Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 0:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
Галочка спасибо что с настроением?кто обидел? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Как здорово!!!! Поздравляю,Оль!!!
Молодцы,девчата!!!
Хозяюшка!!! А у меня начинают руки чесаться,да я что-то быстро всё прекращаю.Хранить негде.Гараж у Саши есть,но он на несколько семей у них(родственников),да и далеко от нас.Его туда не каждый раз зашлёшь,сама я тоже не поеду.В общем,не вижу смысла. Хотя,сноха катают всяких солений-варений много.
Ох,сейчас опять одна здесь буду. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
я пока тут мне тоже негде хранить ,раньше просто стояли вдоль стены под кроватью,но так в доме появился бандит уже незнаю куда прятать.сегодня стащил из шкафа банку-хорошо не разбил |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:46
|
G@LA
|||||||||
Ань,да вроде нет,кто здесь меня обидит.У меня какая-то не проходящая усталость. Алиса ещё на груди,как я планировала её снимать пробовать,у меня не получается.А сейчас,за месяц до детсада,я не вижу смысла.Стресс на стрессе у неё получится.Почитала инфу,буду осенью в зиму снимать,как к саду адаптируется.Может это ещё сказывается.
Да давление опять стало падать.Раньше я его не очень ощущала,а последнее время. Вчера аж до рвоты.Сидела вся потом обливалась и в туалет бегала.Да плюс ещё месячные наложились.Мои все спали.Хотела маму разбудить,так как реально плоховато себя чувствовала,но не решилась.Вроде отпустила и утром сегодня бодрячком хожу.Думаю,если повторится через пару дней,пойду ко врачу.Старость чё-ли?! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
Галочка ты давай береги себя взвалила наверно всё на себя и носишься-ты же поехала отдохнуть к маме |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:51
|
G@LA
|||||||||
А у вас нет погреба? Я сегодня заглянула в продажу домов в моём городе.А брат спрашивает,в Павлово что-ли опять хочешь?
А я подумала,почему бы и нет?Разницы между городами особой нет,мой разве что чуть поменьше.С работами-жильём ситуёвина такая же.Зато мои родители реально ближе и мы к ним в любую минуту,и они к нам.А в городе что?С работами постоянства нет,родственников особых тоже.Только квартира родителей,которая всё равно не наша,половина только.А тут,купили бы дом,на половину суммы от квартиры,плюс маткапитал и моя квартирёнка,приличный бы дом получился.И детям раздолье и баанькааа....Эх,мечты-мечты...
Не поедет Саня в мой город и в дом тем более не пойдёт!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:53
|
G@LA
|||||||||
Не получается.У них же тоже дела.Приходится чередовать,либо мама с делами,я с Алисой,либо она с ней,а я за дела.Плюс,Егора усадить за чтение книг и заполнить читательский дневник. В общем,как и у большинства,покой нам только снится!!! На пенсии,Бог даст,отдохнём.
Ань,а ты чего не спишь? Это я в обычных условиях укладываюсь поздно... |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
так ещё не совсем поздно.это ты рано пока огурцы закрутила пока всё перемыла с папиной женой да с ним общаюсь в одноклассах. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 0:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
23 Июл 2013 1:00
|
G@LA
|||||||||
Нас с первым мужем развели в день свадьбы,4 года спустя!!!
Удачи тебе,Катюш,на новом месте!!!
Nadini Надюша,как вы?
Красотааа!!!
А мы сейчас даже не покупаем подгузы!!! Хотя,на горшок всё так же отказывается ходить.Только после сна утром и в обед с моих коленей в горшок(горшок у меня между ног),в остальное время не уговорить.Ждём 2 лет.
Када,када вы всё успеваете????? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
спасибо Танюшка видела уже вконтакте-СУПЕР!!! Эрик такой прикольный |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:04
|
G@LA
|||||||||
Это точно!!!
Сколько дел,сколько дел!!!!
Тааня,Эрька чудо!!!! Такие фотки здоровские!!!! Ты не принимала участия в фотосете? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:04
|
tanita4ka
|||||||||
|
annapolyak
спасибо мой хороший. А еще со вчерашнего дня Эрик ходит на горшок.Просто Андрей дал ему горшок и говорит,с этого дня ты писаешь сюда и снял памперс,и малой весь день гуляет с голой писькой и сыт и срет в горшок.Я если честно в шоке |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:07
|
tanita4ka
|||||||||
мы с нет,только Эрик и его крестный братик Ростя
там всего 10 фоток и она была по купону бесплатная |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Эрька умничка |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:10
|
G@LA
|||||||||
Если бы у нас так всё было просто!!!! Мы уже чего только не придумывали!!!! Бесполезно.А Эрик молодец!!!! Жмём руку!!!
Теперь вам надо всей семьёй поучаствовать. |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:16
|
tanita4ka
|||||||||
Да я сама ошизела,я тут только что на столе не плясала его просила посмотреть в сторону,а тут папа сказал и все.Ходит теперь Андрей как самовар как же он приучил к горшку.... Галочка,мы очень хотим,только пока не тянем по финансам,но обязон сделаем |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
выгоните меня спать)))у меня на завтра дел куча и на молочку идти с утра пораньше
|
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:22
|
tanita4ka
|||||||||
|
annapolyak
нифига,пойдешь счас со мной варить варенье |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
я уже сварила)))ты какое варишь? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:29
|
tanita4ka
|||||||||
Я как Маша из мультика:Сыроежек натащу,это варится варенье необыкновеннное))))))))) Черничное |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:30
|
G@LA
|||||||||
Имеет право!!!!
Будет здорово,уверена!!!
Иди уже,Аня!!!! Я тоже какой день уже откладываю поездку в горэнерго в свой город.Автобус в 7 утра и в 10.В 7 вроде как рано,а в 10 уже поздно да и лень ленивая,если честно.Ведь писала им заявление,что не проживаю по этому адресу,так нет,шлют мне по нормативу за свет офигенные суммы.Надоть разбираться.Видимо,поеду перед самым отъездом домой.
Делитесь,делитесь,какое варите? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:30
|
G@LA
|||||||||
Таня,в финке растёт черника? |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
я сварила райские яблочки |
||||||||||
|
23 Июл 2013 1:34
|
tanita4ka
|||||||||
очень сладкая,крупная и много и клюква,и брусника,и клубника и морожка и красная смородина и черная и почти все все |
что с настроением?кто обидел?
Поздравляю,Оль!!!
А у меня начинают руки чесаться,да я что-то быстро всё прекращаю.Хранить негде.Гараж у Саши есть,но он на несколько семей у них(родственников),да и далеко от нас.Его туда не каждый раз зашлёшь,сама я тоже не поеду.В общем,не вижу смысла.
Хотя,сноха катают всяких солений-варений много.
мне тоже негде хранить ,раньше просто стояли вдоль стены под кроватью,но так в доме появился бандит уже незнаю куда прятать.сегодня стащил из шкафа банку-хорошо не разбил
Алиса ещё на груди,как я планировала её снимать пробовать,у меня не получается.А сейчас,за месяц до детсада,я не вижу смысла.Стресс на стрессе у неё получится.Почитала инфу,буду осенью в зиму снимать,как к саду адаптируется.Может это ещё сказывается.
Вчера аж до рвоты.Сидела вся потом обливалась и в туалет бегала.Да плюс ещё месячные наложились.Мои все спали.Хотела маму разбудить,так как реально плоховато себя чувствовала,но не решилась.Вроде отпустила и утром сегодня бодрячком хожу.Думаю,если повторится через пару дней,пойду ко врачу.Старость чё-ли?!
взвалила наверно всё на себя и носишься-ты же поехала отдохнуть к маме
На пенсии,Бог даст,отдохнём.

Хотя,на горшок всё так же отказывается ходить.Только после сна утром и в обед с моих коленей в горшок(горшок у меня между ног),в остальное время не уговорить.Ждём 2 лет.