Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, привет! Подскажите автокресло в машину чтоб с рождения и как можно дольше хватило. С автолюльки мы выросли завтра иду покупать/!

Вечером отчитаюсь, пришла посылочка от моей фиалочки!

07 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, я тебе после днюхи в личку напишу.
Кирия
Таня, спасибо за про крем и леопард, да, я читала, что леопарда осторожно носить надо, чтоб не переборщить.

ЛЬВИЦА26
Я как раз присмотрела такую, всё мне понравилось кроме одного: она совсем без рукавов, я так не очень люблю...

Vgick
Женя, это полусекрет))) надо мне сделать 2 шкатулки, Катюхе и подружайке одной, кофейный топиарий и ещё кое что 2 штуки. И вот ещё тортик из конфет загорелась, но это как пойдёт, не представляю, как из магазина понесу бандурину эту пенопластовую, мужа не охота просить, расспросами замучает, ему лучше готовую продукцию показывать.
Пальцы лучше, спасибо. Уже посуду без перчаток мыла, волдырь сдулся как то.

Mjata
Поищи в тырнете, наверняка в Орене найдёшь базу какую нить оптовую.
Девочки, ещё про леопарда... я думаю, хорошо с оранжевым будет сочетаться, ну там сумка, аксессуарчики вобщем. Что скажете? Блин, ниче меня припёрло)))

07 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naralick
У нас инглезина прайм миглиа, мы довольны. С 9 до 36 кг.

07 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Что-то сегодня вы не общаетесь активно, к празднику поди готовитесь?
А мы сходили на прививку, плакали очень, потом обиделись на маму и тетушку, в машине сидела отвернувшись, дома я с ней пытаюсь поговорить, а она ладошками голову закрывает и отворачивается...потом смилостивилась за "каку", пососала и уснула...проснулась уже в хорошем настроении...

С утра в постели поваляться...
Умыться, потянуться, причесаться...
Достать из шкафа новые колготки, и под лимончик,
жахнуть 100 гр водки...
Загнать на кухню мужа - кобеля...
Вот это день! Не то что, 23 февраля!!!

Все готовы к принятию шуб-бриллиантов? Girl haha

07 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
-МаришКа-
Матвейка суперский! Give heart girl_in_love

Наташа37 писал(а):
Я вот чего нашла, может пригодится

Спасибо, Наташ! Friends Rose

07 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Все я дальше кайфую!!!!!!

ммммммммммммм круто то как girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня сегодня это в планах girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
. Юля очень страдает без меня.

Жалею нашу принцессу praising praising praising Give heart вот это то и тормозит меня от выхода на работу wacko1 wacko1 wacko1
Лена24 писал(а):
Левик, женишок наш, ты нас еще не забыл? Привет тебе

как же забудешь вас -вы наши любимочки Give heart Give heart Give heart
Mjata писал(а):
девочки, а вот рожицы наши

ну до чего артистична girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленка25 писал(а):
давать антибиотик или все-таки не давать?

ой это такой мучительный вопрос wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте масики praising praising praising
Svettlana писал(а):
мы гуляем теперь в прогулке,

давно нам Тихона не приносила-давай фотки с прогулки girl_in_love
МаГнОлИя
Ленуль -быстрей твоим пальчикам зажить и не нервничать -все будет хорошо praising praising praising
masha2 писал(а):
доброе утро всем!!

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас буранище-опять снегу намело -да еще мороз долбанул-эххххххххх вот тебе и 8 марта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
не переживай -все нормально будет praising
Яна Вечно Голодная
посмотрела видео-такая прикольная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а она ладошками голову закрывает и отворачивается...потом смилостивилась за "каку",

Варюшка - артистка! "Кака" наше всё! Моя вечно с таким видом сосёт, ничего вкуснее нет, вид такой удовлетворённый!!!!И хоть мы ещё и маленькие, но что-то я иногда думаю, что проблемы нас ждут впереди!!!Хотя , со старшей всё безболезненно прошло.

07 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
у тебя организм легко переносит 2 дня подряд чистки?

рис очень сытный -вот уже скоро ночь кушать вообще не охото dance2 dance2 dance2 dance2 За то такая легкость в организме girl_in_love эххххх завтра бы в гостях не нажраться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
свистнула шкатулку с бижутерией

истинная леди girl_in_love
Кирия писал(а):
У меня тоже в фаворитах Клиник, меня устраивает! хорошие кремы

отличные Friends еще родственники шлют иногда и из Израиля -там тоже отличные крема good2 но я в основном грязь от туда заказываю мертвого моря girl_in_love
Vgick писал(а):
у меня сегодня 8 марта,а то папка наш работает потом

и как проходит?что подарили?

07 Мар 2013 21:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naralick писал(а):
Подскажите автокресло в машину чтоб с рождения и как можно дольше хватило. С автолюльки мы выросли завтра иду покупать/!

нам доча в Питере купила-польское от 0 до 36-но навряд ли у вас в Израиле такие есть praising Фор кинд по моему фирма unknown
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, ещё про леопарда... я думаю, хорошо с оранжевым будет сочетаться, ну там сумка, аксессуарчики вобщем. Что скажете? Блин, ниче меня припёрло)))

отлично будет сочетаться good2 У меня как Катюша писала -есть прозрачная блуза ралетайка и к ней леопардовый ремень-не плохо смотрится good2
Mashulya писал(а):
к празднику поди готовитесь?

наверняка Friends
Mashulya писал(а):
потом смилостивилась за "каку", пососала и уснула.

я так поняла это чупа чупс???ааааааааа нет свспомнила-кака это ваша сися Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Naid писал(а):
Матвейка суперский!

точнооооооооооо пропустила я Yahoo! Матвейка очаровашка с букетиком-можно прям открытки делать к 8 марта girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Чет мой подозрительно с работы приехал -целоваться не кинулся -зашухарился там -видать подарки мне прячет girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот думаю порыскать или все же пусть сюрприз будет unknown блиннннннннннннннн ну как же я усну тогда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 21:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хотела аву на весеннюю поменять -ага этот буран весь настр испортил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А еще лучше чтобы материал блузы был полупрозрачным.

Возвращаемся к леопарду... Если блуза будет полу прозрачной, тогда вниз чехол нужен. Носить, чтобы нижнее белье просвечивало, это уже не комильфо Wink

А вот по поводу оранжевого к нему.. Это Лен смотря на каком фоне сам леопард... Бывают разные оттенки фона. К каким то лучше беж подойдет, к каким то кирпичный оттенок коричневого..

07 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
Чет мой подозрительно с работы приехал -целоваться не кинулся -зашухарился там -видать подарки мне прячет girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот думаю порыскать или все же пусть сюрприз будет unknown блиннннннннннннннн ну как же я усну тогда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Оксан, ты чего??? Сюрпризов не порть!!! Yahoo!
Хотя сама такая же Girl haha ну терпи изо всех сил!

07 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
Хотела аву на весеннюю поменять -ага этот буран весь настр испортил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

У нас тоже самое! Вчера не поверите плюс 21 было!!! А сегодня снег и минус 4, и метет не переставая! А у нас уже все деревья зацвели, вот жалость то! Теперь фрукты поздними будут.

Значит, в Казахстане то же самое с погодой...

07 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Моя вечно с таким видом сосёт, ничего вкуснее нет, вид такой удовлетворённый!!

наша глаза закатывает и такой вид у неё, типа "мама, и ты посмеешь меня этого лишить?"
onascko писал(а):
ааааааааа нет свспомнила-кака это ваша сися

ага, назвала мама на свою голову.... Girl haha
onascko писал(а):
вот думаю порыскать или все же пусть сюрприз будет блиннннннннннннннн ну как же я усну тогда

не вздумай рыться...муж старается, сюрприз готовит..а ты все испортишь

07 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
Коротенько о нас. Юля очень страдает без меня.Скучает и капризулит весь день и успокаивается только когда прихожу домой. Спит когда крепко меня обнимает всеми конечностями..и руками и ногами...
praising держись praising
Mjata писал(а):
ах да.... мы 8ой зуб выносили)))))
с зубиком Romashki
Еленка25 писал(а):
Катя опять заболела.
поправляйтесь Romashki
masha2 писал(а):
доброе утро всем!!
эээхххх
МаГнОлИя писал(а):
Я с утра обожгла пальцы
wacko1 пусть быстрее заживает praising
annapolyak писал(а):
девчат я в ужасе они её похерили!!!!!!!!!!!!!!!!
офффигеть wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня сфоткать ну ни как не получается, только видио сняла, она в начале корчит
Янаааа, а мне как глянуть, ограничено пользователем Embarassed
Арзик писал(а):
утром обнаружила, что проклюнулся пятый зубик и шестой
с зубиками Romashki

07 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девули -хожу как та лиса вынюхиваю Girl haha Girl haha Girl haha ну ладно не полезу-буду сюрприза ждать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девули -хочу с вами посоветоваться Embarassed я же тут подаю документы решила после 20 лет после развода вернуться на свою девичью фамилию -Демидова,Ксюня то моя её уже давно взяла,теперь Левик у меня Бахтинский,Ксюня Демидова -а я не пойми Господи кто wacko1 wacko1 wacko1 ладно это не суть-заныл мой Андрюха опять свою песню про загс wacko1 wacko1 wacko1 вот что такоееееее 7 лет уже живем и дите народили-а ты все не хочешь за меня замуж Embarassed Ну вот что думаете -может сдаться уже и свадьбу на лето замутить???? unknown unknown unknown

07 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Анюта и Светочка спасибо за поздравления!!! рост и вес нынче не узнаем, в поликлинику не пойдем, там карантин, ну на фиг. Наши умелки: уверенно поворачиваемся со спины на живот, обратно пока не получается, машет лапками как перевернутый тараканчик ))) все чаще смеемся в голос )))

Матвей, красавец!!! спасибо за поздравления!!
Инарочка, роскошная принцесса!

Naralick
классная авочка!!!
Mashulya писал(а):
А мы сходили на прививку

молодец, Варя!!! пусть все пройдет без последствий!!!

очень рада за Глебушку!!!
как там Анечка?

07 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюш, Медика с 4 месяцами!!!

Оксан, а я то думала что вы расписанные) канечно вам в загс)))) а какие у тебя сомнения-то?

07 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
мечтуля

Демид лапочка!!! Целуем!

07 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
Наши умелки: уверенно поворачиваемся со спины на живот, обратно пока не получается, машет лапками как перевернутый тараканчик ))) все чаще смеемся в голос )))

Вот я коза wacko1 сегодня же у Демидушки 4 месяца Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю сладкий малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
лапуля такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
а какие у тебя сомнения-то?

да зареклась я 20 лет назад по загсам бегать-вроде и так не плохо живем и без штампов unknown unknown unknown фиг знает может я и не права unknown Андрюха то у меня классный girl_in_love ттттттттттт чтоб не сглазить и чтоб он не услышал Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
Ой девули -хочу с вами посоветоваться Embarassed я же тут подаю документы решила после 20 лет после развода вернуться на свою девичью фамилию -Демидова,Ксюня то моя её уже давно взяла,теперь Левик у меня Бахтинский,Ксюня Демидова -а я не пойми Господи кто wacko1 wacko1 wacko1 ладно это не суть-заныл мой Андрюха опять свою песню про загс wacko1 wacko1 wacko1 вот что такоееееее 7 лет уже живем и дите народили-а ты все не хочешь за меня замуж Embarassed Ну вот что думаете -может сдаться уже и свадьбу на лето замутить???? unknown unknown unknown

Однозначно замуж! Не мучай ты уже такого классного мужика... А то он может не уверен, что он и есть твой окончательный выбор!

Ох, какая красотка невеста будет girl_in_love

07 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
КатюшаМама

Кать, сегодня купила доче жидкое мыло для рук детское, читаю, где сделано - город Одинцово! Там же и Красную Линию тоже делают? Короче ваш город это центр косметической промышленности России, я так поняла Wink

Наверх