Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 0:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лена24
Леночка привет! Очень грустно ты пишешь,так жалко мне Юльченка...я как представлю...ээхххх....но она у тебя девочка стойкая,все выдержит,это первые дни тяжело,а потом привыкнет,как и с титей,тут главное продержаться......
Попробуй фенистил подавать,узнаешь аллергическая заложенность или нет....желаю вам скорее выздороветь,разобраться в причинах@@@@@@@@@@ Как Настена помогает тебе? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 0:29
|
Света31
49 лет Московский |
|
Яночка, Маришка- вот это вы рукодельницы !!!!!!!
Марин, тебе можно уже и магазинчик открывать !!!!! Ой, дееееевввввооооочччччкккккииииии, вы не поверите. А я тут нашла время на себя. Макс сам взялся укладывать Мишку, я послала подальше готовку( пельмени отварят) и ножки сделала, масочку намазала ( уже стянула зараза), лежу в ванне болдю !!!! Эх, и некому то подать мне бокальчик с махито, черти блин весь кайф обламывают. Я сёдня обнаглела вдрызг, у Руса брюк нет, т.е. есть но почему то в один момент трое брюк порвались, так вот, я сёдня купила себе платье иду завтра на утренник к ребенку. Эх, а батарейки едрёна матрёна, купить забыла для фотика. Придется на телефон щелкать. Яночка спасибо тебе за косметику, сама бы ещё не знаю когда купила бы. А сейчас я кааааак от пиленгусь , а потом кааааак намажууууусь. Давно так себя страшненькую не боловала. Все я дальше кайфую!!!!!! |
|
07 Мар 2013 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
Леночка кулочков вам с Юлечкой@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки спасибо вам за кулочки мужу моему я насчёт зарплаты даже не переживаю главное чтоб работа была и ему нравилась! |
|
07 Мар 2013 0:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
.......
|
|
07 Мар 2013 0:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mjata
Инарочка красотулечка |
|
07 Мар 2013 0:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Жалко так Юлечку! Пусть не болеет, малышка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божечки мой! Юля! Какое чудо чудесное!!!!!!!!!!!!!
Света! Очень рада за тебя! завидую белой завистью!!!!!!!!! |
|
07 Мар 2013 0:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ой-ой,это девочки,мне кажется,так на разлуку реагируют. Поскорее вам пройти этот этап,Лен!!!! *чуть не написала Юль....*
Так,побежала я сначала дела приделаю,остатки,а потом с вами посижу,если кто ещё будет здесь. |
|
07 Мар 2013 0:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, всем привет!!
Читать вас не перечитать! У меня чего то со временем беда Галя, прости забыла завтра позвоню продублируй вопрос плиз На счет невесты мы свободны выбирайте девы нас! Оксан, спасибо за ссылку тк я мясо давала по 50 этого мало оказывается! Всем выздоравливать, мы тоже с соплями уже 6 раз за 1,5 месяцев Вот целый день только с ребенком, готовкой и уборкой |
|
07 Мар 2013 0:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
07 Мар 2013 1:19
|
Sauvignon
Вера |
|
Карамельку с зубиком
|
|
07 Мар 2013 1:30
|
Света31
49 лет Московский |
|
Леночка, Юлечек!!! Боженьки, как же это тяжко. Я хоть по полдня отсутствую, и то по началу истерики закатывал. Держитесь зайки. И вам наши кулачки, чтоб с Юленком было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Целуем вас!!!!!!
Инарочка, моя ты золотая !!!!! Вот такое лицо у меня было только что в ванной
Машуль, все будет тип топ. За Варюху держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
07 Мар 2013 1:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, родные мои. Темпа у нас всё ещё держится, но хоть выше 39.3 не поднималась. Сейчас на ночь дала панадол, вроде действует. Врач была, подтвердила грипп. Завтра ещё зайдёт.
Ой, какая радость, Ксюш! Поздравляем! |
|
07 Мар 2013 1:50
|
G@LA
|
И я никак к вам не выйду.Алиса вся крутится.Бегаю проверяю её,чтоб не свалилась.
С зубиком вас!!!!
Стоит ли нам обрабатывать зубы кальцием глюконата(ампулы).Кариес нам не подтвердили.Типа скола у нас.И как лучше обрабатывать,если стоит.
Оль,нам если сопли сосать не мешают,то я на них внимания не обращаю. У вас с садом что?
Ой,зайкин маленькая!!!! Как ты её так подлавливаешь?Наша фотик увидит только и всё....
Точно.
Побольше бы таких моментов1!!!Я об этом даже не мечтаю. |
|
07 Мар 2013 1:51
|
G@LA
Анютка как? Лечитесь давайте как следует!!!! |
|
07 Мар 2013 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
С зубиком вас
Целуем нашу Анюточку, выздоравливайте !!!! Очень-очень любим вас !!! И скучаем |
|
07 Мар 2013 2:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Анечке и Глебушке скорейшего выздоровления!!!
Яна и Марина, ваши поделки просто суперские!
Лена24 Леночка, сил тебе и терпения!!!
Юленьке наши крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас будет хорошо!
annapolyak Анечка, мужа с новой работой! Mjata Инарочка прелесть!
Такая озорная!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как утилизировать детские каши. Вроде кто-то про печенье какое-то говорил... А если блины делать, то кашу вместо муки сыпать? Или как? |
|
07 Мар 2013 3:34
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
Всем привет! Вы меня не потеряли?
Я с детьми ездила к моим родителям на недельку, пыталась, так сказать, убежать от вирусов, но не получилось.
Не успела моя Катя выздороветь, как пришел муж с работы с соплями. Я тут же на утро уехала, но детям этого хватило. Катя опять заболела. Я ее неделю лечила, но безрезультатно. Сегодня возила ее к врачу, нам опять выписали антибиотики. Врач сказала, что горло хорошо красное, болеет давно, организм ослаблен после предыдущей болезни, плюс зубы лезут, плюс весна-авитаминоз. Я антибиотик купила, но сегодня решила не давать, подожду до завтра. Даже не знаю, что делать: давать антибиотик или все-таки не давать? Ведь только 2 недели назад Катя пропила сумамед
Поздравляю всех с новой темкой
Какая Света молодец, такую классную первую страничку сделала
Кстати, я перед отъездом получила открыточку с 8 марта от Ани
Анечка, большое спасибо
Моя Аня вдруг захотела в садик. Сегодня целый день упрашивала меня отвести ее завтра в садик. Я сказала, что пойдем на следующей неделе. А сама не знаю, вести или нет Она же у меня не садиковая, в садик ходила всего 5 дней в 2011 году. Боюсь, чтоб инфекции не носила. А с другой стороны, они у меня и без садика постоянно болеют, так может и поведу |
|
07 Мар 2013 6:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Яна Вечно Голодная
Яна, суперский тортик!!! А основу можно сделать из пенопластовых звукоизоляционных плит, в строймагазинах за 5 копеек продают лист метра 2 длиной и см 70 шириной. |
|
07 Мар 2013 6:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
всем всем приветик! мы слегка потерярись, теперь попробую чуть вас нагнать!!!Иду с конца)))))
Вот меня тоже этот вопрос интересует, Таня как то давала рецепт печенек, но я его прошлепала))))
Блин блин малявочка бедненькая, пусть быстрее выздоравливает, это ужос когда детки болеют, как вспомню Тихона больного, аж передергивает всю, у нас кстати тоже грипп был, хоть и прививку от него делали.Но у нас тут все болели!
С зубиком Инарочку, и мы его выносили, уже как дня 3, хоть аппетит появился, откармливаю теперь))))
Такая смашная, я и вконтакте видела фотки, леди она такая у тебя!
Анют и я поздравляю твоего мужа с работой, да главное что она есть!
жалко бедняшку, ну привыкнет наверно скоро, и пусть выздоравливает, вот блин зачем детки болеют, лучше бы взрослые болели!!!!
Кстати есть в этом правда, поставили нам один раз в попу и он жутко капризулил и темпа была, а так всегда в ножку и все супер, без последствий, ну припухало немного и все.
оксан не помню поздравляла или нет, поздравляю тебя с племяницей, это так здорово, дети это чудо!!! Моя племяшка в россии, вот летом поедем с ней знакомится уже прям не могу как хочу ее затискать!!!
Марин супер, все так красиво и со вкусом!
я кстати тоже прочитала не заметив курочку
молодцы какие очень красиво, блин надо тож чем нибудь полезным заняться))))
у нас можно, меня врачь всегда спрашивает куда? в попу или ножку
вот и хорошо, выздоравливай солнышко быстрей!
у нас он тож есть в центре, о нем узнала месяца 4 назат, надо как нибудь туда попасть.Мне его подружка расхвалила)))
такая классная и видно как Эрику нравится
такая классная, и Ленина шкатулка вообще улет. Поздравляю тебя с посылочкой.
я еще беременная читала, сама уржалась вся, как не родила ток не понимаю))))
я с сегодняшнего дня тоже даю всю баночку, на ней и написано чистого мяса 50гр, а сама она 125гр.
красотулька такая, на тебя похожа, будет такой красоткой как и мама! Молодец что домой вернулась, не уходи больше ну или мужа гони как яна говорила, а вообще мира вашей семье счастья и любви, такие детки лапатуськи, а за сыночка кулочки держу
поздравляю с посылочкой
и мы целуемся, горорю поцелуй маму и он с широко открытым ртом меня целует , можно сказать зубами, я потом вся слюнявая, но счастливая))))
Ань очень здорово!!!
Какая Алиска молодец!!!! Умничка!!!
Ой девочки и я зашитая, правда меня не резали, сама порвалась , но немножко совсем, моя гиня тоже сказала что хорошо зашили, меня сначала попшикали, потом укол сделали и шили, я кстати сидела спокойно уже в этот же день, и одна из всех чуть ли не бегала, когда меня в коридоре увидели с Тихоном на руках, так отругали, низя здесь, ток в кроватке возить моно. G@LA Галя ты спрашивала про алкашей, так их тут хватает и скажу я вам совсем не мало, и у пивнушек с утра по раньше уже стоят пивко попивают! И наркоманов валом. И проституция легальная, и однополые браки регистрируют! Демократия же)))) И насчет пердунов все верно, они считают что нельзя в себе держать вредно это))))) Левку и Максимку с первыми шажочками, желаю гладкой дорожки! Танюшке домик найти самый самый! А у нас уже каторый день так тепло с солнечно, мы гуляем теперь в прогулке, Тихону нравится, на ручки не просится, если мы вдроем гуляем, а если с кем то начинает выделываться, вот сегодня с папой гуляли так на ручки просился, папа потом уехал мы еще погуляли все отлично, не капризничал, вот почему? как думаете? Ох и заполанила я эфир, пойду на боковую. Извените что так много накатала)))) Всем отличного настроения и хорошего дня! |
|
07 Мар 2013 6:32
|
МаГнОлИя
Я так же делаю, а то если по 10 раз на дню вещи в шкаф складывать
А я чёт давно не делала, сделаю на 13 марта, у нас будет 2 года совместной жизни
Яна Вечно Голодная Януся, прости ворон невнимательных... Правда, как я так прочитала Косяк
У нас папа весной 2 раза по неделе будет отсутствовать, вот буду делать что-нить, 5 вещей в планах
Поздравляю!!! Покажи хоть потом красоту)))
Я сегодня на молокочае))) к завтрашнему дню надо в платье влезть, ну, чтоб смотрелось не как на корове...
Ориентируйся где стоять будет... Если обои холодные, то серебряные, если тёплые, то золото. -МаришКа- Мариша, обалдеть как красиво!
По-моему, это не лечится...
Не, 2 раза в неделю много слишком... Я раз в неделю делала, когда худела, а потом по необходимости, ну, на ДР сходишь или ещё чего... |
|
07 Мар 2013 6:49
|
МаГнОлИя
Спасибо, Таня!!!
Вот это классно! У меня доча лет до 2-2.5 в горшок большие дела не делала... встанет за шторку и в штаны, никакие уговоры не помогали, что в горшок надо... В поезде истерика была, шторки не было, как покакать???
Вот то же самое! Катя уже ворчит, что ей придётся с Максимкой спать в одной комнате! Хотя, может мы уже переедем к тому моменту)))
Я и думаю, о чём это Таня, наверно я от жизни отстала, что-то новенькое появилось)))
Юль, приметы работают там, где в них верят!
У меня тоже, но не всегда((( иногда я и подходить-то к ним боюсь. |
|
07 Мар 2013 7:06
|
МаГнОлИя
Молодец, Света!!! 8 Марта или где, расслабляйся... Я вот тоже позавчера своему сказала, всё, заманалась готовить вам, идите вечером в столовку, а утром как-то само собой начала готовить, аж два блюда сварганила... Вот не умеем мы для себя хотя бы иногда жить(((
Смешные рожицы)))
С зубиком вас!!!
... и продолжает строчить, чтоб потом следующая так же сказала
Выздоравливайте! Надо же как не повезло в конце "сезона" подхватили, да тяжёлый такой
Непонятно вот, почему только русских считают алкашами, если их в любой стране навалом??? У БМ знакомые таджики всё кичились, русские алкаши, а мы нет, выбесили прямо, один раз сказала, русские водку пьют, а вы траву жрёте, чем вы лучше-то? замолчали сразу... |
|
07 Мар 2013 8:17
|
masha2
42 года АУ |
а я туда случайно попала, вобще я и творчество несовместимые вещи
а к кому просился? может знает уже что с мамой просится бесполезно или отвлекается на другие вещи. у нас когда папу видит, то мамы как будто не существует))) только к папе
часто от перевеса бывает доброе утро всем!!
|
|
07 Мар 2013 9:21
|
МаГнОлИя
Если оно доброе(((((((((((((((((( Я с утра обожгла пальцы, на левой руке указательный во всю длину, волдырь на весь палец и на правой средний верхняя фаланга... Вот не хотела же молокочай пить сегодня вот и не надо было суетиться, а то стала кружку доставать из микры и вот результат... Эхххх, надо было в старой проверенной кружке молоко греть((( И живот болит, КД ни раньше, ни позже... Вот как готовиться к ДР ребёнка , щас посуду мыла, через перчатки и то больно...
Психанула, мужу сказала чтоб в ресторан свою родню вёл, щас буду звонить, извиняться... Вот непруха(((((((((((((((((((( |
|
07 Мар 2013 9:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Демидушку с 4 месяцами Ingread Элис с единичками madam.infinity Ромочку с очередной даткой Еленка25 Леночка с возвращением выздоравливайте давайте уже хватит болеть МаГнОлИя Леночка осторожнее давай береги себя
masha2 Машуля привет это я так понимаю ваша осень |
Поскорее вам пройти этот этап,Лен!!!!
*чуть не написала Юль....*
У вас с садом что?
Я с детьми ездила к моим родителям на недельку, пыталась, так сказать, убежать от вирусов, но не получилось.
выздоравливайте давайте уже хватит болеть