Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 1:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
что-то сегодня тишщина ))) я слезу сегодня приготовила, только ванили не было ((( надеюсь, вкус не сильно пострадает ))) правда творога купила больше, примерно прикинула что гр 700 обычно в творожных, в итоге 1,5 норма по творогу и безе, и почти половина творога домашний вкуснючий
в спортмастере за 2 тр муж сказал только попробуй теперь не бегать
ага, час полола )))
поправляйтесь Света31, жара жуть хорошо на свадьбе отдохнуть
Опиум держим @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
14 Июн 2013 3:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Маму Катю и сыночка Самирчика с прошедшим ГОДОВАСИЕМ !!!!!
Растите умными, послушными, здоровыми на радость маме и папе !!!!!! Вы куда пропали ????? Вылазьте из тени, а то мы чуть ваше день рождение не проспали !!!!!!! |
||||||||||
|
14 Июн 2013 3:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Очень приятно что переживаешь за меня, уже все хорошо. Всем приветик. Ну я снова с вами по возможности конечно, мы с Тихоном очень много гуляем, пользуемся хорошей погодой, хотя вот сейчас льет дождь. Все фото видела и детки и их родители самые самые
За Таниного папу очень переживая и держу кулочки @@@@@@@@@ Когда прочитала про Инару была в ступоре, жалеем нашу малявочку, пусть будет так как говорит врач. И т наши@@@@@@@@@@ И ярославу самые самые @@@@@@@@@ держи нас в курсе!!!! Андрюсику скорейшего выздоравления, Ань у нас кстати точно так же была темпа в годик !Как нам говорил доктор что самое больное и когда идет темпа, это когда зуб прорезает кость, говорит это самое больное, а когда он уже прорезается это так фигня)))) Всех деток кого пропустила с датками А еще Лене доброго утра!!!! Вот чует мой нос она уже скоро проснется, а это значит мне пора спать
Чуть не забыла главная наша новость, мы без соски уже 3 дня, а может и 4й уже, сегодня уснул и даже не вспомнил, а так вспоминал и просил, и уже с неделю не есть ночью, вот оказыется где счастье для мамы тоилось))))) И расскажу о том как мы избавились от сосы мож кому пригодится, пошли мы на улицу с утра перед дневным сном, гуляли все окейно и тут я ему не дала съехать с горки, а до этого отобрала палку и как он мне закотил истереку, в порывах злости выкинул соску, на что я ему сказала, все выкинул и выкинул нет больше у Тихона сосы, и когда он у меня ее просил я ему напоминала что он ее выкинул и у нас ее больше нет. Вообщем оставила его виноватым, а я вообще не пределах Гуляем и без нее замечательно, он уже не тянет все подряд в рот , так иногда может камень облизнуль , палку или еще что, взрослеет. |
||||||||||
|
14 Июн 2013 10:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Приветики!!!
Спасибочки
Спасибо
Да, сидел на себя в зеркало смотрел улыбался |
||||||||||
|
14 Июн 2013 10:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ксюша, держим всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет!
Аня, Леночка молодец, остальные оценки не хуже будут! |
||||||||||
|
14 Июн 2013 10:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Gri
С обновкой, Оля, щас отрабатывай на стадионе 2 тыщи, правильно муж сказал! Svettlana Света, рада, что у тебя всё хорошо! Да уж, я встала в 7 утра, наверняка ты ещё не спала в это время! Мы уже погуляли, щас укладываю спать, но у кого то из соседей кто то воет, не то ребёнок, не то собака, не пойму... Всем хорошего дня! У нас 20 градусов, не жарко, не холодно, солнечно... |
||||||||||
|
14 Июн 2013 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Свет, поздравляю с отучением от соски! Мытоже несколько дней без неё гуляем, в принципе, тока на сон обязательно, а так без неё норм, если тока сам найдёт и засвнет в рот. |
||||||||||
|
14 Июн 2013 10:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
А мы соску сосали до 6 месяцев, и только перед сном, титьку вынимала соску вставляла, а сейчас он ее просто грызет, а на улице все в рот тянет.
Везет, а у нас жара такая в тени 35
Все мы после обеда в Уральск едим на несколько дней. Будет время загляну Пока. |
||||||||||
|
14 Июн 2013 11:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Свет, поздравляю с отучением на улице от соски! а засыпает тихон без нее? Мы тока на сон оставили, на прогулку уже давно не берем. Вообще как-то странно видеть таких больших деток на площадке и с соской и главное непонятно зачем ее родители суют. Я Диме до года пихала на площадке когда истерики закатывал, сейчас отвлечь легче.
|
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Всем доброго утра!!!
Все, ухожу на отдых от этой черешни, малины, вишни Буду бездельничать)))
Андрюшке скорее поправиться, не болеть!!! За Ярославчика держим самые, присамые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все у вас будет хорошо! Юль, как там Инарочка???чиркни пару строк....Надеемся, что все обошлось... и не останется ни следа на маленьком, беззащитном личике
Тихона поздравляем с отучением соски!!!Молодец, настоящий мужик!!!Фотки в ОК видела, ох и делавой парень растет |
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки спасибо мои солнышки
|
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
-МаришКа-
Мариша давай ко мне теперь у меня 2 таза вишни стоит |
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Сколько банок получилось? annapolyak 2 таза... обалдеть... я вот думаю хоть килограмчик пойти купить детям))) хорошо хоть у бабушки малина есть, поедят бесплатной... Андрюшке выздоровления! |
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
приходи так отдам а мы без июньской малины остались-папа наш всю повырезал в порыве гнева-ждём осеннюю теперь)))) |
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Аня, вот жила бы ты в паре часов езды от меня, так без вопросов бы приехала и забрала))) а так приходится тока облизываться... Пошла я полы мыть, неохота, но что делать, домработницы нету))) |
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
я тебе варенье пришлю))) |
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Флягу целую))) надеюсь, ты шутишь, но спасибо!
|
||||||||||
|
14 Июн 2013 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
ни капельки не шучу)))) |
||||||||||
|
14 Июн 2013 13:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
annapolyak
Анют, запросто! Для меня главное, нарвать ягоду, это много времени отнимает! Я больше упахалась на деревьях, а когда еще лазить по ним не умеешь, вдвойне тяжелее))) Бедный купидончик, у нас так же было на зубы...
Лена, не считала еще, но больше 100 банок компота точно, и банок 30 варенья...Но не все мое, тут еще бабушке, и отцу. Фиг там отдохнешь, надо поесть приготовить, муж позвонил,приедет обедать |
||||||||||
|
14 Июн 2013 13:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
-МаришКа-
всё выезжай -собирать не надо)))) |
||||||||||
|
14 Июн 2013 13:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки всё мы узнали наконец то все оценки
по русскому 4 по обществознанию 4 по информатике 4 по математике 5-4!!! поехала Леночка в школу расписываться за них вся расстроенная говорит что не возьмут её в 10 класс так как много желающих в информационный класс и у неё 4 а не 5.говорю а что там прям все на 5 написали? всё равно говорит не возьмут-чуть не плачет!!! |
||||||||||
|
14 Июн 2013 14:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
из опыта работы могу сказать,что народ хватает все подряд,главное что бы дешево
а на счет возрастных магазинов я тоже задумывалась,как не упустить ту границу,когда в шортиках и футболочке с цветочками не смотреться смешно
а почему так?школа хорошая?
супер...не жарко теперь будет
большая шишка?
а то у нас тоже появилась на затылке,но пока я надеюсь это лимфоузел воспалился,через недельку пойдем ко врачу вам крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
14 Июн 2013 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот откуда у такой умной девочки такие глупые мысли в голове,возьмут конечно,а даже если и не возьмут,нечего плакать,свои нервы дороже
пусть лучше думает какую прическу и макияж на выпускной сделать
вы тут вишню обсуждаете а я так хочу....а жаба покупать душит у нас 250-300 руб за кг и клубника подорожала 220 за кг
я сегодня на недельку отчаливаю на дачу,так что не теряйте меня |
||||||||||
|
14 Июн 2013 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick
приезжай и тебе вишенки соберём |
||||||||||
|
14 Июн 2013 15:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Ой, Аня, оно ж не дойдёт в целости и сохранности... помню, моему бывшему бабушка в армию банку пива прислала, вот он получил сюрприз))) -МаришКа- Черешня с вишней хоть собираются легко... в детстве ездила к дяде на Украину, вот лепота была... а малина да, ещё попыхтеть надо, чтоб собрать. 100 банок, очуметь, какая ты молодец! Я раньше из сливы компот делала, так не больше 10 банок, но из покупной конечно. А про ничегонеделанье забудь, я в свой законный день лени раз в неделю еле ноги приволакиваю до кровати вечером! |
в спортмастере за 2 тр муж сказал только попробуй теперь не бегать
поправляйтесь
хорошо на свадьбе отдохнуть
а мы без июньской малины остались-папа наш всю повырезал в порыве гнева-ждём осеннюю теперь))))