Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Июн 2013 1:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
что-то сегодня тишщина ))) я слезу сегодня приготовила, только ванили не было ((( надеюсь, вкус не сильно пострадает ))) правда творога купила больше, примерно прикинула что гр 700 обычно в творожных, в итоге 1,5 норма по творогу и безе, и почти половина творога домашний вкуснючий nyam2
МаГнОлИя писал(а):
он мне в примеросную даже зайти не даёт
я на стул в примерочной садила и чего-нибудь в руки давала ))) ктса вчера кроссовки купила dance2 в спортмастере за 2 тр муж сказал только попробуй теперь не бегать Girl haha
masha2 писал(а):
хахаха отдохнула?
Girl haha ага, час полола )))
МаГнОлИя писал(а):
с которой раньше по магазинам шарились, в Екб живёт(((
скоро погуляете Wink
annapolyak писал(а):
в ночь у нас была темпа 39.6,спали плохо сейчас ноет темпа опять растёт-соплей кашля нет.
praising поправляйтесь Romashki
Света31, жара жуть wacko1 хорошо на свадьбе отдохнуть Romashki
Ox@na писал(а):
от такие теперь!!!
лысики )))
Опиум держим @@@@@@@@@@@@@@@@

14 Июн 2013 3:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Катю и сыночка Самирчика с прошедшим ГОДОВАСИЕМ !!!!!
Растите умными, послушными, здоровыми на радость маме и папе !!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Вы куда пропали ????? Вылазьте из тени, а то мы чуть ваше день рождение не проспали !!!!!!! Embarassed

14 Июн 2013 3:57

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Очень приятно что переживаешь за меня, уже все хорошо.

Всем приветик. Ну я снова с вами по возможности конечно, мы с Тихоном очень много гуляем, пользуемся хорошей погодой, хотя вот сейчас льет дождь.

Все фото видела и детки и их родители самые самые good2

За Таниного папу очень переживая и держу кулочки @@@@@@@@@

Когда прочитала про Инару была в ступоре, жалеем нашу малявочку, пусть будет так как говорит врач. И т наши@@@@@@@@@@

И ярославу самые самые @@@@@@@@@ держи нас в курсе!!!!

Андрюсику скорейшего выздоравления, Ань у нас кстати точно так же была темпа в годик !Как нам говорил доктор что самое больное и когда идет темпа, это когда зуб прорезает кость, говорит это самое больное, а когда он уже прорезается это так фигня))))

Всех деток кого пропустила с датками sharik Romashki Romashki sharik

А еще Лене доброго утра!!!! Вот чует мой нос она уже скоро проснется, а это значит мне пора спать Girl haha

Чуть не забыла главная наша новость, мы без соски уже 3 дня, а может и 4й уже, сегодня уснул и даже не вспомнил, а так вспоминал и просил, и уже с неделю не есть ночью, вот оказыется где счастье для мамы тоилось)))))

И расскажу о том как мы избавились от сосы мож кому пригодится, пошли мы на улицу с утра перед дневным сном, гуляли все окейно и тут я ему не дала съехать с горки, а до этого отобрала палку и как он мне закотил истереку, в порывах злости выкинул соску, на что я ему сказала, все выкинул и выкинул нет больше у Тихона сосы, и когда он у меня ее просил я ему напоминала что он ее выкинул и у нас ее больше нет. Вообщем оставила его виноватым, а я вообще не пределах Girl haha Гуляем и без нее замечательно, он уже не тянет все подряд в рот , так иногда может камень облизнуль , палку или еще что, взрослеет.

14 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветики!!!
ARishka08 писал(а):
Артурчика с 10 месяцами!!!

Спасибочки Romashki

ARishka08 писал(а):
с прирастушками!

Спасибо sharik

ARishka08 писал(а):
хорош! Спокойно перенес?

Да, сидел на себя в зеркало смотрел улыбался Smile

14 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксюша, держим всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет!
Аня, Леночка молодец, остальные оценки не хуже будут! Rose

14 Июн 2013 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
С обновкой, Оля, щас отрабатывай на стадионе 2 тыщи, правильно муж сказал!
Svettlana
Света, рада, что у тебя всё хорошо!
Да уж, я встала в 7 утра, наверняка ты ещё не спала в это время!
Мы уже погуляли, щас укладываю спать, но у кого то из соседей кто то воет, не то ребёнок, не то собака, не пойму...
Всем хорошего дня! У нас 20 градусов, не жарко, не холодно, солнечно...

14 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Свет, поздравляю с отучением от соски! Мытоже несколько дней без неё гуляем, в принципе, тока на сон обязательно, а так без неё норм, если тока сам найдёт и засвнет в рот.

14 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Svettlana писал(а):
мы без соски уже 3 дня
good2 good2

Svettlana писал(а):
он уже не тянет все подряд в рот ,

А мы соску сосали до 6 месяцев, и только перед сном, титьку вынимала соску вставляла, а сейчас он ее просто грызет, а на улице все в рот тянет.

Svettlana писал(а):
хотя вот сейчас льет дождь.

Везет, а у нас жара такая в тени 35 wacko1

Все мы после обеда в Уральск едим на несколько дней. Будет время загляну Пока.

14 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, поздравляю с отучением на улице от соски! а засыпает тихон без нее? Мы тока на сон оставили, на прогулку уже давно не берем. Вообще как-то странно видеть таких больших деток на площадке и с соской и главное непонятно зачем ее родители суют. Я Диме до года пихала на площадке когда истерики закатывал, сейчас отвлечь легче.

14 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем доброго утра!!!
Все, ухожу на отдых от этой черешни, малины, вишни wacko1 Буду бездельничать)))

Андрюшке скорее поправиться, не болеть!!!
За Ярославчика держим самые, присамые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все у вас будет хорошо!

Юль, как там Инарочка???чиркни пару строк....Надеемся, что все обошлось... и не останется ни следа на маленьком, беззащитном личике praising

Тихона поздравляем с отучением соски!!!Молодец, настоящий мужик!!!Фотки в ОК видела, ох и делавой парень растет Wink

14 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки спасибо мои солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki у нас опять 38.6 wacko1

14 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариша давай ко мне теперь у меня 2 таза вишни стоит wacko1

14 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Сколько банок получилось?
annapolyak
2 таза... обалдеть... я вот думаю хоть килограмчик пойти купить детям))) хорошо хоть у бабушки малина есть, поедят бесплатной...

Андрюшке выздоровления! Rose

14 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
приходи так отдам Friends а мы без июньской малины остались-папа наш всю повырезал в порыве гнева-ждём осеннюю теперь))))

14 Июн 2013 12:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Аня, вот жила бы ты в паре часов езды от меня, так без вопросов бы приехала и забрала))) а так приходится тока облизываться...
Пошла я полы мыть, неохота, но что делать, домработницы нету)))

14 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
я тебе варенье пришлю)))

14 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Флягу целую))) надеюсь, ты шутишь, но спасибо!

14 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
ни капельки не шучу))))

14 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak
Анют, запросто! Для меня главное, нарвать ягоду, это много времени отнимает! Я больше упахалась на деревьях, а когда еще лазить по ним не умеешь, вдвойне тяжелее)))
Бедный купидончик, у нас так же было на зубы...

МаГнОлИя писал(а):
Сколько банок получилось?

Лена, не считала еще, но больше 100 банок компота точно, и банок 30 варенья...Но не все мое, тут еще бабушке, и отцу.

Фиг там отдохнешь, надо поесть приготовить, муж позвонил,приедет обедать wacko1

14 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
всё выезжай -собирать не надо))))

14 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всё мы узнали наконец то все оценки dance2 dance2 dance2 по русскому 4 по обществознанию 4 по информатике 4 по математике 5-4!!! поехала Леночка в школу расписываться за них вся расстроенная wacko1 говорит что не возьмут её в 10 класс так как много желающих в информационный класс и у неё 4 а не 5.говорю а что там прям все на 5 написали? всё равно говорит не возьмут-чуть не плачет!!!

14 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наверно, это не мои возрастные магазины))

из опыта работы могу сказать,что народ хватает все подряд,главное что бы дешево wacko1
а на счет возрастных магазинов я тоже задумывалась,как не упустить ту границу,когда в шортиках и футболочке с цветочками не смотреться смешно Embarassed
Ox@na писал(а):
А завтра к свекрови ехать в другой город, надо документы сдать в школу, Карина у нее останется и там будет ходить в школу.

а почему так?школа хорошая?
Ox@na писал(а):
Вот такие теперь!!!

супер...не жарко теперь будет good2
Опиум писал(а):
Предположительно доброкачественная опухоль, надо будет операцию делать. Лишь бы не злокачественная.

wacko1 большая шишка?
а то у нас тоже появилась на затылке,но пока я надеюсь это лимфоузел воспалился,через недельку пойдем ко врачу
вам крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
всё равно говорит не возьмут-чуть не плачет!!!

вот откуда у такой умной девочки такие глупые мысли в голове,возьмут конечно,а даже если и не возьмут,нечего плакать,свои нервы дороже Wink

пусть лучше думает какую прическу и макияж на выпускной сделать Wink

вы тут вишню обсуждаете а я так хочу....а жаба покупать душит у нас 250-300 руб за кг и клубника подорожала 220 за кг girl_cray girl_cray girl_cray

я сегодня на недельку отчаливаю на дачу,так что не теряйте меня Wink

14 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
приезжай и тебе вишенки соберём Friends

14 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ой, Аня, оно ж не дойдёт в целости и сохранности... помню, моему бывшему бабушка в армию банку пива прислала, вот он получил сюрприз)))
-МаришКа-
Черешня с вишней хоть собираются легко... в детстве ездила к дяде на Украину, вот лепота была... а малина да, ещё попыхтеть надо, чтоб собрать.
100 банок, очуметь, какая ты молодец! Я раньше из сливы компот делала, так не больше 10 банок, но из покупной конечно.
А про ничегонеделанье забудь, я в свой законный день лени раз в неделю еле ноги приволакиваю до кровати вечером!

Наверх