Сообщение |
Автор |
26 Июн 2013 23:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak писал(а): | мы общаемся!!! |
здорово Лен...еще бы увидется..да обязательно увидитесь.
annapolyak писал(а): | я так понимаю нас взяли |
урааааааааааааааааааааа..поздравляем
annapolyak
для мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю тему Next - джинсовый комбез с дракончиком на хлопковом подкладе в комплекте с полосатым боди
Носки тоже некстовские. Качество вещей просто суперское.
|
27 Июн 2013 0:25
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | только у нас девка взрослая зафукала, я ей в догонку крикнула, что фуууу у неё, а у Евы дееетское!!! |
 Янка,молодчага,нашла,что ответить!!!!  А я к вам на минутку.Пока не комменчу.Если Алиса быстро уснёт,может и зайду.
Кулачки за всех зажала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас позавчера Алиса сказала слово ПЕЙ!!!Коту.Поднесла бутыль с водой.
Ну,а так вроде ничего нового.Да Егор сегодня козе на рога напоролся,ссадина по груди.А я ведь его предупредила,что коза эта бодается.
Ну,выбегаю пока.
|
27 Июн 2013 0:48
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Аня! Поздравляю с поступлением!!!!!!!
Мужу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя! Лёвик -красавчик модный!!!!!!
|
27 Июн 2013 1:32
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Gri писал(а): | как переносит? |
стойко,но с соплями)))
annapolyak писал(а): | нам позвонили со школы сказали завтра в 10 с аттестатом-я так понимаю нас взяли |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРААААААААААААААА!
за папу крепкие@@@@@@@@@@@@
|
27 Июн 2013 1:38
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ЛЬВИЦА26
Левик очарователен,вещи конечно супер,но меня тетя жаба душит....сегодня мы пришли домой все черные от песка,лежали на животе и водили руками как будто плывем
G@LA писал(а): | У нас позавчера Алиса сказала слово ПЕЙ!! |
 молодец,мы последнее время много стали повторять,говорить,прям обезьянка маленькая
|
27 Июн 2013 3:40
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Девочки всем привет. У меня все спокойно и так же. Коментить сегодня не могу, так как уже засыпаю. Завтра зайду и наверстаю упущеное.
У Ани хотела спросить, ты куда мне звонить собиралась? Я могу в скайпе, почти в любое время. И могу сама тебе на телефон позванить, деньги только завтра кину на него, ведь номер который у тебя, это телефон с которого мы звоним в россию и узбекистан , а номер телефона который при мне всегда , другой.
Кулочки держу@@@@@@@@@@@@@@@ за всех .
Оленька напиши как там племяница.
|
27 Июн 2013 8:43
|
G@LA
 Галина
|
Девули,утро доброе!!!!
Что-то Алиса вчера вечер капризничала.На дневной сон поздно улеглась и не выспалась,вот и получили вчера порцию капризного настроения.
А мне что-то не спится,дома жара,я вся сырая,раздеться бы побольше,но ЭТИ дни,блин...  Вот и бегу к вам.Пока есть возможность.
|
27 Июн 2013 9:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Svettlana
Светик в скайпе не могу пока  короче жди позвоню
G@LA
Галочка привет
|
27 Июн 2013 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
27 Июн 2013 9:20
|
G@LA
 Галина
|
tanita4ka писал(а): | Галочка ты ж наша пчелка!!!!!! |
Нууу,а что же ещё остаётся?!  Помочь хочется родителям.
tanita4ka писал(а): | А можно я выпендрюсь?Юля нашу посыль получила!!!!!!!! |
 Молодцы,Танюшка!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Галя давай фотки уже неси Асилона. Соскучиись уже же.
|
Кать,не взяла я всех проводов,чтоб фотки скинуть в комп.Он же здесь не был доведён до ума.А как полетел,да мастер мне всё здесь сделал как следует,уже сама жалею,что не взяла ни от тела,ни от фотика.Попробую как-нибудь с телефона,но не обещаю,что хватит терпения с ним разобраться.  В августе,начале,закидаю вас,если что.Хотя,мы и не часто здесь фоткаемся.В основном на телефон.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Но сильно трусит вот и орет. Оксана сказала скоро пойдет сам. |
 Скоро побежит!!!!Он вам сюрприз к году готовит!!!
Ox@na писал(а): | Да все прошло уже, она уже и забыла
|
Вот и хорошо!!!!
annapolyak писал(а): | Галочка ударно сегодня смену ночную отстояла))) |
 За всех,Ань!!!!
annapolyak писал(а): | но они сами приезжают в астрахань в ноябре!!! так что дед будет знакомиться с внуками! а ещё у меня есть брат-Ленкин ровесник))) |
 Вот так поворот событий!!!  Ань,мама знает?Как относится к этому?А детки твои как?
Mjata писал(а): | еще месяц не работаю, хочу в отпуск!!!!!!! |
 Скорее по доченьке скучаешь,Юль!!!!  Хотя...Работа-это такое дело...
Vgick писал(а): | спасибо, я сегодня почти всю ночь не спала,сначала не уснуть до 3-х было,сидела книжку скотчем клеила,а потом малявка крутилась |
Что же это такое....
Vgick писал(а): | Кстати Яна,все хочу спросить,у нас же книжки Чуковского одинаковые,а ты из этой же серии не покупала больше ничего? |
А что за книжки?*всё надо,всё надо*
Это её ты клеила?
Vgick писал(а): | а в чем вы гуляете, |
По настроению.Но я что-то шортам предпочтение отдаю.
Vgick писал(а): | Девочки кто в садик идет сколько вам платить надо,у нас 3 000 пожертвование и потом 73 руб в день....я ожидала худшего))) |
Я знаю,что около тысячи в месяц и плюс мыло,порошки чистящие,бумага туалетная,но у нас у Егора это распределяли и я носила этот пакетик где-то раза 2 за год.И в начале года(в сентябре)канц. товары ещё.А,да.Раз в год,на день детсада(типа день рождения)какую-то сумму небольшую вносили.Ну и чисто символически,рублей 20 ежемесячно на игрушки,но знаю,что некоторые родители были против этих 20р. и не вносили их.
Как тут будет,пока не знаю.Нет хороших знакомых в этим саду.
Vgick писал(а): | у нас 3 000 пожертвование |
Жень,всё равно хорошее пожертвование,кстати.Надо у знакомой спросить,платили они что или нет.Кстати,они уже к саду привыкли.Идут замечательно и домой не утащишь!!!  Но я вроде писала об этом...
Gri писал(а): | аха, у меня 50 будет ))) |
Большие деньги!!!
Gri писал(а): | http://evropharm.ru/Products/burenka-krem-pit-s-fitoflor-d-ruk-tela-p.aspx |
Ага,значит Бурёнка.Я на него подумала,что может он...Но.
Gri писал(а): | сегодня на улице раза 3 присаживалась говорила пись пись |
А у меня даже не говорит!!!  Предупреждаю её,за горшок хвалю,если редкий раз усажу и пописаем туда.А всё равно и не сидит,в основном,и не просится.
Gri писал(а): | сколько счастья тяжело носить? |
Тяжеловато,Оль.  Поэтому стараюсь не носить,ногой часто ходим.
Gri писал(а): | потом еще какой-то возврат делают. не помню сколько % |
Тоже уже не помню.Я год не снимала и помню,что сумма набежала Егору на приличную игуху.
annapolyak писал(а): | нам позвонили со школы сказали завтра в 10 с аттестатом-я так понимаю нас взяли |
Чтоб так и было!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а): | вечером попробую выложить и расскажу!
но шоколад я уже утрескала вкуснючий!!!!!!!! |
Ждём-ждём!!!
annapolyak писал(а): | девчата нужны ООООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬЬЬЬ ваши кулачки для мужа моего по поводу работы-потом расскажу подробнее))))
|
И для мужа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27 Июн 2013 9:25
|
G@LA
 Галина
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Продолжаю тему Next - джинсовый комбез с дракончиком на хлопковом подкладе в комплекте с полосатым боди
Носки тоже некстовские. Качество вещей просто суперское. |
 Лёвик супер модник!!!
Vgick писал(а): | сегодня мы пришли домой все черные от песка,лежали на животе и водили руками как будто плывем |
 Мы вчера к мальчикам в песке присоединились,они там одного закапывали.Наша тому на голову песка посыпала,помогала!!!!  И себя не обделила.
Vgick писал(а): | молодец,мы последнее время много стали повторять,говорить,прям обезьянка маленькая |
Молодец,Эмзи!!!  Я не скажу,что мы много говорим,в основном на своем тарабарском.Но,лиха беда-начало.
annapolyak писал(а): | Галочка привет |
Анютка,приветик!!!
|
27 Июн 2013 9:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
G@LA
Галочка-мама моя не очень.говорит-общайтесь, он же белый и пушистый а я плохая.я сказала что их развод меня некасается-это их дело,я считаю если отец хочет будем общаться и в конце концов это его внуки!!!!
|
27 Июн 2013 9:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
G@LA
Галочка как Егорка после боя с козой?
|
27 Июн 2013 9:31
|
G@LA
 Галина
|
|
27 Июн 2013 9:36
|
G@LA
 Галина
|
annapolyak писал(а): | Галочка-мама моя не очень.говорит-общайтесь, он же белый и пушистый а я плохая. |
Примерно так я и предполагала.  Я на Егора когда киплю сильно,тоже бывает говорю примерно так.Но мне кажется,это скорее обида за детей,то,что папашки не общаются с детьми.Хотя,в данный момент у нас Егор не хочет общаться с отцом.Но,когда вырастет и решит с ним общаться,препятствовать не буду.Сейчас не даю из-за алкоголя.Всё ещё пьёт и по этому не даю.Не хочу,что Егор это видел.
annapolyak писал(а): | я считаю если отец хочет будем общаться и в конце концов это его внуки!!!! |
Правильно.Почему дети и внуки должны лишаться внимания,если отец-дед не против этого.
annapolyak писал(а): | Галочка как Егорка после боя с козой?
|
Да ничего.Ему это даже нравится.  Я вчера ссадину ему обработала перекисью,Бепантеном смазала,так он говорит:- Смажь зеленкой ещё,рана же!!!  Симулянт!!!
Ну,выбегаю.До связи!!!!
|
27 Июн 2013 9:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
G@LA
эх жалко что каникулы-а то был бы повод от уроков отлынивать))) мой ещё бы для убедительности в кровать лёг!!!!
а про маму-я её понимаю,ей обидно конечно,но почему мы должны продолжать страдать.в конце концов у неё тоже была своя личная жизнь.
|
27 Июн 2013 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
masha2
нашего дружочка бандитика Максимку с 11 месяцами  где пропали????
мечтуля
Катюшка АААУУУУУУУУУ вы где???? у вас всё нормально?
Кирия
Танечка у ас я так понимаю переезд? как детишки?как здоровье?
|
27 Июн 2013 10:52
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Всем привет!!!
Мужу @@@@@@@@@@@@
С мамы Ани тот для Лены!!!
Лена манеолия ты как напиши как доехала
|
27 Июн 2013 11:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
madam.infinity
обойдёмся без тортика)))) в выхи собираемся съездить в область-у нас снимали фильм Орда,строили городок из глины а теперь это местная достопремечательность
|
27 Июн 2013 11:28
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Vgick писал(а): | лежали на животе и водили руками как будто плывем |
 Не ну в песок то я попроще его одену
G@LA писал(а): | !Он вам сюрприз к году готовит!!! |
стопудово
Максимку с однерочками
|
27 Июн 2013 11:43
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Анюта, передавай Леночке наши поздравления, молодец она!!!!
Мужу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится
Эмильке скорее очухаться от сопелек)
Классный комбез у Левика, крутяяяяк....Кать такие вещи жалко будет кому то отдавать, надо за вторым идти))
еще пропала у нас Танюшка из казахстана, как там дела с папой у нее...
Девочки, слышали про миненгит в Ростовской облости?
у нас на местном форуме паника, говорят в близлежащих садах, двое детей в реанимации.Некоторые сады закрыли на карантин, просят не поникавать и не появляться в тех местах, где большое скопление детей...блин, страшно(((
|
27 Июн 2013 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
девочки вот что Танюшка писала мне неделю назад
Дела пока средне, к онкологу он так и не попал, тот профессор, к которому его отправила врач, ушел в отпуск, недели на две-три. Другого она не рекомендует пока посещать, так что ждем его выхода из отпуска, а так пока ездит к этой врачихе на прижигания, сейчас поедут на третий раз, она ему ее намного убирает, чтобы он мог дышать, у него вроде реально облегчение, отдышка пропадает и голос появился немного, а то совсем шепотом говорил уже и ночами не спал из-за отдышки. Сейчас вроде легче, но все равно к онкологу идти надо. Ждем.
|
27 Июн 2013 13:03
|
Кирия
 Татьяна
47 лет Ташкент
|
Дорогие, привет!!!
Спасибо, что не забываете, я тоже тааак скучаю! Скоро буду! У нас Бог даст послезавтра переезд, часть коробок уже на квартире, но там мастера сегодня еще мебель встроенную собирают, обещали до завтра все закончить. Так что завтра мне генералить, там полы тщательно оттереть радо от ремонт ной пыли и опилок, в 12 придут занавески вешать, как закончат с занавесками мне бы хоть часть вещей разложить, предварительно шкафы оттерев  пишу и сама ужасаюсь, как успею и откуда силы возьму... я за эти недели нервов столько потратила и сил, ну ничего, последний рывок!
Анюта, дочу с исполним мечты!!! Она умница и красавица! Видела ваши семейные фото на выпускной, вы супер!
Света землячка моя, пусть у вас с мужем все наладится поскорее!
Катя Львица, с покупкой машины вас! Левик модник и красотун!
Лена Магнолия, как добрались?
Женечка, с приездом вас! Эмзи поскорее поправиться!
Галочка, ты реально пчелка Майя
Юля, время быстро пройдет, Инарочка будет с вами!
Таня, прическа новая тебе очень хорошо, и сарафан мне тоже понравился!
Если кого забыла прошу прощения, читала вчера ночью, сейчас что в памяти всплыло
Целую!
|
27 Июн 2013 13:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
27 Июн 2013 15:33
|
Gri
 Оля