Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2013 14:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
я стараююсь да и дома как то легче хоть и одна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 14:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
ты у нас умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 14:36
|
tanita4ka
|||||||||||||
спасибо мой хороший ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 14:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
пойду дальше делами заниматься
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 14:41
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну вот....а я пока потрещать наоборот могу,тк Рюша уснул ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 16:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 16:07
|
tanita4ka
|||||||||||||
чо их гонять,они ему и нафиг не нужны,он осени ждет,ТтТ,чтоб получилось ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 16:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Июл 2013 16:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 16:14
|
tanita4ka
|||||||||||||
я свободна как ветер ![]() ![]() У нас есть что обсудить))) Ха счас нас будут пытать Юлька,побежали ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 20:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!!!
Сашеньку и Арианочку с ПЕРВЫМ годиком!!!!!!!! Счастья ВАМ ,малышастики ![]() ![]() ![]()
неа , не будем, уже и так всё ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эрик, Катарюська-забавная девуська, Артурчик, Андрюшка вы такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, а чизкейк бесподобный , я такой 2 раза пекла , но без верхнего слоя сметаны. Тоже полторашку отмечать будем ![]() КатюшаМама Ужасно обидно за вас с мужем, столько планов уже было ![]() У нас всё ок, Евундель теперь сама ягоды с куста ест, смородину красную , не оторвать ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 21:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Читать некогда, отдыхать тоже))) пластаюсь по дому, здесь ужассссс, маме с садом некогда домом заниматься... Вылез у нас один зубик, когда уже следующие, ноет и ноет целыми дням... Отправила детей за пивом, освободила себе комп на 10 минут))) Катю мне одарили с ног до головы, Не знаю, папашкина жена выпендриться хотела или от чистого сердца купила ей всё красивое и дорогое (?) ценники срезала, Катя говорит, что дорогое всё ![]() Ну, ладно, пришли мои, принесли маме пива ![]() Всех люблю, скучаю ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 23:14
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Артурчик -красотунчик!!!!
![]() Маленькую Арианочку поздравляю с первым годиком!!!!!! Танюшка! С возвращением! |
||||||||||||||
02 Июл 2013 11:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
Всем доброе утро,красавицы!!!!
Леночка удачного отдыха ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 11:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем привет!!![
МаГнОлИя Леночка ну хоть чутка то дают отдохнуть-смотрю вон даже за пивком ходят))) tanita4ka привет красотуля ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Привет мои родные.
![]() У нас гостили родители мужа. Я хоть в кой то веке отдохнула за эти дни. Они Левика не выпускали из своих рук..нанянчились с ним. Жду не дождусь, когда мы уже к ним на годовасие поедем на целую неделю. ![]() Привезли нам огромную рыбину - семгу. Щас кусок один засолю..другой в мульте потушу с соусом. Жаль я с семгоц пролетаю по полной. Привезли домашних пельменеЙ с картошкой и салом. мммм..такая вкуснотища, я никогда таких раньше не ела..обожаю свою свекровь. ![]() Сегодня идем узнать наш вес и рост. Нас тут обсыпало, главное только ручки ![]() ![]() Похоже у нас зубы скоро полезут - десныа так вздулись и кусаться стали активно мамку за титьку. Завтра забираем свой заказ-вязали нам панамку и песочник для Левушки. Как заберу покажу..там такая красотища - закачаешься. ![]() Пошла вас почитаю. |
||||||||||||||
02 Июл 2013 11:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Светик с обновочками. Красотка.
![]() Катарюська сладкая конфеточка. ![]() Катюня с днем свадьбы вас. ![]() Артурчик красотун ![]() Танюху с возвращением. ![]() ![]() МаГнОлИя хорошего отдыха. Жаль очень жаль что у меня не получилось приехать в Екат. Ха-ха-ха - детей за пивом. Ленка жжет, молодец. ![]()
Умница ..пущай наворачивает живые витамины. ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 15:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
и не только из-за бусиков ![]() ![]()
![]() annapolyak ![]()
Сашулю с годиком!Долгой и сладкой жизни ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет я рада за вас,но буду тебя ругать,конечно покупки твои хороши,но тебе надо отношения с мужем наладить,а в кроссовках это не очень получается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а на ней так и написано рисуем водой,там рисунок покрыт точками разных цветов,и когда их мочишь то они как-бы растворяются и все закрашивается ![]()
![]() Поздравляю вас с полторашкой!Катаринка сладкая девочка,не устану повторять,люблю ее)))) как много вам всего надарили,хорошие подарки ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Поздравляю вас с годовщиной у вас ведь 6 лет?Чугунная свадьба ![]() ![]() ![]() мне как-то муж тоже весы на годовщину дарил,я сама просила,все прикалывались потом,типа подарок с намеком ![]() ![]() ![]() Жалко что у вас все так печально получилось,хотя с др стороны вы теперь знаете по какому пути вам идти и сами всего добьетесь и никто и никогда не ткнет вас носом со словами"а помнишь я тебе помогла,давай возвращай" или "ты мне обязана"....но как мне кажется тебя в этой ситуации задело немножко другое,а именно спокойная реакция мамы... с сентября на работу?а Димку куда?да и вообще не печалься,все будет хорошо,у нас еще не одна квартира впереди,мы ж молоды душой и телом ![]() ![]() ![]() ![]() Ox@na тоже хотим съездить покупаться,но как только появилась возможность два дня шли дожди.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4kaТанюш ты конечно красотка и это уже мильон раз говорилось,но какие у тебя замечательные родители,отлично выглядят ![]()
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Арианочку с годовасием!Здоровья
![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Женька, и я тебя лю))))
Димку оставлю со свекровью. я всячески хотела этого избежать, но пока другого выхода не вижу. будем ей платить 10 тыщ в месяц. Все же пусть так, чем няню искать. |
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девочки я спешу поделиться с вами радостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
annapolyak
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Анют от всей души очень рада за вас. Классно. Отдохнете теперь на море. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы выросли на один сантим весим 9900 поправились на 400 грамм. Все у нас хорошо. Прививку 3-ю от гепатита ставим в четверг. Нам дали добро. |
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
только детки отдохнут-Лена с Ваней! |
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:30
|
ЛЬВИЦА26