Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 15:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
ух ты как аппетитненько выхожу |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие подружки!!!!!С наступающим праздником вас!!!!!Желаю мира, тепла, любви, и отличного, солнечного настроения!!!!!
спасибо дорогие за высокую оценку моим работам, это дает стимул двигаться дальше
Матвей все таки ночевал сегодня у бабушки, все отлично Просыпался два раза, попил водички и засыпал , без капризов и истерик ))))))))Я такая счастливаааяяяя Я всю ночь переживала, делала заказ и все время думала о нем...В пол восьмого поскакала за ним))))
Инарочка, Евочка какие вы сладкие девчонки Рожицы замечательные строите)))))
Леночка с посылкой тебя!!!!С работой все наладится, и Юльчонок привыкнет скоро, это дело времени!!! НЕ отчаивайся, мы с тобой!
Аня, да на этих почтах гребаных беспорядок , ужас какой!!!!!!!!!Как платят, так и работают!!!!!!Дай там им разгону
Лена Могнолия, как там у вас подготовка, идет полным ходом?
Оксана, поздравляю с хорошими результатами похудания!!!! Продолжай в том же духе, и не забывай нам показывать свои достижения |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
У нас наверняка есть, но времени пока нет... Приезжай, Юля, вместе пошопимся)))
а джинсы не хочешь? Это всегда надо... у каждого в семье не по одним джинсам. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Видно, что Глебке полегчало, мама сразу на кухню побежала))) Вкусняха какая... А я торт пеку
-МаришКа- Спасибо, Мариша! Красавчик какой нас поздравляет!
Готовимся, но оказалось, что не так много дел, народу-то мало будет((( |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
привет ещё раз
приехала я с почты злая презлая нашлась моя посылка ,но блин.......она ещё у меня в городе переругалась со всеми,накатала жалобу поехала домой.звонок- это ваша почта зайдите получите посылочку ШО ОПЯТЬ( я как Светка наша)захожу в наше отделение а там меня ждёт посылочка от Катюши Мечтули Спасибо моё солнышко очень приятно!!!! Ленусик сфоткает я выложу попозже!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша какой Матвейка прикольный да ещё с цветами -сразу настроение |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Спасибо вам за кулачки, реально помогают! Нам чуток получше. По совету Оксаны купила панадол, дала на ночь, и о чудо, темпа спала, ночью спали хорошо. Утром правда опять начала подниматься, но я опять хоп панадольчика. Деть хоть улыбаться стала. Кушать ничего не ест. И тут хвала ГВ! Титьку изо рта не выпускает, хоть молоком моим сыта, а так бы голодная была.
Оксаночка, как там Глебушка? Получше вам? Так страшно, когда детки болеют. Всё, я выбегаю, за титьки тянут уже! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
ахахаха какая классная!!
хахааааааа не дождетесь!!
ой девки!!! как я радаааа тооо!! когда вас встречать? будет вам тут ALL по австралийски, сосиски да палатки)))))
вот молодчик!! паздравляю!!
блин а здесь нет походу 8 марта(((в магазинах уже все продавцы ушки надели
конечно!! Люблю его!
у меня теперь новая мода, майки да шорты, шорты да майки....
неплохой вариант))) думаю пойдет хорошо)) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
С зубиком вас Лид
И я поздравляю всех с отвесиками. И я как Верунчик, такая же ленивая. И при этом терпеть не могу молоко ни в чае , ни в кофе - рвотный рефлекс
Будет ещё один магаз , может у тебя товар будет лучше . Или о другом задумыйся. Нижнее бельё например.
Солнышко ты наше, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчики. держите ещё. Чтоб на вернека . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
ммм какая нямка, да с чесночком!
-МаришКа-молодец Матвейка показал маме что он уже бошой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Не фигасе, а я думаю что это так жарко то на улице
А девчонки решили перерыв в теме сделать Наверно к празднику готовятся |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Ого, какая тишина в темке...
мужики должны готовиться, а дефффчонки отдыхать!!! Ленуся сейчас свистнула шкатулку с бижутерией, теперь сидит бусы одевает. А ведь никто ей не показывал, что это такое и куда нужно одевать.... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сижу жду дочу на хореографии, обычно здесь интернет слабо очень работает, а вот сегодня вроде ничего, так то попробую пообщаться. Лена 24 Так жалко Юленьку, конечно, для нее это стресс, ну хоть ночью она мамочку чувствует, нюхает, так что Бог даст наладится. Юля Мята Ты меня обнадежила, раз прямо явно бока ушли, так надо утроить себе такой день и долго не думать! Да и у Оксаны результат просто отличный. Одна проблема, я молоко как и Света, просто на дух не переношу... Но прочла по ссылке, что чай меняет вкус напитка, да еще и пополам с водой можно разводить, так что может все ж таки рискну, очень уж результаты у вас привлекательные
Инара кукла натуральная
Натуся1975 и Окс83 Слава Богу, что деткам получше! Поправляйтесь поскорее! Лена Магнолия От ожогов я уже год как использую один крем, справляется в разы лучше пантенола. У марки Lush есть такой доим крим. Стоит 680 рублей, но баночка большая, 280 мл что ли в ней.. Короче, именно этот крем просто супер сос-средство при ожогах, причем как термических так и солнечных, всяческих раздражения на коже, как аллергий так и например после бриться, и еще есть один интересный эффект - если втирать в кутикулу и ногти, то последние становятся крепкими, растут и не слоятся. У меня дома и летом на даче всегда этот крем есть, у нас не продается, заказываю мужу из России и Украины сразу по два-три флакона, про запас. У меня просто это тоже реально болезнь, каждый раз, когда я пеку я обжигаюсь, как бы осторожна не была! И баночка этого крема стоит у меня на кухне в холодильнике, сразу наношу и облегчение наступает очень быстро, даже при сильном ожоге наносила и не образовались в итоге пузыри, попробуйте! На это крем очень много отзывов положительных, я по отзывам его впервые и купила, хотя с продукцией Лаш особо не дружу. Но вот этот крем люблю всей душой, он моя мини аптечка! Леопард в моде всегда. Мой совет, бери просто рисунок помельче. И только блузу. Другие предметы одежды должны быть не леопард, правило такое, что леопардовый предмет один, только блуза, либо только туфли, только сумка, тогда не будет смотреться вульгарно. Вообще леопард конечно обязывает. Но может смотреться просто шикарно! Оксана Onasco У меня тоже в фаворитах Клиник, меня устраивает! хорошие кремы
Арзик, с новым зубиком вас! Masha2 Как ты вообще в Австралии, привыкла? Обустроились, обжились? Страна нравится? Фотки классные, океан... Мечта! Маришка, подарок от Матвея просто супер!!! Джентельмен, красавчик! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Юль, может тебе заняться совместными закупками детской одежды?
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Матвеюшка настоящий жАних!!!!!!!! Красавец мальчишечка. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А еще лучше чтобы материал блузы был полупрозрачным. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 19:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Ксюш,ну так принцесса же))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 19:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
я быстро и кратко
у меня сегодня 8 марта,а то папка наш работает потом Окс83
Рада за Глебушку,а какие вкусняшки ты нам принесла
Яна Вечно Голоднаятак прикольно такая Евуся хохотушка
Mjata супер-рожицы,прикольно
а у вас температура есть?если нет,так может и не надо антибиотик
а каких?или секрет
Лен,как пальцы?может и правда да ну нафиг эту готовку
Тоже считала всегда леопард вульгарным,просто у меня есть знакомая,фанатка....фуууу...надо уметь правильно с чем-то сочетать,а не как шкуру поверх себя натягивать
Mjata а если трикотаж,например детский -МаришКа- Матифон весельчак,рада что у вас ночь прошла хорошо)))успела сделать букет?у меня сайт открылся буду заказ делать
annapolyakвыше нос,все уладится,некоторые не умеют без п..дюлей |
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 19:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
и по поводу что актуально,мне нужно купить джинсы,а еще куплю себе маек в Твое или Глории...шорты зимой в твое купила по 79 руб....я никуда не хожу,а в шортах и майке летом в песочнице самое-то...ну а на весну пока старье под курткой поношу
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 19:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
что-то устала я))) убралась, печёночный торт сделала,сейчас пойду птичье молоко печь)))
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 19:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 20:14
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Я вот чего нашла, может пригодится. http://forum.say7.info/topic51779.html http://forum.say7.info/topic57210.html
А я всё время режусь! Последний раз умудрилась распороть палец косточкой при разделке курицы.
Вкусненько!
Матвей маленький джентльмен! |

Рожицы замечательные строите)))))
Продолжай в том же духе, и не забывай нам показывать свои достижения
приехала я с почты злая презлая
переругалась со всеми,накатала жалобу поехала домой.звонок- это ваша почта зайдите получите посылочку ШО ОПЯТЬ( я как Светка наша)захожу в наше отделение а там меня ждёт посылочка от Катюши Мечтули
А девчонки решили перерыв в теме сделать
Наверно к празднику готовятся
хорошие кремы