Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 23:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Gri
Олечка спасибо
-МаришКа- Мариночка спасибо
G@LA Галочка спасибо
Наташа37 Наташенька спасибо
Mjata Юлечка спасибо очень жалеем Инарочку я очень расстроилась,пускай всё быстрее образуется Света31 Светик спасибо я сделала твой сметанник
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка спасибо твой звонок был приятной неожиданностью спасибо дорогая Лена24 Леночка спасибо |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
девочки спасибо всем за комплименты!
А мы сегодня попробовали без коляски по делам бегать, моя спина отваливается. Глеб отказался ходить ногами там, где много людей((( |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Катюша, поздравляю вас с первыми шажочками
Фотки |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Опиум
Ксюша спасибо
ЛЬВИЦА26 Лёвушка |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Опиум
annapolyak спасибки |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 4:48
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
поздравляю!!! мы еще не начали, но соображалка работает нормально. понял что можно свой стульчик для кормления пододвинуть к любому столу или комоду и залезть на него и взять все что хочешь))) Ttatyana Танюш надеюсь что папа все же согласится на операцию. @@@@
и вам легкого прорезывания!!
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 4:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Ах да, Левик очаровашка. очень повзраслел!!
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 7:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвик классный!
masha2 Маш, давно хочу спросить, из за чего вы со свекровью в контрах? Или енто секрет
Ну, не знаю, мне дорога домой всегда быстрее и легче! Что на машине, что на поезде, что на самолёте. Ты поди дрыхнешь без задних ног, вот и не замечаешь))) Лена24, не выдумывай))) с чего ей тебя разлюбливать
Всем доброе утро, у нас солнышко, мы поехали на роликах а после обеда на шоппинг |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 8:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
это как из анегдота: Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала.
у нас похоже. она как узнала что у нас серьезно, все, сразу возненавидела меня, такого на меня наговорила, причем в моем присутствии, я была долго в шоке)) он просто единственный сын, муж умер давно очень. она с сыном жила последние пару лет. а тут я пришла и все внимание переключилось на меня. девы у меня Максик срет каждые 10 мин и писает каждые 5. плохо ли то что он висит весь день на сисе, не знаете?
хахаха и туда и обратно))) |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 11:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, какой Лёвик уже большой!!! Я что-то давно не вилела, изменился парень. Твоя копия))) классные фотки! Маш, если у вас энтеровирус, то молочное вообще надо исключить до выздоровления. А гпудь оставить только на кормления. У нас первый раз как раз в вашем возрасте был. Максимка смышленый))) молодец! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 11:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет
Да я хотела потихоньку приучать даже не сажаю на весу держу, так нет не хочет.
Спасибо, Маш!
У меня у Артика тож жидкий стул, ему приписали пить Регидрон, Хиконцил и Линекс, сказали инфекция. Начала давать седня ттт, получше. А сосоет может на зубы, у нас так, кагда зубы лезут не чего не есть ток титьку сосет. Кать, Лёвик такой лапуля |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привветик))
Андрюшку и Анечку с годиком!!!Терпения маме ,здоровья малышу
Мельком видела Глеба,обажаю этого красотунаааааа Левик шикарен,такой большой уже
И ВЕРКА я соскучилась!!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:26
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
спасибо Оксана, а как долго у вас это продолжалось? я думаю фрукты пока тоже не давать? каши на воде, гречку овощи рис хлеб.
не готов наверно еще. попробуй через месяц другой. а нам вот ничего не прописали... |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
привет девчата!
Mjata ужас...побыстрее пусть все заживет
не придумывай
а может и правда предложить |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я еще не рискую по делам без коляски,это или очень долго,или бежит в др.сторону,или на ручках....нееее...рано еще нам ЛЬВИЦА26 КАтюша Левик так сильно изменился,совсем светленький стал так не привычны беззубые улыбки
неее...я хотела бы просто посидеть в тишине,например с бокальчиком вина и самое главное что бы в голове не было мыслей,что надо сделать то-се...
мы с 6 мес сидим на горшке,пока ттт все отлично,сама конечно не просится,но если посадишь то пописает
вирус-то сам пройдет,но вместе со стулом уходят полезные минералы,поэтому у нас назначают регидрон,ну и диету конечно,что бы еще больше не провацировать |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
дада я тоже хочу!
Да,да нам так и сказали, что обязательно надо Регидрон. |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Ооох, я больше не пью. Трындец. Дожили, джин с тоником из пивных стаканов по 0,5. Больные, блин
таааак плооохо |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Ox@na
Артурчика с десяточкой |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
класс!!
а ну да, мне тоже он сказал купить такую штуку, а он не хочет ее пить. она ведь такая сладкая...
а диету как я написала? |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:59
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
ой как я тебя понимаю)))) |
||||||||||||||
|
12 Июн 2013 15:02