Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love извините что вылила вам всё на ночь Embarassed

27 Июл 2013 0:03

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Блин, писала, писала... и вместо скопировать, нажала вырезать..ааааааааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Инара приколистка такая, смешная Girl haha Girl haha Girl haha

Чек-пук просто замечательный, и мамка у него ослепительная, головокружительная мадам!!!!!!

Светик, солнце наше, поправляйся praising Вам с Анютой, срочно на заслуженный отдых нужно!!!!!!!!!Как же мне вас жалко empathy

Янка-друх, ты чего там наговариваешь на себя??? Не наговаривай acute Ты у меня замечательная, я тебя очень люблю Give heart Give heart Give heart

annapolyak
Анюта, скоро помощники приедут, может все же легче тебе будет...Когда они домой?

27 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки я вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love извините что вылила вам всё на ночь Embarassed

Можешь еще вылить, если надо! Лишь бы тебе хоть немного полегчало!!!! Мы тебя очень очень любим!

27 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариночка конечно полегче будет с детишками!приезжают они 4 августа!!!
Кирия
Танечка спасибо мне уже полегчало Friends
с такой поддержкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Тань! Да она делает, когда я что прошу, и с Варюшкой посидеть может....минут 15,но всё это так нехотя.

Натуля, в том то и дело, что должно стать автоматическим по дому помогать, как зубы почистить. Хочу-не хочу, а надо! Со временем втянется. Ты если будешь сама все продолжать тянуть, то и себе, и доче медвежью услугу окажешь. Тихо тихо вовлекай ее, и она должна уяснить, что это не временное ужесточение, а так будет всегда.

Все, я наконец то ушла спать Girl haha утром глаза не продеру опять с моим петушком Smile

27 Июл 2013 0:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
спокойной ночи Танюша Rose

27 Июл 2013 3:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Вот и я пришла на огонек, верней на угольки)))))

Подруга моя не приехола, ее сынуля всю ночь не спал и он сильно капризулил.

annapolyak
Ой Аня, предстовляю каккого тебе ( хотя так как ты не пахала ни когда) очень сочуствую, могла бы взяла бы к себе купидончика. Вот и прелесть родственников, как приехать в гости за столом посидеть так все всегда готовы, а как помочь, так в кусты. Я тоже считаю что должны помогать тебе, даже обязаны!!! А так конечно сил тебе и терпения Give heart

Кирия писал(а):
Ты если будешь сама все продолжать тянуть, то и себе, и доче медвежью услугу окажешь. Тихо

Вот прям на 200% права Таня, надо девочек вовлекать в помощь по хозяйству, да и мальчиков думаю тоже надо ( невестка будет вам потом только благодарна) Вот меня мама не застовляла совсем не чего делать и вот сейчас я пожимаю плоды, это очень плохо, хоть я умею и убираться и готовить и печь, но это мне тежяло дается, я себя как бы застовляю и зачастую делаю с неохотой, а должно быть на автомате . Сделал дело ,гуляй смело!

-МаришКа- писал(а):
вместо скопировать, нажала вырезать..аааааааа

А ты не попробывала попробывала нажать вставить?

27 Июл 2013 4:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
b]Ttatyana[/b]
Желаю вам клево отдахнуть с немцами , я им даже не много завиду по белому , столько вкусняшек Таненых поедят эх.....

Кирия писал(а):
да мои хлопоты перед твоей готовкой 7 раз в день или Анютиными делами вообще фигня!

Вот и я себя лоботрясом чувствую на их фоне.

tanita4ka
Хорошо у вас прошло др. Эрика, по домашнему тепло, а у нас хоть и гостей хватало, но вспоминать даже не хочу тот день.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все прошло на ура!

Вот этоя понимаю Д.Р. у ребенка, все просто шикарно, а вы офигительные родители у Левика! Ты молодец, все так хорошо придумала и украсила и традиция клевая, вообще традиции это здорово, желаю вам их побольше. Я верю что и муж у тебя прелелесть, так как видно что он поддерживает тебя и в этом он большой молодец. Я прям восхищаюсь вами, клевая вы семейка)))) Ну Лева само сабой рулит girl_in_love

G@LA писал(а):
У меня брат вчера 2 таких рыбины поймал!!!!

А у меня муж сегодня поймал сома на 11 кг. А где в од ты говоришь фото есть? Я не нашла (

Света31
Светочка побыстрее бы тебе избавится от всех болячек, может кстати Таня права на счет гормонов?

МаГнОлИя
Леночка доброго утра тебе Romashki а твои пожелания я читаю в основном или даже всегда с утра за чашечкой чая, но мне все равно очень приятно sharik я такая все сплю или засыпаю и ты мне желаешь Спокойной ночи sharik

Всем отличного настроения и Хорошего дня.
Мы уже сегодня идем с Тихоном на годовасие родствецицы ( двоюродной сесре Дениса сегодня дочке годик)

27 Июл 2013 6:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Светочка, спокойной (или неспокойной))) ночи) Rose
И хороших выходных тебе! girl_in_love

27 Июл 2013 7:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Представляю, Анюта, как тебе тяжело.... дом, огород, заготовки, ребёнок... как ты ещё ноги таскаешь, восхищаюсь тобой! Держись, дорогая girl_in_love
У нашей Кати есть обязанности, но она старается отлынить всеми способами, единственное, с Максимкой она мне очень хорошо и с удовольствием помогает.
А в детстве меня только так мама гоняла, без жалости... в своей комнате я с 4 го класса сама прибиралась полностью, хлеб молоко на мне было и лестница в подъезде. А, и мусор ещё.
Муж тоже ко всему приучен, трусы носки сам стирает каждый день, постель раньше заправлял, сейчас просто одеялом закидываем, потому что Максимка валяется днём на нашей кровати.
Таня, покажи потом тортик и платьица дочины, плиз)))
Наташа, представляю как ты рада, что самые дорогие и близкие приедут в гости! Хорошо встретить girl_in_love
И Танюше тоже, так классно, когда гости приезжают!
Всем хорошего дня! У нас были планы на сегодняшний день, но похоже, погода внесла свои коррективы(((
Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 9:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
А я в таком отпуске и есть, не в таком объеме конечно, но только тeбе муж помогает, а мне нет!
И если ты заметила, я свой пост написала выше, прежде чем Аня ответила как на самом деле!

Ань понимаю тебя, сама когда в городе взвыть хочется!
Но я понимаю, что заводила ребенка я, а не мама и тд
Ань, ты очень мудрая девушка, поэтому лихо со всеми делами справишься!

27 Июл 2013 9:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
МаГнОлИя
madam.infinity
спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
самого прикольного мальчугана Максимку с годовасием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

27 Июл 2013 9:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яночка спасибо за смсочку girl_in_love

27 Июл 2013 10:34

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Кирия писал(а):
Анюта наша любимая вообще уникум доброе сердце, золотая душа

Полностью согласна!!!!!!Добрейшей души человечек Friends Еще успевает тут, за нами присмотреть!!! Give heart
Наташа37 писал(а):
У меня 30 августа мама с сестрёнкой прилетают на 2 недели. Я уже 2 года их не видела.

Наташа, как же это здоровооо....

Svettlana писал(а):
А ты не попробывала попробывала нажать вставить?

Светик, я же нажала вырезать, а встовлять то нечего))))))))

Ой, девочки , мы наконец то помирились с мужем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сегодня первый раз за эти полторы недели проснулась в хорошем настроении, попили кофе с милым и он поехал на работу!!!
Выясняли с ним отношения до 4 утра, под бутылочку вина... главное, он понял свои ошибки, ну и я тоже...Решили, что нам больше нужно семьей время проводить, все разлады наши от его бешенной работы. Пообещал ради нас послать всех заказчиков, и на следующей недели поехать на море...Еще дал мне кучку денег, поеду себе джинсы хорошие куплю и купальник, как раз сейчас на них скидки, может найду что нибудь приличное...
А какой был Матвей довольный, когда мы мирились, обнимал нас, целовал, прыгал на кровати ))))все таки детки очень чувствительны к разладам в семье, еле его уложили спать к часу ночи.

27 Июл 2013 10:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Максимку с годиком!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
И его очаровательную мамочку, и папу с этим важным событием! Rose Rose Rose Максимке новых достижений и конечно же расти здоровым, малыш!!! Give heart Give heart Give heart

27 Июл 2013 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Маришка очень рада за вас Romashki Romashki Romashki а про присмотр за вами-попробуй оставь вас Friends Friends Friends сопьётесь ,разведётесь и т.д и тп Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июл 2013 10:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Анюта,как ты все успевашь! Еще и нам все напомнить и телеграммки отправлять,скоро приедут твои помощники,полегче будет.

27 Июл 2013 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюш да я физически не устаю-я привыкла уже к такому режиму-я морально устала!!!спасибо вам мои дорогие за поддержку girl_in_love

27 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, молодцы, что помирились, счастья вам и взаимопонимания! Ну, и на море съездить хорошо! Rose
annapolyak
А я так одна хочу побыть... У Кати все подружки разъехались, так она меня достаёт, то видео посмотри с ней, то давай пообнимаемся))) Максимка капризничает, вылез второй зуб из коренных, ждём нижних сейчас.
Нашего тёзку Максимку с первым годиком! Rose Rose Rose Маша, чего придумала на ДР ребёнку, в Парижский диснейленд? Girl haha или чем там дразниться будешь)))

27 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
и я хочу побыть ОДНА!!!!! хоть денёчек))))

27 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Самого главного путешественника нашего форума Максимку и его мамочку Машеньку с первым и главным ГОДОВАСИЕМ sharik sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья вам крепкого, начинаний новых и важных!!!!! Romashki

Svettlana
Да, я давненько думаю , что у меня гормональный сбой. Танюшка тока подтвердила, что не одной мне это кажется.
Спасибо милые !!!!!

МаГнОлИя
Вот и у нас с Максом такая же проблема. Чем старше становится, тем хитрей себя ведёт, что б отлынуть от своих обязанностей.

madam.infinity
Олечка, я уверенна Танюшка не хотела тебя обидеть!!! Только не ссорьтесь Friends
Я вообще считаю, что нам всем надо памятник ставить за наши труды. Вот я уверенна, если бы мы все здесь хоть чуточку бы не выговаривались, то дому был бы каюк и на земле на несколько разведенок было б больше. А так пришли выговорились , поплакали и опять за штурвал семейного быта praising

annapolyak
Она уже здесь, нет бы поваляться с Андрюшкой в кроватке, так уже на ногах. Вот возьми и сделай себе выходной, сходи с купидошкой в парк, зоопарк или еще куда нибудь. Проветри мозги !!!! А то как и обещала дам пинка для отдыха !!! air_kiss

-МаришКа-
Маришка, так после вырезания то же можно вставить. Это специально , что бы из одного места перенести в другое. praisingз
Молодцы что выговорились и померились !!!!! Матвейка Умничка, показал вам что ему не нравится когда родители ссорятся !!! air_kiss

27 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
ха ха поваляться)))если б он валялся,а то сразу с кровати во двор))))
Светик зоопарка у нас нет,парк далеко...а вообще стараюсь меньше сейчас с андрюхой бывать в людных местах-у нас не очень благоприятная обстановка по менингиту.так что мы лучше дома посидим)))да и кстати жду тапки труселя Wink

27 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Так что Левик вытащил или взял в руки? И
Что готовила вкусненького? У Левы с папой одинаковый наряд?

Оль вытащил
кисть - способности к наукам
кольцо - удачное замужество
монетку- символизирует процветание

Оделись все по летнему чтобы в одном стиле быть.
Нет у Левы рубашка из Некста, у пап из Модиса Wink

Оль, я готовила только салат из свежих овощей, остально все заказывали. На горячее было: паста с морепродуктами, котлеты по киевски с ризотто.

Спасибо мои родные, нам очень приятно, теперь вторая часть дубль два уже у СВ. Но там они все организовывают а мы расслабляемся и отдыхаем неделю. beach

27 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Тогда высылай нам Андрюшку в посылке Wink

Так ты ж вчера Умничка пошла байки, как и обещала . Так что и без труселей обойдешься . И тем более они идут после сапог, тапок.

Тогда поговори с мамой или со свекрухой, что б его забрали хотя бы часа на 3-4.

ЛЬВИЦА26
Ждем отчета Wink

Наверх