| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2013 12:11
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Поздравляю Максимку и его замечательных родителей с первым годиком!!!!!  Здоровья малышу, терпения родителям!!!!!!!
|
|
08 Мар 2013 12:21
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
08 Мар 2013 12:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Всех с 8 марта
Максимку и Леночку, с Днем Рождения!Счастья,смеха,улыбок,радости,веселья,здоровья вашей семье
| Света31 писал(а): | | Ощущаю себя каким то неучем. |
главное что ты добрая и мягкая  люблю тебя
мне папа всегда говорит,зачем училась,что бы продавщицей работать
Посылочка здоровская,столько вкусняшек
марина7 как здорово,так ждем теперь отчета,особенно в божьих коровках
| G@LA писал(а): | | Я не об этом немного,Жень.Я о том,что есть психологи,как бы тебе объяснить... |
я поняла,наличие диплома,не говорит о полученных знаниях и способностях
| Sauvignon писал(а): | | Короче,нет причины. Надоело,ни разу не говорил со мной,я не знала,какие у него планы,чего он хочет и тд. Неопределённость не люблю |
| Sauvignon писал(а): | | А я не хочу как она себя насиловать и жить с нелюбимым только потому,что он такой хороший. |
Вер так из-за того что не любишь или неопределенности?Если не любишь,то правильно,а если из-за неопределенности?может и не нужна тебе сейчас определенность?может стоит просто жить и наслаждаться?
| мечтуля писал(а): | | девы, можно я еще свое счастье вставлю... |
храпуня  они такие сладкие когда спят
Naralick
вино  хочуууууу
нужно видимо опохмелиться | G@LA писал(а): | | Девчата,мы в ряду болеющих! |
 ужасть,лечитесь....  мы тоже без признаков,два дня температура,на 3 вылез кашель
| Mashulya писал(а): | | Сижу такая расстроенная, мужа на работу его придурошная начальница вызвала, идиотка, |
ну вечером-то он вернется
|
|
08 Мар 2013 12:30
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
марина7
Марин с подарочком, супер !!!!! Иришка молодец !!!!!!
мечтуля
Бозеньки, и кто там такой сладусечка спит, а хитрая Улыбашка вообще супер !!!!!! Чмоки чмоки чмоки в сладкие носики
Naralick
Иришка, вот это подарки !!!! Супер !!!! Маришка Умничка !!!!!!!
G@LA
Алиска !!!!! Не болеть, не расстраивай маму!!!!!
Mashulya
Ты не одна в плохом настроении  Тока мне как раз муж испортил. Сколько живем , всегда утро начиналось с того что мне давали поспать, а сами копошились. Папа с чаем и продуктами, а Макс с Саньком. Наверно решили, ночью поздравили и хватит. Сами спят, а я тут с Мишкой воюю. Злая как собака. Думала хоть сегодня дадут поспать.
Да и хвастаться то нечем Машь. Сам сюрприз был , что папа принес с Кафешку еду - шашлык, салаты. А подарки как говорится по заказу. Папа подарил мне духи ( правда заказывала два вида духов, одну новинку. Подарили один) а ребята мне наушники для айфона подарили. Чтоб мама на работу шла с музыкой. Вот и весь сюрпрайз. С каждым годом все худе и хуже. А ж рыдать хочется. Да мне и подарки то впринципе не надо было. Мне нужен просто отдых. Надоело каждый раз говорить самой. Догадаться никто не может.
|
|
08 Мар 2013 12:39
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
08 Мар 2013 12:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет мои хорошие
Я ц мамы,на связь пока не выхожу.
Всех с 8 марта))
Замечательного Максимку с 1 годиком
Я че вообще пришла,я специально прилетела на крыльях ночи в Петрик,и помчалась с мамой на почту,блин,нашли ее там еле еле,и тащу ее домой и пытаюсь открыть,мама орет,прекрати,как дите...Ладно пришли домой,я в одежке тащусь за ножом,мама опять орет разденься=))Я ушла в ванну с посылкой и открыла а там....
Оксана,ты самая лучшая фиалка в мире!!!!!Такие чудесные полотенцаЭ,я только мечтала о таких,и крижка Эрьке и пластилин,и открытка,а набор Камей....И это если учесть что я забыла свой и гель и дезик дома  Но это все фигня по сравнению с главным подарком,эти чудесные ручки...
Девочки,какая это чудесная идея поздравлять,я аж расплакаласаь о счастья  Спасибо тебе моя ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Мар 2013 12:48
|
Sauvignon
|
Светуля,Мишутку с единичками  (опять НКВД) замещаю))))
|
|
08 Мар 2013 12:49
|
Sauvignon
|
|
Тань,с посылочкой)) Оксан,ты молодеец))))
|
|
08 Мар 2013 12:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Тань, какие подарки классные!
Оксана, молодец! такая идея прикольная!!!
Вер, я тебя ооочень понимаю. До моего мужа я тоже-если сразу не щелкнуло, не могу. А с ним по-другому все было. Каждая мелочь-и то радует!)
Свет, ну чего ты? держись дорогая! мы в этот раз вообще додговорились подарки не дарить, тяжело с финансами, так что у меня 8 марта, а подарков нет воообще)))))))
Девочки, с 8 марта вас! Я не очень люблю этот праздник, для меня он просто как выходной)
ну и конечно Максимку с 1 годиком!!! расти большой, малыш!!!
|
|
08 Мар 2013 13:05
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
tanita4ka
Танюшка, подарки то какие классные !!!! А ручки мммммммм, молодец Оксанка !!!!!!!
Sauvignon
Спасибо Верунь !!!!!!
КатюшаМама
Катюшь, да я не из за подарков, а то что внимания никакого. Я на работу по более его хожу, да и пусть что намного меньше зарабатываю чем он, но и мои деньги спасают положение. Ночью встаю раза по два , три. При том что дожидаюсь его и иду спать в 2-3 ночи, а он дальше сидит - фильмы смотрит с пивом. Я встаю в 7 - 8 часов утра, его уже бужу перед самым выходом в 11. Я скоро буду как зомби. Клянусь я иной раз иду на работу или с работы, и я некоторые участки не помню как прошла. Мозг отключается, иду на автопилоте. А тут даже Мишку не взял. Обидно , у меня сейчас такое сильное желание уйти из дома, вы не представляете.
Извините, что в такой день свой негатив вам передаю. Накопилось. Надоело все. Надоело быть сильной.
|
|
08 Мар 2013 13:38
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девули,я наскоком.Мама с Егором уже в городе.Не комменчу никого.Алиса слегка капризничает,но в целом ничего.Темпа 37,5,померила сейчас.Приятно была удивлена,что без истерики и мерили,и нос почистили.Наревела немного соплей.Да когда градусник убирала,поревела,мама не дала поиграться с ним.
Видела подарочки-отличные!!!
Видела Светино плохое настроение...Держись,дорогая!!!!  Ты просто устала.
Ну,побежала я дальше.
|
|
08 Мар 2013 13:40
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Девочки! С праздником!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться .
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
|
|
08 Мар 2013 14:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки-роднульки , с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех девочек с посылками, вчера отмокала в ванной и читала форум с телефона, кааак я ржала
Женя покажи лохматушку
Мёдик такой сладенький, так и хочется под бочок
Всех девочек с посылочками!!!!!!!!!!!!!!!!Когда рассматривала посылку от Марины, ммммммммм ностальгия по Греции замучала и крема то закончились, осталось на дне бутылки только оливковое масло, вино, мёд и оливки сожрали((((
Мы кстати решили летом ни куда не ехать, а сделать ремонт на кухне  Девочки у кого ни будь кухня с балконом???Вы смещали???Идей в интернете куча конечно, но хотелось бы и реального отзыва.
А после ремонта в сентябре-октябре опять в Хургаду в тот же отель!!! Так что желающие присоединяйтесь!!!Вместе веселее!!!!!!!!!!
Кстати я тоже за сережки с жемчугом!!!
А я походу ни чё не получу на 8 марта так как мы посылку и не одну из китая заказали, а таммм стооолько подарков)))))вот ждёмс.
Светик, не расстраивайся давай, у меня кстати сегодня первый раз взял с утра, так это я демонстративно не встала  Но я один фиг встала через 40 минут, желудок не обманешь, он с 6 вечера терпел  Сейчас пойду с Евусей подрыхну , а потом в гости поедем!!!
А кстати ты зчем мужа ждёшь так долго? Да понимаю ему приятно, но вся усталость от недосыпа, так что постарайся раньше ложиться!!!!
|
|
08 Мар 2013 14:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Максимку, красавчика с 1 Годиком!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Мар 2013 14:36
|
КатюшаМама
39 лет
|
настроение упало тоже  к нам приехала сестра мужа, с которой я не общаюсь  (( Дима спит, я сним в комнате и не выхожу. Даже не хочу выходить туда вообще
|
|
08 Мар 2013 14:37
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
Верка. ну какой последний! ерунду говоришь)
Ира с подарками! ураааа. Марина молодец!
Галя. давайте поправляйтесь! зубик лезет?
Света. Маша выше нос!
Таня. с подарочками! какие рууучки! прикольно Оксана придумала)
Светуль нельзя так мало спать!!!! мб хотб ложится пораньше к приходу мужа вставать...что то надо делатб так нельзя без отдыза пахать!!!!
|
|
08 Мар 2013 14:38
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,какая это чудесная идея поздравлять,я аж расплакаласаь о счастья |
здорово,ладошечки  из всех подарков самый ценный
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Женя покажи лохматушку |
тебе какую
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Девочки у кого ни будь кухня с балконом???Вы смещали???Идей в интернете куча конечно, но хотелось бы и реального отзыва. |
Ян,мы не совмещали,хотя была такая идея,денег не было....смотря как вы балкон используете,если там хранить коляски,велосипеды и вешать белье,то конечно лучше не совмещать...а если сделать балкон как маленький уголок спокойствия,где можно посидеть с бокальчиком и подышать воздухом,то эта идея мне нравится(главное что бы это не было простым продолжением кухни со шкафами)
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А после ремонта в сентябре-октябре опять в Хургаду в тот же отель!!! Так что желающие присоединяйтесь!!!Вместе веселее!!!!!!!!!! |
я так хочу,но чувствую фиг мне,папка наш сказал,что я много чего хочу...а когда я ему про квартиру будущую начинаю говорить он сразу убегает.....
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А кстати ты зчем мужа ждёшь так долго? |
да,зачем?а вообще все разочарование от несбывшихся ожиданий,относись проще....обычный день...мы вот не празднуем,подарки не дарим,я и не ждала ничего.....и кто-то скажет фуууу...банально тюльпаны,конфеты,да шампанское......а это самые прекрасные тюльпаны
я никогда не встаю утром завтрак не готовлю,мы с дочей спим...
|
|
08 Мар 2013 14:40
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
08 Мар 2013 14:46
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Ой, Женька, наспешила! так они на кухне сидят..теперь ждут когда Дима проснется, ждут его, типа увидеть хотят. Тгда вопрос-нафига приезжать в то время когда он спит? причем это не первый раз так.
|
|
08 Мар 2013 14:49
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
08 Мар 2013 14:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
Женька, мне тебя тут не хватает с твоим юмором)))))
Представляешь-слышу уехали. Они кстати крестные Диме. Вот так сильно отели его увидеть, что даже уехали
|
|
08 Мар 2013 14:59
|
КатюшаМама
39 лет
|
У меня муж согласился сегодня погулять с Димой утром и вечером. Хоть эти 2 часа я проведу дома. Но все равно дела делаю.
У меня нет ощущения праздника
|
|
08 Мар 2013 15:00
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| КатюшаМама писал(а): | Женька, мне тебя тут не хватает с твоим юмором)))))
Представляешь-слышу уехали. Они кстати крестные Диме. Вот так сильно отели его увидеть, что даже уехали |
приезжай)))
ну и ладно,подумаешь....мы вот своего крестного видим раз в сто лет и боимся,крестную тоже редко...раз в месяц-два....за то у наших деток самые замечательные родители
|
|
08 Мар 2013 15:03
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| КатюшаМама писал(а): | | У меня нет ощущения праздника |
какие дела делаешь?я вот сегодня не готовлю,папка в ночную пойдет...теперь 10 буду готовить  а так с утра уже уборку сделала,белье по шкафчикам раскидала,посуду помыла....  сожрала последние 3 рафаэлки.....и жизнь прекрасна....
|
|
08 Мар 2013 15:05
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
я поменяла постельное белье и закинула в стирку...покушать диме приготовила обед, сварила курочку, буду цезарь делать. прибралась в комнате немного, теперь сижу в нете, потому что Дима спит, шуметь нельзя, свекровь на кухне и дверь закрыла-не зайдешь особо.
|