Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
с отцовой женой общаюсь -

здорово,а она его ровесница или моложе? Embarassed а вообще молодец она,что пытается отношения поддерживать good2
madam.infinity писал(а):
Приезжай к нам на шопинг)) в августе особенно -50-70%

я бы с удовольствием,но тогда все деньги на шоппинг уйдут на дорогу Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я со словами Веры "один же раз живем" , прогуляли всю ночь, а ева в 8 встала...жду дневной сон))))))))

с кем гуляли?друзьями?
КатюшаМама писал(а):
..и теперь вообще неясно когда разъедемся.

Кать а вы не думали о строительстве дома?у нас вот друг переехал в Москву,купил где-то там участок и строит дом,говорит что дешевле чем квартиру купить unknown

07 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка она молодая чуть старше меня ей 41 год.по крайней мере по преписке у меня о ней сложилось приятное впечатление.вот приедут в ноябре пообщаемся лично!

07 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Ромушку с даткой sharik

07 Июл 2013 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша мечтуля-Демидушку с даточкой sharik Romashki

07 Июл 2013 17:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick
Не знаю кто и где купил участок, но у меня сейчас подруга строиться- это Пипец!!! Сам пустой участок по стоимости 1 ком. Квартиры. И я нескажу, что огромный участок : в ширину шагов 20 и в длину шагов 30. я даже спецом узнаю какой метраж у них. Сейчас уже вложили лексус и то дома еще нет , тока залили ( забыла как называется) на чём дом будет стоять , рабочим + отдали еще кто чертеж- мерки (типо архитектору )отдали, и это еще у них все дешево выходит, т.к. он держит склад на строительном рынке, все по закупке. Так что я даже и не скажу , что дешевле.

07 Июл 2013 17:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
выыыыыыспалааааась!!!!!! ))))))))))
гуляли на даче с родней, угомонились в пол 6 утра .обмывали ножки одной малышки, да и просто радовались отличной погоде .хорошо теперь ева спит от заката до рассвета.режим великое дело!!!

согласна со светой.у нас соседи за забором 11 соток за 1300 000 продают.пустой , дом построй , подведи все к нему, плюс машины минимум 2,а сейчас еще и налог на землю увеличили, мы раньше в год рублей 700 платили теперь 5 тыс. так плюс ни какой обычно инфраструктуры нет...сады...школы...больницы

07 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!:-*Я с тела к вам,пока Алиса спит.Комп у нас опять полетел,винда.Теперь даже смысла не вижу её устанавливать.Если родители комп не поменяют,то буду ждать августа,когда уже домой вернёмся.А так,буду иногда с тела заглядывать,с Егоркиного.SmileСо своим так и не подружилась.Всех поздравляю с мини-датками!А так же с Днём семьи!Теперь попробую почитать вас.Wink

07 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ромочку и Демидушку с датками !!!! Romashki

ШО то совсем тихо у нас, аж грустно Embarassed

Катюшка-Мечтуля так мы с тобой вообще соседи !!! Кокошкино от меня вообще рядом. Friends

07 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Спасибо Светик скоро 2 г, время бежит.

Тебе когда на работу в августе?

07 Июл 2013 20:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки мне нужны ваши подсказки. В сентябре Руслану будет 40 лет. Я голову сломала, что ему подарить. Для машины уже и видеорегистратор и навигатор дарила. Для работы радио микрофон дарила и гитару о которой он когда то мечтал тоже. Из одежды - рубашки фирменные и ремень кожаный фирменный дарила. Парфюм и станки тоже. Ну и много чего, чем не тока он пользуется. И вот у меня фантазия иссякла.
А еще в августе у нас две годовщины, мы их правда в один день празднуем , бракосочетание и венчание. Правда не юбилейные, так что маленьким подарком обойдёмся. А вот с Днюхой засада. Тем более как я поняла, справлять он не хочет. А думать и откладывать денюжку нужно сейчас.
Вообщем чёй то я тут размусолила. Жду ваших подсказок, предложений и советов.

07 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Наверно нет. В понедельник пойду посмотрю , что там творится. Если, что выйду. Деньги хоть и маленькие, но нужны. А декретные в августе последний раз получу. Кстати все пишут про садик. А у нас сады с 3 лет. Так, что будем опять с папой- пост сдал, пост принял.

07 Июл 2013 23:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Свет, так у нас также с 3-х, но есть группы кратковременного пребывания на 3 часа туда и идем

Свет, может акксесуар к чему то из имеющего

08 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Катя, скажи редмонд м90 у тебя еда не воняет пластиком тк читаю отзывы говорят пахнет?

08 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/ мечтуля/
мама Катя сыночек Демид с месячинкой Rose

/Еленка25/
мама Лена дочка Катенька с годиком вас sharik

08 Июл 2013 0:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Да, Жень, девочки правы. У нас участок купить и вложить деньги в постройку дома-можно трешку купить наверное за такие деньги.
я мечтаю о даче своей, будем денежки зарабатывать.

Свет, у меня вообще с фантазией туго что дарить unknown

Оль, а у нас группы кратковременного пребывания для таких маленьких тоже нет. Ясли же в области у нас отменили, остался один сад с яслями, а в группы кратковременного пребывания берут с 3-х лет. А в 3 мы и так в сад на очереди первые стоим.

08 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Натуся привет girl_bye

08 Июл 2013 0:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик даже незнаю unknown у меня как и у Катюши с фантазией туган Embarassed

08 Июл 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
annapolyak
привет... air_kiss

08 Июл 2013 1:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
где пропадала?

08 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Артёмку с прошедшим Rose Rose Rose куда поступили?

08 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
annapolyak
ой.. Анют,, спасибки... да нигде не пропали.. дома, все кругом бегом, с этим ЕГЭ, потом баллы бал, потом выпускной... потом ДР wacko1 голова кругом... ща блин заболел... отметил днюшку.. темпа 2 дня 39.4 держалась, думала чокнусь.. сегодня более мене...
еще никуда не ездили на поступление.. ток прозвонились..

08 Июл 2013 1:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
выздоравлмвайте Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Девочки, вот честно прочитала вас и откоментила... но.. куда то все пропалоооо wacko1 ..вот, что вспомню.. то напишу... Embarassed
детки все все очаровательны girl_in_love Маленькая Санта Give heart air_kiss girl_in_love
Катюша с покупкой машины Yahoo! бор у вас клевый Good за остальное не переживай... все наладится.. что не делается все к лучшему.. за костер.. жутко конеш...
Аня, вас с поступлением в 10кл Yahoo! и с путевками, мужа с работой Good
Света... хорошие фото.. непереживай...я тя понимаю..эт не описать..это надо прочувствовать Friends думай, что просто детишек на море свозила... а это здорово Friends
Лена, как сынок? имидж сменил? как Максу там нравится?
Кто болеет..срочно выздоравливать, кто на отдыхе ...хорошо провести время Rose

annapolyak
спасибо.. стараемся.. Romashki

08 Июл 2013 2:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ната Ли
Спасибо Натулёк. И сынулю с прошедшим, пусть выздоравливает. В армию, отсрочка или у него военная кафедра будет?

Во, Жень, узнала, про участок. Так как дачный участок находится недалеко от кольца ( это где то 15-20 км) и входит в состав новой Москвы купили за 2 миллиона рублей - 6 соток.
Были б деньги, я б конечно тоже в домике своём жила, да и не далеко от Москвы.
Ян , а у вас сколько км от Москвы, подруга сказала, что это очень дёшево для участка с домиком.

08 Июл 2013 10:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Ян , а у вас сколько км от Москвы, подруга сказала, что это очень дёшево для участка с домиком.

Нее , там без дома, участок, беседка, в летнее время в ней можно жить+пруд с мостиком, 40 км от москвы, 20 км от зелека, вот для наглядности их объява.
http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/Uchastok-11-sotok-Dmitrovskiy-r-n-Vekshino-d-advert270918501.html
дороговато для пустого участка, но она торгуется ещё, люди часто к ней ездят смотреть...
Кать Girl haha Girl haha Girl haha давай пригоняй с Димкой и Лёхой, будите нашими соседями прям через забор, хозяйка даже предлагает жить в её доме , пока свой не построите Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх