Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 8:29
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 9:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
masha2
Так вот именно, какие есть так такие же мамашки с колясками... а в наши примерочные с коляской не заедешь, самой придётся тогда рядом переодеваться))) а моя любимая подружка без коляски))) с которой раньше по магазинам шарились, в Екб живёт((( |
|
13 Июн 2013 10:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюша спасибо
Gri Лена24 МаГнОлИя masha2 Vgick девочки всем большое спасибо так что где мы это подцепили я незнаю короче отметили так себе,я сразу позвонила тем кто с детьми и они сразу сказали что не придут.пришли свёкровь со свёкром моя мама и наши кумовья с 3 девочкми-вот они Андрюху жалели лечили)) в ночь у нас была темпа 39.6,спали плохо сейчас ноет темпа опять растёт-соплей кашля нет.
извините девочки никого не коменчу зайду может позже(( блин один раз за год переболели простудой и вот на тебе выросли!!!! надеюсь что это тоже одна простуда на год.
всех люблю целую |
|
13 Июн 2013 10:57
|
Sauvignon
Вера |
|
Ань,прям как у нас было
мама обтирала его вода+водка+уксус,температуру сбивали. Ну и цефекон. |
|
13 Июн 2013 11:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Верочка обтираем даю нурофен сбивает хорошо,но потом по новой |
|
13 Июн 2013 11:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лева не аллергик. У меня приобретенная..ре это не передалось! annapolyak Скорейшего выздоровления Андрюшеньке |
|
13 Июн 2013 12:14
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Бедный Андрюша! Жалеем маленького и тебе, Анюта, терпения и сил...
Нам в ПК сказали, что зубы вовсю лезут, взвешиваться и измерить рост не дал, кое как наугад больше определили, что рост 84, вес 11800. Манту не поставили, вакцины по прежнему нет, теперь 17 сентября потопаем туда. А где у нас Света из Германии, Светик, у тебя хоть там всё хорошо??? |
|
13 Июн 2013 14:20
|
Vgick
38 лет |
рыбу в 10 мес,кефир,йогурт,творог после года,молоко не пьем
по-моему я одна такая...и что-то это меня немного волнует
надеюсь вы поехали@@@@@@@@@
развлекайте там Егора
последний раз все вместе,пока папа мерил я с дочей,потом наоборот,но это был не поход по магазинам,это целенаправленно в магазин Твое за футболками и шортами а так что бы пошляться,такого давно не было
точно,а то только дразнишь себя
а может у вас и не аллергия,вы ж с температурой были,может краснуха или розеола?
некоторые зато в др делах сообразительнее
ну слава Богу,мы то точно в садике подхватили...
а я купила себе красный блеск для губ....че-то захотелось....а так все деньги в дело...мечтаем расплатиться побыстрее |
|
13 Июн 2013 14:45
|
МаГнОлИя
|
Vgick
Катя себе платье в Твоё купила за 300 р))) а я как не зайду, всё ерунда какая то висит... Так же понять не могу, вот во всяких там Нью Йоркер, ИнСити, Золла и т д на вешалках мятые тряпки всякие висят, а в кассу вечно очередь в 20 человек, чего они там берут? Наверно, это не мои возрастные магазины)) |
|
13 Июн 2013 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
annapolyak
Анюта, Андрюшесчку с опозданием с годиком!!!! Желаем рости ЗДОРОВЕНЬКИМИ маму с папкой радовать!!! |
|
13 Июн 2013 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ttatyana
Танечка, папе выздоровления. наши всемогущие кулаки ему!!!!! |
|
13 Июн 2013 15:32
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Скорейшего вам прорезывания!
Ужас какой! Пустьвсе заживет без следов!
Красавчик какой!
Что ж такое-то... Выздоравливайте!
Ox@na Артурчика с 10 месяцами!
Я позавчера начала. Но что-то пока не распробовали.
Оля кисломолочку на коровьем после года рекомендует, а цельное после полутора лет.
Папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я или одна или с мужем, или вообще всем табором. Но я не люблю шастать по магазинам, обычно иду целенаправленно купить конкретную вещь, так что много времени это не занимает. |
|
13 Июн 2013 17:16
|
Sauvignon
Вера |
|
annapolyak
Вот прям то же самое было.. 4 дня, потом кашель |
|
13 Июн 2013 17:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик!!!
Спасибо, Тань Седня мы с сыночком сходили в ПК, рост 73, вес 10500. И как я и думала это не аллергия, а потничка. Уф упарились седня, такая жара капец
А завтра к свекрови ехать в другой город, надо документы сдать в школу, Карина у нее останется и там будет ходить в школу. |
|
13 Июн 2013 17:53
|
Света31
49 лет Московский |
|
Танечка, папе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб он все таки поехал и начал лечиться @@@@@@@@@ Андрюшеньке скорее выздороветь и не огорчать мамочку
Инарочка, солнышко, чтоб на твоем личике ничего не осталось, а мамочке терпения
Левушку с первыми шажочками
Оксаночка, пусть твоя ножка скорее заживет. Видела фотки Левика, Глебушки, нашей любимки ( в ОК) и конечно Яночки, Мариночки, Евусика и Матвейчика, ну и конечно мужей- все супер, красавцы.
Милые много не коменчу, инет плоховатый. Читать получается, но тяжело - пока загрузится, вся изведусь. Так сто не обижайтесь если кого то не вспомнила. У нас тут подготовка в самом разгаре к свадьбе. Сегодня ездили родителей одевать. Ну и мне кое что перепало. Жарко Пипец , в тени +36,38 Я практически умираю.
Именинников с датками Болеющим скорейшего выздоровления |
|
13 Июн 2013 17:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Всем приветик)
Смотрю половина форумчанок)) уже разъехались Ань как дела у Лены оценки получили? Слышала в Москву едешь? Юля кошмар как Инара? Маму только не вини |
|
13 Июн 2013 17:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
13 Июн 2013 18:09
|
МаГнОлИя
|
Naid
Тань, я тоже не люблю во все подряд магмзины заходить, просто иду и через стекло смотрю, если что понравилось, захожу. Это речь про ТЦ конечно))) а так знаю магазины, в которых что то есть, в них и иду. Вот откопала магазинчик Смоленский трикотаж, там много чего мне понравилось и недорого. У нас тоже жара, прям 6 дней уже))) вопреки прогнозам... дети с балкона не вылазят, когда мы дома, спят, играют там, мне красота, хоть Максимка ноет больше обычного... |
|
13 Июн 2013 18:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Я за кулочками) Сходили со старшим к хирургу по поводу шишки. Завтра в 15 часов будет УЗИ головы. Предположительно доброкачественная опухоль, надо будет операцию делать. Лишь бы не злокачественная.
|
|
13 Июн 2013 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Опиум
Ксюшенька самые самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@ МаГнОлИя Света31 Naid lula-lula ЛЬВИЦА26 девочки спасибо madam.infinity Олечка привет сегодня узнали по русскому языку-4 у неё не хватило двух баллов до 5 ну ладно,осталось ещё 2 предмета дождаться))) про Москву пока не точно но очень надеюсь что получиться |
|
13 Июн 2013 18:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
приходила наша врачиха-сказала что у нас тяжёлое прорезывание 6 зубов на фоне небольшой инфекции
горло чуть красное,в лёгких всё чисто. сделала нам летичку -темпа не опускается ниже 38.сказала подключать антибиотики решила я пока повременить. |
|
13 Июн 2013 19:54
|
Света31
49 лет Московский |
|
Опиум
Ксюшка, лови зайка, крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
13 Июн 2013 21:45
|
Sauvignon
Вера |
|
annapolyak
Вооо и у нас как зуб вышел все прошло. Держитесь @@@@@@@@@@@@@ Ксюше кулачки для Ярика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
13 Июн 2013 22:29
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Артурчика с 10 месяцами!!!
Самирчика с годовасием!!! Совсем пропали... Всем выращивающим зубки поскорее и безболезненно с этим справиться!
поздравляю, Танюша!!!
Ttatyana Очень надеюсь, что вашего папу удастся уговорить на лечение и он поправится! @@@@@@@@@@@@@
Желаю поскорее закончить с бумажными заморочками! Детская площадка - дело хорошее, только будь осторожна! Пусть поскорее нога заживет
спасибо Оленька!
урряяяя!!!!!
жуть какая! Надеюсь без последствий обойдется
Лен, ты о чем вообще!
взрослеет Лефкин!
надолго ли
вот так отметил день рождения! Поправляйтесь!
мы ели, вроде в 8 месяцев, проблем не замечено
ну что, съездили?
с прирастушками!
хорош! Спокойно перенес?
наши самые крепкие кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, поскорее пусть вылезут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
13 Июн 2013 23:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ярику Андрюшеньке крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
так что где мы это подцепили я незнаю
короче отметили так себе,я сразу позвонила тем кто с детьми и они сразу сказали что не придут.пришли свёкровь со свёкром моя мама и наши кумовья с 3 девочкми-вот они Андрюху жалели лечили)) в ночь у нас была темпа 39.6,спали плохо
зайду может позже(( блин один раз за год переболели простудой и вот на тебе выросли!!!! надеюсь что это тоже одна простуда на год.
развлекайте там Егора
некоторые зато в др делах сообразительнее
Но я не люблю шастать по магазинам, обычно иду целенаправленно купить конкретную вещь, так что много времени это не занимает.

сегодня узнали по русскому языку-4 у неё не хватило двух баллов до 5 ну ладно,осталось ещё 2 предмета дождаться))) про Москву пока не точно но очень надеюсь что получиться