| Сообщение |
Автор |
|
11 Июн 2013 12:09
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Ирюська
Спасибо, Ириша) дел-то да, находит — чтоб я без него делала)))
Ленусь, решила не парится и запечь в духовке, целиком)
|
|
11 Июн 2013 12:17
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
|
|
|
11 Июн 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
ARishka08
Ириночка спасибо
|
|
11 Июн 2013 12:20
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
ЛЬВИЦА26
Кать, поздравляю с шажками!!! Пусть Левик топает все увереннее по жизни
|
|
11 Июн 2013 12:22
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Окс83
Оксан, фото классные, Глеб красивууущий мальчик  аватар тоже прелесть! Но глаза Глеба это что то ! И брови какие, как пером выписанные!
|
|
11 Июн 2013 12:28
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Девочки,
Я пока заглядываю на минутки, чтобы почитать. Прошу прощения, у кого новости не успеваю отметить.  у меня причина уважительная - ремонт в нашей квартире вошел в самую финальную стадию, на 95% готово, остались мелкие детали и встроенная мебель. Так что я начала складывать вещи на квартире, где мы сейчас живем, уже четыре коробки большие собрала, но это капля в море  стараюсь аккуратнее упаковывать, чтобы не побить и шибко не помять, времени много отнимает. Как будут готовы встроенные шкафы, поеду там раскладывать, это уже на следующей неделе, Бог даст. Так что отпрашиваюсь, скучаю, по возможности заглядываю.
|
|
11 Июн 2013 12:30
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Много думаю эти дни, как там у папы Таниного, из Казахстана? Что то не пишет она, из вас никто не в курсе?
|
|
11 Июн 2013 12:35
|
Sauvignon
|
Купидошика с годовасиееем
Львёнка с шажочками
Тоже все думаю про Таниного папу...
|
|
11 Июн 2013 13:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Привет всем! Простите, что пропала, совсем нет ни времени ни желания, если честно, что-то писать. Спасибо вам, мои дорогие, что переживаете за нас, папе моему поставили рак. Сказали ехать в институт онкологии, нужна операция по удалению опухоли, врач успокоила, что это не смертельно, а он уперся, что не поедет, никакую операцию делать не будет. Мы уже устали все его уговаривать, даже не знаю что делать. В июле брат из Германии с семьей приезжает, из-за папы решили внепланово срочно ехать. Надеюсь, мы сможем его уговорить, уже даже нашли знакомых, через кого туда к лучшему врачу попасть, а он уперся. У него такой характер тяжелый, ну ничего мы не можем сделать, пока он сам не решится. Всячески успокаивает себя и не хочет верить в диагноз, поставленный врачами, говорит, у меня аллергия или астма, надо в аллергоцентр съездить, ну вот взрослый же человек! Короче, такие у нас новости, никакие. Не знаем что делать.
Простите за негатив.
Самого главного именинника, голубоглазого кудрявого мальчугана Андрюлечку с первым годиком! Будь счастлив, зайчик!
Левушку с первыми шажочками!  Ровной дороги!
|
|
11 Июн 2013 13:54
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Самого очаровательного кудрявого ангелочка Андрюшеньку с годовасием!!!!!Расти здоровый и сильный на радость всем близким!!!!
А его замечательной маме Анюте огромный респект за такого сына!!!!
|
|
11 Июн 2013 13:55
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет мои дорогие!!!!
Танечка -слов нет-какое горе((((Надо всеми правдами и неправдами уговорить папу -пока не поздно,может есть у него друг авторитетный или еще какой человек -кого он послушает.Крепись и много вам сил справится с этой бедой
|
|
11 Июн 2013 13:58
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
11 Июн 2013 14:03
|
КатюшаМама
39 лет
|
Танюша, могу только сказать-удачи вам в уговорах. Раз все еще можно исправить-конечно уговаривайте папу!
Девочки, попробовала я эти слезы...вкусно. Но прям особого восторга я не испытала если честно. Можно делать в качестве разнообразия как творожный пирог, учитывая что делается легко, но Светкин сметанник меня больше манил к холодильнику
|
|
11 Июн 2013 14:03
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
Ну у меня несколько новостей -одни хорошие -другие не очень и страдально-больные ((((
Хорошие-я поменяла права ,переоформила машину и квартиру,поменяла свидетельство Левика,остались еще заморочки с налоговой ,пенсионным фондом-но это мелочи.
Еще одна хорошая -мы начали строить детскую площадку-скоро доделаем и покажу фотки.
Но вот из этой новости вытекает плохая-в момент расчистки территории напоролась на стекло ,разрезала ногу-все обработала перебинтовала и дальше работать,но на третий день ногу сильно разнесло и пошла она гнойными пузырями -даже наступить не могла((((короче пошла инфекция((((Отвезли меня в больницу -все порезали вскрыли -промыли и вот теперь кукую я одноногая на диванчике((((Эх не пруха.Но ничего -заживет куда денется-главное чтоб зараза дальше не пошла в кровь((((
|
|
11 Июн 2013 14:06
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Ttatyana
Танюша, сочувствую всей вашей семье. Но!!! Рак действительно не приговор! Все зависит от стадии. И если врачи настаивают на операции, значит шансы высоки! Нужно найти любой способ, любой метод, но уговорить папу на операцию и последующие лечение. Что то придумайте сообща, может есть человек, к чьему мнению он при слушается, среди друзей, соседей, родственников. На крайний случай придется подключить психолога. Главное, это убедить его, что сейчас медицина имеет намного больше шансов на лечение рака, чем даже 5 лет назад, создано много новых препаратов. Главное, это не запустить стадию! Действуйте, сейчас он сам не может себе помочь, все в руках семьи. Нужно найти какой то рычаг.
Моя мама проходила операции по поводу кишечника. Дважды. В 1987 году, когда ей было всего лишь 32, а мне 10 лет, Боже, я только сейчас могу оценить, через какие муки она прошла, переживая, что я могу остаться без мамы в таком возрасте, да и ей самой в 32 года каково было услышать у вас рак кишечника. Прооперировали, провели химиотерапию. Бог дал мамочке жить, и через 17 лет, в 2004 году рецидив. Еще раз прооперировали, провели химиотерапию на этот раз уже таблетками, без побочных явлений в виде тошноты и выпадения волос. Моя дорогая мама жива, подняла мне дочу и вот с сыном помогает. И мы вс надеемся, что кошмар, через который мы прошли два раза, больше не повторится. Это пример я привожу, что вовремя обнаруженная болезнь поддается лечению, думайте только об этом! Примеров вокруг масса!!!
Ты сама ни в коем случае не опускай руки, не поддавайся панике, все пройдет благополучно!
|
|
11 Июн 2013 14:10
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
onascko
Оксаночка, поправляйся! Курс антибиотиков делаешь? А у тебя не было действующей противостолбнячной прививки поставлено? Я, когда в 2006 ногу штырем на улице распорола, сразу поехала вколола, от греха подальше. Не помню правда, сколько у нее срок, лет 8 по моему, потом обновить надо.
|
|
11 Июн 2013 14:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Кирия писал(а): | | Курс антибиотиков делаешь? А у тебя не было действующей противостолбнячной прививки поставлено? |
Танюш-антибиотики пью,а вот от прививки отказалась я-не хочу лишний раз организм засорять химией этой((((Даже расписку вчера им написала,что отказываюсь.
|
|
11 Июн 2013 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Sauvignon
Верочка спасибо
Ttatyana
Танюша спасибо  и угоаривайте конечно папочку ашего!!! здоровья вам крепкого крепкого
onascko
Оксаночка спасибо
|
|
11 Июн 2013 14:19
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | МЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ДВА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАГ |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ровной дорожки!
|
|
11 Июн 2013 14:29
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Ань, Поздравляю Андрюшку с первым годиком!!!
|
|
11 Июн 2013 14:30
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
11 Июн 2013 14:42
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Дождались мы наконец врача вчера, повыписывала лекарств сказала инфекция идет, а темпа скорее на зубы. Сказала пить Регидрон, Линекс и Хиконцил
Глебушка такой лапочка
| Лена24 писал(а): | | А Юле говоришь-иди сядь на горшочек. Она послушно идет, садится(смешно так -не задом, а передом.)Посидит секунд десять-встанет и нассыт в трусы))) Я ее стыжу, а она молча трусы снимет ссаные, на пол кинет и дальше бегать. |
А у нас с эти проблема, я его сажаю на горшок, а он выкручивается орет, даже если на весу держу м/у ног посидит потом отойдет и насыт.
|
|
11 Июн 2013 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ox@na
Оксаночка спасибо
Vgick
Женечка спасибо
|
|
11 Июн 2013 14:43
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
11 Июн 2013 14:52
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Кирия
Привет!Скоро переезд и новоселье Ttatyana
Даже не знаю что сказать,как-то нужно повлиять,уговорить | КатюшаМама писал(а): | | Но прям особого восторга я не испытала если честно. Можно делать в качестве разнообразия как творожный пирог, учитывая что делается легко, но Светкин сметанник меня больше манил к холодильнику |
Ой Катюша вкусы наши совпадают  вкусно,но без восторга,буду этот рецепт использовать без теста,просто как очень нежную,легкую запеканку  и да...я тоже думала про Светин сметанник,пока его никто не переплюнул
onascko
ну и приключений у тебя  главное теперь быстро что бы все зажило,без последствий
| onascko писал(а): | | я-не хочу лишний раз организм засорять химией этой(((( |
 я бы наверное сделала,лучше перестраховаться
мы же детям делаем
|