Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

07 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!!!
Глебу получше. Вот вам угощенье:
Фото

Фото

07 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
ух ты как аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2 выхожу pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

07 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Дорогие подружки!!!!!С наступающим праздником вас!!!!!Желаю мира, тепла, любви, и отличного, солнечного настроения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

спасибо дорогие за высокую оценку моим работам, это дает стимул двигаться дальше give_heart
Матвей все таки ночевал сегодня у бабушки, все отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просыпался два раза, попил водички и засыпал , без капризов и истерик ))))))))Я такая счастливаааяяяя Yahoo!Я всю ночь переживала, делала заказ и все время думала о нем...В пол восьмого поскакала за ним))))

Инарочка, Евочка какие вы сладкие девчонки girl_in_love Рожицы замечательные строите)))))

Леночка с посылкой тебя!!!!С работой все наладится, и Юльчонок привыкнет скоро, это дело времени!!! НЕ отчаивайся, мы с тобой! friends Drinks or Beer

Аня, да на этих почтах гребаных беспорядок , ужас какой!!!!!!!!!Как платят, так и работают!!!!!!Дай там им разгону Bomb Bomb Bomb

Лена Могнолия, как там у вас подготовка, идет полным ходом? Wink

Оксана, поздравляю с хорошими результатами похудания!!!! good2 Продолжай в том же духе, и не забывай нам показывать свои достижения Wink

07 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
или дешевка или не найти...

У нас наверняка есть, но времени пока нет... Приезжай, Юля, вместе пошопимся)))
Mjata писал(а):
продажа постельново белья

а джинсы не хочешь? Это всегда надо... у каждого в семье не по одним джинсам.

07 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот вам угощенье

Видно, что Глебке полегчало, мама сразу на кухню побежала))) Вкусняха какая... А я торт пеку nyam2
-МаришКа-
Спасибо, Мариша! Красавчик какой нас поздравляет! good2
-МаришКа- писал(а):
Лена Могнолия, как там у вас подготовка, идет полным ходом

Готовимся, но оказалось, что не так много дел, народу-то мало будет(((

07 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет ещё раз girl_bye приехала я с почты злая презлая mad mad mad mad mad mad нашлась моя посылка ,но блин.......она ещё у меня в городе girl_devil переругалась со всеми,накатала жалобу поехала домой.звонок- это ваша почта зайдите получите посылочку ШО ОПЯТЬ( я как Светка наша)захожу в наше отделение а там меня ждёт посылочка от Катюши Мечтули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо моё солнышко очень приятно!!!! Ленусик сфоткает я выложу попозже!!!!

07 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариша какой Матвейка прикольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ещё с цветами -сразу настроение good2 good2 good2

07 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо вам за кулачки, реально помогают! Нам чуток получше. По совету Оксаны купила панадол, дала на ночь, и о чудо, темпа спала, ночью спали хорошо. Утром правда опять начала подниматься, но я опять хоп панадольчика. Деть хоть улыбаться стала. Кушать ничего не ест. И тут хвала ГВ! Титьку изо рта не выпускает, хоть молоком моим сыта, а так бы голодная была.
Оксаночка, как там Глебушка? Получше вам? Так страшно, когда детки болеют.
Всё, я выбегаю, за титьки тянут уже!

07 Мар 2013 16:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

07 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
она в начале корчит

ахахаха какая классная!!
потом с папкой на океан буду ходить на девок в бикини пялиться, пока мама обед варит и квартиру драи

хахааааааа не дождетесь!! dance2
что мы возьмем и всем скопищем приедем,поселимся у тебя минимум на месяц

Ну если там будет ALL то я готова , но минимум на пол года

МаГнОлИя писал(а):
Ну, Маша не откажется нас принять по системе ALL, я думаю)))

МаГнОлИя писал(а):
Юль, мы все едем к Маше, правда, она ещё об этом не знает, но ты присоединяйся всё равно

ой девки!!! как я радаааа тооо!! когда вас встречать? будет вам тут ALL по австралийски, сосиски да палатки)))))
Света31 писал(а):
Мишка сам отказался от груди.

вот молодчик!! паздравляю!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну что девоньки с наступающим!

блин а здесь нет походу 8 марта(((в магазинах уже все продавцы ушки надели
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, а леопард сейчас в моде?

конечно!! Люблю его!
Mjata писал(а):
безнадежно отстала от моды.

у меня теперь новая мода, майки да шорты, шорты да майки....
Mjata писал(а):
.по моему кроме интим магазина у нас есть все в избытке!!!пипец.

неплохой вариант))) думаю пойдет хорошо))

07 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Арзик писал(а):
а утром обнаружила, что проклюнулся пятый зубик и шестой просвечивает

С зубиком вас Лид Romashki Romashki Romashki Romashki Сестрёнка то помогает тебе с малой ? Friends

Sauvignon писал(а):
девочки,поздравляю с отвесиками эх,мне бы решиться)))) я такой проглот,не выдержу,боюсь весь день на молокочае)))

И я поздравляю всех с отвесиками. И я как Верунчик, такая же ленивая. И при этом терпеть не могу молоко ни в чае , ни в кофе - рвотный рефлекс unknown unknown unknown

Mjata писал(а):
у нас тут одна тетка этим давно занимается...блин.по моему кроме интим

Будет ещё один магаз , может у тебя товар будет лучше . Или о другом задумыйся. Нижнее бельё например. Friends

-МаришКа- писал(а):
Дорогие подружки!!!!

Солнышко ты наше, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Спасибо вам за кулачки, реально помогают! Н

Зайчики. держите ещё. Чтоб на вернека . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Окс83
ммм какая нямка, да с чесночком! nyam2 nyam2 nyam2

-МаришКа-молодец Матвейка показал маме что он уже бошой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Не фигасе, а я думаю что это так жарко то на улице Wink А девчонки решили перерыв в теме сделать Girl haha Наверно к празднику готовятся girl_in_love

07 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ого, какая тишина в темке...
Света31 писал(а):
Наверно к празднику готовятся

мужики должны готовиться, а дефффчонки отдыхать!!!

Ленуся сейчас свистнула шкатулку с бижутерией, теперь сидит бусы одевает. А ведь никто ей не показывал, что это такое и куда нужно одевать....

07 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!
Сижу жду дочу на хореографии, обычно здесь интернет слабо очень работает, а вот сегодня вроде ничего, так то попробую пообщаться.

Лена 24
Так жалко Юленьку, конечно, для нее это стресс, ну хоть ночью она мамочку чувствует, нюхает, так что Бог даст наладится.

Юля Мята
Ты меня обнадежила, раз прямо явно бока ушли, так надо утроить себе такой день и долго не думать! Да и у Оксаны результат просто отличный. Одна проблема, я молоко как и Света, просто на дух не переношу... Но прочла по ссылке, что чай меняет вкус напитка, да еще и пополам с водой можно разводить, так что может все ж таки рискну, очень уж результаты у вас привлекательные good
Инара кукла натуральная girl_in_love

Натуся1975 и Окс83
Слава Богу, что деткам получше! Поправляйтесь поскорее!

Лена Магнолия
От ожогов я уже год как использую один крем, справляется в разы лучше пантенола. У марки Lush есть такой доим крим. Стоит 680 рублей, но баночка большая, 280 мл что ли в ней.. Короче, именно этот крем просто супер сос-средство при ожогах, причем как термических так и солнечных, всяческих раздражения на коже, как аллергий так и например после бриться, и еще есть один интересный эффект - если втирать в кутикулу и ногти, то последние становятся крепкими, растут и не слоятся. У меня дома и летом на даче всегда этот крем есть, у нас не продается, заказываю мужу из России и Украины сразу по два-три флакона, про запас. У меня просто это тоже реально болезнь, каждый раз, когда я пеку я обжигаюсь, как бы осторожна не была! И баночка этого крема стоит у меня на кухне в холодильнике, сразу наношу и облегчение наступает очень быстро, даже при сильном ожоге наносила и не образовались в итоге пузыри, попробуйте! На это крем очень много отзывов положительных, я по отзывам его впервые и купила, хотя с продукцией Лаш особо не дружу. Но вот этот крем люблю всей душой, он моя мини аптечка!

Леопард в моде всегда. Мой совет, бери просто рисунок помельче. И только блузу. Другие предметы одежды должны быть не леопард, правило такое, что леопардовый предмет один, только блуза, либо только туфли, только сумка, тогда не будет смотреться вульгарно. Вообще леопард конечно обязывает. Но может смотреться просто шикарно!

Оксана Onasco
У меня тоже в фаворитах Клиник, меня устраивает! Smile хорошие кремы

Арзик, с новым зубиком вас!

Masha2
Как ты вообще в Австралии, привыкла? Обустроились, обжились? Страна нравится? Фотки классные, океан... Мечта!

Маришка, подарок от Матвея просто супер!!! Джентельмен, красавчик!

07 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юль, может тебе заняться совместными закупками детской одежды?

07 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа-
Матвеюшка настоящий жАних!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красавец мальчишечка. girl_in_love

07 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
. И только блузу.

А еще лучше чтобы материал блузы был полупрозрачным.

07 Мар 2013 19:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся сейчас свистнула шкатулку с бижутерией, теперь сидит бусы одевает. А ведь никто ей не показывал, что это такое и куда нужно одевать.

Ксюш,ну так принцесса же)))

07 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я быстро и кратко Wink
у меня сегодня 8 марта,а то папка наш работает потом Congratulate Окс83
Рада за Глебушку,а какие вкусняшки ты нам принесла nyam2
Яна Вечно Голоднаятак прикольно Girl haha Girl haha такая Евуся хохотушка girl_in_love
Mjata
Girl haha Girl haha супер-рожицы,прикольно
Еленка25 писал(а):
давать антибиотик или все-таки не давать?
привет,
а у вас температура есть?если нет,так может и не надо антибиотик unknown
МаГнОлИя писал(а):
5 вещей в планах

а каких?или секрет Wink
Лен,как пальцы?может и правда да ну нафиг эту готовку Wink

Тоже считала всегда леопард вульгарным,просто у меня есть знакомая,фанатка....фуууу...надо уметь правильно с чем-то сочетать,а не как шкуру поверх себя натягивать Embarassed
Mjata
а если трикотаж,например детский
-МаришКа-
Матифон весельчак,рада что у вас ночь прошла хорошо)))успела сделать букет?у меня сайт открылся буду заказ делать Yahoo!
annapolyakвыше нос,все уладится,некоторые не умеют без п..дюлей
Wink

07 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
и по поводу что актуально,мне нужно купить джинсы,а еще куплю себе маек в Твое или Глории...шорты зимой в твое купила по 79 руб....я никуда не хожу,а в шортах и майке летом в песочнице самое-то...ну а на весну пока старье под курткой поношу Wink Embarassed

07 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то устала я))) убралась, печёночный торт сделала,сейчас пойду птичье молоко печь)))

07 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

07 Мар 2013 20:14

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Naid писал(а):
евочки, подскажите, пожалуйста, как утилизировать детские каши.

Я вот чего нашла, может пригодится. http://forum.say7.info/topic51779.html
http://forum.say7.info/topic57210.html
блииин не навижу ожоги,

А я всё время режусь! wacko1 Последний раз умудрилась распороть палец косточкой при разделке курицы.
Окс83 писал(а):
Вот вам угощенье:

Вкусненько! nyam2
Матвей маленький джентльмен! Good

Наверх