Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2013 15:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
И я соскууучилаааась |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sauvignon
спасибо Верочка |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 15:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Спасибо, девочки
Да, что такое все детки переболели уже
Скорейшего вам выздоровления! |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Самого вкусного очаровательного купидончика - Андрюшку с 1 годиком!!!! расти веселым, умным, здоровым и щустрым малышом!!!!!
Глебушка такой уже взрослый стал, сразу видно самостоятельный паренек!!!
Левушка рррр - настоящий лев, только маленький, с шажочками вас, гладкой дороги по жизни!!!!
Прелестного Артурчика с 10 месяцами!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья самого крепкого!!!! Танечка, держись, уговаривайте папу, не все потеряно, все еще будет хорошо, долгих лет жизни ему!!!! Танюся - Кирия, поздравляю с завершающей стадией, теперь самые приятиные хлопоты будут, представляю как не терпится переехать в свое жилье!!!! Верочка, как дела у Степушки? Оксана - онаско, береги себя, скорейшего восстановления!!!! Максимку австралийского жалеем, пусть поскорее бяка пройдет, пейте воды побольше!!! Анюта, у Леночки очень красивое платье, с нетерпением ждем фото в полном образе!!!
Мне на пару недель отдали младшую крестницу, почти год ее не видела... это такое шило!!! сто слов в минуту круглосуточно ))) благодаря ей сын научился ползать вперед, скоро наверное побежит, только бы побыть хоть пару минут в не зоны активности )))) Кто-нибудь пользовался поводком для ребенка? хочу заказать на али.. какой лучше брать с одним поводком или двумя? и насколько это вообще помогает в жизни? А еще кто-нибудь давал горошек-пюре ребенку? не было проблем с животиком потом? и в каком возрасте? на банке написано с 7 месяцев... И вопрос про менструации цикл сразу наладился?
и еще самое главное - всем огромное спасибо за поздравления!!!! нам очень, очень приятно!!!! |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Ox@na
Артурчика с 10 месяцами!
все так говорят,но похмелье быстро проходит и забывется и потом снова ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
по чуть-чуть в течении дня все-равно надо давать,хоть по ложке каждые 30 мин....может же и обезвоживание быть,тем более писает тоже часто про диету правильно,фрукты убрать и налегать на каши,из овощей особенно картошку
хоспади,когда успели-то?сейчас очень много детей болеет,мне кажется это вирус какой-то,мы все переболели выздоравливайте |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Танюша из Финки покупали возжи для Эрика,надо у нее спросить мы без них прекрасно обошлись
ну Оля говорит что с 8 мес можно горошек и стручковую фасоль,мы не ели
у меня их пока нет..... |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
annapolyak
Ну вот вы чего там расклеились? Давайте поправляйтесь скорее. Спасибо родные нам за похвалюхи.
Танюха привет..как отдыхается? Артурчика с 10-ю месяцами. У нас жара днем до 30-ти.
Девы а когда рыбу вводят? Когда вы ввели молоко творог йогурт детские на коровьем молоке? |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
мы уже но мы не аллергики.. Аня, а у вас только температура? поправляйтесь!! |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Катюш, у нас были вожжи, самые дешевые, в ашане свекровь купила, пользовались дома месяц наверное время от времени, когда спина отваливалась совсем сгибаясь над ним ходить.
горошек я только месяца 2 назад начала в супы Димке добавлять |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Спасибочки, девочки
У нас тоже капец, у Артика потничка съездила седня с ним парик. побрила.
Я уже давно все это даю, только у меня отварную не ест рыбу ток жаренную, молочку всю коровью даю уже с месяцев 7.
У меня еще нету. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 19:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девулечки, привет! Спасибо вам, мои родные за переживания. Сегодня папа ездил на бронхоскопию в ту клинику, где ему поставили диагноз, ему немного прижгли опухоль, чтобы было легче дышать. Врач сказала не тянуть с походом к врачу в окноинституте, иначе он может задохнуться в любой момент, выписала направление к профессору. В общем, вроде привела достаточно аргументов, чтобы он решился. Пока вроде собирается завтра ехать, почему пока, потому что может передумать. Очень этого боюсь, надеюсь все же съездит завтра, если надо я сама отвезу, лишь бы только не отказался ехать.
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Анюта, поправляйтесь! Что такое, все разболелись у нас тут... мечтуля У нас вожжей не было, и необходимости не увидела, я даже не омобо сгибалась, когда за ручки ходили... Пюрешку с горошком не ели, но в суп мороженый горошек месяцев с 7 даю, и фасоль тоже. ЛЬВИЦА26 Рыбу не едим, один раз тока давала, а на коровьем с года наверно делаю творожок. Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, пусть всё разрешится наилучшим образом! |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:24
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,приветик!Мы на месте,доехали нормально,а вот крёстного нашего на обратном пути застала такая непогода!Здесь тоже налетал ветрище,но без града.Поломало несколько деревьев.С инетом у нас беда,разбираемся с поставщиками,вот с села забежала на минутку.Всех с мини датками имянишек!
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Мы завтра идём в ПК, наверно, манту поставят...
Девочки, а вы с кем ходите в магазин, когда себе одежду покупаете? Мы сегодня с Катей ходили, так она выбесила меня, вся исстоналась, что женская одежда вся скучная, смотреть не на что, всё тащила меня в молодёжные, предлагала кислотно розовые или зелёные тряпки, потом поняла, что мне не это надо, так вообще замолчала и с кислой миной проходила всё время... Муж тоже со мной если ходит, то с таким обречённым видом,что я уже давно его не зову с собой... Подружки здесь у меня нет такой, чтоб пойти, померить, посмотреть вместе((( Одной как то скучно, охота посоветоваться и пообсуждать с кем нибудь. В общем, я сегодня немного приоделась, купила 2 платья, блузку и джинсовые капри, ещё обувь хотела, но чё та не приглянулось ничего. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
G@LA
Галь, хорошо отдохнуть вам, набраться сил и здоровья, поесть деревенских вкусняшек! А я опять сегодня в турагентство таскалась зачем то )) мне предложили на 3 дня в Тайланд, 3500 с человека, тур выходного дня, муж загорелся, но вот не знаем, я ж скоро уезжаю, потом 3 недели и опять уезжаем, просто воткнуть некуда этот тур... надо запретить себе туда ходить))) |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Где все? В кои то веки все мои спят и тут никого... ладно, пойду на другой форум, может, там кто есть...
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Девочки скажите пож, что может быть это? Арти покрылся сыпью, я сначала думала потничка, а теперь смотрю с головы до попы сыпь
С утра появилась. Не чем таким не кормила, от чего может быть аллергия. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Ox@na
может,контактная? У нас была на порошок. Пропотел и от простынки заработал( |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет. Наверное опять одна тут буду болтать((
Эмилька умничка, вся в маму Не то что некоторые.
Чего это? Ведь взрослый же уже парень! Не болеть!!!! |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Лен, я за одеждой либо одна, либо в мужем. Но я в моде если честно профан, больше всегда классику выбираю. И покупаю стопятисотый свитер белый или черный
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 22:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
У нас был, но не пошел...Юльке не нравилось
Пюре не ели..мы тренировали пальчики и баловались целым горошком)))
У меня сразу.
Ага...вот и я как старая алкоголичка опять пью пиво. С сыром косичка.
А Юля ..тьфу-тьфу-тьфу не болела уже как пол года. С мононуклиоза ни разу.
Я уже тысячу лет себе ничего не покупала....ээээ вру. Купила две недели назад себе дешевые джинсы и дорогой лифчик))) Сама. Спонтанно. А когда мультю покупала звонила своей подружке Женьке в Новгород советовалась)))) |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 23:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И мы не алергики |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 0:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Юльчик, держись! Обязательно все заживает и следов не останется! @@@@@
Левчик прелесть :***** Маша, поправляйтесь! Исключить молочку фрукты овощи типа цв капусты и тп, на картоху налегать из овощей, каши без молока...ну и грудь остается. Поить часто часто, ну и лекарства. Акие у вас там... Аня. Поправляйтесь! Переотмечали? Больне к вам приходили? Вера. У Степки как дела? Катя. С новыми успехами! Я не водила раньше времени, ползать полезнее))) может частично и поэтому поздно пошли) цикл сразу наладился. Правда пришли почти в год и 3 Катаринкиных ) Лена. Посл разы вдвоем с Катаринкой обновки покупала. Тупо не с кем оставить ))) С покупками! Оксана. На лекарства Мб? Я пиццу халявную выиграла, мелочь а приятно ))) мелочь вчера аж закашливалась как вечером уложила, кучу раз просыпалась. Но ттт из-за соплей. Ездили в огород. Все рядом капризулила, а полоть нб бабушке помочь, ну муж и выдал сколько тебе надо дать отдохнуть в земле по ковыряться))) полоть это не работа, отдых, смена деятельности) |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 1:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девы! Опять я пропала маленько.
МаГнОлИя Тута я, тута! В выхи ездили к Вите в лагерь. Как же там хорошо!!! Лагерь находится в Мордовском заповеднике, воздух вообще обалдеть! Пока ехали, купили по дороге ведёрочко земляники (майонезное), 300 рублей!!! Анютка с Витей его в пять минут ополовинили. Я боялась, вдруг Аню обсыпет, ну вроде ничего. И черешни она много ела, правда потом и выкакивала неперевареные половинки. В общем погуляли по лагерю (фотки в однокл. есть, чё-то мне лень сюда их уменьшать) А в понедельник мы ходили с Анюткой на речку загорать. Я, как всегда, обгорела, буду теперь чёрная, как головёшка. А У Анютки ручки и моська загорели. Эх, и пивка я там накушалась маленько...
Девочки, простите, не коменчу никого, но я всё и всех вижу, за всех радуюсь и любуюсь фотками!!! В общем обленилась я вдребезги!!! Пошла читать пропущенные странички. |
||||||||||||
|
13 Июн 2013 5:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, я тоже обычно классику покупаю, всякие там оригинальные, скажем так вещи, не умею носить, хотя по молодости было дело... Лена24 Лен, я капри тоже дешёвые купила, за тыщу рэ))) это ж как халат, на постоянку, я вообще не покупаю дорогие длжинсы никогда, смысла нет. А на счёт техники, с этим мне проще, тока скажи мужу, он всё перечитает, перероет и ещё все магазины обзвонит... Gri Оля, спасибо! А с Максом я тоже ходила, но это ещё то испытание, он мне в примеросную даже зайти не даёт, штору дёргает, чтоб видно было меня, при всех как то неохота раздевпться))) И вчера ещё нам тоже дали треье мороженое в подарок, неожиданно и приятно. Натуся1975 Привет, привет дорогая! В след раз отпрашивайся))) Я Максу ещё нисего такого не давала... Всем доброе утро, мы в ПК! |
цикл сразу наладился?