Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 15:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Танюш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Аленушку с 10 месяцами
Нашего любимого купидончика с годовасием
и его замечательной мамочке
целый цех, молодец
здорово съездили, Матвей молодец Какие вы все красивые Поцелуйчики улет а Евочку прямо так затискать захотелось
Окс83 Оксанаааа, какая аватарка суперская, какие счастливые фотки класс, Глеб красавец загорелый, с юга наверно совсем не узнаем как приедет )))
ну и отработка... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Про Сочи не знаю Оль))))))Думаю есть, только подороже будет...От Сочи до нас, если на машине часов 5 А ты едешь в Сочи отдыхать?
Лен, может вирус какой? У меня тоже иногда глюк бывает, выключаю его и минут 15 не трогаю...
Лена, а ты когда к своим отправляешься???Юльчонок как без тебя, привыкла? Кучерявого любимца форума, солнечного мальчишку Андрюшку с 1 годиком!!!!!!!!Счастья тебе малыш, радости и море улыбок!!!!!!
Лена, ты извращенка))))))))))Первый раз о таком слышу
Поздравляем вас!!!! Молодец Левик!!! ну вот теперь самое веселье то и начинается))) |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
-МаришКа-
А у меня наоборот самый кайф начался, когда Степан пошёл |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
На минутку я к вам как всегда.Завтра отчаливаем в деревню,родители там пока без интернета,так что даже не знаю,смогу ли к вам заходить.Но,будем разбираться,почему нет.
Сегодня слетали в поликлинику,капнули ОПВ,ревакцинация.Алиска у меня взрослеет что-ли.Впервые за год и 8 месяцев не орала пока врач слушала её и горло смотрела!!! До этого орали всегда безбожно!!!
Потом сбегали в Антошку на прощание.Там уже в августе если только пойдём. Теперь надо в голове уложить,что не забыть.Да прибраться немного дома.В общем,суета сует.
У меня сегодня регулярно пропадает интернет. Хотела Алиске песен накачать Железновой,так как онлайн у родителей скорость смотреть не позволит,ага,накачала.
Так,ладно,что ещё хотела. Андрюшку с годиком ещё раз!!!!Растите здоровыми и смышлёными!!!
Лёвушку с первыми шажочками!!!
Тане из Казахстана....Очень жаль,что всё же онкология у папы.Уговаривайте на операцию!!!!У меня у подруги у мамы лет 5-6 назад рак молочной железы диагностировали,тоже отказывалась от операции.Но уговорили,всёхорошо прошло.Чего и вам желаю.Зажали крепкие-крепкие кулачищи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это беда нашего времени,так много онкологии,страх. Ещё.Оксана,давай поправляйся и аккуратнее при работе со всякой там стройкой!!!! Так....Что-то ещё вроде хотела,по последним двум страничкам.
Ладушки,буду пока выбегать.Постараюсь ещё зайти. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Таня, причина уважительная, отпускаем, но ненадолго! Удачи тебе с обустройством в своём гнёздышке! Ttatyana Танюша, держитесь, дай Бог папе согласиться! Моей маме делали операцию 6 лет назад, сейчас даже не вспоминает, разве что когда не может руку поднять полноценно... onascko Ксюша, поздравляю с почти окончанием тягомотины с бумагами и началом строительства! И поправляйся, всё обойдётся! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Таня, скоро будет новоселье, на всю улицу веселье?))))) Здорово как!!!!!Удачи вам!
Ttatyana Танюша, держись дорогая Папу надо всяческими путями уговаривать, и конечно быстрее прооперировать.
Надейся на лучше, все будет хорошо, главное верь в это, вера она всегда спасате и исцеляет! с раком живут и 20 лет, сейчас медицина может многое! onascko Да что ж такое...Бедненькая ты наша...Все обязательно заживет, вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это попозже...а по началу все равно его самого не оставишь, глаз да глаз нужен! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Левушку с шажочками! ровной дорожки!
Таня. за папу держим кулочки@@@@ уговаривайте изо всех сил! Оксана. поправляйся! все хорошо будет! держим @@@@@ |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Gri
Оль, привлекают ещё как! Но у нас и возле школы красота такая, всё в цветах! А про навоз это образно, вчера они торф таскали и траву щипали, чтоб красиво росла, а сегодня из за дождя тетради сортировали какие то. Ещё один раз осталось. -МаришКа- Не знаю, Марин, мужу сказала, он уточнил, что тока на этом сайте так и сказал, что не в системе дело видимо... Что извращенка мне постоянно говорят))) но мне пофигу, вкусно мне так, штопаделать... Sauvignon Мне тоже легче стало, когда пошёл. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:42
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Не, что ты! Там инет есть!
Скорейшего вам прорезывания! Мы тоже зубами маемся.
С шажочками вас!
А я свами буду! У меня и скайп там будет.
Это, наверное, самая приятная стадия! Скорейшего вам переезда! Ttatyana Танюш, сил и терпения вашей семье! Надеюсь, папу вы уговорите на лечение и все обойдется!
Кать, я вот тоже такого мнения осталась. Быстро, вкусно, но как-то пока не возникло желания повторить. Но это дело вкуса.
Пусть все быстрее заживет!
Выздоравливайте!
И вам поскорее поправиться!
Так, меня требуют, потом дочитаю... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Андрюшеньку и его мамочку поздравляю с первым годиком!!!!!! Расти счастливым, малыш!!!!!
Маленького Лёвушку поздравляю с первыми шажочками!!!!Ровной дорожки!!!! Таниному папе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане скорейшего выздоровления! А у нас лезут сразу три зуба! Температуры нет, но капризная! Жуть!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие. Мы приехали вчера после обеда. Спасибо всем за кулачки, очень нужны были. Тяжеловатая дорога. И очень помог подголовник. Капризов вообще не было. А ехали 19 часов. Пришлось на стоянке на 3 часа остановиться. Дорога в ремонте, вырыты ямы по середине, и при чем фонарей на больших участках нет вообще. И ездиют в обратку стадо машин и не фига не пропускают. И я сказала харе или стоянка или у меня инфаркт.
Андрюшечку еще раз с Днем рождения и его мамочку Аню !!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !!!!!!!!!!!! Попробую позже еще раз зайти. Очень вас всех люблю и целую и скучаю !!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Юля! Какой кошмар! Надеюсь, всё без последствий завершится.@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Пока боица ходить без опоры..маню маню его к себе...не идет.
Юля ужас какой..напугалась наверное бедняжка. как так не уследили? Я в шоке сижу.
Оксана поправляйся дорогая. Поздравляю с переоформлением доков.
Танюша уговаривайте переубеждайте папу всеми силами на операцию. Вам терпения и сил папе крепчайшего здоровья и выздоровления. Галя счастливого пути.
хорошо что хорошо доехали Таня-Киря скорои дома наконец то будите совсем немного осталось подождать.
МаГнОлИя Лен я планирую приехать. Как только папка наш машину купит то я скажу ему свои планы на Eкат.
Спасибо родные нам за поздравляшки |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юля, ужасно, но может, правда будет так, как врачи сказали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб зажило и следов не осталось!
Дааа, всем хорошо на машине, но тяжело. Мой даже слышать не хочет, чтоб в Екб на машине, ну и далековасто конечно, 2300 км. А там не знаю как без машины буду, хочу у Сашиного папы попросить, у него две, может, даст))) Свет, отдыхай на всю катушку, дорога домой обычно легче и быстрее. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Левика с шажочками!
Юль, держи в курсе что там с инарой! а собака ваша? чего-то решила укусить-то? Светик, хорошо что доехали! слава богу! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 22:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Пипец....писала, писала.... извините, родные, повторить не осилю, скажу кратко, всех люблюи за всех переживаю. Планшет, блин....
Только сладкого кудряшика Андрюсика поздравлю с годиком!!! Самое главное здоровья тебе, солнышко, а остальное всё будет!!! Нашего Лёфффкина с первыми шагами!!! Ровной и гладкой дороги тебе, малыш!!! Мы усиленно растим зубы, один проклюнулся, два на подходе, поэтому сижу в кустах, так как капризулим. Сегодня папку отпустили на рыбалку, дочу уложила и к вам скорее забежала. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 22:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Перед тем как почитать что вы наболтали за день спешу поздравить Андрюшку с ГОДИКОМ!!!!! УУУРРРААААА!!!!!!! Всего самого доброго, светлого и интересного! Ну и мамочку Аню заодно с таким непростым но счастливым годом! Пойду вас читать... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 22:49
|
Лена24
|||||||||||||||||
Ленок, я сама думала что отдохну, а на деле оказалось тоскливоооо.... Я ж говорю ты гурман)))))))))))
Поздравляем с первыми шагами!!!! Ну теперь держись!
Скумбрию размораживаешь, режешь вдоль по хребту на две части и натираешь специями с солью (я правда кромесоли ничем не натираю-не люблю)и на решетку (главное чтоб не сильный жар был...переворачивать один раз. Главное не передержать. Потом на тарелку каждому (пол скумбрии-порция. К ней печеные овощи и много зелени. Сбрызгиваешь все лимонным соком...ммм....аж слюни потекли))))))))))) Юля под Одессой сейчас. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 22:56
|
Лена24
|||||||||||||||||
Оксаночка, ты поаккуратней!!! Жалею... Танюша, папе побыстрее принять диагноз и поступить правильно. Единственно верное решение-это операция! Удачи вам в уговорах, а ему здороья и сил! Мы с тобой! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:04
|
Лена24
|||||||||||||||||
Мариш, еду 21. Юля привыкла без меня. Я даже боюсь что она меня разлююююбииииитттттттт(((((((((
аааааа, какой ужааас! Блин даже у меня сердце защимило! Держись ,Юль! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Юль, держись, мне аж подурнело, как прочитала. Инаре скорее забыть, и чтоб следов не осталось.
Леночка, ну как Юлька может тебя разлюбить, что ты!!! Ты ж ее мамочка обожаемая) скоро убедишься) Оксанчик, выздоравливай, неприятная штука. У меня тоже подобное было, на лист ржавого железа напоролась, месяц не ходила((( желаю тебе поскорее поправится! Танюша, держись! Сил, терпения и убеждения! Жень, про улиток — это капля в море. У нас этих улиток столько, что можно в ресторан оптом сдавать. Мы с Глебом каждый день по 2 литровых бутылки собирали. Никак не избавится от них(((( все сжирают. |
Здорово как!!!!!Удачи вам!
У меня и скайп там будет.