Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Поздравляю Максимку и его замечательных родителей с первым годиком!!!!! sharik Здоровья малышу, терпения родителям!!!!!!!

08 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля
Катюш, Демидушка такой сладкий!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и хочется затискать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С прошедшей вас месячинкой! Romashki

Максимку, маму Леночку и папу Егора с самым первым годиком!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Расти здоровеньким, красивым и веселым, малыш! sharik sharik sharik

Всех девочек с праздником 8 Марта! Romashki Romashki Romashki
Веселого настроения и отличных подарков! Rose

08 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всех с 8 марта Romashki Romashki Romashki Romashki
Максимку и Леночку, с Днем Рождения!Счастья,смеха,улыбок,радости,веселья,здоровья вашей семье Rose Rose Rose
Света31 писал(а):
Ощущаю себя каким то неучем.

главное что ты добрая и мягкая Embarassed люблю тебя
мне папа всегда говорит,зачем училась,что бы продавщицей работать Girl haha Girl haha Girl haha

Посылочка здоровская,столько вкусняшек nyam2
марина7 как здорово,так ждем теперь отчета,особенно в божьих коровках Wink
G@LA писал(а):
Я не об этом немного,Жень.Я о том,что есть психологи,как бы тебе объяснить...

я поняла,наличие диплома,не говорит о полученных знаниях и способностях Wink
Sauvignon писал(а):
Короче,нет причины. Надоело,ни разу не говорил со мной,я не знала,какие у него планы,чего он хочет и тд. Неопределённость не люблю

Sauvignon писал(а):
А я не хочу как она себя насиловать и жить с нелюбимым только потому,что он такой хороший.
Вер так из-за того что не любишь или неопределенности?Если не любишь,то правильно,а если из-за неопределенности?может и не нужна тебе сейчас определенность?может стоит просто жить и наслаждаться? Embarassed
мечтуля писал(а):
девы, можно я еще свое счастье вставлю...

храпуня girl_in_love они такие сладкие когда спят Girl haha
Naralick
вино Shocked хочуууууу Drinks or Beer
нужно видимо опохмелиться Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
Девчата,мы в ряду болеющих!

wacko1 ужасть,лечитесь.... sharik мы тоже без признаков,два дня температура,на 3 вылез кашель wacko1
Mashulya писал(а):
Сижу такая расстроенная, мужа на работу его придурошная начальница вызвала, идиотка,

ну вечером-то он вернется Wink

08 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
марина7
Марин с подарочком, супер !!!!! Иришка молодец !!!!!!

мечтуля
Бозеньки, и кто там такой сладусечка спит, а хитрая Улыбашка вообще супер !!!!!! Чмоки чмоки чмоки в сладкие носики air_kiss

Naralick
Иришка, вот это подарки !!!! Супер !!!! Маришка Умничка !!!!!!!

G@LA
Алиска !!!!! Не болеть, не расстраивай маму!!!!! praising

Mashulya
Ты не одна в плохом настроении Friends Тока мне как раз муж испортил. Сколько живем , всегда утро начиналось с того что мне давали поспать, а сами копошились. Папа с чаем и продуктами, а Макс с Саньком. Наверно решили, ночью поздравили и хватит. Сами спят, а я тут с Мишкой воюю. Злая как собака. Думала хоть сегодня дадут поспать.
Да и хвастаться то нечем Машь. Сам сюрприз был , что папа принес с Кафешку еду - шашлык, салаты. А подарки как говорится по заказу. Папа подарил мне духи ( правда заказывала два вида духов, одну новинку. Подарили один) а ребята мне наушники для айфона подарили. Чтоб мама на работу шла с музыкой. Вот и весь сюрпрайз. С каждым годом все худе и хуже. А ж рыдать хочется. Да мне и подарки то впринципе не надо было. Мне нужен просто отдых. Надоело каждый раз говорить самой. Догадаться никто не может.

08 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

08 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие girl_bye
Я ц мамы,на связь пока не выхожу.
Всех с 8 марта))
Замечательного Максимку с 1 годиком Romashki Romashki
Я че вообще пришла,я специально прилетела на крыльях ночи в Петрик,и помчалась с мамой на почту,блин,нашли ее там еле еле,и тащу ее домой и пытаюсь открыть,мама орет,прекрати,как дите...Ладно пришли домой,я в одежке тащусь за ножом,мама опять орет разденься=))Я ушла в ванну с посылкой и открыла а там....
Оксана,ты самая лучшая фиалка в мире!!!!!Такие чудесные полотенцаЭ,я только мечтала о таких,и крижка Эрьке и пластилин,и открытка,а набор Камей....И это если учесть что я забыла свой и гель и дезик дома Yahoo! Yahoo! Но это все фигня по сравнению с главным подарком,эти чудесные ручки...
Фото
Фото

Девочки,какая это чудесная идея поздравлять,я аж расплакаласаь о счастья Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе моя ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Светуля,Мишутку с единичками Wink (опять НКВД) замещаю))))

08 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Тань,с посылочкой)) Оксан,ты молодеец))))

08 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, какие подарки классные!
Оксана, молодец! такая идея прикольная!!!

Вер, я тебя ооочень понимаю. До моего мужа я тоже-если сразу не щелкнуло, не могу. А с ним по-другому все было. Каждая мелочь-и то радует!)

Свет, ну чего ты? держись дорогая! мы в этот раз вообще додговорились подарки не дарить, тяжело с финансами, так что у меня 8 марта, а подарков нет воообще)))))))
Девочки, с 8 марта вас! Я не очень люблю этот праздник, для меня он просто как выходной)

ну и конечно Максимку с 1 годиком!!! расти большой, малыш!!!

08 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, подарки то какие классные !!!! А ручки мммммммм, молодец Оксанка !!!!!!!

Sauvignon
Спасибо Верунь !!!!!!

КатюшаМама
Катюшь, да я не из за подарков, а то что внимания никакого. Я на работу по более его хожу, да и пусть что намного меньше зарабатываю чем он, но и мои деньги спасают положение. Ночью встаю раза по два , три. При том что дожидаюсь его и иду спать в 2-3 ночи, а он дальше сидит - фильмы смотрит с пивом. Я встаю в 7 - 8 часов утра, его уже бужу перед самым выходом в 11. Я скоро буду как зомби. Клянусь я иной раз иду на работу или с работы, и я некоторые участки не помню как прошла. Мозг отключается, иду на автопилоте. А тут даже Мишку не взял. Обидно , у меня сейчас такое сильное желание уйти из дома, вы не представляете.
Извините, что в такой день свой негатив вам передаю. Накопилось. Надоело все. Надоело быть сильной.

08 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,я наскоком.Мама с Егором уже в городе.Не комменчу никого.Алиса слегка капризничает,но в целом ничего.Темпа 37,5,померила сейчас.Приятно была удивлена,что без истерики и мерили,и нос почистили.Наревела немного соплей.Да когда градусник убирала,поревела,мама не дала поиграться с ним. Wink
Видела подарочки-отличные!!! Friends
Видела Светино плохое настроение...Держись,дорогая!!!! Friends Rose Ты просто устала. praising
Ну,побежала я дальше. air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! С праздником!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться .
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!

08 Мар 2013 14:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки-роднульки , с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех девочек с посылками, вчера отмокала в ванной и читала форум с телефона, кааак я ржала Girl haha Girl haha Girl haha
Женя покажи лохматушку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мёдик такой сладенький, так и хочется под бочок girl_in_love

Всех девочек с посылочками!!!!!!!!!!!!!!!!Когда рассматривала посылку от Марины, ммммммммм ностальгия по Греции замучала и крема то закончились, осталось на дне бутылки только оливковое масло, вино, мёд и оливки сожрали((((
Мы кстати решили летом ни куда не ехать, а сделать ремонт на кухне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки у кого ни будь кухня с балконом???Вы смещали???Идей в интернете куча конечно, но хотелось бы и реального отзыва.
А после ремонта в сентябре-октябре опять в Хургаду в тот же отель!!! Так что желающие присоединяйтесь!!!Вместе веселее!!!!!!!!!!

Кстати я тоже за сережки с жемчугом!!!

А я походу ни чё не получу на 8 марта так как мы посылку и не одну из китая заказали, а таммм стооолько подарков)))))вот ждёмс.

Светик, не расстраивайся давай, у меня кстати сегодня первый раз взял с утра, так это я демонстративно не встала Girl haha Но я один фиг встала через 40 минут, желудок не обманешь, он с 6 вечера терпел Girl haha Сейчас пойду с Евусей подрыхну , а потом в гости поедем!!!
А кстати ты зчем мужа ждёшь так долго? Да понимаю ему приятно, но вся усталость от недосыпа, так что постарайся раньше ложиться!!!! praising praising praising Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты

Максимку, красавчика с 1 Годиком!!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
настроение упало тожеSad к нам приехала сестра мужа, с которой я не общаюсьSad(( Дима спит, я сним в комнате и не выхожу. Даже не хочу выходить туда вообщеSad

08 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Верка. ну какой последний! ерунду говоришь)
Ира с подарками! ураааа. Марина молодец!
Галя. давайте поправляйтесь! зубик лезет?
Света. Маша выше нос!
Таня. с подарочками! какие рууучки! прикольно Оксана придумала)
Светуль нельзя так мало спать!!!! мб хотб ложится пораньше к приходу мужа вставать...что то надо делатб так нельзя без отдыза пахать!!!!

08 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,какая это чудесная идея поздравлять,я аж расплакаласаь о счастья

здорово,ладошечки good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love из всех подарков самый ценный girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
Женя покажи лохматушку

тебе какую Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки у кого ни будь кухня с балконом???Вы смещали???Идей в интернете куча конечно, но хотелось бы и реального отзыва.

Ян,мы не совмещали,хотя была такая идея,денег не было....смотря как вы балкон используете,если там хранить коляски,велосипеды и вешать белье,то конечно лучше не совмещать...а если сделать балкон как маленький уголок спокойствия,где можно посидеть с бокальчиком и подышать воздухом,то эта идея мне нравится(главное что бы это не было простым продолжением кухни со шкафами) Friends
А после ремонта в сентябре-октябре опять в Хургаду в тот же отель!!! Так что желающие присоединяйтесь!!!Вместе веселее!!!!!!!!!!

я так хочу,но чувствую фиг мне,папка наш сказал,что я много чего хочу...а когда я ему про квартиру будущую начинаю говорить он сразу убегает..... Girl haha Girl haha Girl haha
А кстати ты зчем мужа ждёшь так долго?

да,зачем?а вообще все разочарование от несбывшихся ожиданий,относись проще....обычный день...мы вот не празднуем,подарки не дарим,я и не ждала ничего.....и кто-то скажет фуууу...банально тюльпаны,конфеты,да шампанское......а это самые прекрасные тюльпаны girl_in_love
я никогда не встаю утром завтрак не готовлю,мы с дочей спим...

08 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
к нам приехала сестра мужа, с которой я не общаюсь

и чей-то ты будешь какой-то фуфыре разрешать тебе настроение портить?????Пошла на кухню налила чайку и слопала конфет кг....у тебя праздник....пошли все на х.ррррррр Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, Женька, наспешила! так они на кухне сидят..теперь ждут когда Дима проснется, ждут его, типа увидеть хотят. Тгда вопрос-нафига приезжать в то время когда он спит? причем это не первый раз так.

08 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ой, Женька, наспешила! так они на кухне сидят..теперь ждут когда Дима проснется, ждут его, типа увидеть хотят.

Girl haha Girl haha Girl haha скажи ребенок не хочет вас видеть, был готов даже спать лечь .... Girl haha Girl haha Girl haha

08 Мар 2013 14:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женька, мне тебя тут не хватает с твоим юмором)))))

Представляешь-слышу уехали. Они кстати крестные Диме. Вот так сильно отели его увидеть, что даже уехали wacko1

08 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У меня муж согласился сегодня погулять с Димой утром и вечером. Хоть эти 2 часа я проведу дома. Но все равно дела делаю.
У меня нет ощущения праздникаSad

08 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Женька, мне тебя тут не хватает с твоим юмором)))))

Представляешь-слышу уехали. Они кстати крестные Диме. Вот так сильно отели его увидеть, что даже уехали

приезжай)))
ну и ладно,подумаешь....мы вот своего крестного видим раз в сто лет и боимся,крестную тоже редко...раз в месяц-два....за то у наших деток самые замечательные родители girl_in_love

08 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У меня нет ощущения праздника

какие дела делаешь?я вот сегодня не готовлю,папка в ночную пойдет...теперь 10 буду готовить Yahoo! а так с утра уже уборку сделала,белье по шкафчикам раскидала,посуду помыла.... Wink сожрала последние 3 рафаэлки.....и жизнь прекрасна....

08 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я поменяла постельное белье и закинула в стирку...покушать диме приготовила обед, сварила курочку, буду цезарь делать. прибралась в комнате немного, теперь сижу в нете, потому что Дима спит, шуметь нельзя, свекровь на кухне и дверь закрыла-не зайдешь особо.

Наверх