Сообщение |
Автор |
04 Июл 2013 13:47
|
Сантима
 Антонина
Омск
|
КатюшаМама писал(а): | Девочки, кто-нить пользуется посудой с керамической поверхностью белой? так хочу ее, сковородки поменять, а то мои уже старые такие. Но одна знакомая сказала что у нее все пригорает на таких. |
Екатерина, у меня сковорода Тескома ,с белым керамическим покрытием.
1 год вела себя нормально, а сейчас на ней всё прилипает. Буду менять, хотя выглядит, как новая.  Не советую! Хотя может сковороды другой марки ведут себя хорошо.
( Я случайно оказалась в вашей темке, увидела вопрос и решила ответить  )
|
04 Июл 2013 13:48
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Девули привет
Вчера сдали анализы, у Артика гемоглобин 105 сказали пить фолевую, аскорбинку и Феровит. Скажите может что нибудь др. давать можно не охота пичкать его таблетками от их выплевывает. Так вроде все ест все фрукты и ягоды.
|
04 Июл 2013 13:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
madam.infinity
Оль, да я вмульте не так часто готовлю как хотелось бы. Все хочу в мультю купить керамическую чашу, да руки не доходят. И в мульте я в основном тушу что-то. А обжарку для супа, или кусочки курицы пожарить-делаю на сковородке. Мне просто оч хочется поменять уже свои старые сковородки, выкинуть их нафиг и обзавестись хорошей посудой. Картошку жарю в сковороде тоже. Иногда в мульте неохота это делать все.
|
04 Июл 2013 14:06
|
madam.infinity
42 года moscow
|
КатюшаМама
А теперь ясно, а я все в мульте готовлю кроме супа
Вот не могу никак новую купить
Катя львица скажи плиз какая модель мульти у тебя?
|
04 Июл 2013 14:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
madam.infinity писал(а): | А теперь ясно, а я все в мульте готовлю кроме супа |
И я в мульте.  И супы тоже.
Оль у меня одна понасоник на 2.5 литра вторая редмонд М90 на 5 литров.
Бери Редмонд М90 - она классная  и сразу чашу к ней керамическую.
Поставили мы прививку третью от гепатита. Теперь реакция Манту в год и от кори поедем ставить потом.
|
04 Июл 2013 15:20
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Наташа37 писал(а): | Жень! Так я пытаюсь, она не хочет, ножки поджимает!
|
ну тогда точно не время,тогда лучше не приставать к ребенку
марина7
аааа...такая сладкая кнопка,а тортик наверное вкусный был
|
04 Июл 2013 15:24
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ox@na писал(а): | Так вроде все ест все фрукты и ягоды. |
железо усваивается из мяса,давай ему мясо по вечерам,а если через месяц не поднимется,тогда и лекарства можно давать
|
04 Июл 2013 15:29
|
madam.infinity
42 года moscow
|
ЛЬВИЦА26
Ща гляну
Девы я решила заготовками варенья заняться
Сделала абрикосовый джем, клубничное и малиновое варенье))
|
04 Июл 2013 15:54
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
марина7
какая Сашка классная  тортик ням ням
марина7 писал(а): | вот так мы боимся песка |
кстати уже не первый раз слышу, что детки боятся песка, интересно почему  это же самое прикольное для них, вода да песок
а меня прям всю трясет когда евка в городском песке ползает  В садике кстати песочницы закрывают.
КатюшаМама писал(а): | евочки, кто-нить пользуется посудой с керамической поверхностью белой? так хочу ее, сковородки поменять, а то мои уже старые такие. |
тоже на такую смотрела, но перехотела, теперь хочу с поверхностью гриля
и обычную, а то тоже все старые, кстати я как и Таня предпочитаю из Икеи, очень клёвая была.
Я всё делаю в мульте, но иногда хочется и зажарить, а на выпечке в мульте уж очень долго ждать результата
madam.infinity писал(а): | Сделала абрикосовый джем, клубничное и малиновое варенье))
|
во молодец!!!!!!!!!
оль , напиши как джем делаешь
|
04 Июл 2013 16:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
девочки я ничего не успеваю  денис позвонил сказал что возможно уезжает в субботу!!!! у меня столько дел!!!! детям вещи начала готовить-выяснилось надо ехать подкупить кое что,оплатить проезд надо а ещё сходить анализы сдать
|
04 Июл 2013 16:25
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Привет Красавицы!!!!
Мы немного отстали от вас, были у бабушки дней 5, ехали на неделю, но не выдержала я , дамой тянеет просто ужас...да и муж тут изголодался без нас, ел одну яишницу, больше ни на что фантазии не хватило)))
Сашулю, Арианочку, и Катюшку с годиком!!!!!  Пусть у вас все будет малышки, растите здоровыми и послушными помошницами!!!
Аня, поздравляю вас с путевками, пусть деткам пойдет отдых на пользу! Они заслужили!
Нашу золотую, с выходом "на работу"
У меня прям сердце защимило, так мне ее жалко стало
Ну ничего, она девочка умная, быстро приспособится и адаптируется ко всем)))
madam.infinity
Наш человек!  Молодец Оль, семья зимой оценит))
Я жду абрикос, люблю из них джем
А у вас что то рано для абрикос, или привозные?
|
04 Июл 2013 17:56
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Vgick писал(а): | железо усваивается из мяса,давай ему мясо по вечерам,а если через месяц не поднимется,тогда и лекарства можно давать |
Спасибо, Жень
|
04 Июл 2013 21:12
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Привет мои хорошие !!!!! Мы дома, приехали. Но я ж не могу, чтоб все было хорошо. Вообщем я немного слегла. То ли цистит, то ли воспаление предатков. Помылась в холодной воде. Отключили горячую, а жара такая что хожу вся мокрая. Хотела сегодня сходить к врачу, но моя в отпуске, а к другой идти не хочу. Да и тяжеловато мне спускаться и подниматься на 8 этаж ( лифт отключен).
Я поняла - я ходячее бедствие
Отдохнула, не хрена. Такое чувство что больше устала. На свадьбе практически не была, морем практически не понаслаждалась, бабушке и дедушке на хер не нужны были внуки ( особенно младший).
Отстала я от вас прилично, попробую догнать.
Очень по всем соскучилась!!!!
Пропущенных мною именинников с месячинками и ГОДОВАСИЯМИ !!!!!!!!
|
04 Июл 2013 22:08
|
Sauvignon
|
Света31
С приееездом
|
04 Июл 2013 22:08
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Яна Вечно Голодная
Ян, все просто
Купила 1,5 кг абрикос, порезала на 4 части, косточку вынула, все закинула в кастрюлю, засыпала 1 кг сахара ( сладко слишком меньше думаю нужно) и варила час на медленном огне, а потом немного остывшее проблендерила и в чистые банки и все
Марин, покупные, у нас только малина, смородина, клуьника и яблоки растут
|
04 Июл 2013 23:29
|
КатюшаМама
39 лет
|
Светик, с приездом1 очень скучали по тебе!!!
|
05 Июл 2013 1:09
|
Sauvignon
|
Урааа  школьная подружка родила Демида
|
05 Июл 2013 11:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Светик с возвращнием.
Давай лечись дорогая.
Фотки езЪ с отдыха?
Капец вчера забрали наш заказ повязушки. Месяц ждали в итоге все нам мало.  Будет дама нам перевязывать. Незаметно выросли пока нам вязали.
|
05 Июл 2013 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с единичками
|
05 Июл 2013 11:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak
|
05 Июл 2013 11:41
|
madam.infinity
42 года moscow
|
ЛЬВИЦА26
Катюх, не печалься все исправит и к днюхе Лев будет как царь)))
Вы наряд прикупили?
Я поеду в Москву на сл нелеле может со скидками в сад прикуплю чего-нибудь
|
05 Июл 2013 11:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
madam.infinity писал(а): | Вы наряд прикупили? |
Мы ж будем на природе. Так что смокинг не стали покупать.  А на лето у нас куча красивых шмоток с некста есть.
Она сказала исправит за пару дней.
Вот наш песочник и панамка, которые оказались нам маловаты. Сегодня муж увезет на перевязку.

Верунчик подругу поздравляем!
|
05 Июл 2013 11:57
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет.
Светик с приездоооом 
Верунчик подружку с сынулькой
Катюша с двумя единичками
|
05 Июл 2013 12:18
|
Sauvignon
|
Левика и Катюшку с единичками
|
05 Июл 2013 13:05
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот наш песочник и панамка, которые оказались нам маловаты. Сегодня муж увезет на перевязку.
|
Прикольный!!!!!!!! У меня мама такие вязать умеет!!!
madam.infinity писал(а): | Я поеду в Москву на сл нелеле может со скидками в сад прикуплю чего-нибудь
|
я в детский мир зашлааааа...ну и распродажи, купила Еве обалденный набор, панама, платье и трусы-парашуты, за 370руб.
Представляю , что творится в меге  Нам к саду колготки нужны, джинсы в китае заказала, футболки и новые сандали.
Sauvignon писал(а): | Урааа школьная подружка родила Демида
|
Прикольно!!!!!!!!!!!
madam.infinity писал(а): | Купила 1,5 кг абрикос, порезала на 4 части, к |
спасибо, сделаю
Света31
привет, подруга!!!!!!!!!!  Давай приходи в себя и ждём с рассказом и фотками
-МаришКа- писал(а): | У меня прям сердце защимило, так мне ее жалко стало |
у меня тоже защемило когда к садику подошли, а когда пообщалась с воспитателями и заведующей, то отпустило меня
|