Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 17:57
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Девочки, мои дорогие, спасибо всеееем за поздравления, нам так приятно
Провели наконец-то годик. гора с плеч. Правда сделали все по-домашнему, просто стол накрыли, кучу весго наготовила, торт, чак-чак сделала. Подарки все деньгами надарили. Был фотограф и оператор, фотки попозже покажу, сказали дней 10 ждать надо Ладно дорогулички, я ушла |
||||||||
02 Июл 2013 17:59
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Ox@na
Оксана, я прилипла к компу, какой же хорошенький артурчик, я обожаю метисов ![]() Я вчера дочу налысо подстригла, теперь они похожи ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 18:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
OlyaLJ
Как племяшка? |
||||||||
02 Июл 2013 18:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик
![]() Чет у меня настроение на нуле. Лень писать прям. Но я всегда здесь слежу за событиями. ![]()
![]() ![]()
![]() Чет у меня сынок капризничает второй день, наверно на зубы или от жары, фиг знает, целый день на руках и с титькой |
||||||||
02 Июл 2013 18:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
![]() Спасибочки, всем за комплементики ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Арианочку с годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 18:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ушла, вернулась забыла
![]() Ань поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Анечка,поздравляю с путевками))
Женечка,спасибо за комплимент мне и мои родителям,они у меня молодцом -))) Катюша.тебе терпения от меня огромного просто... Ольчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:28
|
tanita4ka
|||||||
Приглашаю ко мне в контакт на просмотр нового Видоса
![]() |
||||||||
03 Июл 2013 0:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я как понимаю будите на первоначальный взнос копить? ![]() здорово ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 0:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ждем фото,особенно в наряде чЁтотамбог... ![]() ![]() ![]()
ну дак это вообще супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 1:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ахахахахах и я бы свой утопила в помойном ведре ![]()
нету видоса Очень рада за Анюту!!!!!!!! Путевки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня договор составили с заведующей садика, с 1 августа Ева идёт на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа у нас №1, мы там самые маленькие по возрасту ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 1:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Ян у вас сразу на 3 часа и без мамы?а вообще действительно малыши лучше адаптируются чем 2-3летние..мы в конце июля идем в садик делать прививки и там нам скажут когда приходить..но у нас начинается с совместных прогулок.первые 5детей и мам)))
|
||||||||
03 Июл 2013 1:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||
главное что бы ходили хорош,а уж чем заняться мы найдем,полежать на диване в тишине тоже великое дело))))
|
||||||||
03 Июл 2013 2:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Девочки приветик!!!всех с прошедшими датками!
|
||||||||
03 Июл 2013 9:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Лена24
Юленьку с даточкой ![]() Naid Сашульку с единичками ![]() КатюшаМама Димасика с полторашечкой ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 9:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
маму Еленку 25 и доченьку Екатеринку с годовассием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 11:11
|
tanita4ka
|||||||
Всем приветик.
Катюшку с годовастием ![]() ![]() ![]() Димона с полтарашкой. Боже вот время то а...... Яна,Женя пусть все будет хорошо и крошки будут нечтись в сад на радостях!!!! Яна,обработали видос прошу все в гости ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 11:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Чет кажется я размечталась ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 13:27
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет!
Вчера мы были в поликлинике. Весим 9.600, рост 73 см. У нас 6 зубов . Пока не ходим и даже не пытаемся, только стоим возле чего-нибудь. А врач сказала, что уже большая и надо водить за ручку. Что вы думаете по этому поводу? Я не заморачиваюсь особо, думаю, время придёт, сама пойдёт. Анюту поздравляю с путёвками. Пусть детки хорошо отдохнут. Катюшку с первым годиком! |
||||||||
03 Июл 2013 13:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Катеринку с годовасием.
![]() Димасика с полторашкой. ![]()
Все дети разные и индивидуальные. Шли ее лесом. |
||||||||
03 Июл 2013 14:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Спасибо девочки что не забыли)
Танюш, не говори-время как вода...уже полтора года...офигеть Теперь у Димы нет вообще дневных кормлений, и он меня всегда обнимает))) приходит с прогулки, обнимает вокруг груди, голову кладет и сидит так. может минут 10 так посидеть. меня умиляют такие вещи)))) |
||||||||
03 Июл 2013 14:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Димку с полторашечкой
![]() Катюшку с годовасием ![]() Наташа37 Что за бред? Степан пошел за 4 дня до года))) а вообще, чем дольше ползает, тем лучше, для спины полезно ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 14:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девы привет))
Смотрю тихо у нас, Мы мотаемся с дачи в Москву прц проходим врачей На сл неделе надеюсь подадим документыв сад пока будем зодить в гкп на 3 ч, но если освободится место пойдем на полный день На работу даже не знаю когда выходить скорей всего в ноябре Мама будет сидеть, я ей тоже платить буду) Аня классно детки отдохнут! Они в лагерь или с кем то едут? Ян, а почему вы на 3 ч пойдете адаптация что ли? |
||||||||
03 Июл 2013 14:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
так да!! И у вас так будет!!! Я тоже так прикинула, что примерно в ноябре на работу! КатюшаМама Димочку с полторашечкой ![]()
![]()
умнички ![]()
вот как раз это размазывание с мамами и усугубляет дальнейшее привыкание детей к саду, они должны сразу понять, что в саду без МАМЫ!!!Это не я придумала, так в саду сказали! |
||||||||
03 Июл 2013 15:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Катюшку с годовасием
![]() ![]() ![]() Димочку с полторашкой ![]() ![]() ![]()
Все дети разные, когда захочет сама пойдет. А я когда Карину в сад отдавала ее сразу на пол дня забрали, а на второй день уже на целый день оставили и ей там нравилось она даже не плакала. |