Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
вот решила не нервничать с утра ну не получается
уже какой день пыталась отследить посылку свою,всё пишет что в сортировке-короче я позвонила- девчат я в ужасе они её похерили!!!!!!!!!!!!!!!!! причём у нас сейчас поеду на главпочтам разбираться |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 10:28
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
ой блин Лен как не вовремя то.
да Ань, она в самом разгаре))+30 кажлый день а насчет посылки у меня тоже самое было, и ничего эти номера по которым следить можно в этом случае не дают, нет посылки и все!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 10:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ахахахахахах Инара нууу такая смешная!!!!!!!!!!!!
У меня сфоткать ну ни как не получается, только видио сняла, она в начале корчит http://www.youtube.com/watch?v=cjIfl4IyMZE&feature=youtu.be
с зубиком вас
спасибо Леночка, буду искать, а то вы бы видели , какую я коробку из картона замудохала
ну дак мужик, всё правильно!!!!!!!!!! потом с папкой на океан буду ходить на девок в бикини пялиться, пока мама обед варит и квартиру драит
ты до дразнишься , что мы возьмем и всем скопищем приедем,поселимся у тебя минимум на месяц
пойду узнаю сколько копить на билет нуна
блииин не навижу ожоги, но у меня стабильно раз в неделю, надо мной уже смеется вся семья. Я надеюсь ты наелась вкусняшек???? А то на молокачае да при КД этож самоубийство!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!Очень переживаю за тебя и Юлю, очень малышку жалко!!!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы ваш папка на работу вышел, а ты бы опять смогла больше времени с детьми быть!!!!!!!!!!!!!!! Света, а вы что Мишку от груди уже отучили??? А то ты пишешь что его Макс укладывает, расскажи как он это делает??!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 10:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, роднульки!
У меня день так хорошо начался...Леночка получила от меня посылку, а то я уже сегодня сестру отправила на почту выяснить куда третья новогодняя посылка пропала, она у меня юрист и там часто бывает на почте, они знают что с ней лучше не связываться
И моя фиалочка написала что вчера получила мою посылку, обещала выложить отчет...буду ждать с нетерпением. Блин, я такая довольная |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Демидика с 4-мя месяцами
Элис и Ромика с месячинкой
Машка, Ух, опять дразнишься
Леночек, милая , ты уж поосторожней!!!! Пасту намазала ?!?!
Ян, Мишка сам отказался от груди. Я даже как то сама не ожидала. За 4-е дня до годика. Два кормления подряд отказался, я и поддержала. Все прошло без истерик, слава богу. Я этого больше боялась. Тока воды стал много пить. И бутылочки начал брать. А Макс укладывает как и я. Ложится на нашу кровать с ним , ему маленькую бутылочку чая и лежат. Сейчас он спит один раз в день, поэтому и засыпает быстро. Допивает чай и усё. У меня теперь как и Оксаны другая проблема. Как его приучить у себя в кроватке засыпать. А так спит в ней. Под утро иногда вы Ё. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Ань, может, ещё не всё так плохо!!!Завалялась где, может, найдут...
Да не говори, Маша, но делать нечего, полы помыла, хорошо хоть обед сегодня не надо готовить... Пошла суп Максу варить.
Не поленилась ведь ещё! Мне и тортика не надо было бы, если б ещё коробку клеить...
70 тыр на одного туда-обратно, год назад столько было.
Максимум навсегда... Интересно, нас папа отпустит или нет)))
Конечно нет Но я решила похерить на сегодня молокочай... Доча шоколадку из школы принесла, щас просто зел чай пить пойдём))) В ПН так в ПН, нечего выдумывать!
Мы тоже! И лучше бы она поторопилась с отчётом, а то потом у меня времени не будет |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Намазала пантенолом, если ничё не делать, боли не чувствую. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!! Для меня нет проблемы, что она спит с нами, хоть до 18 лет, для меня главное чтобы она перестала быть сисечницей)))))) Молодец Мишка-взрослый парень!!!!!!
я так и знала, что у тебя нужно спрашивать!!!!!!!!!!! Ну если там будет ALL то я готова , но минимум на пол года
а мне кстати паста зубная помогла очень хорошо, я раньше и не знала, что ей мазать нужно |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Леночка, поскорее вам пережить этап разлуки с Юлечкой. Выздоравливайте.
Инарочку с зубиком. Такая шкодина на фотках.
Света31 Света, чтоб твои мужчины почаще давали время на себя любимую.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления. Маша, красоту какую нам принесла. Как же я хочу к морюююююююю.
Еленка25 Лен, не пропадай.
МаГнОлИя Лен, ну вот, не твой день сегодня. Жалею, бедняжка.
Я на 8 муж сказала, чтобы утром, когда Левик проснется, он его забрал к себе и дали мне выспаться, потом ванна еще на час, привожу себя я в порядок, потом идем в гости к родителям. Я готовить ничего не собираюсь восьмого. Ну что девоньки с наступающим! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ну, Маша не откажется нас принять по системе ALL, я думаю))) А чё, сама напросилась
Я вообще сначала маслом раст намазала, видать мозги тоже обожгла, потом про пантенол вспомнила
Чёт я не подумала об этом))) Вот сестра мужа сказала, что не приедет, типа работы дофига, посмотрим, кто ещё завтра не придёт))) Мужу сказала, если отец с женой тоже не придут или кто-то будет выпендриваться на счёт еды, на след год пусть отпуск куда-нить в Тайланд планирует на это время.
Я б ещё пива взяла...
Юль, мы все едем к Маше, правда, она ещё об этом не знает, но ты присоединяйся всё равно
Мои мысли. Я через месяц уже на роликах буду рассекать
Девочки, а леопард сейчас в моде??? Чёт я первый раз в жизни захотела какую-нить блузку или топ леопардовый... и брючки коричневые в тон. И вообще, кто что думает на весну-лето покупать, делитесь идеями, У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО!!, просто из дома не в чем выйти будет |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Спасибо, Катя!
Я б тоже не готовила, но.... Блин, не мог Максимка или пораньше или попозже))) праздник мимо... |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
annapolyak
Вот уроды там на почте.
Да ладно, вон тебе какой подарок на 8 марта! Лучше подарочка и быть не может!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Я еще не думала на счет новых шмоток, у меня куча классных шмоток осталось с югов, я во все влезаю.
Леопард всегда в моде. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:23
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Девулечки, привет!!!
Яночка, Маришка, обалденные у вас работы!!!
Инарочка такая славная С зубиком вас! Лена24 Ленуль, держитесь там!!! Так жалко Юльченка
Не успеваю комментировать, девочки, простите, малявка как хвост за мной, ничего делать не дает, тем более за комп садиться... МаГнОлИя Леночка, жалею тебя!!! Мне, кстати, очень помогает от ожогов "Спасатель", хоть он и вонючка страшный... : Еще хочу выразить восхищение твоими работами из кожи!!! Такая красотища
Мы всю ночь стонали сегодня , а утром обнаружила, что проклюнулся пятый зубик и шестой просвечивает |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Да вот и успокаиваю себя)))
Просто не носила никогда, вот и сомневаюсь. Ладно, буду смотреть тогда в магазинах, или может, сшить хотя это портниха хорошая должна быть, а то сшили мне однажды блузку
и я... 2 года ничего не покупала себе...
Мы гулять, -7 на улице. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Ань, не кипишуй, может и не похерилась посылка! Помню Галя тоже писала что на сортировке зависла, а Светик то ее получила все-таки!
Ева, игарка, ну вы и девчонки! такие красотульки!!! Ян, а вы всегда стоя в стульчике едите?
Я всегда пристегиваю Диму, он шкодник такой, чуть не успеешь отвернутся, тут же залезет куда-нить. Поэтому последнее время в стульчик залезаем с криком и сидим там только чтобы покушать, как наелся-сразу орет, чтоб вытаскивали... Лен, магнолия, ужас с пальчиками! я ненавижу ожоги, ниче потом делать не могу, ни помыть посуду. ничего (( пусть скорее заживает!
Оксана, как Глебушка там? |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Арзик
Вас с зубиками.
У нас тихо все. нет зубов пока что.
У нас -16 пока что, холодно, часа через три пойдем. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, а почему Ева стоит то в стуле? Всегда так ест, стоя? |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девулички всем привет
Я такая довольная минус 1,48 кг на молокочае сегодня чистка продолжается стакан риса сварила-получилась приличная кастрюлька на весь день-поливаю соей и лопаю легкость такая
Вечером приду почитаю вас -сейчас Левик не дает -убежала |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки,поздравляю с отвесиками
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Спасибо, Катя! Надеюсь, завтра получше будет...
И я вульгарным считала, а вот прям приспичило, всё время думаю о нём))) Арзик Лидочка, спасибо!!!
Лисичку с зубиками!
Поздравляшки!!!
Да выдержишь, Вер, там вообще есть неохота, когда пьёшь его! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
./////////////
|
потом с папкой на океан буду ходить на девок в бикини пялиться, пока мама обед варит и квартиру драит
Но я решила похерить на сегодня молокочай... Доча шоколадку из школы принесла, щас просто зел чай пить пойдём))) В ПН так в ПН, нечего выдумывать!
Как же я хочу к морюююююююю.
хотя это портниха хорошая должна быть, а то сшили мне однажды блузку
(( пусть скорее заживает!
Я такая довольная