Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 15:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
У nехt. Джинса клевая, я в Катаре за 10$ комбез джин купила на распродаже Левик прикол ный Еще не ходит? Вот помню еще недавно ты писала, стт к нам в тему придеш. Скоро Подарки пиидумали уже? |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 15:46
|
Gri
40 лет |
нам в екб тетя подарила платье и комплект бриджы футб. на 4 тр. вот зачеееем. вот сейчас еще что-то выслала...а я никак одеть не решаюсь ))
Галя. тебе не понр крем? у меня вот на улице иногдп говорит когда присаживается. дома куклу на горшок садит тоже говорит. а сама дома пост факт ойееееееей )))))) Марина. страаашно. сто то читала в инете немного...а что гочорят из-за чего он? Таня. наполеоновские планы на завтра! немного потерпеть и в новой квартире а главное в своей кайфовать ! удачи с переездом! |
27 Июн 2013 16:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Сам пока не ходит-трусит..хотя с Оксаной нашей массажисткой ходит без опоры но возмущается и присаживается на корточки. да Оль время летит пулей - детки наши очень быстро растут и радосто и грустно одновременно. Подарки да - велик однозначно, качалку-зверюшку, электромобиль, сухой бассейн с шариками надувной. Все это распределим м\у родней или сами купим на подаренные деньги. На неделю в конце июля на Лефкино годовасте поедем в родной мой город к родителям мужа. Там справлять будем на природе на даче. ну я писала уже. Да планов куча всех обойти старых друзей-знакомых. Я жила там 20 лет муж еще больше. Еще в планах поехать Левика показать его пробабушке, бабушка мужа - она Левика только на фотках видела. она не выездная уже - старенькая. Щас на нас с мужем въезд оформляется - город же закрытый. |
27 Июн 2013 16:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
За вторым так рано не готова пока. Попозже. Пока буду наслаждаться сыном Время покажет. А вещи продать можно - но я не буду продавать конечно. Оставлю для потомков)))Кирия Танюшка скоро будешь наконец то дома. Еще чуть чуть потерпи.
А он передается воздушно-капельным путем?Реально страшно.
Мне Лена смс писала сегодня. Хотела увидеться но у меня не получиться приехать у мужа очень много работы. |
27 Июн 2013 20:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
всем привет!
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2013 20:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Света31
onascko Лена24 ЛЬВИЦА26 G@LA -МаришКа- Наташа37 Sauvignon Vgick КатюшаМама Gri Ксю-ха-ха-ха Ox@na madam.infinity Яна Вечно Голодная Svettlana МаГнОлИя девочки спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и ваши волшебные кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините если кого не написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2013 21:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Йееессс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наши вам поздравления!!!! ![]() ![]() А мы сегодня в огороде с Егором бассейн организовали.Покупала давно его,по совету невролога,но не пользовались им.Прошлым летом хотела его водой залить и детей туда посадить,а после больнички уже побоялась.И вот только сегодня добрались таки.Егор с Алисой накупались.Он небольшой,но им посидеть и пообливаться хватило места. ![]() Домой пришли и она рубанулась сразу. ![]() ![]() Наработалась я сегодня,мышицы приятно ноют. ![]() ![]() Забежала на минутку.Пока никого не комменчу. ![]() |
27 Июн 2013 21:24
|
Sauvignon
Вера |
Нууу, мы ж говорили, возьмут Лену в 10
![]() ![]() |
27 Июн 2013 23:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Ань, скажи арбузы астраханские у вас созрели тк у нас продают под видом Астрахань
Лена, привет! [/b] |
28 Июн 2013 0:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
madam.infinity
Олечка да есть уже у нас арбузы.но я бы не советовала-самые лучшие августовские а ранние они практически без солнца выросли.они силно напичканы селитрой.лично мы не берём сейчас |
28 Июн 2013 0:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девы сегодня нащелкала как мы ежедневно гуляем по вечерам на нашем водохранилище.
На Леве комбез в стиле Гаваи Next из хлопка с боди Банка сегодня в прямом смысле расхерачила лапу об стекла где то в кустах. Щас спит с перебинтованной лапой т к кровит. Так то залижет но безумно жалко мою девочку. Бесят уроды ну что за свиньи? Что трудно убрать за собой бутылки? Мы всегда убираем за собой и вывозим все из леса. На фоткаx наше водохранилище Шершни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 0:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ура ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 0:26
|
Vgick
38 лет |
ага ее,наша самая любимая,может долго с ней сидеть,листать,показывать зверей http://www.roossa.ru/index2.php?page=shop.view_images&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=148&category_id=8&pop=1&option=com_virtuemart&Itemid=618
в том году такое было,поэтому я ожидала тысяч 5,сказали на эти деньги будут дет площадки обустраивать,а то все с советских времен
я хотела купить,еще тогда когда Яна ее советовала,но я жадина у нас этот крем 500 руб стоит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мы нормальные слова не говорим,вот папа показал в лифте цифры,теперь когда едем пальчиком показывает и говорит ци-ци
знаешь вот сейчас ее не возможно красиво одеть,везде найдет ![]() ![]() ![]()
спасибо,страшно Марин,никто не застрахован от этого...жалко что именно детки страдают Кирия спасибо Танюш,тебе сил на последний рывок ![]() |
28 Июн 2013 0:31
|
Vgick
38 лет |
МаГнОлИя
Привет,ну как ты там? Как встретили вас? ![]() ЛЬВИЦА26 здорово у вас ![]() ![]() |
28 Июн 2013 0:56
|
Vgick
38 лет |
28 Июн 2013 1:11
|
Sauvignon
Вера |
Vgick
Ооо, мы тоже мастера валяться))) и ползает по-пластугски по асфальту))))))))))я уписалась, когда первый раз эту картину узрела))) |
28 Июн 2013 3:07
|
G@LA
У меня бы не отлынил!!!)))) Что-то мне не спится опять.То ли духота,то ли ещё что.Ноги-руки крутит...Бе... ![]()
Фотки будут? ![]()
Нет. ![]()
Страшно,конечно.Но панику надо оставить,Марин!!! ![]()
Держим за них кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,зато потом лафа будет!!!!Держись,дорогая!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Кирия Таня,вас с выходом на финишную прямую к дочкиному восьмилетию!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 3:26
|
G@LA
Оль,я не покупала.Один раз,по-моему,он мне на глаза попался,под 400 стоил.Я что-то денег зажала. ![]()
Мы дома тоже все игрухи усаживаем. ![]()
![]() ![]()
Как раз им м передаётся,если я не ошибаюсь.
Лена,когда ты к нам выйдешь? ![]() ![]()
Видела уже Анин ответ,тоже скажу за себя,что раньше конца июля не рискну покупать.Хотя оочень их люблю. ![]()
Ой,ну красавчик мужчинка!!! ![]() ![]() Красиво,Кать,у вас!!! ![]()
У нас тоже единицы убирают за собой.Баночке поскорее поправиться!!!! ![]()
![]() У нас книги очень любит вообще,но и рисовать в них тоже очень.И не объяснить,что нельзя. ![]()
Это хорошо,что если реально будут строить.А то,когда я Егора переводила в сад другой,с нас попросили краски(покупали в больших вёдрах),чтоб покрасить веранду.Вот сколько я не ходила за Егором в сад,последний год перед школой,веранда так и не была выкрашена!!!Специально смотрела. ![]()
Вот и я пожалела.Но может и разорюсь когда. ![]()
![]()
С таким серьёзным видом!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 4:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем привет. Начну коментить с конца.
Вот бы увидеть такую картину, у меня ползал, но по нармальному.
На первой такая серьезная мадам, а в песочке балдежно так. И Эмзи вот сразу видно девочка девочкой.
Здорово как и красиво, Левик красатулька. Баночку жалеем, пусть быстрее заживает все. А на тему мусора, во всех совецких фильмах показывают что мусорить нармально, вот обрати внимание, кокой фильм не посморитшь, актер стоит не долеко от мусорки и кидает мусор на пол. Если даже в фильмах нет культуры, то что ждать то тогда. annapolyak Ань Поздравляю Леночку, скажи ей что мы и не сомневались в том что она самая самая из самых))))
А я вот думаю , куда их деть, отдать кому нибудь или попробывать продать. |
28 Июн 2013 4:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
Кирия
Ох удачки тебе и много сил, вот как обживетесь сразу нам фото, мы то любопытные, по крайней мере я))))) -МаришКа- Да про менингит сегодня видела в новостях. Страшно конечно. Вот у меня промелькнула мысль, а не от того ли что все мамы любят отказыватся от прививок. Машу и Максимку с выходом на финиш еще месяц и целый год исполнится. Девочки я спать, хотела еще покоментить , но что то уже засыпаю, а завтра в гости еще соседку позвала, так что вырубаюсь. Всем хорошего дня и отличного настроения. |
28 Июн 2013 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ЛЬВИЦА26
Лёвик красотунчик ![]() ![]() ![]() G@LA Галочка у меня есть зимние фотки прошлогодние оттуда в одноклассах ![]() Vgick Эмилька деловая такая рисует ![]() ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик так соберёшься ещё за вторым вот и пригодятся вещи ![]() |
28 Июн 2013 11:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
annapolyak
Леночку с поступлением в 10 класс!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Только я не поняла, теперь, что в 10-11 класс ещё не пускают, в мое школьное время не пускали только злостных двоишников ![]()
отлично вам посидеть ![]()
аааааааааа, Эмилька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмильке ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 супер фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, я книжки эти тоже с рук на улице покупала, а сейчас что то не бегают, но с сайта заказывать не хочу , там минимум на тыщу, но книги отпадные, Евка тоже от этой без ума, может вечность просидеть , листает, показывает пальчиком кто есть кто, обожает бегемотиков ![]() ![]() Кстати всегда думала, что менингит , это когда голова простывает, а тут от воды и фруктов А у нас ужасно набухли места внизу, прям два шарика, под утро теперь к нам приползает, заскулит, я её под мышку и дальше спать, жалко запутунечку, скорей бы уже вылезли эти зубки, на этом фоне сопля виде водички течет!!! Вчера пекла кальцоне по рецепту Инны, очень вкусно, рекомендую, сделала только на дрожжевом слоеном тесте, муж вечером уминал ![]() http://forum.say7.info/topic8076.html |
28 Июн 2013 11:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Не 10 минут. Мы как раз живем недалеко от водохранилища. Эмилька с таким серъезным видом рисует. Такая сосредоточенная. Умница-красавица. Фотка на песке угарная. Ха-ха-ха ![]() Спасибо родные нам за похвалюшки. ![]() Банка не наступает на подушечку. Подушечку на лапке сильно порезала - аж отходит. Зашивать не будем. Сама залижет. На улице одеваем бинт и носок на лапу. |
28 Июн 2013 11:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Яна Вечно Голодная
Яночка у нас лицей -обычных классов нет только профильные и вот надо сдавать экзамены чтоб поступить ![]() |
28 Июн 2013 11:25
|
G@LA
Девочки,утра наидобрейшего!!!
![]() ![]() ![]() Бегу на минутку.Кормлю Алиску завтраком и на автобус,доехать до района решила.Продуктов купить получше.Здесь у родителей одна заморозка перемороженая. Папа вчера говорит,что я,мол,с работы заеду и всё куплю,ты скажи чего надо. ![]() ![]() Жень,посмотрела я книги по ссылкам и поняла,что у нас есть такая книга ихняя.Та.что с паззлами и раскраской.Алиса её сначала тоже из рук не выпускала.Сейчас пока подзабыта. ![]() Всё,убегаю пока,в 10 автобус.Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |