Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Июл 2013 3:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветики мои хорошие. Я вас ещё почитываю. Вчера хотела вас закидать фотками, а чегой то не получилось (фото-хостинг показал мне фигу). Вот решила ещё раз попробовать Embarassed friends
Верунчик , подругу с рождением малыша Romashki Romashki Romashki

Олечка, а что с детками 2011 произошло ?

Ну, шо . Поправде сказать даже рассказывать и вспоминать не хочется эту свадьбу. Так мне было обидно. Я читала коменты по этому по воду и обсолютно согласна, что мне никто ни чем не обязан. Мои дети, мои проблемы. Просто когда обещают помощь , а потом даже не вспоминают об этом очень обидно. Я понимаю, что ребёнок сразу не пойдёт к чужим людям, так мы и приехали на неделю раньше специально, что бы попревык к родным. Но они ничего не делали для этого. О каком уважении мне говорить теперь. Как они когда то говорили, что не нужны нам больше внуки, так они к Мишке и относились всё время - никак. Переубедили Сашу не оставаться на лето у них (я вообще была в шоке от этого). Вообщем я своих свёкров в этот раз просто не узнавала.
Ну, а на свадьбе меня ещё и муженёк вывел. Вместо того что б хоть иногда(когда я была на свадьбе) быть со мной. Он всех фотографировал и пел.
Ну не буду больше вас грузить своими проблемами, просто покажу фотки.

Rose

Ну, а я пошла дальше читать pooh pooh_go

06 Июл 2013 3:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ox@na писал(а):
Вчера сдали анализы, у Артика гемоглобин 105 сказали пить фолевую, аскорбинку и Феровит.

Оксан,у нас был такой гемоглобин,советовалась с ОлейЗаюхой,она сказала,что выше 100 поднимать пищей(мясом,как тебе уже писали),а вот если будет падать,то уже подключишь лекарства.
КатюшаМама писал(а):
Мне просто оч хочется поменять уже свои старые сковородки, выкинуть их нафиг и обзавестись хорошей посудой.

Кать,мне кажется,тут только пробовать.Мы покупали(за время проживания с Сашей) 2 новых сковороды. Одна Тефаль,около тысячи стоила,Саня меня порадовал.И ещё одну я сама себе купила за 800 р.(как меня жаба не задушила?! girl_haha ),но фирма уже не известная,т.е,не на слуху.Про покрытие я тебе не скажу точно,но она нам нравится больше. good2
Так что,иди в магазин,покрути сковородки подольше и сама почувствуешь,к какой сердце ляжет. Wink girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оль у меня одна понасоник на 2.5 литра вторая редмонд М90 на 5 литров.

Вот и я хочу ещё одну,только на меньшее количество литров.Наша на 4 литра.Мне много кажется. Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поставили мы прививку третью от гепатита. Теперь реакция Манту в год и от кори поедем ставить потом.

good Молодцы!!! sharik
madam.infinity писал(а):
Сделала абрикосовый джем, клубничное и малиновое варенье))

nyam2 Хозяюшка!!!! girl_claping
annapolyak писал(а):
девочки я ничего не успеваю

girl_haha Да что ты?! friends
Всё успеешь,только отдыхать не забывай!!! praising
-МаришКа- писал(а):
Привет Красавицы!!!!

girl_bye Быстро вы наотдыхались!!! Wink
Света31 писал(а):
Привет мои хорошие !!!!!

girl_bye С возвращением,Свет!!! friends
Света31 писал(а):
То ли цистит, то ли воспаление предатков. Помылась в холодной воде.

Надо тебе иммунитет повышать,Свет!!! praising
У нас папка,кстати,опять переболел без нас.Я как узнала,сопливым обозвала!!!! girl_haha Ну правда,3-й раз с декабря месяца валится с температурой и неспособностью работать!!! wacko1
Света31 писал(а):
Я поняла - я ходячее бедствие

Отставить такие слова!!!! friends
Света31 писал(а):
Отдохнула, не хрена. Такое чувство что больше устала.

А ты надеялась? Wink Я это ещё прошлым летом поняла.В этот раз мне тоже говорили,что отдохнёшь у мамки.Ага,те же самые дела.Только ещё маме помочь хочется,а у неё своих дел не меньше,чем у меня своих!!!Вот и крутимся с ней день деньской.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Месяц ждали в итоге все нам мало. Будет дама нам перевязывать. Незаметно выросли пока нам вязали.

girl_haha Вот и успей за вами!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наш песочник и панамка, которые оказались нам маловаты. Сегодня муж увезет на перевязку.

Классные!!! good2 girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
купила Еве обалденный набор, панама, платье и трусы-парашуты, за 370руб.

С обновками!!! sharik girl_claping
у меня тоже защемило когда к садику подошли, а когда пообщалась с воспитателями и заведующей, то отпустило меня

Ухх,вы в сад пошли?Чтоб всё было отлично у вас!!! friends good2

06 Июл 2013 3:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
, просто покажу фотки.

Свет,хорошие фотки!!!! good2 girl_in_love Жалко,что отдыха не получилось как хотелось,но будет ещё праздник и на твоей улице!!!! friends Выше голову!!! Rose air_kiss

06 Июл 2013 4:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы в Мантесори клуб с августа месяца начинаем ходить. В начале августа я поеду на семинар к ним.

girl_claping Молодцы!!!! good
КатюшаМама писал(а):
Жень, ага, ночное одно, плюс под утро просыпается если в 6 утра, а я спать хочу, то даю и тогда он спит до 8 утра.

Кать,а как днём спать укладываетесь?
Женя,у вас что с титей? Wink
Мы эту неделю без дневных.Бывало пару раз,что прям кричит: -Дааай!!!!И плачет крокодиловыми слезами,гляжу,мама сейчас будет меня склонять к тому,чтоб дать ей титю,но отвлекаю,стою на своём. girl_haha give_heart
OlyaLJ писал(а):
Провели наконец-то годик. гора с плеч.

Вот кого забыла поздравить!!!Арианочку-красавицу С Годиком!!!!Счастья,здоровья малышке!!!! Romashki air_kiss Congratulate
OlyaLJ писал(а):
Я вчера дочу налысо подстригла, теперь они похожи

Заачем???? Smile Так мне волосишки их жалко. give_heart
Девочки, сегодня договор составили с заведующей садика, с 1 августа Ева идёт на работу

girl_haha А я вас уже отправила!!!! girl_haha Вот что значит,читать с конца!!! Embarassed girl_haha
У меня теперь все спрашивают чем я буду заниматься эти 3 часа без неё наверное страдать , переживать, тосковать, заниматься домашними делами и собой

praising Я маме тоже сказала,что первый день буду круги вокруг сада нарезать. girl_haha
Да и вообще атмосфера встречи была на столько дружелюбной и теплой, что у меня немного ушла паника...!!!

Всё будет хорошо,Ян!!! friends good2
Vgick писал(а):
мы в конце июля идем в садик делать прививки

Вам уже в саду будут делать?! wacko1
Наташа37 писал(а):
Вчера мы были в поликлинике. Весим 9.600, рост 73 см. У нас 6 зубов . Пока не ходим и даже не пытаемся, только стоим возле чего-нибудь. А врач сказала, что уже большая и надо водить за ручку. Что вы думаете по этому поводу?

С приростиком вас,Наташ!!!! sharik И ничего не большая!!!У меня Алиса ровно в год пошла,у подруги сын тоже к году пошёл.Не форсируй событие.Пойдёт сама,как время придёт. praising
madam.infinity писал(а):
но если освободится место пойдем на полный день

Оль,а как долго можно этого места ждать?
Ox@na писал(а):
А я когда Карину в сад отдавала ее сразу на пол дня забрали, а на второй день уже на целый день оставили и ей там нравилось она даже не плакала.

А сколько вам было?Возраст.
Мне кажется ещё по ребёнку будут смотреть.Если будет хорошо привыкать,то быстро возьмут на полный день,а если тяжело,то растянут.
Ну что ж,пошла я.Не люблю,када много меня. girl_haha
Если комп позволит,завтра забегу.Если не соберусь с детьми в свой город,погулять,с подружками встретиться. Wink
Ну,всем сладких снов и доброго утра!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

06 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Санёк мой любимый как всегда вне конкуренции sharik

06 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не переживай praising а то опять болеть будешь friends
G@LA
Галочка рада тебя видеть girl_bye по поводу мужа-нет это не туда куда он хотел а со старой работы позвонили предложили командировку -он согласился.посмотрим-обещают вроде хорошо заплатить.нам ремонт надо доделывать а то у меня в след году гости намечаются Wink

06 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброго утра!
Свет, я тебя понимаю очень! По фоткам вы счастливые и не скажешь что отдых был омрачен. Мы когда на шашлыки выезжаем, тоже отдыха у меня никакого, муж вечно у мангала шаманит, а я все время с димой получаюсь, а он на месте и 5 минут не сидит.

Галь, поверчу конечно сковородки, но у нас нормальную за 1000 рублей не купишь. все что мне нравится от 2 тыщ начинается, поэтому меня и жаба душит, прошу на др подарить)))

А днем мы укладываемся так-он обнимает меня, показывает типа открывай халат, я начинаю объяснять что у мамы молочка нету больше и если он хочет, могу в бутылочку ему налить. он берет меня за руку, спокойно идем на кухню, я навожу ему смесь после года которая (больше он ничего не воспринимает вместо молока моего), он пьет бутылку на кровати, потом соску даю, глажу по спинке, он засыпает и перекладываю его в свою кровать.
в остальное время не просит уже. ну и засыпание в ночь у нас такое же. пыталась и ночью дать ему смесь, нифига не берет бутылку.

06 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Свет, я тебя понимаю очень! По фоткам вы счастливые и не скажешь что отдых был омрачен. Мы когда на шашлыки выезжаем, тоже отдыха у меня никакого, муж вечно у мангала шаманит, а я все время с димой получаюсь, а он на месте и 5 минут не сидит.

У нас такая же беда с моими родителями. Родители мужа с рук Левушку не выпускают, когда у нас гостят, хотя у них 2 внука и 1 внучка. Когда они приезжают я реально отдыхаю с ними. Везде все успевают и огород на них и старая пожилая мама - бабушка мужа к которой тоже ездить надо (ее и намыть, и ходи она плохо уже и дела все делает под себя. ее завести никак в закрытый город вот и мотаются они туда-сюда) и дети с внуками по разным городам разъехались и гоняют и к нам с к дочери и к матери своей. Сами отдыха не знают, как пчелки трудятся, и СВ сама все заготовки делает до ночи по осени, Левику пюрешки из своих яблок будет делать в этом году, полуфабрикаты не едят у СВ все свое и живут они ради детей и внуков. А мои живут в 5 минутах от нас, а внука навещают раз в неделю.И мои не нянькаются вовсе..придут на 2 часа посюсюкаются, игрух надарят и свалят. После работы так сидят сычами дома каждый в своей комнате плюс еще разводятся (ну это их дело) Ради чего кого живут - непонятно.
Мне так очень обидно. Да я все понимаю, сейчас трудное время у них, развод, решают жилищные проблемы, ладно бы я бы молчала бы в тяжелый для них период времени, ну дык они и когда жили вместе и все было хорошо у них, так же к Левику относились - никак.
Я со своими родителями даже Левушку не оставлю одного. Опыта никакого с детьми.
Тут мама моя не углядела Левушка стукнулся об косяк чуть в глаз не попало и мама моя " Ничего страшного"
ну а папа мой..тут вообще ужас что было на тех выходных (не хотела я рассказывать сначала, но все же расскажу!)
Поехали мы с мужем Левушкой и моим отцом на наше водохранилище отдыхать на шашлыки. По пути заехали на стоянку взял он из своей машины бензин в канистре пластиковой остатки для розжига углей, вот надо додуматься, а?( а я и не видела что он браз канистру из свой машины) Когда мы были уже на природе и готовили мангал, отец перелил бенз в бутылочку от розжига и начал поливать угли, те естественно мгновенно загорелись и тут у него из рук вылетает бутылочка и падает на траву! из бутылки выливается бензин и вылевается траву, трава мгновенно вспыхнула, а в это время, муж с Левиком сидели в кресле, недалеко от мангала, хотя и на приличном расстоянии, спиной к мангалу, и тут мой отец берет и наступает ногой на бутылку с бензином и все остатки бенза выплескиваются на траву в сторону мужа с сыном. Мгновенно все вспыхнуло, у мужа загорелись ноги, он давай тушить а был Левик на руках. Муж мгновенно выкинул Левика на одеяло, потому что огонь уже полыхал около сына. Левик остался цел и невредим, только напугался очень, напугался даже не огня а то что немного полетел на одеяло, но без ушибов, все обошлось, я потом еле его успокоила сына в машине. У Левика костюмчик теплый врайоне ножек подпалился. Если бы не теплый комбез, у лЕввика был бы ожог сильнейший на ножках. А у мужа сгорели спортивные штаны - ноги остались целы и невредимы. Что мы пережили это не описать. Шок был у меня и у мужа. Долго мы отходили. Отец говорил: я наступил на булылку, подумав что она могла бы взорваться с бензом. Вот так по неприспособленности и глупости моего отца мы пострадали и страшно подумать что могло вообще произойти. Теперь я Левика никогда не оставлю с моими один на один.

СВ сказали что планируют поближе перебратьсяк нам, как выйдут на пенсию, через 3 года. В закрытом городе все продадут и планируют где нить под Челябинском купить дом с коммуникациями с землей. Вот для нас это в радость будет большая, если они поближе переберутся.

Света фотки классные. Вы все просто очаровательные на фотках. Фотка с кукурузой good good good

06 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,красотки!!!!
Света,фото офигенные.Ты такая летняя свежая,прям чувствуется наша любовь через фото.Мальчики твои прелесть.Мишок с кукурузой ввше всех похвал Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Галя,эстка-эстония Wink
Катюша,это ужасно,правда,слов у меня нет.Как моя Св которая дала сыну электромухобойку играть,но я ее заспавила ударить током себе по пальцу и больше не даетVery HappyVery Happyбольно ведь.
Девочки,может кто нибудь после моих слов переосмыслет че нить,но я выскажусь.Я давно пришла к мнению,что мой ребенок нужен только мне ну и моей семье,с мужем и его родней я отношусь как к точке отсчета-помогает хорошо,нет ну тоже хорошо и стало легче.Я больше ни от кого даже мыслено не прошу помощи.Она итак много лишена,тк не умеет любить ребенка,вот и вае.Написала вдруг кому то поможет,работала с пчихологом над этим слова не мои,на авторство не претендуюWinkWink
И всем ам огромного Терпения.пока аботает терпелка наша WinkWink

06 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кать, слава богу обошлось все!!!!

Тань, да ты права, и я все понимаю это. Просто согласись все же странно когда родные бабушки не проявляют интереса к внукам? обычно наши мамы тока и ждут чтоб внуков поняньчить.
Я поэтому диму скрепя сердцем но оставляю со свекровью, все же живем вместе и она уже знает что и когда дима хочет, как гулять с ним и как и чем кормить.
Моя мама видит его реже и в гостях у нее, ни разу не гуляла, поэтому конечно тоже не оставлю с ней.

06 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Катюш, этоот человек не может любить ребёнка, её можно только пожалеть, она многого лишена. Но это её проблемы, и ты уже поняла, что этой поддержки в твоей жизни не будет, так сложилось, это тяжело, но неизменно, значит, стоит постараться не расстраиваться из-за этого, из-за того, что не изменить. Знаешь, это как точка отсчёта - где она? Что у меня может быть? Помощь свекрови, хорошо. Я одна, помощи нет? Тоже хорошо, потому что другого варианта просто не существует.
Вот из беседы просто тебе копирнула.Мне было очень трудно раньше.Я каждое лето было у бабулек и дедулек,где мы купались в любви и маме слово плохого не давали сказать,мы ее не видели.Помню как ее выгоняли погулять с подругами увидется,с папой куда нибудь сходить а они нами,а тут что...я например во избежания нервотрепки нашла прекрасную русскую няню за 30евро-8часов и в случае чего к ней.И овцы целы и волки сыты

06 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ой девы вот это да. У меня мама сидит и на огород забивает, а муж и 15 мин не сидит

06 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
а муж и 15 мин не сидит

У меня муж наоборот бесприкословно с Левиком сидит и мне во всем помогает и по дому и с сыном.
Тань да просто обидно вот и все. Пральна Катя пишет:
КатюшаМама писал(а):
Просто согласись все же странно когда родные бабушки не проявляют интереса к внукам? обычно наши мамы тока и ждут чтоб внуков поняньчить.

Сколько раз было сказано: "когда.. когда вы нам внука родите?" Нате пожалуйста. Просто как то не по себе мне, не вижу целостности нашей большой семьи. Тут еще мои разбигаются, так вооюще говнястенько на душе.
Ты правильно пишешь
tanita4ka писал(а):
.Я каждое лето было у бабулек и дедулек,где мы купались в любви и маме слово плохого не давали сказать,мы ее не видели

И я все лето с 6 лет до 15 у бабушки и дедушки пропадала. Это было мое счастливое беззаботное детство.

А вообще да, моя семья - она главная для меня, ни от кого помощи мы не ждем, мама моя отказалась нам помогать с ипотекой, ничего сами тащим, зато слово теперь лишнего нам не скажет и не попрекнет ничем.
Самостоятельные и независимые.
Просто хочется мне своих чаще видеть около сына.

06 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань да просто обидно вот и все. Пральна Катя пишет:

Катюш,я ж не говорю,что не обидно,мне точно так же.Кто больше всех орал и умолял,тот первый и отказался,сначала Эрик маленький был,страшно,теперь слишком большой,так что я вас тоже понимаю.Просто таить в себе обиды.себя гложить,я решила не для меня и просто высказала свою точку,как буду делать именно я.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
отказалась нам помогать с ипотекой, ничего сами тащим, зато слово теперь лишнего нам не скажет и не попрекнет ничем.
Самостоятельные и независимые.

нам вообще пришлось на лето расстаться чтоб долг родителям отдать,и никто нас не считает такими как вас,дают советы,суются и лезут.
Просто,девченки,лично мое мнение,наши родители и родственики далеко невечны,поэтому надо их любить и уважать за любое доброе,а те кто нам не совсем родственики(типо СВ),так просто терпеть,пока хватит терпелся.Опять таки это мое мнение,просто хочется чтоб вы не растраивались изза такой фигни Wink

06 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,просто хочется чтоб вы не растраивались изза такой фигни

Да я особо не парюсь иногда просто как нахлынет. Просто тут и Света и Катя написали, решила и я добавить про себя до кучи.

06 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вот так тема у вас) мне грех жаловаться, родители помогают очень. Свекрухе от побоку Степан, да и не очень хотелось))))так что я молчу)

06 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кать, я в шоке над папой!!!! Хорошо, что все хорошо !!!!!

Спасибо всем за похвалюшки!!!!!!!

Ой девочки, милые. Не грустите , обидно - да!!! Ну и пошли они ....... на хутор бабочек ловить!!!! Иной раз на хлыневает, а какая я буду ?!?! И что то мне как то жалко девочек моих мальчиков становится Wink

Жизнь прекрасна - пока не бьёт ключом ( причём гаечным ) по голове Smile

Я одного боюсь, вот сейчас я всё в себе держу. А ведь настанет время когда из меня все обиды польются. Не вечно же мне полнеть Wink

06 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Светик, дорогая ты вообще мать героиня родить и воспитывать 3 мужиков да и работаешь. Ниче скоро детки подрастут хоть немного легче будет
Свет, а Русу и тебе свекры хоть как то помогают? Хоть заготовки дают?

Мне мама очень помогает, но вас понимаю тк когда мама до ноября на даче, а мы в москве я вообще одна с ним, у вас хоть мужья немного сидят

06 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Вот Кать, а мне казалось наоборот твои стоят на очереди няньчиться)))

06 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Вот Кать, а мне казалось наоборот твои стоят на очереди няньчиться)))

06 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, как я тебя понимаю!!! Мы, когда в Кемерово ездили, свекровь тоже кудахтала, что и в кино нас отпустит, и туда и сюда... А сама не сделала даже попытки приблизиться к Максимке... за 5 дней один раз на руки взяла и дважды поиграла с ним, и то он в это время у меня на руках был. А моя мама в саду пропадает целыми днями, поэтому к ней тоже Макс не очень идёт, но всё же я сама не хочу ходить в сад и два раза он уже с ней оставался.
А фотки классные, и не сказать, что проблемы на отдыхе были)))
G@LA
Мне свекровь подарила с керамическим покрытием, но я недолго ещё ей пользуюсь, пока всё супер, у меня не Тефаль, но какая то дорогая. А у подруги есть и дешёвая, и дорогая, обе нравятся и они давно у неё уже.
G@LA писал(а):
В этот раз мне тоже говорили,что отдохнёшь у мамки.

Я тоже нифига не отдыхаю((( с кухни не вылажу, посуда не заканчивается никогда, да ещё детьми командовать надо, ну как сами без головы, пока не скажешь, не сделают...
annapolyak
Ань, читала, что дети в Анапу едут у тебя))) Поздравляю с путёвками, там ооочень классно good2
ЛЬВИЦА26
Катя, какой ужас.... У моей мамы вот везде банки пустые стоят, убрать некуда, выбросить она не даёт, я уже заманалась их отбирать у Максимки... Блин, как они нас то вырастили, если сейчас такое творят(((
madam.infinity писал(а):
. У меня мама сидит и на огород забивает

О, у моей огород это святое, ничё не растёт, но один фиг она с утра до вечера там))) А с Максом она бы сидела, если б я в огороде пахала, но я в этом году твёрдо сказала, что мне он нахрен не нужен...

Света31 писал(а):
И что то мне как то жалко девочек моих мальчиков становится

Моего сына подружка наверно ждёт не дождётся, когда я уеду))) Она привыкла спать до обеда, а я в 10 поднимаю и заставляю по дому работать и работу искать)))

06 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Оль, раньше делала много и нам очень много давала. И с каждым годом все меньше и меньше. В этот раз сами попросили, чтоб она нам клубничного варенья сделала( своя клубника и очень много), сделала и дала нам 4 банки по 700 грамм. И банку огурцов прошлогодних. Все.
Клубнику она больше раздала другим. Я бы сама сварила варенье у неё, но не успевали мы на неё. Она у них ранняя. С середины мая начинается. Пока мы приехали, вся отошла.
И сказала нам, что больше заготовками заниматься не будет. И на даче не фига ничего не посадила. Так для себя чтоб поесть.
Ради бога, мне легче купить и самой приготовить, чем быть кому то чем то обязанной.

06 Июл 2013 15:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Вот и у нашей на даче мало чего есть.
Так тут приехали, а она даже песочницу детскую убрала, за каким спрашивается. Ведь дедушка сам когда то сделал для Саши. И ведь приезжаем не один раз в год, и ребята в ней игрались. Бред. Мне даже сейчас жаль новую её сноху. Она ей тоже уже сказанула - хватит нам внуков.

А вот насчет будующих сношек чую будет тяжело. Хоть я и не люблю ним кем сорится, но я хозяйка в своём доме.

06 Июл 2013 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
МаГнОлИяпривет, пропажа

Оль, у нас же тут комп один, а желающих 4 человека, отгадай, кто всегда в пролёте girl_haha
Сейчас вот дети на День города ушли, так вот я тут, пока Макс спит...
G@LA писал(а):
Как вы там?

Вот если честно, то совсем не так, как я думала))) Я даже хотела билеты поменять на неделю раньше уехать, но детей жалко стало.
Пришла я в свою квартиру и не узнала её... Всё завалено хламом каким то, грязно((( Я давай сразу всё выбрасывать, всякие упаковки, тряпки, мешки полиэтиленовые... Маме это жутко не понравилось, мол, она ко мне приезжает, свои порядки не наводит, я выбросила чашку из под лапши бп, так она мне 10 дней это вспоминает... и мешков то щас нет, и баночек, как жить дальше. Короче, порядок я навела, но не такой, как хотела, а как маме надо...
уже жду, когда домой поеду...

06 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Хоть я и не люблю ним кем сорится, но я хозяйка в своём доме.

Вот я так же. Две медведицы не живут в одной берлоге)))

Наверх
;