Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 23:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот мне кажется тоже так -чет жалко как то даже |
||||
|
07 Мар 2013 23:17
|
Gri
40 лет |
|||
|
Оксана. вкусняшек наготовила!
Аня. с посылочкой! не порти нервы! фиалочка обязательно поймет! Оксанааааа. конечно сдатьсяяяяяяяя!!!!!!!! Демида с месячинкой. красавец и умелки суперские :*** |
||||
|
07 Мар 2013 23:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
||||
|
07 Мар 2013 23:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Кирия
Да ну тань, как скажешь тоже)))) Я между прочим на этой красной линии сичлюсь менеджером по персоналу
А вообще есть у нее неплохие средства и бюджетные вполне, но не все конечно. А еще теперь и шварцкопф свои шампуни и бальзамы у нас разливает
Но я там копейки получала, как ни парадоксально, хочу уволится и пойти на другое место. Оксанка...я тоже в предвкушении какая ты будешь невеста))))))))))))Давай там не мучай жениха!))) пусть только красиво попросит руки и сердца ))) |
||||
|
07 Мар 2013 23:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
это уже было 4 года назад в ресторане на Новый год при всех на коленях и кольцо уже подарил -а я все думаю
ну явно не в белом платье и фате |
||||
|
07 Мар 2013 23:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Оксан, а как в Казахстане там происходит с имуществом если люди расстаются и разводятся? так же как в России напополам или что? и там где вы живете это чья недвижимость?
|
||||
|
07 Мар 2013 23:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Я чуть свадьбу не пропустила?!
Приветик,девочки!!!! Вроде не была ещё сегодня здесь.... Попробую побыть.Алиса уснула сегодня в 7 вечера и я что-то ни делами не могу заняться,ни бездельем.Что-то в непонятном состоянии. |
||||
|
07 Мар 2013 23:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Вы тоже не расписаны? |
||||
|
07 Мар 2013 23:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
в моем случае это не делимое имущество -мое купленное вне брака.Так что тут я ни чем не рискую Андрюха то у меня приехал с Израиля и до сих пор гражданин Израиля.Вот хочет теперь еще гражданство переделывать на казахское -а я против -так то он может без визы в шенгенские страны ездить может куда и рванем на старость лет |
||||
|
07 Мар 2013 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ну так да-вот и советуюсь Просто я думаю -что если свадьба -то надо и венчание делать-так как для меня это серьезно все поэтому если уж туда -то уже навсегда |
||||
|
07 Мар 2013 23:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ааааа ты с таким вопросом -что ты тоже со своим танкистом в гражданском ??? |
||||
|
07 Мар 2013 23:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Вот дату смотрю 13.07.13 -интересно что там нумерология говорит-Оляяяяяя посмотри
|
||||
|
07 Мар 2013 23:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Катюша, Оксаночка, Танечка, Олечка спасибо за поздравляшки!!!
мы тоже не зарегистрированы официально, но с твоим творческим подходом, я думаю у вас будет шикарная свадьба, а ты лучшая невеста, так что сдавайся уже!!! |
||||
|
07 Мар 2013 23:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот вот -чем бы дите не тешилось |
||||
|
07 Мар 2013 23:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
итак..... наступает ночь, мирные жители засыпают, мафия просыпается..... это про нас))))))
|
||||
|
07 Мар 2013 23:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
мечтуля
Катя! Поздравляю Демидика с очередным месяцем!!!!!!! |
||||
|
08 Мар 2013 0:00
|
Mashulya
|
|||
|
ё-моё, все, пакуем чумаданы и все несемся на свадьбу...Оксанка, как можно еще столько думать? Вот завтра чтоб и согласилась.
Мы между прочим тоже 13 лет живем без штампика, в этом году мой сидит и выдает - пошли что ли распишемся летом, а то уже двое детей, ни от кого больше не зависим. А я прям боюсь этого штампа и все тут |
||||
|
08 Мар 2013 0:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Раз уж пошла такая пьянка ..... Так мы тоже в Загсе не расписаны у нас только Никах, ну это венчание по исламу. Так что я тоже невеста !!! Ох и много нас тут!!! |
||||
|
08 Мар 2013 0:04
|
Mashulya
|
|||
ну и где все? Едят поди вкусняшку там..Женяяяяя, ты опять хомячишь? Мы худеем? |
||||
|
08 Мар 2013 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
сто пудов
ага вот ты какаяяяяяяя-а меня то посылаешь Слушайте -так нас много тут таких гражданских |
||||
|
08 Мар 2013 0:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Ксю, чего от добра добра желать то? Конечно, навсегда! |
||||
|
08 Мар 2013 0:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот вот оказывается сколько подводных камней Ой девы вот я тему подняла актуальную-айда все в загс |
||||
|
08 Мар 2013 0:06
|
Mashulya
|
|||
мне вот прям кажется что пока без штампа отношения какие-то свободные, от этого крепче и теплее (Оксанка, ты не слушай, мы уже на свадьбу намылились). так, признавайтесь, кто у нас еще на выдане? |
||||
|
08 Мар 2013 0:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Жень, ты там еще куском не давишься, нет? нормально идет? |
||||
|
08 Мар 2013 0:09
|
Mashulya
|
|||
сейчас, она крошки все захомячит и выйдет у неё видите ли уже 8 марта |
в ресторане на Новый год при всех на коленях и кольцо уже подарил -а я все думаю
Вроде не была ещё сегодня здесь....
Вы тоже не расписаны?