Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
вот там и кормят сейчас мошек)))

28 Июл 2013 3:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки спасибо огромное за поздравления!!
Мне не хочется верить что уже год!!!!
Отметили так себе, расскажу потом, сама виновата, хотела как лучше, получилось как всегда)))
У нас очень нетипичная для Германии жара, укрыться негде.

28 Июл 2013 4:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Машаааааа с годиком вас! Максимку поздравляем целуем и обнимаем. Пусть ток радует масу с папой. Я тебе звонила около десяти, надеюсь ни кого не разбудила. Да жара сегодня была жуткая, мы тоже были на годовасии родственице , на даче, о ужас как там было не выносимо.

Всем отличного настроения. А Леночке высыпаться в воскресный выходной день и рано невставать. Но все рравно доброго утра. Я завтра зайду коментить.

28 Июл 2013 4:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Да,, Олечка. Я про Мишу не тока говорила, но и возила к ней ( невропатологу ) .
Были в пол годика . Вот в сентябре Сашу повезу и заодно Мишу на прием возьму. Просто одного боюсь, что б мои страхи не повлияли на бессмысленные диагнозы и не нужное лечение. Хотя врач вроде нормальная.

28 Июл 2013 8:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
У нас со вчерашнего дня прохладно, 19 градусов, вчера дождь шёл, сегодня аока нет, так что мысобираемся погулять на острове.

28 Июл 2013 8:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, тебя жара прям преследует Girl haha
Svettlana
Светик, я сегодня хорошо спала, Максимка ни разу ночью не проснулся, спали до пол девятого!
Тебе сладких снов и приятного пробуждения! И воскресенье пусть принесёт только радость! girl_in_love
Всем хорошего дня! Rose

28 Июл 2013 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Хде все? Мы уже с острова приехали, так классно на великах с Катей покатались, папа с Максимкой гулял.
Погода налаживается, солнце и 25 градусов.
Максимка сейчас уснёт и пойду суп варить да прибираться(((

28 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Максимку с Годовасием Yahoo! dance2 sharik sharik sharik Здоровья богатырского, счастья Give heart girl_in_love girl_in_love

хотела вчера зайти, да Катаринка проснулась от салюта, и мне уже лень вставать стало )))
мужа вчера попросила в огурцы кипяток налить и закатать, закатал в итоге пустые банки ))) а у меня1 крышка осталась, вот сегодня еще с 1 банкой хз что буду делать )))
уехали они погулять ненадолго, а еще уборки, вообщем я быстро ))) малышей всех видела, сладкие girl_in_love Give heart Give heart Левушка шикарно отметил др, Катя - ты супер молодец good2 Аня, выше нос, мы тебя любим girl_in_love Give heart Give heart постарайся как-то отдохнуть Give heart Светик, мы тоже мало оч болтаем, правда в книжках показываем...а чтобы почитать ей буквально неделю-две ее пробила, раньше только сама листала картинки смотрела. но если есть какие-то сомнелки, надо показать, я пока не кипишую Embarassed Жень, постарайся Эмильку все-таки с родителями оставлять, хоть подготовка к саду будет, а то я тоже мелочь редко оч оставляла, тяжело ей ))) у вас хоть на площадке детей много, а у нас старый район из 3-х этажек, часто вообще одни гуляем ))) так что вообще плохо контачит...
все убегаю, всех лю Give heart
мы еще уже садиковские сопли поймали, так что в этом мес уже вторые сопли ))) ну и я следом ))) ходим обе сопливые, да еще покашливает периодически, понять не могу на сопли или нет...

28 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Вот я лошпет-то забыл вчера поздравить
Максимка и Маша поздравляю вас с Днем Рождения! sharik sharik sharik sharik
annapolyak писал(а):
про садик-мы ещё даже на очередь не встали)))

а почему не ставите?или у вас льгота,без очереди?
МаГнОлИя писал(а):
Да, Жень, хлеб, печенюхи, фрукты, овощи он откусывает и ест, может, суп да каша не такие вкусные)))

а может он хитрит? что бы ему сильно не утруждаться?пюре-то всяко легче съесть?а может и правда на зубы unknown я думаю нужно ему почаще давать ложку в руку и макарошки,рис,то что пожевать надо Wink и еще у нас мясо жевать хорошо получалось Wink
Наташа37 писал(а):
Как погода?

у нас вот как второй день перестало лить как из ведра,и тепло в футболке гуляем Wink так что скоро и к вам придет
annapolyak писал(а):
у нас солнышко -приходите мы в трусах щеголяем)))

здорово,а мы тут куртки осенние носили wacko1

28 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri
лечите сопли,а с родителями не получается ее оставить они пока на даче в отпуске,а потом на работу,в выходные снова на дачу,быстрее уж в дет сад пойдем,хотя на даче оставляла с мамой пока с Сашкой в баню ходили,они хорошо провели время,даже не плакали....я с бани прокрадывалась и подслушивала что они делают Embarassed

28 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, он всегда с ложкой))) я думаю ленится, вкусного то охота, так и жевать не лень!
У нас опять жарень, мы б тоже в трусах походили, да неприлично вроде.
Gri
Ох уж этот садик... выздоравливайте!

28 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас опять жарень, мы б тоже в трусах походили, да неприлично вроде.

у нас когда жарко было мальчишки гуляли в трусах,которые шортиками и футболках,в принципе нормально Embarassed

28 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МАКСИМКУ с годовасием!!!!! Rose Rose Rose
Пусть растет здоровым малыш и радует маму с папой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет!
Оль, так Катаринка уже пошла в сад? Че то я пропустила

Девы что можно приготовить из баклажан?

28 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Максимку с 1 годиком!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madam.infinity писал(а):
Девы что можно приготовить из баклажан?

на ум приходит мусака и икра nyam2

28 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка выздоравливайте и не болейте Romashki
Vgick
Женечка я особо не парюсь с садиком не получиться бум дома сидеть а с 4 лет у нас есть центр развития.на очередь встану когда разегистрируюсь в госуслугах.
madam.infinity
Оль а тебе просто поесть или закрутку?
Яна Вечно Голодная
Яночка Кирилл в командировке ещё?

28 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak писал(а):
Яночка Кирилл в командировке ещё?

дааа wacko1 должен был сегодня днём, а получается только завтра ночью wacko1 в пятницу подружки на ночь приезжали, вчера свекровь на пол часа, а сегодня ни кто, тоскливо, пол дня проспали, пол дня проели, вывалились на улицу...сейчас Евка ужинает!!!
ЗаказалаКириллу варенья клубничного, так нашел только перетертую с сахаром + свежих привезет, устал дико...жалко его!!! А я то не знала, что он не приедет салат забабахала, хорошо на две порции, не больше.вот этот, уж очень понравился http://forum.say7.info/topic42372.html только с курицей

28 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка я пробовала у подружки такой салатик nyam2 good2 спасибо тебе за смсочку girl_in_love я утром проснулась включаю телефон там смс а я эту симку в другой тел вставила и там нет контактов-сижу думаю кто прислал girl_in_dreams полезла в свои записки а это Яночка Rose air_kiss

28 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak писал(а):
спасибо тебе за смсочку

а мы сидим, такие уже , хорошие Drinks or Beer дефки на балкон пошли покурить, а я на форум с телефона, чё то так обидно стало за тебя, вот и решила написать sharik

28 Июл 2013 21:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
ты ж моя золотая girl_in_love

28 Июл 2013 21:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Думаю поесть тк я твоей аджики литро 10 закрыла
Утомилась, но зато к зиме вкусно готова))
Ань, у тебя растут баклажаны, дыни?
У меня соседка в теплице дыни выращивает)))я не видела урожая правда, но говорит что вырастает)

28 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
да баклажаны растут а дыни нет.баклажанов до хренища))) пока ничего не закатывала с них.а вообще мне вот понравился если надумаешь закрутить рекомендую http://forum.say7.info/topic46465.html
а так поесть=я с картошкой овощами тушу.ещё обжариваюкружочками и смазываю майнезом с чесноком зеленью. а ещё можно вот такой ядрёной штучкой nyam2 чеснок,красный сладкий перец,горький перц перекрутить добавить уксуса 5% соль масло и чуть проварить а потом смазывать обжареные баклажанчики.кстати можно сложить в банки и закатать но хранить лучше в холодильнике.

29 Июл 2013 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик крошки мои золотые))))))))
Максимушка с годиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!Тебе богатырского здоровья,а родителям терпения Rose Rose Rose
Вот как прошла наша встреча
http://forum.say7.info/post3938804.html#3938804
кому интересно Embarassed Embarassed
Света,я б показала Мишка логопеду для уверенности,но наши кулочки зажаты и все будет окейно.
А вообще ,девочки,могете кидать в меня камни,но мне кажется что тем кто живет в своем доме в сто раз сложнее чем в квартире unknown Embarassed Embarassed поэтому я так и написала что Не дай бог такой отпуск,а то что там не ссорьтесь,дак я думаю не к нашей болталке это,мы ведь самые лучшие и самые дружные Wink Wink
Всех люблю,скучаю и пошло отсыпаться после встречи Girl haha Girl haha

29 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюшка супер встреча good2 умнички Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюшка совсем замоталась и забыла Embarassed прости пожалуйста Wink
поздравляю Марусеньку юнную красавицу балерину с днём рождения Romashki Romashki Romashki здоровья счастья и много много радости желаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх