Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2013 16:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль да нормально всё Friends вчера просто что то накотило Embarassed про садик-мы ещё даже на очередь не встали)))
Оль а ты в роснефти работала?

27 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Вот только щас дала ему суп помельче покрошенный, нифига. Проблендерила, слопал... я вот думаю у него же зубы лезут, два проклюнулись, а два набухли оч сильно, может, ему просто больно... хотя вот хлеб, яблоки, огурцы он жуёт, только так молотит... и сам есть не хочет, а ложкой играет в еде, туда сюда возит, иногда в рот пихает, но обычно обратной стороной)))
Света31
Да рано ещё наверно, Свет, но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Июл 2013 16:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Лен у нас андрюшка ест и баночные пюре и разводные каши и то что я вилкой разминаю.но вот когда лезли зубы ел только баночное,видать больно дёсны

27 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Да я так и поняла, у нас же у всех бывает))
Ага в ней родимой(((((( и до сих пор числюсь, но выходить не хочу

27 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль air_kiss

А Максу еще наверно рано, мы то ведь тоже не давно начали кушать. Wink

27 Июл 2013 17:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
у меня просто денис сейчас работает и прикалывается-вот что значит корпорация-даже на туалете знак-РОСНЕФТЬ!!!! везде куда не плюнь,я говорит думал ЛУКОЙЛ помешан на этом-оказывается тут ещё хлеще)))

27 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Нас в гости перестали приглашать как только Максимка родился... за почти 1 и 5 мес были 2 раза у бабушки в гостях, один раз по необходимости и второй на ДР, и то после того, как за 3 недели до этого мы сходили на ДР к жене свёкра (её наверно задело как мы классно там посидели) Ну и вот вчера пригласила мебель новую смотреть)))
Да, Жень, хлеб, печенюхи, фрукты, овощи он откусывает и ест, может, суп да каша не такие вкусные)))
madam.infinity
Оля, надеюсь, что пройдём))) я в Екб возила 5 пар обуви своей и 3 пвры Катиной, сейчас по 2 и харе, так что думаю уложимся)))

27 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик я что то упустила а что с Саньком было что вы теперь из за бурундучка переживаете? я просто знаю что в семье где много народу дети не очень торопятся говорить-не видят необходимости.первый не поймёт второй придёт всё равно кто нибудь догадается что он хочет.вроде понятно написала

27 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну, надеюсь, скоро будет и суп жевать сам!
Света31
Может и рано, я совсем не помню, когда старшие начали жевать...

27 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
У Сашки диагноз ЗПРР ( задержка психо-речевого развития). В 3 года ребенок начал сильно отличаться от других детей. Я то в принципе это заметила раньше, тока папа до последнего не хотел в это верить. Не говорить, ни делать ни чего по возрасту он не хотел, и не мог понять, что от него хотят. В 4 года папа сдался. И поверил врачам, что с Сашкой что то не то. Он как немой ребенок мммммкал. Сколько он выпил таблеток и сколько уколов я ему проколола уму не постижимо. Сколько с нас взяли денег логопеды и дефектолога и невропатологи шарлатаны не передать словами. В конце концов мы нашли хорошего логопеда и невропатолога. За 3 года ребенок стал отставать от сверстников где то на год. Говорит, отвечает на вопросы, и даже сам научился читать. Нас даже взяли в обычную школу, правда с испытательным сроком в один год. Если он не будет успевать за ребятами, то придется переводить специализированную школу. Ну вот как то так. И до сих пор и еще неизвестно сколько нам придется ходить к нервопотологу, поддерживать его стимулирующими препаратами и заниматься с логопедом.
Вот поэтому мы и боимся теперь за Мишу. На вопрос почему это случилось с Сашей врачи разводили руками, это могло быть и внутриутробным воспалением ( о котором я и не знала) и связано с падением в 1,5 года со второго яруса кровати. А может одно подтолкнуло другое.

27 Июл 2013 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик всё будет хорошо praising не переживай Rose

27 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Спасибо Анют, на это и надеемся Friends

27 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Как погода? Дождь задолбал. Мы на этой неделе всего 2 раза гуляли. Льёт, льёт и льёт. Хотела сейчас сходить хотя-бы у подъезда потоптаться, смотрю, опять капает.

27 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
у нас солнышко -приходите мы в трусах щеголяем)))

27 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Классно-то как! А мы гуляли в куртке и шапке, утром всего 10 градусов было.

27 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
у нас днём около 30.ветерок свеженький хоть подул а то вообще дышать нечем было

27 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/masha2/
мама Маша сыночек Максимка с годиком вас sharik

27 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
пингвины зачётные good2 Машенька ещё там не была наверно Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Ань, он в Роснефти работает?
Я проработала там 5 лет, ну и 2 в декрете
В центральном аппарате, скажу чесно что меня там всегда держало это зп, а так работы много специалисто по профилю мало тк брали только своих
В принципе ничего и не изменилось с приходом Сечина, только у меня половина отдела уволилось)

27 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
нет не в роснефти.он через подрядчиков заказ выполняют.хотя взял с собой все корочки на всякий случай.поузнавал-хрен сунешься а в сторонюю организацию смысла нет.они получают 50 но работают 2 месяца,и в основном местные а он на дорогу сколько будет тратить-нет смысла работать

27 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Свет, ты неврологу или педиатру, который Санька лечил говорила про Мишку? Может с ними проконсультироваться на всякий пожарный..

27 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Те заказ Роснефти, а в каком городе?

27 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
вахтовый посёлок-Белый яр.Юганскнефтегаз.они через каких то посредников работают

27 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Максимку и его мамочку поздравляю с первым годиком!

27 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Знаю это бывший актив Юкоса, а теперь Роснефти

Наверх