Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 18:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 19:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
а еще я за последнее время пропустила всех именинников - наших чудных малышей!!!!!
Катюшечку Мааян Егорушку Валерию Сашулю Левушку с годовасием малыши!!!!!!!!!!!!
и прекрасных Наташеньку Катюшу Леночку Наташеньку Маришку с 18-ти летием!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 22:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
25 Июл 2013 22:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Sauvignon
клевые планы!!!! отрывной поездки!!!
Mjata Карамелька сладкое солнышко!!!!
tanita4ka и мама, и герой прекрасны!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 22:12
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Так-с,видела Левушка красотун!!!!
Света,которая 31,молодец что рассказала,хоть легче стало,а остальным Бог всем судья Света,которая с Германии,тебе ТЕРПЕНИЯ терпения и еще раз терпения Я как бы в таких делах отнють не советчик |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 22:52
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Карамелька смешная такая!!!!
Супергерой и его мама как всегда неотразимы!!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mjata
Карамелька
tanita4ka мамочка и супер герой неотразимы |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 1:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Лёвика ещё раз с годиком !!!!!!!!
Маришку еще раз с днюшечкой !!!! Верунчик оторвись по полной
Инарочка, сладкая при сладкая карамелечка
Человек паук и его мама как всегда затмили своей фантазией
Спасибо ещё раз девочки за ваши слова и поддержку
А еще я стала себя ощущать древней старушкой, аж бесит. Хотела сходить после работы сделать Мишке прививку, и на работе у меня сначала заболела поясница с левой стороны, а потом и бок. До сих пор ноет зараза. Я уже боюсь Русу говорить, дня не проходит, чтоб у меня что то не болело. Ну вот, теперь на вас вылила негатив. Усё, я опять в кустах. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 2:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
опробуй только в кусты свалить!!!!найду вы------бу и высушу!!!!!!!! марш сюда,лучше нам тут,за бокальчиком чем страдать одной и дома |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 2:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
тебе нужно в баньку, да с хорошим веничком!!! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 2:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девули,ночки доброй!!!!
Мне опять не спится и я к вам. Попробую посидеть тут с вами. Днём ну никак не получается. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 2:48
|
G@LA
|||||||||||||
|
Лёвушку-красотунчика и его замечательных родителей С Первым годиком!!!!
Всего самого доброго имениннику,здоровья и много новых открытий!!!!
Маришку С Днём Рождения!!! Счастья женского и здоровья крепкого,остальное всё приложится!!!
Вчерашних именинников,Дашеньку и маму Настю С Годовасием!!!! Всего самого наилучшего малышке!!!!
Ну и Леночку(Юлечку ) С Днюшкой!!!! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 3:03
|
G@LA
|||||||||||||
Согласна с Катей!!!!
Тоже верно!!!
Даже не знаю что и сказать,Свет!!!Разве что,только поддержать.Крепись,мать,нас тут не одна такая развалюшка найдётся. В кусты не вздумай!!!!
Оба супер-героя хороши!!!!
Осваиваете по-тихонечку?! Карамелька хороша!!! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 3:22
|
G@LA
|||||||||||||
Ну до чего хорош!!!! Ждём,Катю,ждём!!!
Как у вас дела,Оксан?С зубиком вас!!!
Эээххх,уже осень на носу....
Отличного вам девичника!!!
Поскорее вам во всём разобраться,Свет!!!!
У вас ещё тёплые ночи?У нас уже довольно прохладные.
С зубками вас!!!!
Так,пожалуй пойду я,девочки.Про нас рассказывать,собственно,нечего вроде.Новости есть так себе,но не буду пока о них.Кратенько если,то за Егором папа приезжал,звал к себе на пару дней,Егор не поехал. Да и я сейчас с энергетиками споры веду.Они хорошо кровь портят.Хотят с меня слупить вымышленные деньги,а я их им платить отказываюсь.Сегодня сказала,что буду этот вопрос решать в судебном порядке.Посмотрим.Покой нам только снится.
Ладушки,всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 4:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ну вот и я дорвалась до кометариев, начну с конца.
G@LA Галя желаю тебе решить все проблемы В самую лучшую сторону и хвастаться только приятными новостями.
Света31 Да Свет история конечно не из приятных, мне кажется это трагедия России (квартирный вопрос) главное что с вами все хорошо, очень надеюсь что у вас в скором будующем все же будет своя квартира. Ох ох ох что же болячки то ни как тебя не оставят, поправляйся. А в кусты ни ногой
tanita4ka Танюшка вы с Эриком прекрасны, с таким паучков ты в безопасности
Mjata Инара красоточка, я и вконтакте видела фото, супер. А как у тебя дела? |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 4:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лева такой сонный сластюлька. Отчет с нетерпением ждем.
С бытом когда то были проблемы, но уже все выяснили, все проблемы в совместном время провождении, он видет по своему, а я по своему. Он катострофически мало уделяет нам времени. Sauvignon Верка отарвись там по полной. Света31 и Vgick Вот еще ванючички нашлись, развеселили так. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 4:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
quote="ЛЬВИЦА26"]Девы у нас лезет уже второй нижний зуб.[/quote]
С зубиками вас
Яна Вечно Голодная С обновками вас, все очень красивое. Мне вот тоже очень интересно где Оксана Онаско, хоть бы зашла на минуточку, а то уже надо НКВД заявку на розыск давать))))))
Я пробывала, но он так жалобно плачет и когда я к нему подхожу , он меня обнимат крепко за шею и так стоя почти спит, я при это даже вырваться не могу. А засыпаем мы вместе, днем без не чего или попив сока или воды, а на ночь я навожу смесь и он видя бутылку уже бежит на кровать выпивает , я в это время лежу с ним и когда он засыпает , я ухожу.
Это я и пытаюсь ему вдолбить в голову. В этом и нет у нас понимания, у него модель семьи в голове другая, а я хочу чтоб у нас была семья в полном понимании этого слова и папа, не только работающий и все, а участвующий папа и муж.
Нет у него такого понимания или он хочет отдохнуть так как я совсем не хочу. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 4:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Красотульки, все я спать пошла, завтра, а верней уже сегодня утром возможно подруга ко мне приедит с сынишкой ( эта та с которой мы в одной палате лежали) так что надо хоть не много выспаться )))
Всем всем отличного дня и настроения. Ленааааа Доброе утро |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Svettlana
Света, и тебе доброго утра! ты уже проснулась наверняка, пока я до компа добралась.
К нам сегодня бабушка приезжала, подарков навезла, всем, кроме папы))) вот и припозднилась я с пожеланиями... Сейчас пошла рыбу чистить и рубашки гладить((( бееее Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
я тут как электровеник-Ленуськин пинок долго работает загляну попозже |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
.....
|
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Не надо меня еб....ть что я потом мужу скажу
мечтуля Нету у меня баньки, да и эти дела то я плохо переношу, я в ванне под прохладной водой в основном моюсь, чтоб в обморок не упасть
Полежала вчера в ромашковой ванне, немного полегчало. Хотела сходить к своей гинекологичке, а она уволилась. Все таки выперла вторая врачиха её. Всех выживает. Моя самое дольшее проработала, года 4 . А к этой мы с Русом даже ни ногой, мало того что она была причастны к моим первым двум выкидышам, так и лечила меня как оказалась контрацептивами, от которых я чуть кони не двинула, и поправилась больше 30 кг. А к платным пока не могу. Так что буду пробовать саму себя лечить. Тока вот вспомнить чем лечится воспаление придатков не помню ( а похоже что енто они)
В кусты уходить не буду, ну если ток на чуточку, а то ведь Танька такая, точно сделает то что обещала Отмазывайся потом перед мужем, что я не блядь, а честная давалка
Спасибо еще раз вам милые за поддержку |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:16
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Всем добро утро!!!!
Яночку с обновочкой Юльчик, я уже не худею ![]()
Светик я очень рада, что ты опозитивилась Свет, а раньше ты проила мужа помочь? Ну прям с рождения ия? Или только сейчас просишь? |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:24
|
G@LA
|||||||||||||
Спасибо,Светуль!!!
Утро доброе,девчата!!!! На минутку как всегда.Прозвонилась я сегодня Аркадию Петровичу,в понедельник с ним встречаемся и он составляет акт на мою квартиру(осматривает её),а дальше опять наверное в горэнерго,что они там ещё придумают.
Вот в этом и соль вся,мне кажется.Если в них не заложена такая модель(в мужчин) как у тебя,Свет,резко ты его не перекроишь.У нас примерно так же,на первом месте,увы,не семья.Надо по-тихонечку,по-немножечку,где-то может шаг назад сделать.Как в пословице,капля камень точит. Но вот стоит ли оно того,сама тоже пока не пойму. Так что,удачи тебе,друх!!!!
Приятного времяпрепровождения вам!!!
А у нас сегодня дождь,сидим дома.У меня руки крутит.... С ночи!!!!!Иногда отпускает.У кого такое бывает и кто чем спасается?Посещают мысли навестить невролога.А то что-то как-то не нравится просыпаться среди ночи и бродить,желая выкинуть руки куда-нибудь.
Подарки-это здорово!!!!
У меня брат вчера 2 таких рыбины поймал!!!! Мясо как говядина на вид.В Одноклах фото есть.Я таких размеров ещё не видела.
Работницы!!!!
Так,всё,помощница пришла,убегаю. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшь, прости не поняла Помочь в чём ? С детьми ? С детьми и в быту он мне помогает. Это я дура, мне легче сделать самой иной раз, чем объяснять что я хочу увидеть или дольше придётся объяснять. А так и Рус и Макс и Санёк мне помогают. |

Днём ну никак не получается.
Счастья женского и здоровья крепкого,остальное всё приложится!!!
что я потом мужу скажу