Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У nехt. Джинса клевая, я в Катаре за 10$ комбез джин купила на распродаже
Левик прикол ный
Еще не ходит? Вот помню еще недавно ты писала, стт к нам в тему придеш. Скоро
Подарки пиидумали уже?

27 Июн 2013 15:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
нам в екб тетя подарила платье и комплект бриджы футб. на 4 тр. вот зачеееем. вот сейчас еще что-то выслала...а я никак одеть не решаюсь ))
Галя. тебе не понр крем? у меня вот на улице иногдп говорит когда присаживается. дома куклу на горшок садит тоже говорит. а сама дома пост факт ойееееееей ))))))
Марина. страаашно. сто то читала в инете немного...а что гочорят из-за чего он?
Таня. наполеоновские планы на завтра! немного потерпеть и в новой квартире а главное в своей кайфовать ! удачи с переездом!

27 Июн 2013 16:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Еще не ходит? Вот помню еще недавно ты писала, стт к нам в тему придеш. Скоро
Подарки пиидумали уже?

Сам пока не ходит-трусит..хотя с Оксаной нашей массажисткой ходит без опоры но возмущается и присаживается на корточки.
да Оль время летит пулей - детки наши очень быстро растут и радосто и грустно одновременно.
Подарки да - велик однозначно, качалку-зверюшку, электромобиль, сухой бассейн с шариками надувной. Все это распределим м\у родней или сами купим на подаренные деньги.
На неделю в конце июля на Лефкино годовасте поедем в родной мой город к родителям мужа. Там справлять будем на природе на даче. ну я писала уже. Да планов куча всех обойти старых друзей-знакомых. Я жила там 20 лет муж еще больше. Еще в планах поехать Левика показать его пробабушке, бабушка мужа - она Левика только на фотках видела. она не выездная уже - старенькая.
Щас на нас с мужем въезд оформляется - город же закрытый.

27 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Кать такие вещи жалко будет кому то отдавать, надо за вторым идти))

За вторым так рано не готова пока. Попозже. Пока буду наслаждаться сыном Время покажет. А вещи продать можно - но я не буду продавать конечно. Оставлю для потомков)))Кирия
Танюшка скоро будешь наконец то дома. Еще чуть чуть потерпи.
-МаришКа- писал(а):
Девочки, слышали про миненгит в Ростовской облости?

А он передается воздушно-капельным путем?Реально страшно.
annapolyak писал(а):
Леночка Магнолия мне сейчас звонила всё у них хорошо

Мне Лена смс писала сегодня. Хотела увидеться но у меня не получиться приехать у мужа очень много работы.

27 Июн 2013 20:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
всем привет!
Rose Rose Rose

27 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
onascko
Лена24
ЛЬВИЦА26
G@LA
-МаришКа-
Наташа37
Sauvignon
Vgick
КатюшаМама
Gri
Ксю-ха-ха-ха
Ox@na
madam.infinity
Яна Вечно Голодная
Svettlana
МаГнОлИя
девочки спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и ваши волшебные кулачки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночку взяли в 10 класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сказали что в класс прошли избранные-лучшие из лучших dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
извините если кого не написала Embarassed Embarassed Embarassed всех всех вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2013 21:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночку взяли в 10 класс сказали что в класс прошли избранные-лучшие из лучших

Йееессс!!!!! Yahoo! dance2 Romashki Congratulate
Наши вам поздравления!!!! good2 girl_claping
А мы сегодня в огороде с Егором бассейн организовали.Покупала давно его,по совету невролога,но не пользовались им.Прошлым летом хотела его водой залить и детей туда посадить,а после больнички уже побоялась.И вот только сегодня добрались таки.Егор с Алисой накупались.Он небольшой,но им посидеть и пообливаться хватило места. good2
Домой пришли и она рубанулась сразу. good2 А после её сна уже я "купаться" пошла,мамины куртки стирала в пруду.Искупаться не получилось,он весь тиной зарос,хотя,мальчишки местные купались. Smile
Наработалась я сегодня,мышицы приятно ноют. girl_haha good2
Забежала на минутку.Пока никого не комменчу. Embarassed

27 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Нууу, мы ж говорили, возьмут Лену в 10 Yahoo! поздравляем Romashki

27 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ань, скажи арбузы астраханские у вас созрели тк у нас продают под видом Астрахань

Лена, привет!
[/b]

28 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка да есть уже у нас арбузы.но я бы не советовала-самые лучшие августовские а ранние они практически без солнца выросли.они силно напичканы селитрой.лично мы не берём сейчас

28 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы сегодня нащелкала как мы ежедневно гуляем по вечерам на нашем водохранилище.
На Леве комбез в стиле Гаваи Next из хлопка с боди
Банка сегодня в прямом смысле расхерачила лапу об стекла где то в кустах. Щас спит с перебинтованной лапой т к кровит. Так то залижет но безумно жалко мою девочку. Бесят уроды ну что за свиньи? Что трудно убрать за собой бутылки? Мы всегда убираем за собой и вывозим все из леса.
На фоткаx наше водохранилище Шершни.

28 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночку взяли в 10 класс

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2013 0:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
А что за книжки?*всё надо,всё надо*
Это её ты клеила?

ага ее,наша самая любимая,может долго с ней сидеть,листать,показывать зверей
http://www.roossa.ru/index2.php?page=shop.view_images&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=148&category_id=8&pop=1&option=com_virtuemart&Itemid=618
G@LA писал(а):
Жень,всё равно хорошее пожертвование,кстати.

в том году такое было,поэтому я ожидала тысяч 5,сказали на эти деньги будут дет площадки обустраивать,а то все с советских времен
G@LA писал(а):
Ага,значит Бурёнка.Я на него подумала,что может он...Но.

я хотела купить,еще тогда когда Яна ее советовала,но я жадина у нас этот крем 500 руб стоит Embarassed
G@LA писал(а):
на голову песка посыпала,помогала!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha помощница girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Но,лиха беда-начало.

ну мы нормальные слова не говорим,вот папа показал в лифте цифры,теперь когда едем пальчиком показывает и говорит ци-ци
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не ну в песок то я попроще его одену

знаешь вот сейчас ее не возможно красиво одеть,везде найдет girl_haha girl_haha girl_haha
-МаришКа- писал(а):
где большое скопление детей...блин, страшно(((

спасибо,страшно Марин,никто не застрахован от этого...жалко что именно детки страдают
Кирия
спасибо Танюш,тебе сил на последний рывок Wink

28 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
Привет,ну как ты там? Как встретили вас? girl_in_love
ЛЬВИЦА26
здорово у вас good2 поскорее что бы зажило,люди свиньи,это точно...мы тоже всегда вывозим мусор... unknown

28 Июн 2013 0:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Немножко фоток...
рисуем,нам моя крестная прислала на дачу раскраску,где водой нужно раскрашивать
Фото

вот так мы валяемся
Фото

Фото

28 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
Ооо, мы тоже мастера валяться))) и ползает по-пластугски по асфальту))))))))))я уписалась, когда первый раз эту картину узрела)))

28 Июн 2013 3:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
эх жалко что каникулы-а то был бы повод от уроков отлынивать))) мой ещё бы для убедительности в кровать лёг!!!!

У меня бы не отлынил!!!))))
Что-то мне не спится опять.То ли духота,то ли ещё что.Ноги-руки крутит...Бе...Smile))
annapolyak писал(а):
в выхи собираемся съездить в область-у нас снимали фильм Орда,строили городок из глины а теперь это местная достопремечательность

Фотки будут? Wink
-МаришКа- писал(а):
Девочки, слышали про миненгит в Ростовской облости?

Нет. unknown
-МаришКа- писал(а):
блин, страшно(((

Страшно,конечно.Но панику надо оставить,Марин!!! friends
annapolyak писал(а):
девочки вот что Танюшка писала мне неделю назад

Держим за них кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирия писал(а):
я за эти недели нервов столько потратила и сил, ну ничего, последний рывок!

Танюш,зато потом лафа будет!!!!Держись,дорогая!!!! praising Romashki
Кирия писал(а):
Галочка, ты реально пчелка Майя

Embarassed Rose
Кирия
Таня,вас с выходом на финишную прямую к дочкиному восьмилетию!!!! sharik girl_claping

annapolyak писал(а):
Леночка Магнолия мне сейчас звонила всё у них хорошо

girl_claping
Gri писал(а):
молодец

give_heart Всё с мамой сидим,смотрим на Алису и рассуждаем,как же быстро время летит.Она нам сегодня концерт устраивала из репертуара Железновой. girl_haha give_heart

28 Июн 2013 3:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Галя. тебе не понр крем?

Оль,я не покупала.Один раз,по-моему,он мне на глаза попался,под 400 стоил.Я что-то денег зажала. Embarassed
Gri писал(а):
у меня вот на улице иногдп говорит когда присаживается. дома куклу на горшок садит тоже говорит. а сама дома пост факт ойееееееей ))))))

Мы дома тоже все игрухи усаживаем. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Подарки да - велик однозначно, качалку-зверюшку, электромобиль, сухой бассейн с шариками надувной. Все это распределим м\у родней или сами купим на подаренные деньги.

good2 Скоро праздник у Лёвушки!!! girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А он передается воздушно-капельным путем?Реально страшно.

Как раз им м передаётся,если я не ошибаюсь.
МаГнОлИя писал(а):
всем привет!

Лена,когда ты к нам выйдешь? Wink friends
madam.infinity писал(а):
Ань, скажи арбузы астраханские у вас созрели тк у нас продают под видом Астрахань

Видела уже Анин ответ,тоже скажу за себя,что раньше конца июля не рискну покупать.Хотя оочень их люблю. girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На Леве комбез в стиле Гаваи Next из хлопка с боди

Ой,ну красавчик мужчинка!!! girl_in_love Мамка отрывается!!! girl_claping
Красиво,Кать,у вас!!! good2 Вам не далеко до него ехать?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Бесят уроды ну что за свиньи? Что трудно убрать за собой бутылки? Мы всегда убираем за собой и вывозим все из леса.

У нас тоже единицы убирают за собой.Баночке поскорее поправиться!!!! give_heart
Vgick писал(а):
ага ее,наша самая любимая,может долго с ней сидеть,листать,показывать зверей

good2 Умничка!!!Жень,вы заказывали или в магазе покупали?
У нас книги очень любит вообще,но и рисовать в них тоже очень.И не объяснить,что нельзя. unknown
Vgick писал(а):
сказали на эти деньги будут дет площадки обустраивать,а то все с советских времен

Это хорошо,что если реально будут строить.А то,когда я Егора переводила в сад другой,с нас попросили краски(покупали в больших вёдрах),чтоб покрасить веранду.Вот сколько я не ходила за Егором в сад,последний год перед школой,веранда так и не была выкрашена!!!Специально смотрела. Smile
Vgick писал(а):
я хотела купить,еще тогда когда Яна ее советовала,но я жадина у нас этот крем 500 руб стоит

Вот и я пожалела.Но может и разорюсь когда. Wink
Vgick писал(а):
ну мы нормальные слова не говорим,вот папа показал в лифте цифры,теперь когда едем пальчиком показывает и говорит ци-ци

girl_in_love
Vgick писал(а):

С таким серьёзным видом!!! girl_haha girl_in_love
Vgick писал(а):
вот так мы валяемся

girl_haha Эмзи лапушка!!!И ведь,действительно видно,что ей это нравится!!!! girl_in_love girl_claping
Sauvignon писал(а):
Ооо, мы тоже мастера валяться))) и ползает по-пластугски по асфальту))))))))))я уписалась, когда первый раз эту картину узрела)))

girl_haha Вера,тоже фото тащи!!! girl_haha good2

28 Июн 2013 4:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет. Начну коментить с конца.

Sauvignon писал(а):
ползает по-пластугски по асфальту)))

Вот бы увидеть такую картину, у меня ползал, но по нармальному.
Vgick писал(а):
Немножко фоток

На первой такая серьезная мадам, а в песочке балдежно так. И Эмзи вот сразу видно девочка девочкой.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сегодня нащелкала как мы ежедневно гуляем

Здорово как и красиво, Левик красатулька. Баночку жалеем, пусть быстрее заживает все. А на тему мусора, во всех совецких фильмах показывают что мусорить нармально, вот обрати внимание, кокой фильм не посморитшь, актер стоит не долеко от мусорки и кидает мусор на пол. Если даже в фильмах нет культуры, то что ждать то тогда.
annapolyak
Ань Поздравляю Леночку, скажи ей что мы и не сомневались в том что она самая самая из самых))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вещи продать можно - но я не буду продавать конечно.

А я вот думаю , куда их деть, отдать кому нибудь или попробывать продать.

28 Июн 2013 4:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Кирия
Ох удачки тебе и много сил, вот как обживетесь сразу нам фото, мы то любопытные, по крайней мере я)))))
-МаришКа-
Да про менингит сегодня видела в новостях. Страшно конечно. Вот у меня промелькнула мысль, а не от того ли что все мамы любят отказыватся от прививок.

Машу и Максимку с выходом на финиш еще месяц и целый год исполнится.

Девочки я спать, хотела еще покоментить , но что то уже засыпаю, а завтра в гости еще соседку позвала, так что вырубаюсь.
Всем хорошего дня и отличного настроения.

28 Июн 2013 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвик красотунчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA
Галочка у меня есть зимние фотки прошлогодние оттуда в одноклассах Wink
Vgick
Эмилька деловая такая рисует girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька солнечная Romashki
Svettlana
Светик так соберёшься ещё за вторым вот и пригодятся вещи Wink

28 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak
Леночку с поступлением в 10 класс!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
Только я не поняла, теперь, что в 10-11 класс ещё не пускают, в мое школьное время не пускали только злостных двоишников wacko1
Svettlana писал(а):
Девочки я спать, хотела еще покоментить , но что то уже засыпаю, а завтра в гости еще соседку позвала, так что вырубаюсь.

отлично вам посидеть Drinks or Beer
Vgick писал(а):

аааааааааа, Эмилька girl_haha girl_haha girl_haha такая внимательная, серьёзная на первой фотке, а в песке wacko1 у нас пока так не падает, я один хрен не дам так валяться, брезгую girl_haha girl_haha girl_haha на даче пусть валяется)))
Эмильке Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26
супер фото good2 good2 good2 good2 Лёвик прекрасен sharik sharik sharik Баночке скорейшего заживления ранки sharik sharik sharik

Жень, я книжки эти тоже с рук на улице покупала, а сейчас что то не бегают, но с сайта заказывать не хочу , там минимум на тыщу, но книги отпадные, Евка тоже от этой без ума, может вечность просидеть , листает, показывает пальчиком кто есть кто, обожает бегемотиков girl_haha , вся изорвана wacko1 тыщу раз переклеена.

Кстати всегда думала, что менингит , это когда голова простывает, а тут от воды и фруктов

А у нас ужасно набухли места внизу, прям два шарика, под утро теперь к нам приползает, заскулит, я её под мышку и дальше спать, жалко запутунечку, скорей бы уже вылезли эти зубки, на этом фоне сопля виде водички течет!!!

Вчера пекла кальцоне по рецепту Инны, очень вкусно, рекомендую, сделала только на дрожжевом слоеном тесте, муж вечером уминал nyam2
http://forum.say7.info/topic8076.html

28 Июн 2013 11:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Вам не далеко до него ехать?

Не 10 минут. Мы как раз живем недалеко от водохранилища.

Эмилька с таким серъезным видом рисует. Такая сосредоточенная. Умница-красавица. Фотка на песке угарная. Ха-ха-ха girl_haha

Спасибо родные нам за похвалюшки. girl_in_love
Банка не наступает на подушечку. Подушечку на лапке сильно порезала - аж отходит. Зашивать не будем. Сама залижет. На улице одеваем бинт и носок на лапу.

28 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка у нас лицей -обычных классов нет только профильные и вот надо сдавать экзамены чтоб поступить wacko1 было 5 классов сейчас 4

28 Июн 2013 11:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утра наидобрейшего!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Бегу на минутку.Кормлю Алиску завтраком и на автобус,доехать до района решила.Продуктов купить получше.Здесь у родителей одна заморозка перемороженая.
Папа вчера говорит,что я,мол,с работы заеду и всё куплю,ты скажи чего надо. Smile А я сама хочу по магазинам прогуляться,что-то мне не хватает здесь обилия магазинов. girl_haha
Жень,посмотрела я книги по ссылкам и поняла,что у нас есть такая книга ихняя.Та.что с паззлами и раскраской.Алиса её сначала тоже из рук не выпускала.Сейчас пока подзабыта. Wink
Всё,убегаю пока,в 10 автобус.Всем хорошего дня!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;