Утром у дочи в школе утренник, посвященный 8 марта, платье-туфли-колготки-заколки приготовлены, утром наряжаемся и идем
До приезда мужа осталась неделя... Ждем, скучаем, хоть он по три раза в дезь звонит через фейс тайм и мы друг друга видим, и дети видят папу, но это все равно не то.. Хотя в любом случае, современные технологии это вещь! Особенно когда он пойдет там в супермаркет за сыром и прочими заказами и обалдеет перед выбором вот тут то фейс тайм и пригодится сказать бери вот тот крайний слева
Все, спокойно ночи! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
мы вас тоже любим-поправляйтесь
хорошие анализы
мы сегодня шкаф так убирали0я сложу все по стопкам Левик раскидывает
нам все прививки в бедро ставили-тттттттт все нормально
мама дорогая -какая красотааааааааа Умничка Яна и Ева молодец
эххххххх и у нас для красоты
и тебе еще страшно-ты чего-красота какая
представляю какое это чудо
круто я с утра взвешиваться буду |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Не то слово соскучилась ну детки не давали шанса, да и готовила сегодня на два дня.
Так скалочка то с историей... Раз дожила, значит мужа ею не воспитывали шучу конечно, вспомнился просто анекдот про тюбетейку и скалочку |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
какую такую девушку-мы мальчики
моя почти так же
к сожалению да но зато шлаки выводит и обмен запускается лучше
и у меня такая есть-еще от бабушки |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
значит тоже поставим в бедро..ох, испереживаюсь я...так этих прививок боюсь, тем более с нашими тупыми врачами |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Марина,Яна ну вы рукодельницы
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
[quote="onascko"]
Ой зараза айпед, ведь писала Левушку!!! Не знает он такого слова, басурман, исправил на девушку надо тиража перечитывать теперь , а то точно впросак попаду |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Вооо, писала три раза, получила тиража!!!
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
за то настроение мне подняла
а что вам ставить будут???ты фенистил давала??? |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Маш, нам тоже только в бедро кололи. Ща в попец не колят. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Маш, нам тоже только в бедро кололи. Ща в попец не колят. А я сижу тут сплин-систему выбираю в интернет-магазине, отзывы читаю. Нам надо скорее уже поставить кондиционер, у нас все окна на юг, когда солнечные теплые дни температура дома поднимается высоко до 25-26 градусов, даже шторы мало спасают. А впереди лето и всяко будет опять жарища. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
которую в год надо было ставить, у нас же тогда зубы лезли, потом мы ротовирус подхватили,а после него оказывается месяц нельзя ставить прививки, потом немного кашляли, завтра вот сходим, кольнемся
тут на местном форуме писали что у нас можно потребовать и в попу..просто отказ надо написать |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
корь ,паротит и полиэмилит удачи вам
Споки всем девочки |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
вот и я о том же,все против,но потом через месяц-2 все становятся ЗА
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Маш, дело в том, что ягодичная мышца у малышей развита слабо, там больше подкожной жировой клетчатки, исследования показали, что в таком случае риск осложнений выше. Ребенок чаще температурит и хуже переносит прививку. Поэтому и решено ставить уколы маленьким в плечо или бедро. Болевые ощущения не на много больше. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вот я и хотела узнать куда будет все таки лучше, спасибо Катюш |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
нема за шо |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Машуля, благодаря вам с Вареником у меня продолжается Новый Год Получила твою посылочку! Огромое спасибо!
Юленька и Инарочка, девоньки мои маленькие! Спасибо вам за посылочку к 8 марта! Сегодня шла на работу и получила извещение! Очень-очень приятно! Посылку получала Настя., когда я пришла домой они ее уже вкрыли. Сфотать всю конечно не догадалась. Спасибо за все-очень очень приятно! Читать мне вас не перечитать. Сегодня не получится, а вот на выходных попробую. Коротенько о нас. Юля очень страдает без меня.Скучает и капризулит весь день и успокаивается только когда прихожу домой. Спит когда крепко меня обнимает всеми конечностями..и руками и ногами...даже норовит на меня залезть. Вот так и спим всю ночь. Еще у нее начались проблемы со здоровьем. Воспалились шейные и затылочные лимф.узлы и заложен нос. Соплей нет, а дышать не может. Сосудосуживающие не помогают. Завтра попробуем попасть к врачу.Наш дед по скайпу сказал что может быть аллергический ренит. Даже не знаю что думать. Ваши волшебные кулачки нам не помешают. На работе устаю ужасно, а потом еще дома надо и кушать приготовить и с Юлей вот такие расстройства....Ну вот проснулась моя кукла..я ушла Всех целуем! Подружкам привет! Левик, женишок наш, ты нас еще не забыл? Привет тебе |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
......
|
я считаю, что в этом деле лучше перебдеть... Есть у вас нормальные частные госпитали? Или по цене безумно дорого? Когда моя старшенькая ровно в свой первый день рождения про поносила мне в пять утра в горшок с кровью, я поскакала в такой частный госпиталь, там срочно сделали анализы, оказалось мы где то нашли дизентерию. Ну и остались мы там на неделю, вариант с детской инфекционной я даже не рассматривала. Нв частной были все необходимые лекарства, детские "бабочки" для капельниц ну итак далее. неделю лежала я с Масей в отдельной палате, капельницы ставили и все такое. И встало нам это тогда, 7 лет назад, в 300 долларов, по тем временам для нас были просто огромные деньги, ну посчитали, что здоровьем годовалого ребенка не шутят , у таких малышей очень быстро интоксикация начинается. Я и сейчас раз в месяц вожу на прием к частному педиатру, на поликлинику рассчитывать не приходится, к сожалению.
а вообще с горшок мы дружим, спокойно на нем сидит, делает свои дела, после каждого сна обязательно сажаю. Ну все равно по 4 Памперса где то в день уходит, пьет много компота, особенно ночью, ну зато ночью не ест.
хотя Маруська пока несогласная, говорит мама, это ты имеешь ввиду, что ночью, когда он захочет писать, он будет будить меня????