Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 17:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
наверно,девочки во всем должен быть баланс,у кого хорошая мама,у кого св говть вы поняли.но и наоборт,ну суть вы поняли,что я имею ввиду.Это я к чему,я тоже решила,что мой сын со мной будет жить до зеленых венеков, а точнее до появления серьезных отношений,будь добр жить не со мной.А ведь мы на свадьбе и там пара была так они 8!!!1лет живут с ее св,и девушка говорит ни одного плохого слова не скажу про нее,замечательная женщина,мама,и бабушка,я думала,что при муже так,а потом ведь нет,так и говорит что моих родителей я не вижу,не хотят ни помочь ничего,а эти люди золотые..как то оно так.я б наверно за 8 лет с св стала параноиком
|
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 17:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Ой я даже не знаю какой буду Св смотря какая сноха попадется)))
Лен, у тебя сын с девушкой уже живет? Я вот в огороде только ягоды собираю и замораживаю, но могу по мелочи че то сделать, люблю только сад и зелень, а еще огурцы малосольные уважаю Анютик сделала вчера вечером, сегодня 2 схомячила вкусноооо |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 17:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
madam.infinity
кушай на здоровье ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 18:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
ну, типа она в гости к нему приезжает, она из другого города, а на самом деле не учится, не работает и неделями тут тусит, мама ничего им сказать не может, боится, что он дурить начнёт, если она её выгонит... Она не оторва какая нить, тихая, скромная, школу хорошо закончила, 9 класс правда, в техникуме 2 года отучилась и бросила. Ленивая очень и никому ненужная, родители не алкаши, но какие то пофигисты, не знаю... Мне её жалко и не могу допустить, чтоб она на шее у нас сидела, вот и шпыняю, чтоб дома помогала и на работу устроилась. Если до среды на работу не выйдет, выгоню домой её нахрен...
У моей мамы так не прокатит... Помнится, завлекла она нас однажды шашлыками, так прежде, чем мы их пожарили, нам пришлось чего то там вскопать, прополоть, короче, упластались так, что никакого мяса не хотели уже)))
Мне ничего не надо, лишь бы не доставали меня с земляными работами))) |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 21:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Приветик, я на минутку. Доча моя приехала, идем сейчас гулять с ней. У нас седня праздник день Астаны.
Ну я стала давать фолевую, еще накупила моркови, яблок, что бы делать сок, и орехи еще.
Нам было 2,4 года.
Какой кашмар, Кать!!!!!!!!!!!!!! Слава богу никто не пострадал. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 21:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девы вот высказалась сегодня вам. А мам пришла сегодня на целый день и нянкалась с Левиком, и гулять ходили и дома с ним носилась.
А тут еще отец в кой то веке сказал бери машину и езди куда на до с сыном. Прям день какой то сегодня, снег наверно пойдет))) |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 22:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Тттчтобы всегда так было Танюха, помнишь у Эрика была сыпь или потница после водоема, тк у моего сегодня тоже самое после речки!!! Я не помню что Оля ответила(( у вас кошда прошла и как давала что то или сама прошла ? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 23:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Света, фотки классные, правда не все открылись.я с телефона тк на даче.
У меня св классная, сегодня ей говорю(просто проверяю), говорю зачем вы съезжаете, нам же нормально жилось , кв позволят!!! на что она ответила, что с каждым годом у неё свои тараканы и она боится испортить отношения со мной, а так говорит каждый выходной как праздник будет.я реально обожаю с ней посидеть за бокальчиком и мы обе знаем, что не устраивает нас многое может, но ссорится изза этого мы не будем, где то она уступит где то я. Лен, какой ранний сын у тебя, хотя я тоже с 17 лет к мальчику ездила. |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 23:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян вы как утепляете дом для них на пмж? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 23:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
прикольный костюмчик ![]() Sauvignon подружку с рождением сына,у меня сейчас две подружки беременные и сестра троюродная,всем рожать в сентябре-октябре ![]()
блин завидую,у нас из таких магазинов где есть распродажи это глория,села,а остальное частники и у них распродаж нет нифига ![]()
вот многое от этого впечатления зависит,у меня пока оно двоякое ![]()
![]()
я смотрю вы там хорошо общаетесь,рада за вас ![]()
они теперь в закрытой теме общаются в одноклассниках,или контакте,что бы никто не читал ![]()
панамка 600 руб???? ![]()
ну как жираф?
у нас ночь,всю....зубы уже подвылезли,сейчас сопли пройдут и буду ее терроризировать,хотя папа наш уговаривает не лишать малыша радости и кормить еще лет до 2...
ага...я даже не знаю нужно ли нам в полтора года в поликлинику идти ![]() ЛЬВИЦА26 ужас какой ![]()
Леночка привет! это старость уже,когда все нужно ![]() а как сын реагирует на твои отношения с его подружкой? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 23:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
всем привнт! после огорода сижу в впнне отмкаюююю) в помидорах джунгли. вот ругаться наверно бабушка мужа будет...насоветовала мне ее соседка. в 3-4 стебля ))))
Света. фотки суперрррр! вот реально не скажешь. что плохо отдохнула ))) я свою св вижу раз в кв. щас наверно раз в пол года буду...только на днюхи )))странная жегщина...ну и Катаринку никогда и ни за что с ней не оставлю. мама золото. но оч много работает да огород 2 участка...на счет св правда не парюсь. но и муж с ней не общается почти. ба и де его в осн ростили. муж помогает с Катаринкой. Лена. ничего у вас там новости ![]() Катя. хорошо что все обошлось! ужс просто... |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
)))) как детки 11 придумали ))))
жираф вкусненько. мне вот теста много. я бы пожалй только пол плрции теста ток на дно...и 1,5 начинки )))) |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Светочка с возвращением тебя,фотки класс,эх...как охота на морееее...МИшутка славный карапуз,столько радости в море,а кукурузка...ммм...вкусно)))
ты давай не болей ![]() я люблю свою свекровь и родителей тоже,но согласна я с Таней я рожала для себя,а не для них,мне достаточно что мы периодически видимся,единственное что бы я хотела,это что бы они могла дать моему ребенку ощущение сказки в праздники когда мы собираемся все вместе,как это делали для меня мои бабушка и дедушка...и еще не знаю буду ли я тратить все свободное свое время на внуков,ведь это пора когда дети взрослые,имущество нажито и самое время расслабиться и получать удовольствие от жизни.... |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а я тут на днях выбиралась в кафе с подружками своими университетскими встретиться,так хорошо...так душевно посидели,потом погуляли чуть-чуть...я счастливая пришла домой в половине 12
![]() кто что покупает из одежды в детсад? я тут на местном форуме увидела,что одна девочка советует покупать колготки,джемпера или футболки и сарафаны или туники,что бы воспитатели могли быстро ребенка одеть раздеть на прогулку или когда описается...я вот хожу думаю сколько же мне надо колготок....трусов уже 15 шт купила ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
скажу словами Гали..."не люблю когда меня много"...так что всем споки ноки
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ленок я уже соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() Vgick Женечка я даже больше с отцовой женой общаюсь -он на вахте и не всегда на связи.они меня сейчас к себе зовут пока мои разъезжаются.даже дорогу оплатят-но я дом не могу бросить ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 10:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Анютка, еще раз спасибо. За рецепт уже все съели пошла еще делать)) |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 10:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Vgick
Приезжай к нам на шопинг)) в августе особенно -50-70% |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 10:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Я со словами Веры "один же раз живем" , прогуляли всю ночь, а ева в 8 встала...жду дневной сон))))))))
Оль, они не в доме жить будут, а в квартире отчима кирилла, рядом с зелеком мкр Сходня. А дом тоже будут утеплять пеноблоками, но в доме нет газа, установка от 500тыс руб(((( а без газа дом не протопить. |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Кто там говорил про 8 лет со свекровью?
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Не... я за раздельное жилье. Вот тогда они и будут желанными гостями и любимыми свекровками.
|
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Оль,я мазала Деситином но нифига,а потомы его пару раз гелем для дума Леберо с мочалкой и вся потница ушла.и жара заодно спала с 33до 24 Катюш,я про замечательные 8лет с св говорила ![]() Ой девочки какьяьвчера клубники нажралась мцж привез 4 уже наверно около 1кг осталось,ну и Эрик 5ягод привез.потом все расскажу пока нет времени с вами тусить |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 13:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]()
![]() ![]()
![]() Света, фотки классные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 13:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Вот и мы со свекровью, тоже в хороших отношениях. И даже когда мы с мужем ругались она на моей стороне. Да и она мне Карину вырастила, после роддома она с ней спала и ночью ей пеленки меняла, а я отдыхала ![]() ![]()
![]() А мы вчера так хорошо погуляли с дочей, и концерт посмотрели и салют был, а потом в кафе посидели еще подружка с детьми была. Пока они бесились да на карусели катались мы пивка попили. Пришли в 2 ночи, и тут как раз сынок проснулся ![]() |