Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ирюська
Спасибо, Ириша) дел-то да, находит — чтоб я без него делала)))
Ленусь, решила не парится и запечь в духовке, целиком)

11 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Сладкого Купидошика с годовасием!!!! Расти здоровым и умным!!!

Naid
Ната Ли
Спасибо большое за поздравления!!! Rose Rose Rose

Naid писал(а):
папа пришел с работы, все на нем повисли

Girl haha
annapolyak писал(а):
Светик же мне смсочку прислала что доехали до места,устали конечно. всем привет БОЛЬШОЙ!!!!!!!!

здорово!!! girl_claping
Naid писал(а):
в субботу планируем отчаливать в Беларусь

мы будем скучать... kiss
annapolyak писал(а):
там в контакте видео добавила

классное получилось, молодец Ленуся))) good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
МЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ДВА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАГА КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ БЕЗ ОПОРЫ!

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
мы приехали с Глебкой домой.

с возвращением! Авочка чудесная!!! А свинину можно с картошкой и виолой потушить nyam2

11 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
Ириночка спасибо Rose

11 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, поздравляю с шажками!!! Пусть Левик топает все увереннее по жизни air_kiss

11 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Оксан, фото классные, Глеб красивууущий мальчик girl_in_love аватар тоже прелесть! Но глаза Глеба это что то ! И брови какие, как пером выписанные!

11 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки,
Я пока заглядываю на минутки, чтобы почитать. Прошу прощения, у кого новости не успеваю отметить. sharik у меня причина уважительная - ремонт в нашей квартире вошел в самую финальную стадию, на 95% готово, остались мелкие детали и встроенная мебель. Так что я начала складывать вещи на квартире, где мы сейчас живем, уже четыре коробки большие собрала, но это капля в море wacko1 стараюсь аккуратнее упаковывать, чтобы не побить и шибко не помять, времени много отнимает. Как будут готовы встроенные шкафы, поеду там раскладывать, это уже на следующей неделе, Бог даст. Так что отпрашиваюсь, скучаю, по возможности заглядываю.

11 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Много думаю эти дни, как там у папы Таниного, из Казахстана? Что то не пишет она, из вас никто не в курсе?

11 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Купидошика с годовасиееем sharik sharik sharik

Львёнка с шажочками good2

Тоже все думаю про Таниного папу...

11 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет всем! Простите, что пропала, совсем нет ни времени ни желания, если честно, что-то писать. Спасибо вам, мои дорогие, что переживаете за нас, папе моему поставили рак. Сказали ехать в институт онкологии, нужна операция по удалению опухоли, врач успокоила, что это не смертельно, а он уперся, что не поедет, никакую операцию делать не будет. Мы уже устали все его уговаривать, даже не знаю что делать. В июле брат из Германии с семьей приезжает, из-за папы решили внепланово срочно ехать. Надеюсь, мы сможем его уговорить, уже даже нашли знакомых, через кого туда к лучшему врачу попасть, а он уперся. У него такой характер тяжелый, ну ничего мы не можем сделать, пока он сам не решится. Всячески успокаивает себя и не хочет верить в диагноз, поставленный врачами, говорит, у меня аллергия или астма, надо в аллергоцентр съездить, ну вот взрослый же человек! Короче, такие у нас новости, никакие. Не знаем что делать.
Простите за негатив.
Самого главного именинника, голубоглазого кудрявого мальчугана Андрюлечку с первым годиком! Будь счастлив, зайчик! Give heart girl_in_love Romashki
Левушку с первыми шажочками! Romashki Ровной дороги! sharik

11 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Самого очаровательного кудрявого ангелочка Андрюшеньку с годовасием!!!!!Расти здоровый и сильный на радость всем близким!!!!

А его замечательной маме Анюте огромный респект за такого сына!!!!

11 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!!

Танечка -слов нет-какое горе((((Надо всеми правдами и неправдами уговорить папу -пока не поздно,может есть у него друг авторитетный или еще какой человек -кого он послушает.Крепись и много вам сил справится с этой бедой praising praising praising

11 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мариночка и Яночка очаровательны слов нет,мужья такие бруталы!!!!Ну а жених с невестой-мама дорогая-они созданы друг для друга!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танечка Кирия желаю тебе успешного переезда как же это здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нашего тезку Левушку с первыми шажочками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart

Светочке ровной дороги-успешно съездить и отдохнуть -не болей praising praising praising praising

Наташенька-как там сынок сдает????желаю вам огромной удачи в баллах и так же всем сдающим и поступающим Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша, могу только сказать-удачи вам в уговорах. Раз все еще можно исправить-конечно уговаривайте папу!

Девочки, попробовала я эти слезы...вкусно. Но прям особого восторга я не испытала если честно. Можно делать в качестве разнообразия как творожный пирог, учитывая что делается легко, но Светкин сметанник меня больше манил к холодильнику Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну у меня несколько новостей -одни хорошие -другие не очень и страдально-больные ((((
Хорошие-я поменяла права ,переоформила машину и квартиру,поменяла свидетельство Левика,остались еще заморочки с налоговой ,пенсионным фондом-но это мелочи.
Еще одна хорошая -мы начали строить детскую площадку-скоро доделаем и покажу фотки.

Но вот из этой новости вытекает плохая-в момент расчистки территории напоролась на стекло ,разрезала ногу-все обработала перебинтовала и дальше работать,но на третий день ногу сильно разнесло и пошла она гнойными пузырями -даже наступить не могла((((короче пошла инфекция((((Отвезли меня в больницу -все порезали вскрыли -промыли и вот теперь кукую я одноногая на диванчике((((Эх не пруха.Но ничего -заживет куда денется-главное чтоб зараза дальше не пошла в кровь((((

11 Июн 2013 14:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ttatyana
Танюша, сочувствую всей вашей семье. Но!!! Рак действительно не приговор! Все зависит от стадии. И если врачи настаивают на операции, значит шансы высоки! Нужно найти любой способ, любой метод, но уговорить папу на операцию и последующие лечение. Что то придумайте сообща, может есть человек, к чьему мнению он при слушается, среди друзей, соседей, родственников. На крайний случай придется подключить психолога. Главное, это убедить его, что сейчас медицина имеет намного больше шансов на лечение рака, чем даже 5 лет назад, создано много новых препаратов. Главное, это не запустить стадию! Действуйте, сейчас он сам не может себе помочь, все в руках семьи. Нужно найти какой то рычаг.

Моя мама проходила операции по поводу кишечника. Дважды. В 1987 году, когда ей было всего лишь 32, а мне 10 лет, Боже, я только сейчас могу оценить, через какие муки она прошла, переживая, что я могу остаться без мамы в таком возрасте, да и ей самой в 32 года каково было услышать у вас рак кишечника. Прооперировали, провели химиотерапию. Бог дал мамочке жить, и через 17 лет, в 2004 году рецидив. Еще раз прооперировали, провели химиотерапию на этот раз уже таблетками, без побочных явлений в виде тошноты и выпадения волос. Моя дорогая мама жива, подняла мне дочу и вот с сыном помогает. И мы вс надеемся, что кошмар, через который мы прошли два раза, больше не повторится. Это пример я привожу, что вовремя обнаруженная болезнь поддается лечению, думайте только об этом! Примеров вокруг масса!!!
Ты сама ни в коем случае не опускай руки, не поддавайся панике, все пройдет благополучно!

11 Июн 2013 14:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Оксаночка, поправляйся! Курс антибиотиков делаешь? А у тебя не было действующей противостолбнячной прививки поставлено? Я, когда в 2006 ногу штырем на улице распорола, сразу поехала вколола, от греха подальше. Не помню правда, сколько у нее срок, лет 8 по моему, потом обновить надо.

11 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Курс антибиотиков делаешь? А у тебя не было действующей противостолбнячной прививки поставлено?

Танюш-антибиотики пью,а вот от прививки отказалась я-не хочу лишний раз организм засорять химией этой((((Даже расписку вчера им написала,что отказываюсь.

11 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка спасибо Rose
Ttatyana
Танюша спасибо Rose и угоаривайте конечно папочку ашего!!! здоровья вам крепкого крепкого Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксаночка спасибо Rose

11 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
МЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ДВА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАГ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ровной дорожки!

11 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ань, Поздравляю Андрюшку с первым годиком!!!

Фото

11 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Андрюшку с годиком!Счастья,здоровья Romashki Romashki Romashki
Окс83
какие вы красивые girl_in_love а где столько улиток-то насобирали?суп из них сварить надо Girl haha Глебушка чудо,такой загорелый Give heart
-МаришКа-
wacko1 ого какая большая,я такую и не видела никогда....вкусно наверное тебе girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Окс83 писал(а):
Жень, продаются специальные сиденья на унитаз со ступенькой)))

мы опускаем крышку и так садимся,как на трон и баночки всякие на стиралке перебираем Girl haha
Ox@na писал(а):
С утра вызвала врача время уже 18.15 все ждем.....

пришла?как сейчас самочувствие?
Лена24 писал(а):
скажу вам что это бесподобно вкусно!

такс...подробнее пожалуйста про сумбрию Wink

11 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Дождались мы наконец врача вчера, повыписывала лекарств сказала инфекция идет, а темпа скорее на зубы. Сказала пить Регидрон, Линекс и Хиконцил

Глебушка такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24 писал(а):
А Юле говоришь-иди сядь на горшочек. Она послушно идет, садится(смешно так -не задом, а передом.)Посидит секунд десять-встанет и нассыт в трусы))) Я ее стыжу, а она молча трусы снимет ссаные, на пол кинет и дальше бегать.

А у нас с эти проблема, я его сажаю на горшок, а он выкручивается орет, даже если на весу держу м/у ног посидит потом отойдет и насыт.

11 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка спасибо Rose
Vgick
Женечка спасибо Rose

11 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
приятно, что я им всем нужна, но блин, как же иногда одной охота побыть дома...

ой не говори...мне бы и часика хватило Girl haha
Лена24 писал(а):
Я ее стыжу, а она молча трусы снимет ссаные, на пол кинет и дальше бегать.

Girl haha Girl haha Girl haha молодец какая
Ната Ли писал(а):
Женя как ты там? как себя чувствуешь? малышка как?

да я-то как огурец,мелочь и папа в соплях wacko1 и сводят меня с умааааа
ЛЬВИЦА26
с шажочками вас Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия
Привет!Скоро переезд и новоселье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Ttatyana
Даже не знаю что сказать,как-то нужно повлиять,уговорить unknown
КатюшаМама писал(а):
Но прям особого восторга я не испытала если честно. Можно делать в качестве разнообразия как творожный пирог, учитывая что делается легко, но Светкин сметанник меня больше манил к холодильнику

Ой Катюша вкусы наши совпадают Girl haha Girl haha Girl haha вкусно,но без восторга,буду этот рецепт использовать без теста,просто как очень нежную,легкую запеканку Wink и да...я тоже думала про Светин сметанник,пока его никто не переплюнул Girl haha
onascko
ну и приключений у тебя wacko1 главное теперь быстро что бы все зажило,без последствий
onascko писал(а):
я-не хочу лишний раз организм засорять химией этой((((

unknown я бы наверное сделала,лучше перестраховаться
мы же детям делаем Wink

Наверх