Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2013 10:49
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Какая Катаринка классная!!!!!!!!
|
||
01 Июл 2013 11:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Gri
Катаринка такое солнышко ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 11:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Наташа37
Наташенька со вчерашней десяточкой вас ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 11:25
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Спасибо! Аня! Завтра в поликлинику схождим, напишу про нас!
|
||
01 Июл 2013 12:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет девочки!
видела всех деток, Эмилька, Катаринка, Левик, Андрюшка, все такие большие! куда время летит! Ань, поздравляю вас с зачислением в 10 класс. У нас нормально все у Димки, один клык показался, на подходе второй, и внизу еще 2. Вчера с мужем отмечали годовщину свадьбы, розы подарил и напольные электронные весы, а то наши механические Димка сломал. С тем, чтобы жить отдельно у нас ничего не получилось. И я даже не хочу говорить об этом. Ушла в себя снова. Нас подвел самый родной человек в мире для меня, моя надежда и опора. Такое впервые в моей жизни. Моя мама за день до подписания ипотеки сказала что отказывается от всего и денег нам не даст на первоначальный взнос. На мои слова что она очень обидела меня и общения в ближайшее время не будет она отреагировала спокойно. Я нахожусь просто в прострации и теперь вообще не знаю можно ли верить кому то в жизни. Света, я очень рада что вы с мужем помирились! молодцы, храните свое счастье бережно дальше ![]() |
||
01 Июл 2013 12:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
КатюшаМама
Катюша ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 12:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
КатюшаМама
Катюшка и со вчерашней годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шесть лет назад вы создали семью Вручив друг другу всю любовь свою. Нежны, как прежде вы, и искренне добрее. Любовь сплотила вас, и стали вы сильнее. И пусть семья растёт, становится дружнее. А счастье вас найдёт! Вы станете мудрее. |
||
01 Июл 2013 12:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Спасибо, Ань!
Маму сносят и переселяют из пятиэтажки, говорит теперь надо деньги на ремонт, хотя квартира с ремонтом будет. Я уже успокоилась. с сентября наверное работать пойду |
||
01 Июл 2013 12:28
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Катюша! С Днём Свадьбы вас с мужем! Не переживай!
![]() |
||
01 Июл 2013 12:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик!!!
Ань, Андрюшка, милый мальчуган, но везде сурьезный такой ![]() Светик, с обновочками тебя красавица такая ![]() Катаринка, солнышко ясное, прям так и сияет ![]() |
||
01 Июл 2013 12:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
А мы вот в субботу на речку ездили.
Артурчику ножки помочила,ему так понравилось ![]() А еще вчера дала ему тел. свой, музыку включила ему и дала, что бы не мешал мне убираться, потом слышу музыка притихла поворачиваюсь, а он бросил тел. в ведро и смотрит как он тонет ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 13:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик.Вот мы и дома,отпуск наш прошел просто отлично.теперь я вечно на связи.
Пока видела только Турика-О боже какой мужчина ![]() ![]() ![]() Катюш,не растраивайся и на маму не сердчай,может тебе сейчас покажутся обидными мои слова,но никто никому ничего не должен нынче,я тебя прекрасно понимаю,хочется отдельного жилья,но ведь никто изначально не обещал помогать,а мама..ну может просто испугалась в последний момент вот и все.Моя мама человек настроения вообще,с ней бы я даже говорить о таких делах не стала...Может надо проще отнестись ,а общения не надо прекращать,поверь мне,не дай бог что,ты потом все на свете проклинешь и квартиру и деньги и все все все,надеюсь не обидела тебя,а просто высказалась на эту тему,думаю имею право,раз ты описала это... С 6 летием свадьбы вас,хорошая ты моя -))))) Так с потом еще почитаю буду вливатьс по ходу |
||
01 Июл 2013 13:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Тань, привет!
я не обижаюсь, поверь. я понимаю что никто никому не должен. но с другой стороны-не обещай тогда.Мне просто в душе неприятно так..она таким каменным голосом со мной говорила....так изначально же обещала, и мы думали что свекровь может заднюю дать, и с мамой обсуждали это. Я знаю что когда-то мы наладим обещение, но не сейчас это точно. |
||
01 Июл 2013 13:26
|
tanita4ka
|
КатюшаМама
Ну да,тогда это самое обидно, тоже такого же мнения,что не обещай если не можешь,лучше промолчи..Странно это все Кать,и особенно больно что от мамы,от самой родной!Я верю что вы помиритесь и все будет хорошо...Не известно что там за ситуевина еще у нее...И как бы мы повели себя вот и все..И я верю что все у тебя будет хорошо ![]() ![]() Вот бегу быстро галопом по европе-)) Девочка думала что Эрик ее принц,но мы верные Бабушка и дедушка |
||
01 Июл 2013 13:31
|
tanita4ka
|
ААААААА..я идиот
Марина и Александра Оля и Арианочка С годик вас,красотки,блин как я могла не поздравить...Прощайте меня девочки Светка,ты зараза,меньше то фотки не могла сделать?А так все крутое,а ты ваще ваще,я б женила ![]() ![]() Катаришка суперскаааа,такая стала ваще ваще красивая,а мама рукобельница-неленивица у катаришки))) Так-с...А Андрюша просто лапатусикккк,обажаю его и мама его,которая старается не фоткаться тоже красивая хоть и оком и чуть чуть ![]() ![]() Есть еще фотки подскажите?или можно откаситься и дальше не листать??? С мужем дела пока никак,его еще 2 недели не будет с нами он работает,так что как то так |
||
01 Июл 2013 14:12
|
Sauvignon
Вера |
|
Моя любимая женщина вернулась))))))
![]() |
||
01 Июл 2013 14:23
|
tanita4ka
|
чтоб женится на тебе ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|
tanita4ka
Ну наконец-то)))) |
||
01 Июл 2013 14:26
|
tanita4ka
|
Sauvignon
Верунь,а ведь у нас на самом деле разрешены однополые браки ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 14:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
tanita4ka
с возвращением красотуля ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
tanita4ka
а гаремы у вас разрешены??? ты вроде и со мной браком хотела сочетаться ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 14:29
|
tanita4ka
|
а я как раз собираюсь в Шведшию рвануть и заберу ваас обеих туда-))))Запишем всех детей а кучу и за каждого ребенка дадут нам около 600 евро пособия и на нас по 1500 и будем деуки жить ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2013 14:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
tanita4ka
Танюшка вот за что люблю тебя-вечно на позитиве ![]() ![]() ![]() Ox@na Артурчик смешной такой ![]() |
||
01 Июл 2013 14:33
|
Sauvignon
Вера |
|
tanita4ka
Выезжаю)))))) |
||
01 Июл 2013 14:34
|
Sauvignon