Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 3:21
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я просто ножницами вообще не умею, поэтому делала все медленно, чтоб аккуратнее было. У него терпения столько не было, вертелся и убегал. А машинкой быстро, 5 минут и готово. Я на Ромке сейчас натренируюсь, Сашке уже причесоны делать буду.
В Брестскую область. Я уже планов настроила - и Беловежская пуща, и Брестская крепость, и зАмок какой-нибудь... Не знаю, получится ли. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 3:22
|
Naid
|||||||||||
|
Окс83
Авочка такая классная! Супер позитивная! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 3:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Классно! Я люблю брестскую крепость) у меня родной дядя в Бресте живет, и двоюродные братья... Правда, я давно у них не была. А еще родня и друзья в Могилеве есть. Спасибо! Это с отмечания. У нас в гостях была девочка, которая на фотографа учится, тренировалась на нас. Потом с компа покажу фотосет. Сама еще только часть видела, и только вконтакте. Надо мне на муже машинкой потренироватся, заодно и Глеб чтоб посмотрел и понял, что это не страшно) |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 3:41
|
Naid
|||||||||||
Надо погостить! Желательно летом!
Будем ждать. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 6:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Лена24
Лен, немного завидую тебе... одна в доме, какая благодать))) я тут на днях Макса спать уложила, выхожу из комнаты с мыслями, что щас в душ схожу, в инет залезу на пять минут... И тут слышу Катя зовёт, Мама а зайди ко мне, я тебе покажу что нарисовала... И муж из кухни высовывается Заинька, ты надолго, может фильмец посмотрим... приятно, что я им всем нужна, но блин, как же иногда одной охота побыть дома... Лен, я ещё пиво с шоколадом обожаю, а всякое там рыбное к пиву даже бесплатно не возьму))) |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 6:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ARishka08
Ирина, так закон подлости, у нас тоже много раз так было, один раз прям за стенкой, так в минуту молчания я им тоже в стену поколотила чем то, не помогло правда, но протест свой выразила... Naid Не забывай там про нас! Sauvignon Почему не хочется? Там чак чак вкусный))) Окс83 Ксюша, авочка обалдеть какая красивая! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 6:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Всем привет!
Андрюшку с первым годиком!
У нас согласно прогнозу дождь... как Катя навоз таскать пойдёт,не знаю... она устроила себе на балконе берлогу и дрыхнет без задних ног под шум дождя... Всем хорошего дня, пошла будить, жалко, но придётся... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 6:41
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Поздравляем нашего самого сладкого купидончика с первым годиком!!!
ого!! у нас бы такое не прокатило. мы всегда в кресле ездим.
а погодка сказка. +20 и солнце каждый день.
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 8:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Я про баллы ничего не знаю, Саша сдавал 2 года назад забыла уже... а вот у мужа сестра сдавала, все предметы на 97-98 баллов, так в Москве не поверили, что сама так сдала, устроили проверку, она всё подтвердила новыми тестами. Макс второй день плохо ест, ноет и отворачивается, что с ним делать, как накормить, мне кажется, что он голодный, для нас это новое, зубы что ли надумали дальше прорезываться |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 8:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
У нас дождь закончился и выглянуло солнышко, пошли голодные гулять)))
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 9:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Все в процессе!! Сладкого моего купидончика с первым годиком. Ровной дорожки малыш!!
классно Оксан ждем
Марина и Оксаночка с новыми авами! Классные :good |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ната Ли
Наташенька
taskia Наталочка
Naid Танюша
МаГнОлИя Леночка
masha2 Машенька
спасибо мои хорошие |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
annapolyak
От всей души поздравляем Андрюшеньку и родителей с первым годиком!!!! Малышу расти здоровым и счастливым!!! Приносить только радость всем близким! Хорошо вам отметить! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Кирия
Танюша спасибо |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Наше кудрявое солнце Андрюшеньку с годиком!!! расти здоровым, крепким, сильным и умным. малыш!!!!
Мамау Анечку поздравляем от всей души с таким сыночком!!!!! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки МЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ДВА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАГА КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ БЕЗ ОПОРЫ! УРААААААААААААААААААААААААААА
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Поздравляю Андрюшечку и его близких с важной даткой годиком!!!
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 10:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Лена24
Лена расскажи про скумбрию как делать? А в каких краях Юлек отдыхает? |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша
madam.infinity Олечка
спасибо девочки
ЛЬВИЦА26 с шажочками самостоятельными вас |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:20
|
Окс83
|||||||||||
Правильно) как говорят у нас в Питере — лето короткое, можно не успеть)ЛЬВИЦА26 Катюша, с шажочками! Ровной дорожки Левику! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:26
|
Окс83
|||||||||||
|
Девочки, мы приехали с Глебкой домой... Дома шаром покати, я прям не знаю, в какую степь кидаться, с чего дела начать. Стиралку запустила, размораживаю свиной окорок. Надоумьте, как его приготовить, чтоб и Глеб поел...
Маленький шалун не успел приехать, опрокинул на себя горшок с орхидеей... Прибегает ко мне, вся голрва и плечи в орхидейном субстрате, орха только полита была... Теперь мне еще пересаживать орхидею и ковер отчищать.... Но Глеб надумал спать, потому с вами пока. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
annapolyak
Андрюшку с годовасием! Я помню как ты хотела 1 число, а получилось 11
Окс83 Видела Глебку, подрос мальчишка! А сколько дел интересных каждый день находит! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю! Ровной дорожки Лёвику!
Окс83 С картошечкой потуши))) Мы тока молоко с печенюхами сегодня едим, пока смеялся, посмотрела в рот, сверху просвечивает с одной стороны зуб, что с трёх других творится, не знаю даже... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ирюська
Ириша спасибо да он отметился так как ему надо |
Желательно летом!