Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Леночка привет!
Очень грустно ты пишешь,так жалко мне Юльченка...я как представлю...ээхххх....но она у тебя девочка стойкая,все выдержит,это первые дни тяжело,а потом привыкнет,как и с титей,тут главное продержаться...... Friends
Попробуй фенистил подавать,узнаешь аллергическая заложенность или нет....желаю вам скорее выздороветь,разобраться в причинах@@@@@@@@@@
Как Настена помогает тебе?

07 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яночка, Маришка- вот это вы рукодельницы !!!!!!!
Марин, тебе можно уже и магазинчик открывать !!!!!

Ой, дееееевввввооооочччччкккккииииии, вы не поверите. А я тут нашла время на себя. Макс сам взялся укладывать Мишку, я послала подальше готовку( пельмени отварят) и ножки сделала, масочку намазала ( уже стянула зараза), лежу в ванне болдю !!!! Эх, и некому то подать мне бокальчик с махито, черти блин весь кайф обламывают. Я сёдня обнаглела вдрызг, у Руса брюк нет, т.е. есть но почему то в один момент трое брюк порвались, так вот, я сёдня купила себе платье иду завтра на утренник к ребенку. Эх, а батарейки едрёна матрёна, купить забыла для фотика. Придется на телефон щелкать.
Яночка спасибо тебе за косметику, сама бы ещё не знаю когда купила бы. А сейчас я кааааак от пиленгусь , а потом кааааак намажууууусь. Давно так себя страшненькую не боловала.
Все я дальше кайфую!!!!!!

07 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка кулочков вам с Юлечкой@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам за кулочки мужу моему dance2 dance2 dance2 я насчёт зарплаты даже не переживаю главное чтоб работа была и ему нравилась!

07 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.......

07 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Инарочка красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Юля очень страдает без меня

Жалко так Юлечку! Пусть не болеет, малышка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
а вот рожицы наши

Божечки мой! Юля! Какое чудо чудесное!!!!!!!!!!!!!
Света31 писал(а):
А я тут нашла время на себя.

Света! Очень рада за тебя! завидую белой завистью!!!!!!!!!

07 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Коротенько о нас. Юля очень страдает без меня.Скучает и капризулит весь день и успокаивается только когда прихожу домой. Спит когда крепко меня обнимает всеми конечностями..и руками и ногами...даже норовит на меня залезть. Вот так и спим всю ночь. Еще у нее начались проблемы со здоровьем. Воспалились шейные и затылочные лимф.узлы и заложен нос. Соплей нет, а дышать не может. Сосудосуживающие не помогают.

Ой-ой,это девочки,мне кажется,так на разлуку реагируют. Give heart Поскорее вам пройти этот этап,Лен!!!! praising *чуть не написала Юль....* unknown
Так,побежала я сначала дела приделаю,остатки,а потом с вами посижу,если кто ещё будет здесь. Smile

07 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем привет!!
Читать вас не перечитать!
У меня чего то со временем беда
Галя, прости забыла завтра позвоню продублируй вопрос плиз
На счет невесты мы свободны выбирайте девы нас!
Оксан, спасибо за ссылку тк я мясо давала по 50 этого мало оказывается!
Всем выздоравливать, мы тоже с соплями уже 6 раз за 1,5 месяцев
Вот целый день только с ребенком, готовкой и уборкой

07 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

07 Мар 2013 1:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Карамельку с зубиком girl_claping

07 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Леночка, Юлечек!!! Боженьки, как же это тяжко. Я хоть по полдня отсутствую, и то по началу истерики закатывал. Держитесь зайки. И вам наши кулачки, чтоб с Юленком было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Целуем вас!!!!!!

Инарочка, моя ты золотая !!!!! Вот такое лицо у меня было только что в ванной Girl haha

Машуль, все будет тип топ. За Варюху держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

07 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, родные мои. Темпа у нас всё ещё держится, но хоть выше 39.3 не поднималась. Сейчас на ночь дала панадол, вроде действует. Врач была, подтвердила грипп. Завтра ещё зайдёт.
onascko писал(а):
Во -первых Левик пошел

Ой, какая радость, Ксюш! Поздравляем!

07 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И я никак к вам не выйду.Алиса вся крутится.Бегаю проверяю её,чтоб не свалилась. wacko1
Mjata писал(а):
ах да.... мы 8ой зуб выносили)))))

С зубиком вас!!!! Good girl_claping
madam.infinity писал(а):
Галя, прости забыла завтра позвоню продублируй вопрос плиз

Стоит ли нам обрабатывать зубы кальцием глюконата(ампулы).Кариес нам не подтвердили.Типа скола у нас.И как лучше обрабатывать,если стоит. Friends
madam.infinity писал(а):
мы тоже с соплями уже 6 раз за 1,5 месяцев

wacko1 Оль,нам если сопли сосать не мешают,то я на них внимания не обращаю. Wink У вас с садом что?
Mjata писал(а):
девочки, а вот рожицы наши

Ой,зайкин маленькая!!!! girl_in_love Как ты её так подлавливаешь?Наша фотик увидит только и всё.... Wink
annapolyak писал(а):
главное чтоб работа была и ему нравилась!

good2 good2 Точно. Friends
Света31 писал(а):
А я тут нашла время на себя. Макс сам взялся укладывать Мишку, я послала подальше готовку( пельмени отварят) и ножки сделала, масочку намазала ( уже стянула зараза), лежу в ванне болдю !!!! Э

Побольше бы таких моментов1!!!Я об этом даже не мечтаю. Friends

07 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Врач была, подтвердила грипп.

Анютка как? praising Лечитесь давайте как следует!!!! Rose

07 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
мы 8ой зуб выносили)))))

С зубиком вас Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

Натуся1975 писал(а):
Врач была, подтвердила грипп.

Целуем нашу Анюточку, выздоравливайте !!!! Очень-очень любим вас !!! И скучаем praising praising praising praising praising

07 Мар 2013 2:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечке и Глебушке скорейшего выздоровления!!! praising

Яна и Марина, ваши поделки просто суперские! Good

Лена24
Леночка, сил тебе и терпения!!! Friends
Юленьке наши крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо! Rose

annapolyak
Анечка, мужа с новой работой! Romashki

Mjata
Инарочка прелесть! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая озорная! girl_in_love

Девочки, подскажите, пожалуйста, как утилизировать детские каши. Вроде кто-то про печенье какое-то говорил... А если блины делать, то кашу вместо муки сыпать? Или как?

07 Мар 2013 3:34

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем привет! Вы меня не потеряли? Embarassed Я с детьми ездила к моим родителям на недельку, пыталась, так сказать, убежать от вирусов, но не получилось.
Не успела моя Катя выздороветь, как пришел муж с работы с соплями. Я тут же на утро уехала, но детям этого хватило. Катя опять заболела. Я ее неделю лечила, но безрезультатно. Сегодня возила ее к врачу, нам опять выписали антибиотики. Врач сказала, что горло хорошо красное, болеет давно, организм ослаблен после предыдущей болезни, плюс зубы лезут, плюс весна-авитаминоз. Я антибиотик купила, но сегодня решила не давать, подожду до завтра. Даже не знаю, что делать: давать антибиотик или все-таки не давать? Ведь только 2 недели назад Катя пропила сумамед wacko1

Поздравляю всех с новой темкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая Света молодец, такую классную первую страничку сделала good2 good2 good2 good2 good2

Кстати, я перед отъездом получила открыточку с 8 марта от Ани Yahoo!
Анечка, большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Мне очень-очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя Аня вдруг захотела в садик. Сегодня целый день упрашивала меня отвести ее завтра в садик. Я сказала, что пойдем на следующей неделе. А сама не знаю, вести или нет unknown Она же у меня не садиковая, в садик ходила всего 5 дней в 2011 году. Боюсь, чтоб инфекции не носила. А с другой стороны, они у меня и без садика постоянно болеют, так может и поведу unknown

07 Мар 2013 6:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, суперский тортик!!! good2 А основу можно сделать из пенопластовых звукоизоляционных плит, в строймагазинах за 5 копеек продают лист метра 2 длиной и см 70 шириной.

07 Мар 2013 6:27

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
всем всем приветик! мы слегка потерярись, теперь попробую чуть вас нагнать!!!Иду с конца)))))
Naid писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как утилизировать детские каши.

Вот меня тоже этот вопрос интересует, Таня как то давала рецепт печенек, но я его прошлепала))))
Натуся1975 писал(а):
Темпа у нас всё ещё держится,

Блин блин малявочка бедненькая, пусть быстрее выздоравливает, это ужос когда детки болеют, как вспомню Тихона больного, аж передергивает всю, у нас кстати тоже грипп был, хоть и прививку от него делали.Но у нас тут все болели!
Mjata писал(а):
мы 8ой зуб выносили

С зубиком Инарочку, и мы его выносили, уже как дня 3, хоть аппетит появился, откармливаю теперь))))
Mjata писал(а):

Такая смашная, я и вконтакте видела фотки, леди она такая у тебя!
annapolyak писал(а):
главное чтоб работа была и ему нравилась!

Анют и я поздравляю твоего мужа с работой, да главное что она есть!
Лена24 писал(а):
Юля очень страдает без меня

жалко бедняшку, ну привыкнет наверно скоро, и пусть выздоравливает, вот блин зачем детки болеют, лучше бы взрослые болели!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поэтому и решено ставить уколы маленьким в плечо или бедро.

Кстати есть в этом правда, поставили нам один раз в попу и он жутко капризулил и темпа была, а так всегда в ножку и все супер, без последствий, ну припухало немного и все.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, девули, насмотрелась на племяшку

оксан не помню поздравляла или нет, поздравляю тебя с племяницей, это так здорово, дети это чудо!!! Моя племяшка в россии, вот летом поедем с ней знакомится уже прям не могу как хочу ее затискать!!!
-МаришКа- писал(а):
принесла несколько работ

Марин супер, все так красиво и со вкусом!
masha2 писал(а):
девочки так там и была курочка!!!

я кстати тоже прочитала не заметив курочку
Яна Вечно Голодная писал(а):
! Вот что мы с Евунделем сваяли

молодцы какие очень красиво, блин надо тож чем нибудь полезным заняться))))
Наташа37 писал(а):
Маша! А у вас что, выбирать можно?

у нас можно, меня врачь всегда спрашивает куда? в попу или ножку
Окс83 писал(а):
Глеб уже 2 раза покушал

вот и хорошо, выздоравливай солнышко быстрей!
masha2 писал(а):
о я даже сайт их нашла правда на немецком все

у нас он тож есть в центре, о нем узнала месяца 4 назат, надо как нибудь туда попасть.Мне его подружка расхвалила)))
tanita4ka писал(а):
Вот наша кухня))

такая классная и видно как Эрику нравится
Света31 писал(а):
Вот за этой посылкой я пришла на почту

такая классная, и Ленина шкатулка вообще улет. Поздравляю тебя с посылочкой.
Gri писал(а):
девочки, поржать )))

я еще беременная читала, сама уржалась вся, как не родила ток не понимаю))))
КатюшаМама писал(а):
А я мясо даю целую баночку Темы. т.к. в составе же там не чистое мясо, поэтому чистым его как раз и 50 гр получается

я с сегодняшнего дня тоже даю всю баночку, на ней и написано чистого мяса 50гр, а сама она 125гр.
OlyaLJ писал(а):
принесла вам сегодняшнюю принцессу свою

красотулька такая, на тебя похожа, будет такой красоткой как и мама! Молодец что домой вернулась, не уходи больше ну или мужа гони как яна говорила, а вообще мира вашей семье счастья и любви, такие детки лапатуськи, а за сыночка кулочки держу
onascko писал(а):
Ну вот и моя посылочка

поздравляю с посылочкой
Mjata писал(а):
девочки,мы целуемся!!!я говорю-поцелуй маму,а доча лицо ко мне тянет и ааааа говориттак клево

и мы целуемся, горорю поцелуй маму и он с широко открытым ртом меня целует , можно сказать зубами, я потом вся слюнявая, но счастливая))))
annapolyak писал(а):
мой морской топиарчик

Ань очень здорово!!!
G@LA писал(а):
Делаем поделку

Какая Алиска молодец!!!! Умничка!!!
КатюшаМама писал(а):
Ой, мне тож казалось что меня криво пришили а Г сказала что отлично зашили, красиво)

Ой девочки и я зашитая, правда меня не резали, сама порвалась , но немножко совсем, моя гиня тоже сказала что хорошо зашили, меня сначала попшикали, потом укол сделали и шили, я кстати сидела спокойно уже в этот же день, и одна из всех чуть ли не бегала, когда меня в коридоре увидели с Тихоном на руках, так отругали, низя здесь, ток в кроватке возить моно.
G@LA
Галя ты спрашивала про алкашей, так их тут хватает и скажу я вам совсем не мало, и у пивнушек с утра по раньше уже стоят пивко попивают! И наркоманов валом. И проституция легальная, и однополые браки регистрируют! Демократия же)))) И насчет пердунов все верно, они считают что нельзя в себе держать вредно это)))))
Левку и Максимку с первыми шажочками, желаю гладкой дорожки!
Танюшке домик найти самый самый!

А у нас уже каторый день так тепло с солнечно, мы гуляем теперь в прогулке, Тихону нравится, на ручки не просится, если мы вдроем гуляем, а если с кем то начинает выделываться, вот сегодня с папой гуляли так на ручки просился, папа потом уехал мы еще погуляли все отлично, не капризничал, вот почему? как думаете?

Ох и заполанила я эфир, пойду на боковую. Извените что так много накатала))))
Всем отличного настроения и хорошего дня!

07 Мар 2013 6:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
я просто потом всё одним комом запихиваю

Friends Я так же делаю, а то если по 10 раз на дню вещи в шкаф складывать wacko1
на 8 марта буду снова делать

А я чёт давно не делала, сделаю на 13 марта, у нас будет 2 года совместной жизни Yahoo!
Яна Вечно Голодная
Януся, прости ворон невнимательных... Правда, как я так прочитала unknown Косяк Girl haha
Наташа37 писал(а):
Но пока не получается,

У нас папа весной 2 раза по неделе будет отсутствовать, вот буду делать что-нить, 5 вещей в планах wacko1
-МаришКа- писал(а):
я с пенаполистерола вырезаю круг

Friends
-МаришКа- писал(а):
Девооочкииииии, заказы прут

Поздравляю!!! Rose Покажи хоть потом красоту)))
Vgick писал(а):
я поняла чего ты боишься,будешь только писаться

Я сегодня на молокочае))) к завтрашнему дню надо в платье влезть, ну, чтоб смотрелось не как на корове...
Vgick писал(а):
только не знаю золотыми или серебряными

Ориентируйся где стоять будет... Если обои холодные, то серебряные, если тёплые, то золото.
-МаришКа-
Мариша, обалдеть как красиво! Good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Может, кто знает лекарство от храпа?

По-моему, это не лечится...

Mjata писал(а):
что 2 раза в неделю

Не, 2 раза в неделю много слишком... Я раз в неделю делала, когда худела, а потом по необходимости, ну, на ДР сходишь или ещё чего...

07 Мар 2013 6:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
Максимку с первыми шагами

Спасибо, Таня!!! Rose
Кирия писал(а):
Зато он у меня с 9 месяцев просится на горшок по большому!

Вот это классно! good2 У меня доча лет до 2-2.5 в горшок большие дела не делала... встанет за шторку и в штаны, никакие уговоры не помогали, что в горшок надо... В поезде истерика была, шторки не было, как покакать??? Girl haha
Кирия писал(а):
отя Маруська пока несогласная, говорит мама, это ты имеешь ввиду, что ночью, когда он захочет писать, он будет будить меня????

Friends Вот то же самое! Катя уже ворчит, что ей придётся с Максимкой спать в одной комнате! Хотя, может мы уже переедем к тому моменту)))
Кирия писал(а):
Вооо, писала три раза, получила тиража!!!

Я и думаю, о чём это Таня, наверно я от жизни отстала, что-то новенькое появилось)))
Mjata писал(а):
накрылась моя счастливая жизнь медным тазом.....

Юль, приметы работают там, где в них верят! Wink
Mjata писал(а):
а с утра - это у меня обязательный ритуал

У меня тоже, но не всегда((( иногда я и подходить-то к ним боюсь.

07 Мар 2013 7:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Все я дальше кайфую!!!!!!

Молодец, Света!!! good2 8 Марта или где, расслабляйся... Я вот тоже позавчера своему сказала, всё, заманалась готовить вам, идите вечером в столовку, а утром как-то само собой начала готовить, аж два блюда сварганила... Вот не умеем мы для себя хотя бы иногда жить(((
Mjata писал(а):

Смешные рожицы)))
Mjata писал(а):
.... мы 8ой зуб выносили)))))

С зубиком вас!!! Rose
Mjata писал(а):
я тут заметила что каждая из нас начинает свое сообщение - ну настрочили или вот наговорили

... и продолжает строчить, чтоб потом следующая так же сказала Girl haha
Натуся1975 писал(а):
подтвердила грипп

Выздоравливайте! Надо же как не повезло в конце "сезона" подхватили, да тяжёлый такой wacko1
Svettlana писал(а):
Галя ты спрашивала про алкашей

Непонятно вот, почему только русских считают алкашами, если их в любой стране навалом??? У БМ знакомые таджики всё кичились, русские алкаши, а мы нет, выбесили прямо, один раз сказала, русские водку пьют, а вы траву жрёте, чем вы лучше-то? замолчали сразу...

07 Мар 2013 8:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Svettlana писал(а):
у нас он тож есть в центре, о нем узнала месяца 4 назат, надо как нибудь туда попасть.Мне его подружка расхвалила)))

а я туда случайно попала, вобще я и творчество несовместимые вещи
Svettlana писал(а):
а сама она 125гр.
а вы за раз 125гр едите? или больше?
Svettlana писал(а):
с папой гуляли так на ручки просился, папа потом уехал мы еще погуляли все отлично, не капризничал, вот почему? как думаете?

а к кому просился? может знает уже что с мамой просится бесполезно или отвлекается на другие вещи. у нас когда папу видит, то мамы как будто не существует))) только к папе
МаГнОлИя писал(а):
По-моему, это не лечится...

часто от перевеса бывает
доброе утро всем!!

07 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2 писал(а):
доброе утро всем!!

Если оно доброе((((((((((((((((((
Я с утра обожгла пальцы, на левой руке указательный во всю длину, волдырь на весь палец и на правой средний верхняя фаланга... Вот не хотела же молокочай пить сегодня вот и не надо было суетиться, а то стала кружку доставать из микры и вот результат... Эхххх, надо было в старой проверенной кружке молоко греть(((
И живот болит, КД ни раньше, ни позже...
Вот как готовиться к ДР ребёнка unknown , щас посуду мыла, через перчатки и то больно...
Психанула, мужу сказала чтоб в ресторан свою родню вёл, щас буду звонить, извиняться... Вот непруха((((((((((((((((((((

07 Мар 2013 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Демидушку с 4 месяцами sharik
Ingread
Элис с единичками Romashki
madam.infinity
Ромочку с очередной даткой sharik
Еленка25
Леночка с возвращением girl_bye выздоравливайте давайте уже хватит болеть Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Леночка осторожнее давай береги себя Rose
masha2
Машуля привет girl_bye это я так понимаю ваша осень Wink

Наверх