Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Июл 2013 20:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
Ox@na
оксана,чуть выше тебя ссыль)))))) только я брала сливки и творог обезжиренный.ну мы вообще на аллергичные ребята.и клубника была замороженная |
||
|
26 Июл 2013 20:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
|
Девули всем огромное спасибо за поздравления! Я вас люблю!!!!
Мариночка и Левушка, вас поздравляю с Днем Варенья! Счастья и здоровья! У меня еще гости...так что я в кустах...даже за кустами)))) |
||
|
26 Июл 2013 21:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Спасибо, Тань. А у нас уже и клубники нет, уже отошла, а замороженная мне совсем не нравиться. Ну вообше-то можно заменить ягоду.
|
||
|
26 Июл 2013 21:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Танюх, как же Эрик вырос!
Я на 2 года собираюсь в кафе андерсон это детское кафе А так хочу его вывезти в театр или цирк или дельфинарий |
||
|
26 Июл 2013 21:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Ox@na
Персиками замени думаю вкусно |
||
|
26 Июл 2013 21:41
|
tanita4ka
|
|
Ox@na
Можешь виноградинку орезать ополам и так украсить виноградом.С малиной течет торт не советую.А так кк Оля говорит персики, яблоки, бааны.только чтоб не потемнели покрой их сахараня пудра с водой таким иропом и фрукты не потемнеют ![]() |
||
|
26 Июл 2013 22:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Спс, девочки
|
||
|
26 Июл 2013 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девчоночки мои любимые как же я вас всех люблю
хочу в отпуск |
||
|
26 Июл 2013 23:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
annapolyak
Так ты считай в отпуске всех отправила кроме купидончика |
||
|
26 Июл 2013 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
madam.infinity
да в гробу я видала такой отпуск никому бля дела нету как я тут одна((((достало всё.....попросила посидеть с андрюхой маму мою думала хоть уберусь по человечески.взяла его,через 5 минут приходят мы тут погуляем он не хочет на месте сидеть-и всё какая уборка он домой идёт.позвонила свекрам говорю возьмите на день я сама привезу отвезу.давай мы приедем на часок другой погуляем с ним а ты свои дела поделаешь.на фига мне это.всё равно ничего не сделаю.
извините накопилось что то((((у меня просто истерика уже...... |
||
|
26 Июл 2013 23:16
|
tanita4ka
|
Охохошечки хохо.... Тяжело мать,тебе очень,прям себя вспомниаю как тут одна была.Ну что я тебе могу сказать ань,наверно поплачь просто и станет легче,я такпровыла все дни когда тут была одна,и говоришь ты правильно ВСЕМ ПОФИГУ. |
||
|
26 Июл 2013 23:17
|
tanita4ka
|
не дай бог тебе Оль в такой "отпуск" попасть |
||
|
26 Июл 2013 23:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
tanita4ka
Танюша я понимаю что никто не обязан носиться со мной,но блин я и так никогда не прошу о помощи....да ладно....поревела ...успокоилась.... |
||
|
26 Июл 2013 23:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Добрый вечер девули!
Посмотрела фото, Инарочка сладкая девочка и видно, что шкода еще та
Эрик супер герой на все времена! А Танюшка красавица, девочки правы, конец диете, ты просто в отличном форме! Молодец, и реальная супер героиня! Левушка ну просто слов нет! Катерина, ты все организовала на высшем уровне, красиво и одновременно по домашнему тепло! Еще раз поздравляю! Света31 Свет, какая ты старушка, не гони на себя! Мне вот так кажется, что у тебя гормональный фон поплыл, и оттого большая часть твоих недомоганий. Тебе нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Есть у вас такой узкий специалист? Постарайся найти. Как у Руслана с работой? Галь, тебе благополучно разрешить проблему эту с электричеством. А у Егора с отцом контакта вообще не получается, да? Анюта, ежели бы я так пахала, как ты, на домашнем фронте плюс заготовки крутила, я бы вообще уже пластом лежала, а ты огурцом, только в отпуск и просишься я тоже до отпуска уже дни считаю. У нас все готово, билета, мед страховка, отель, осталось вещи собрать Мы сегодня съездили с мужем, закупили продукты на дочин ДР, осталось завтра только свежие сливки для торта купить, и сметану для салатов бисквит сегодня уже испекла, чтобы постоял денек, отстоялся, вышел красавчик, высокий завтра проложу безе, бананами, взбитыми сливками и что то придумаю с оформлением, в этом я вообще не мастер. Есть насадки, еще не пробовала их, вот завтра как раз шанс.
Почитала вас, и теперь со спокойной совестью спать, всем хорошего настроения |
||
|
26 Июл 2013 23:26
|
tanita4ka
|
Нет,ты меня не правильно поняла,ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!! Танюш,какты хорошо пишешь,так красиво всегда..А какие у тебя хлопоты приятные |
||
|
26 Июл 2013 23:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
annapolyak
Анют, я прочла твое сообщение и аж сердце у меня защемило... Держись... Я даже представить себе не могу, как много ты тащишь на себе эти недели! Эх, могла бы помогла бы... |
||
|
26 Июл 2013 23:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
tanita4ka
Спасибо дорогая да мои хлопоты перед твоей готовкой 7 раз в день или Анютиными делами вообще фигня! Я в твои годы еще такой балдой была в бытовом плане, а для материнства вообще не созревшая была, поэтому не устаю тобой восхищаться!
Анюта наша любимая вообще уникум доброе сердце, золотая душа |
||
|
26 Июл 2013 23:32
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
Ох! Ань! Как я тебя понимаю! Иногда самой выть хочется ! Никому дела нет не до чего! Поели,по-....ли! И всё! Я тут Лизе говорю, неужели ты не видишь, что мне тяжело, убрать, приготовить, Варя только возле меня всегда, а ты даже не спросишь, может чем помочь! А она говорит, ну ты же не просишь помощи!А я никогда не у кого ничего не прошу, хотя, это наверное и не правильно. Вот и ковыряюсь одна. Хотя, от предложенной помощи не оказалась бы. Ещё в деревню ехать надо, там огорд огромный. Свекровь одна ковыряется, а здоровья-то уже нет совсем.
Как всегда, сумбурно написала, не умею мысли формулировать. |
||
|
26 Июл 2013 23:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
А вообще, я вам ещё не хвалилась. У меня 30 августа мама с сестрёнкой прилетают на 2 недели. Я уже 2 года их не видела. Я счастлива безумно, считаю дни.
|
||
|
26 Июл 2013 23:36
|
tanita4ka
|
|
Госпади девочки как всем хочется помочь то а,аж сердце рвется....
А вообще ДОЛЖНЫ помогать,или потом нечего стакана воды просить в старости я так решила,что мой сын никому не будет должен по линии мужа,тк они им не занимались вот и он им в старости помогать будет не обязан,я принужнадть,просить и даже говорить не буду |
||
|
26 Июл 2013 23:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Наташа37
Наташ, тебе старшую обязательно к домашним делам привлекать нужно! У нее должны быть обязанности по дому закрепленные, которые она должна выполнять наравне с учебой. Меня в свое время мама тоже жалела, типа доча ты главное учись... И тем самым меня избаловала, тащила все на себе. И чувствовали себя несчастной. Это я только сейчас понимаю, к сожалению, а маминого здоровья уже не вернуть! Поэтому свою Масю с 7 лет тихо тихо приучаю помогать по дому, пока это выражается стереть пыль раз в неделю, она конечно не в восторге, но выхода у нее нет, папа у нас восточный, при струнит еще как! Девочки традиционно по дому помогают, с раннего возраста тихо тихо начинают подметать, мыть посуду. И практически к 16-17 годам вполне готовые хозяйки получаются. Помощь матери по дому даже не обсуждается. Это наравне с учебой, обязательно к выполнению. |
||
|
26 Июл 2013 23:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Девулечки, привет! Всех наших очаровательных мамочек-именинниц с прошедшими днями рождения! Будьте счастливы, девочки! Всех деток именинников с прошедшими годовасиями,простите, что с опозданием!
Катя, очень круто вы отметили Др! Левушка прелестен! У вас очень красивая семья! Видела Карамелечку,ну до чего сладкая девчушка! Таня,вы с Эриком просто супер! И мама спайдермена и сам спайдермен просто вау! Нас не теряйте, к нам приехали гости,мой любимый брат и племяшки, как Ратмирке нравится с ними играть! Анечка, не вешай нос,дорогая! У меня тоже часто усталость берет надо мной верх что хочется реветь, тоже хочу в отпуск! Ратька тоже ничего делать не дает, за мной хвостиком бегает,ну да ладно,переживем, ведь совсем скоро детки вырастут, может уже и не будут за нами так бегать,а мы будем только вспоминать,как были нужны им каждую минуту! Всем пока! Вернусь недели через две! |
||
|
26 Июл 2013 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Кирия
Танюша обожаю читать твои сообщения до чего всё правильно красиво и по существу.мне кажется и речь у тебя плавная успокаивающая спасибо моя хорошая
Наташа37 Натуся очень рада что у тебя мамочка приезжает а про старшую да согласна с Танечкой надо приобщать.у меня Ленуська с 5 лет знаешь какая помощница-лучше любой няньки для Ванюшки была!!! а уж с Андрюхой вообще круть
Ttatyana с приездом гостей вас!!! представляю сколько вкусняшек напекла |
||
|
26 Июл 2013 23:53
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
Тань! Да она делает, когда я что прошу, и с Варюшкой посидеть может....минут 15,но всё это так нехотя.
|
||
|
26 Июл 2013 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
tanita4ka
ну а ты моя красотка вообще супер супер я тебя очень люблю |
никому бля дела нету как я тут одна((((достало всё.....попросила посидеть с андрюхой маму мою думала хоть уберусь по человечески.взяла его,через 5 минут приходят мы тут погуляем он не хочет на месте сидеть-и всё какая уборка он домой идёт.позвонила свекрам говорю возьмите на день я сама привезу отвезу.давай мы приедем на часок другой погуляем с ним а ты свои дела поделаешь.на фига мне это.всё равно ничего не сделаю.
я тоже до отпуска уже дни считаю. У нас все готово, билета, мед страховка, отель, осталось вещи собрать
да мои хлопоты перед твоей готовкой 7 раз в день или Анютиными делами вообще фигня! Я в твои годы еще такой балдой была в бытовом плане, а для материнства вообще не созревшая была, поэтому не устаю тобой восхищаться!
доброе сердце, золотая душа
спасибо моя хорошая
а про старшую да согласна с Танечкой надо приобщать.у меня Ленуська с 5 лет знаешь какая помощница-лучше любой няньки для Ванюшки была!!! а уж с Андрюхой вообще круть