Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 0:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Леночка,малыш прелесен,а ты
![]() ![]() ![]() Оль,я б намазала десятином все таки,чего муччать то его?у нас вообще прошла от мыла и мочалки |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Лена, привет!!!
Вы такие красивущие-ты и сынок! а кто купает его? у кого татушка на запястье? ![]() Танька, ну ты красотка, не устаю восхищатся тобой!!! Вер, када там свадьба то у брата? а то я забыла |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 0:32
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Спасибо Катюш,у меня поддержка была большая ![]() ![]() Ой девонька зажали кулочки,отучаю от бутылочек |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 1:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Анюточка, спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Ленуль, Максимку с даткой ![]() ![]() ![]()
Оль покупай в морской соли, я сама когда мне сказали не поверила, что так быстро всё сойдёт. А вы в трусах или в памперсе ходите ?
Ни пуха, что б всё прошло успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 1:20
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
уже первая победа моя,уснул сам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 5:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
(((Elena)))
Приветик! Амирчик замечательный мальчуган,а ты такая счастливааааааааяяяяяя..... Растите здоровенькими и к нам заглядывайте почаще! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 10:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Мааян сладкую девочку с годовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 10:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Хлеб пекла один раз. Пропекся отлично. Только когда печешь хлеб нужно переворачивать его. тушит-жарит-печет отлично, она очень мощная! У меня панасонька вторая, мелкая на 2, 5 литра, она маломощная по сравнению с Редиком. Дольше раскочегаривается до нужной температуры, а Редик сразу же накаляется махом. ![]() Если есть уже панасоник, попробуй возьми Редмонд М70. ![]() tanita4ka Если сыпь или потница купай в морской соли. И не мазюкай ничем кожу. Кулачки@@@@@@@ Маян с ГОДОВАСИЕМ! ![]() ![]() ![]() Вообщем мы выезжать будем в Трехгорный к родителям мужа на годовасие Лефкино только 27 числа. 25-го только будет оформлен въезд, не раньше. Так что 25-го мы дома отметим с моими родителями, но скорее всего поедем на водохранилище вечером там шашлами и отметим, чтобы мне не готовить дома. если погода не наговнит. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 10:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюх спасибо, буду брать мне м90 по дизайну нра, у тебя же м90? |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 11:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Не Оль М70. я спутала. Мне М90 по дизайну как раз не понравилась. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:06
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Все привет.
Маааяночку с годиком!!! Первая ночка прошла на ура.Встали в 8утра.Завта едем на хутор без бутылочек.А папаня приедет буду ноиловать горшок.[/quote][/i] |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Мааян с годовасием
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
молодечики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюшка, ну вы молодцы! Эрик ваще мужик!!! Мааяшку с годиком!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Эх, когда мы уже разродимся на горшок учиться ходить?)))
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Мааянчик с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!! Расти здоровенькой, красивенькой, умненькой на радость маме и папе !!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Демида с 8 месяцами
![]() ![]() ![]() Мааян с годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() мы анализы сегодня сдали, убегались, сегодня вечером к педиатру, а в чт на комиссию...а вчера шторки шила в садик в домик ![]() это мы сегодня ходили на веранду погуляли после анализов, такие ретро игрушки можно встретить ))) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Анют!! ![]()
пасиб, Светик! ![]() ![]()
мы скоро подеремся на этой почве))) мне кажется, что Мирок с обоих поровну взял)) Спит - я, не спит - папа.. волосы, глаза, нос мои )) губы, нижняя часть лица - папины.. Вообще он везде разный)) В 2 месяца ровно весили 5150 и рост наш был 55 см. Кормлю грудью по требованию, получается чуть ли не каждый час ![]() ![]()
приветик, Тань! ![]() ![]()
спасибо, Катя! ![]()
не, не удалю ![]()
Спасибо, Катюш!! ![]() ![]()
это папаня его держит) Эт у него мое имя на китайском набито на руку ![]()
Спасибо, Оксаночка!! Мы постараемся забегать хоть иногда. Времени вообще свободного нет у меня теперь(( еще и экзамен учу.. Глаза как у панды... ![]()
Спасибо, Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
время идет не заметишь,нам с сб уже полтарашка,я херею со времени ![]() ![]() ![]() Оль,Катаришка красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 18:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Всем-всем привет! Я все время с вами, как-то времени нет комментить, я даже стул от компа убрала, чтоб Таська на стол не лезла, к компу совсем не дает подойти, я стоя почитываю и все, только присаживаюсь ор начинается, так же к кухни подхожу, тоже пищит, так что готовлю, когда днем спит, ну или ночью, когда сама не вырублюсь. Вчера с утра так спать хотела, так она пищала "со мной ни кто не играет", это мы так уже болтаем, только понимаю я ее не всегда))) Побыстречку отметилась, чтоб не теряли, пойду пока спит пирог с консервой испеку да мужа за талоном к стоматологу мне отправлю.
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 18:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Опиум
Ксюшенька привет!!! Таечку с полторашечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gri Катаринка деловая такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 18:32
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Анют! Спасибо!!! Надо будет еще выложить. Купили ей машину на аккумуляторе, а она пока не особо катается, ждет наверное когда Ярик от бабушки приедет, тогда война полным ходом начнется за транспорт, он уже в деревне возмущается что Тае машину купили) Я тоже видела фото твоей семьи, супер!!! Все очень красивые) Рада за Лену с Ваней что в Анапу поедут, я тоже там в лагере была в 10 лет)
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
(((Elena)))
О как мне знакомо с грудным ре готовится к госам)) Ты на кого учишься? Лен, а ты сама. От куда? В смысле города-родина))) |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Девы, видела тему обсуждения участков да лействительно можно за эти деньги кв купить кстати мортон нормальные цены предлагает
Свет попробуй все таки получи землю пока Максу 18 нет |