Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 2:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Максимку и его замечательную маму с годовасием
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 2:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
А я не хочу как она себя насиловать и жить с нелюбимым только потому,что он такой хороший. Она смогла своего полюбить,а у меня так не бывает,либо сразу да,либо никак. Я честно старалась через себя переступить,но меня в нелюбимом человеке бесит любая мелочь. Да,скорей всего,он такой последний в моей жизни. Ну пусть,главное,что у меня есть уже Стёпик,проживу и одна)
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 2:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Нашу потрясающе шикарную Леночку с годовасием сыночка
И,конечно,самого именинника поздравляем |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 2:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вер,моё мнение,ты всё равно не узнаешь человека,пока не поживёшь с ним.Причём,в стрессовой ситуации!!!!У нас вон тоже сначала и к Егору хорошо относился,частенько было,что говорит,давай Егору какую-нибудь игруху купим,не баловали его давно.И в развлекательный центр вдвоём выбирались они.И у нас вроде ничего отношения были.Пока Галя со всем сама справлялась и помощи не просила.А вот как родилась Алиса(нет,пожалуй,пораньше,беремнная,помню,высказывала уже недовольства)...Но,это я так думаю,может тут ещё что повлияло.не знаю.Но вот именно сейчас у нас жопа.Всё показалось как нельзя лучше. |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 2:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Вер, а мб и правда горячку поришь? весна нехватка витаминчиков и все такое? съешь баааальшую пиписинку и все наладится не говорил про планы так сама спроси да и немного еще встречаетесь, наслаждайся пока жизнью так, без планов |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 2:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
маму Леночку и сыночка Максимушку с первым годиком жизни!!!
расти здоровым, веселым и шустрым мальчуганом!! Светочка, классные подарки!!! Юлечек, молодец!!! Мариша, поздравляю с посылкой!! Иришка, умничка!! Sauvignon спасибо, Верочка! с 8 марта дорогие!!! весеннего настроения и душевной теплоты!!!!
иногда на столько весело, что не понятно плакать или смеяться ))) а вообще после рождения сына отношения стали другими, не хуже, нет, но другими...просто, наверное, раньше я была менее зависима что ли... марина7 спасибо, Мариша
Верочка, на дворе весна!!! так что все будет!!!
это, конечно, немаловажно, но самой то тебе он как?
бред, честно слово ))) |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Улыбка,улыбка то какая шкодная у голожопика
С 8 марта девочки! [url=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html] [/url]
С днем рождения!!! Тебе пока лишь год. Всего лишь! Но не такой уж ты малыш. Ведь ты уже — смешно — но ходишь. Смешно — но что-то говоришь. И для родителей ты — самый! Вот и расти собой самим! Расти на счастье папе с мамой! На радость близким и родным! С днем рождения!!! Максимку и маму Лену с 1 годиком! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Дорогие мои подруженьки, поздравляю вас и ваших родных с праздником! Счастья вам женского, чтобы детки радовали!!!
Поздравляем сегодня главного именинника Максимку и его замечательных родителей с первым годиком!!! Ура!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:50
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вот отчетик! Посылка от моей фиалочки-Мариночки из Греции! Спасибо тебе огромное дорогая! Поздравляю тебя и дочечек твоих с праздником!
Фотки смазаны немного... Это замечательный набор для приготовления пряничного сафари! Мааян уже попробовала коробку на зуб, подрастет-будем печь.
Подарок для "сынульки"
Набор коробочек для желе
Обалденное Греческое красное вино! Завтра бум праздник отмечать... Муж уже настроился на него!
Куча подарочков для меня-оливковое мыло, крема-пилинги
Куча подарочков для Мааян, даже розовая корона!!!!
А это Вкусняшки- оливки и засахаренные фрукты
А это я вчера бурундуку купила костюмчик и маечку на лето, вот ,хвастаюсь!
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:51
|
Naralick
|||||||||||||||||
|
Максимку с годиком! Ура!Ура!Ура!
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:56
|
Naralick
|||||||||||||||||
ААй какое сладкое замечательное счастье! Анют, получила твою открыточку, спасибо огромное, дорогая! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 5:58
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девчата,мы в ряду болеющих!!!!!Убежала к Алисе с титей и пока она её сосала,чувствую,темпа поднимается!!!!
Я ещё не ложилась,лежали просто с ней,сейчас вот встали,гуляем.Время 4 доходит.Хорошо,что мама завтра приедет на пару дней,а то бы я чокнулась день с больной Алисой и без помощника.Хорошо,что папе на работу,а то бы я злая ходила.Пусть работает. |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 5:59
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Лену и Максика С Первым годиком!!!!
Всего вам самого хорошего!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 5:59
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Ну и всех мамочек и доченек с 8 Марта!!!!Счастья всем огромного,чтоб не унести было!!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 6:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 6:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Мне чесно говоря тоже непонятно, всегда у людей, русские ассациируются с водкой,москвой и холодом, еххххх ну это всого лишь говорит о их безграмотности!!!!!
А узбеки насфай под язык фууууу брррррррр
вот сегодня съел за раз 230 гр гдето, из них мясо 125 и столько же супа сама варю, пока аппетит появился ест, я стаюсь все кормления делать по 200гр.
Да нам бы всем такое утро, и в том же месте!
Я думаю тебе пойдет, вот как девочки ниже расписали.
Рада за Глеба, ну по фото сразу видно что лучше, у меня когда Тихон болел. а потом полегчало я тоже сразу на кухню побежала.
Матифон такой красавчик ой чуствую девки пищать за ним будут.
Оксан честно на днях принесу, вот вчера хотела, да блин чет с телефона на комп фотки сбросить не получилось. Кирия Расскажи как ты фотки скидываешь, может я по твоей инструкции со своего телефона смогу скинуть! Блин все не успела я подольше посидеть муж спать завет, завтра не знаю зайду ли, а вот 9 обязуюсь. Красавицы с 8 марта вас, желаю вам быть всегда любимыми счастливыми и здоровыми, а главное что бы детки не болели!!!! Максимку и его красотку Маму и не менее красивого папу с днем рождения, с первым годиком, пусть растет здоровенький и будет счастлив!!! Спасибо всем за ответы я наверно выберу серьги, робот подождет, пылик у меня и так новый и хороший, кстати всем рекомендую Мили, и тихий и пылесосит оболденно. А мы завтра вернее уже сегодня вечером идем в ресторанчик, а Тихон с бабушкой останется, блин так переживаю, привыкла везде с сабой таскать, да и не доверяю ни кому, но всеже решилась, ну максимум на 3 часа, надеюсь все будет хорошо. Всем отличного безделия , пусть сегодня мужики пыхтят ( сказала Света каторая проснется и будет пылесосить мыть полы готовить кушать и все как каждый день))))))) Всех всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 8:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Максимушка, сладкий мальчишка, поздравляем тебя с первым годиком!!! Пусть в твоей жизни всегда будет безоблачно и легко!!! Люби и береги своих родителей, они у тебя очень замечательные!!!
Девочки мои родные, поздравляю вас с праздником!!! Наших маленьких девчонок тоже поздравляю, пусть всё у нас всех будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 9:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 9:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Лену-Магнолию и Максимку с первым Днем Рождения!!!
Максим, расти здоровым и умным мальчиком, на радость и гордость родителей!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 10:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, роднульки!
Сижу такая расстроенная, мужа на работу его придурошная начальница вызвала, идиотка, самой не сидится, так все должны работать. Все планы коту под хвост. Вот почитаю вас, настроение подниму.
что значит не можу? собирайся, через три года выдвигаемся
ну так я тебя здесь жду, а потом вкладку перелистнула, а она у меня на страничке оценки шлепает
завалили тебя посылками на почте наверно как твой адрес видят - их трясти начинает
Подарки суперские
подарки отпад...а годзила не виновата, меньше ходить надо было, у ребенка уже терпение лопнуло вас ждать
давай хвастайся
за телефон же жить не будешь..ну и что что дарит, если сердце не лежит к нему - нафиг оно надо...ты же себя не на помойке нашла, будет в твоей жизни мужчина, но вот чуть позже...скорее всего не в этом году...но будет..причем очень хороший, темноволосый и высокий
какой сладун маленький
вау..как у всех посылки вовремя по приходили...какое все классное
что случилось? простыли? |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 10:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
МАКСИМУШКУ КРАСАВЦА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!
Малыш, счастья тебе, здоровья, пусть твой жизненный путь будет легким и счастливым. |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 10:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
марина7
спасибо, Маришка. Посылку отличную Иришки отправила!!! молодец!! Naralick Mashulya спасибо за комплименты Демидику, очень приятно! G@LA скорейшего выздоровления Алисоньке!!!
забыла написать....в сентябре билеты в Австралию и обратно можно было купить всего за 37500, правда с пересадками через Китай...
конечно, хорошо!! и вы развлечетесь и ребенок отвлечется от родителей хоть на немножко! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 10:43
|
G@LA
|||||||||||||||||
Маш,опять как и летом,никаких признаков больше.Ни кашля,ни соплей.И выходные впереди.Как обычно.Но всё же думаю горло.Под утро дала жаропонижающее,уснули с ней на пару часиков.Сейчас буду доставку лекарств заказывать.Тантум начну брызгать и противовируску.А там по обстоятельствам.
Всем хорошего дня и замечательных подарков!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 10:43
|
G@LA
|||||||||||||||||
Спасибо,Катюш!!!!! |
да и немного еще встречаетесь, наслаждайся пока жизнью так, без планов
то какая шкодная у голожопика

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html]
[/url]

Я ещё не ложилась,лежали просто с ней,сейчас вот встали,гуляем.Время 4 доходит.Хорошо,что мама завтра приедет на пару дней,а то бы я чокнулась день с больной Алисой и без помощника.Хорошо,что папе на работу,а то бы я злая ходила.Пусть работает.
Всего вам самого хорошего!!!!! 

Маш,опять как и летом,никаких признаков больше.Ни кашля,ни соплей.И выходные впереди.Как обычно.Но всё же думаю горло.Под утро дала жаропонижающее,уснули с ней на пару часиков.Сейчас буду доставку лекарств заказывать.Тантум начну брызгать и противовируску.А там по обстоятельствам.