Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет!
Это Артик обедает Very Happy Бесбармак
Фото

27 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анечка пчелочка ты наша, ты у нас на вообще ГЕРОЙ геройский самый!! Я всегда восхищаюсь тобой моя золотая и огород и дом и дети все на твоих плечах держится! терпения и сил тебе дорогая!! praising praising praising

Мариночка я очень рада что вы с мужем помирились..ураааааа..не ругайтесь больше. praising

Максимку с ГОДОВАСИЕМ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik [/code]

Света31 писал(а):
Ждем отчета

Уже Wink

27 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка хочу к вам на обед nyam2 nyam2 nyam2
Света31
свёкры позвонили сейчас едут с базара,заедут ко мне спецом андрюсика проведать на полчасика Girl haha просили не класть спать)))
ЛЬВИЦА26
спасибо Катюша Rose

27 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Да я о предстоящем празднике Wink

Ox@na
Ой какой хитрющий взгляд Rose Артик чудо!!!!
А я всегда думала , что говорится бешбармак Embarassed
Рус спецом полез в инет , оказывается это ваше национальное блюдо nyam2
А ж желудок свело от вкусноты good2

annapolyak
Вот блядь, выкрутились. Типо мы же навещаем его, значит видим и помогаем. Да уж, помогли.

27 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Во муж супер устроил праздник и для жены и для сына (я про готовку) и ты конечно тоже))
С меня тоже сняли обязанности готовки
Девы я купила мультю борк новую u600 за 13 тыс вместо 20 на авито, но пришлось ехать в бутово

Светик, у меня в мыслях не было ссориться просто поокомментировала мое мнение))
Свет, всегда когда еду по киевскому ш мимо Московского вспоминаю тебя
Осенью яблок завезу

27 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ox@na
Оксан, он у вас уже это ест?

27 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, у нас тоже бабушка вчера 2.5 часа просидела, даже кольца не сняла, значит сразу не собиралась на руки брать ребёнка. Правда, я как поняла, что она сама не хочет водиться, так легче стало, я уже не рассчитываю и не надеюсь. Ну пришла, кофе попила, языком почесала да и ладно, сами справимся. Зато уже и я ничего не должна.
Света31
Свет, тебе самой тапком на отдых зарядить надо! А здесь у нас на самом деле отдушина.
Ox@na
Я по мясу не прибиваюсь, но так аппетитно, что немного поела бы... Бутуз такой прикольный! Good
У нас дождь, все наши планы коту под хвост...
Ну зато закупили еды в поездку для Максимки, блин, ещё говорят, что дети до 2 лет бесплатно))) полчемодана его жратвы и лекарств везём...

27 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, я только в самолет беру банку макароны по флотски, воду, молоко и печенье, а с собой только памперсы
Будет есть с общего стола!

27 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Света31
девочки я в принципе не могу пожаловаться на свёкров.они вроде и помогают,но просить о помощи надо аж за неделю-чтоб мама распланировала своё время.хотя сами своих детей закидывали к бабушкам в пятницу вечером и никого не спрашивали могут не могут.денис начинает им это говорить-в ответ-ну они же в доме жили а мы в квартитре вот что дети у нас делать будут)))хотя ленка маленькая была они её и в театр и в кино водили и ваньку тоже. да ладно я не парюсь.всё они уже побыли Girl haha Girl haha Girl haha я помыла посуду выслушала их как они на базар съездили да за билетами и подались они домой!!!
madam.infinity
Олечка до зимы яблочки сохрани Wink много у вас?

27 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксаночка хочу к вам на обед

Давай жду Wink
Света31 писал(а):
Ой какой хитрющий взгляд Артик чудо!!!!
Smile
Света31 писал(а):
А я всегда думала , что говорится бешбармак

Ой кому как удобно, у меня Карина до сих пор все наоборот произносит Girl haha
Света31 писал(а):
А ж желудок свело от вкусноты
Ага вкуснятина nyam2 А чет сидела думала и решила на ДР Артику сделать с утки ващееее обедение
madam.infinity писал(а):
Оксан, он у вас уже это ест?
Даааааааа, а что все же отварное.

27 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, мы ж ещё малявки, тока блендерёное всё едим, пыталась размятое приучить есть, ни в какую, выплёвывает... купили мясо в банках, каши разводные, фруктовое пюре, молока аж 26 пакетов и печенье Бондики wacko1 ну и памперсы... а уж овощи пусть размятые ест! Или голодный пусть ходит)))

27 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
Поэтому свою Масю с 7 лет тихо тихо приучаю

Я вот тоже пытаюсь Карину приучать игрушки убрать, постель заправить, но она последнее время вообще перестала слушаться. Я уже нез наю, что делать unknown Вот говорю ей не пойдешь на улицу отдохни потом пойдешь, так она психует хлопает дверь и уходит. А мою маму вообше не слушает она вчера пошла ее загнать домой она от нее убегает и прячится. Вот, что мне делать??? Может к психологу с ней сходить? Да же не знаю girl_cray2

27 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ой, девочки , мы наконец то помирились с мужем Я сегодня первый раз за эти полторы недели проснулась в хорошем настроении, попили кофе с милым и он поехал на работу!!!

Молодцы, Рада за вас!!!
annapolyak писал(а):
я хочу побыть ОДНА!!!!! хоть денёчек))))

У меня тож такое желание, когда я жила у себя в кв с детьми было классно, а теперь с родителями. Так устаю. Иногда как сорвусь, нервы уже не те.

27 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata
хохотушка слдкая girl_in_love
tanita4ka
супер супер-герой good2 мамочка у него что надо good2 good2 good2
мечтуля писал(а):
Света31 писал(а):
дня не проходит, чтоб у меня что то не болело.

тебе нужно в баньку, да с хорошим веничком!!!

good2 супер совет,я на даче наслаждалась баней,выходишь как-будто помолодел Girl haha
G@LA писал(а):
Покой нам только снится.

побыстрее решить все проблемы и насладится спокойным отдыхом Wink
Svettlana писал(а):
Он катострофически мало уделяет нам времени.

а как он видит выходные,дом на диване?договаривайтесь,что днем гуляете например в парке,а вечером на диване смотрите фильм в обнимочку Wink
Света31 писал(а):
tanita4ka
Не надо меня еб....ть что я потом мужу скажу

что голова болит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
. Хотела сходить к своей гинекологичке, а она уволилась.

ну наверное она где-то в другом месте работает unknown а вообще иди ко врачу,нельзя на свое здоровье забивать,самолечение ...блин...каменный век girl_devil girl_devil girl_devil

27 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Ой, от яблочек не откажусь. Ребята очень любят их nyam2
С покупкой тебя Олюнь, пусть служит долго и качественно Rose

МаГнОлИя
Я согласная на тапок Embarassed Меня Рус уже мазохисткой называет Girl haha Чую скоро без этого жить не смогу Wink
Кстати , Лен. У нам Мишка тоже не мог есть куски, давился. А недели 2 тому назад начал, я сварила суп в котором порезала по мельче картошку , и взяла с собой вилку, что б помять. А он то ли оголодал , то ли фиг его знает начал орать. Ну я ему и дала ложку супа с картошкой не помятой. Смотрю начал жевать. И все, после этого даю обычно. Но сами мы ни в какую не хотим есть, нас должны кормить.

27 Июл 2013 15:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А еще, у нас оказывается с Русом начался один и тот же страх. Утром разговаривали и он проговорился. Мишке уже почти 1,6 а он не говорит ни какие слоги, ну совсем немножко. Мама, папа, иногда - даже очень редко дай. Даже своё утреннее слово перестал говорить. И не фига ничего не показывает, ни маму, ни папу, не кисок, не собачек. Понимаем, что возможно рано начинаем кипишевать, но после Сашки мы просто боимся и его упустить. А с другой стороны, попадем к врачам и начнутся таблетки, уколы, микстуры . Ребенка жалко. А может к лучшему сейчас дать какие нибудь стимулирующие, чтоб он начал что то говорить. Вообщем фиг его знает, но второй такой диагноз меня просто на просто сломает.

27 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
отметили супер,не зря ты так волновалась good2 все очень красиво и позитивно girl_in_love Бабушка какая молодец,такой прикольный тортик для внука приготовила good2 моя бы наверное его бы с удовольствием пальцем потыкала Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
извините накопилось что то((((у меня просто истерика уже...

Ань,вот я тебе могу сказать на своем примере,иногда бывают ситуации когда нужно много дел сделать и при этом ребенок капризничает,требует внимания,мозг начинает закипать начинаешь злиться и не дай Бог срываться на ребенке,мне пару раз муж помог обратить на эту ситуацию внимание,теперь я сам ее рублю на корню....расставь приоритеты что важнее поиграть с ребенком или например помыть посуду,поспать вместе,отдохнуть или убраться....
ведь посуда и уборка никуда не денутся Wink
а вообще после того как я неделю прожила на даче,куда приезжала моя 11 летняя двоюр.сестра я девочки у кого есть такие помощники завидую,я реально кайфовала все эти дни,это такая помощь неоценимая sharik
Ttatyana писал(а):
переживем, ведь совсем скоро детки вырастут, может уже и не будут за нами так бегать,а мы будем только вспоминать,как были нужны им каждую минуту!

золотые слова Friends

27 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка да мне не мешает особо андрюша дела делать мы и готовим вместе и убираемся.я не устала физически.я не буду мыть посуду и полы если он капризничает-я лучше пойду погуляю с ним во дворе. я просто устала морально.

27 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana писал(а):
А у меня муж сегодня поймал сома на 11 кг.

а ты с ним не ездила? Wink
madam.infinity писал(а):
tanita4ka
А я в таком отпуске и есть, не в таком объеме конечно, но только тeбе муж помогает, а мне нет!
И если ты заметила, я свой пост написала выше, прежде чем Аня ответила как на самом деле!

девчата да мы все одни,не важно муж,бабушка или дедушка,всю основную часть времени с ребенком проводим только мы,но нужно воспринимать это в позитиве
-МаришКа- писал(а):
Svettlana писал(а):
А ты не попробывала попробывала нажать вставить?

Светик, я же нажала вырезать, а встовлять то нечего))))))))

ну то что вырезала,то и вставила бы Wink
-МаришКа-
не ругайтесь,отдохните хорошо,как в медовый месяц Wink

27 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Это Артик обедает Бесбармак

мммм...вкусно.. girl_in_love
madam.infinity писал(а):
Девы я купила мультю борк новую u600 за 13 тыс вместо 20 на авито, но пришлось ехать в бутово

good2 с покупкой
МаГнОлИя писал(а):
Ну пришла, кофе попила, языком почесала да и ладно, сами справимся. Зато уже и я ничего не должна.

а к нам вообще никто не ходит,только мы иногда,пришли часик-два побыли,вусняшек поели и ушли Wink

Света31
Свет сходите к врачу для успокоения unknown
МаГнОлИя писал(а):
пыталась размятое приучить есть, ни в какую, выплёвывает...

Лен а фрукты ты ему даешь кусочками?мы учились на супе, я его вилкой давила и на яблоках,грушах,еще печенье мария,сыр,все что нужно откусить и прожевать
annapolyak писал(а):
я просто устала морально.

мое морально устает одновременно с физическим Girl haha я думаю проблема в том что тебе поговорить особо не с кем,в городе хоть на дет площадке с мамочками поболтать можно

27 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань, до декабря реально лежат. Успеешь?
МаГнОлИя
Лен, целая сумка)) вы пройдете по объему 40 кг+Катюшкины вещи тоже 20? У Макса больше всех)
У меня также 2 больших чемодана + сумка ручной клади)))

Света, жди осени привезу урожай

Vgick
Ты абсолютно права!
Спасибо

27 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
вообще то мы после нг собирались,но может ещё всё поменяется)))так что припаси на всякий случай Wink

27 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick
На счет помощников Женечек, тут палка о двух концах. Когда старшие помощники живут рядом с малышом и которые приезжают иногда.
Когда приезжают они для них как кукла, поиграться пока есть возможность.
А когда рядом живут, то дела у них, то уроки, то гуляние. Понятно , что и помогают , но бывает и с такой не охотой, что махаешь рукой на их помощь.
Хотя не спорю, помощь все таки есть. Wink

А насчет Мишки, наверно все таки сходим к врачу, вот Санька поведем к его врачихе и бурундука покажу ей.

27 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Жду good2 nyam2 girl_in_love

27 Июл 2013 16:33

Распечатать сообщение
madam.infinity