Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2013 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
madam.infinity
вот там и кормят сейчас мошек))) |
||||||||
|
28 Июл 2013 3:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Девочки спасибо огромное за поздравления!!
Мне не хочется верить что уже год!!!! Отметили так себе, расскажу потом, сама виновата, хотела как лучше, получилось как всегда))) У нас очень нетипичная для Германии жара, укрыться негде. |
||||||||
|
28 Июл 2013 4:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Машаааааа с годиком вас! Максимку поздравляем целуем и обнимаем. Пусть ток радует масу с папой. Я тебе звонила около десяти, надеюсь ни кого не разбудила. Да жара сегодня была жуткая, мы тоже были на годовасии родственице , на даче, о ужас как там было не выносимо.
Всем отличного настроения. А Леночке высыпаться в воскресный выходной день и рано невставать. Но все рравно доброго утра. Я завтра зайду коментить. |
||||||||
|
28 Июл 2013 4:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
madam.infinity
Да,, Олечка. Я про Мишу не тока говорила, но и возила к ней ( невропатологу ) . Были в пол годика . Вот в сентябре Сашу повезу и заодно Мишу на прием возьму. Просто одного боюсь, что б мои страхи не повлияли на бессмысленные диагнозы и не нужное лечение. Хотя врач вроде нормальная. |
||||||||
|
28 Июл 2013 8:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Наташа37
У нас со вчерашнего дня прохладно, 19 градусов, вчера дождь шёл, сегодня аока нет, так что мысобираемся погулять на острове. |
||||||||
|
28 Июл 2013 8:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
Маша, тебя жара прям преследует
Svettlana Светик, я сегодня хорошо спала, Максимка ни разу ночью не проснулся, спали до пол девятого! Тебе сладких снов и приятного пробуждения! И воскресенье пусть принесёт только радость!
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
28 Июл 2013 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Хде все? Мы уже с острова приехали, так классно на великах с Катей покатались, папа с Максимкой гулял.
Погода налаживается, солнце и 25 градусов. Максимка сейчас уснёт и пойду суп варить да прибираться((( |
||||||||
|
28 Июл 2013 12:34
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Максимку с Годовасием
хотела вчера зайти, да Катаринка проснулась от салюта, и мне уже лень вставать стало ))) мужа вчера попросила в огурцы кипяток налить и закатать, закатал в итоге пустые банки ))) а у меня1 крышка осталась, вот сегодня еще с 1 банкой хз что буду делать ))) уехали они погулять ненадолго, а еще уборки, вообщем я быстро ))) малышей всех видела, сладкие Левушка шикарно отметил др, Катя - ты супер молодец Аня, выше нос, мы тебя любим постарайся как-то отдохнуть Светик, мы тоже мало оч болтаем, правда в книжках показываем...а чтобы почитать ей буквально неделю-две ее пробила, раньше только сама листала картинки смотрела. но если есть какие-то сомнелки, надо показать, я пока не кипишую Жень, постарайся Эмильку все-таки с родителями оставлять, хоть подготовка к саду будет, а то я тоже мелочь редко оч оставляла, тяжело ей ))) у вас хоть на площадке детей много, а у нас старый район из 3-х этажек, часто вообще одни гуляем ))) так что вообще плохо контачит...
все убегаю, всех лю
мы еще уже садиковские сопли поймали, так что в этом мес уже вторые сопли ))) ну и я следом ))) ходим обе сопливые, да еще покашливает периодически, понять не могу на сопли или нет... |
||||||||
|
28 Июл 2013 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Вот я лошпет-то забыл вчера поздравить
Максимка и Маша поздравляю вас с Днем Рождения!
а почему не ставите?или у вас льгота,без очереди?
а может он хитрит? что бы ему сильно не утруждаться?пюре-то всяко легче съесть?а может и правда на зубы я думаю нужно ему почаще давать ложку в руку и макарошки,рис,то что пожевать надо и еще у нас мясо жевать хорошо получалось
у нас вот как второй день перестало лить как из ведра,и тепло в футболке гуляем так что скоро и к вам придет
здорово,а мы тут куртки осенние носили |
||||||||
|
28 Июл 2013 15:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Gri
лечите сопли,а с родителями не получается ее оставить они пока на даче в отпуске,а потом на работу,в выходные снова на дачу,быстрее уж в дет сад пойдем,хотя на даче оставляла с мамой пока с Сашкой в баню ходили,они хорошо провели время,даже не плакали....я с бани прокрадывалась и подслушивала что они делают |
||||||||
|
28 Июл 2013 16:11
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Жень, он всегда с ложкой))) я думаю ленится, вкусного то охота, так и жевать не лень! У нас опять жарень, мы б тоже в трусах походили, да неприлично вроде. Gri Ох уж этот садик... выздоравливайте! |
||||||||
|
28 Июл 2013 16:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у нас когда жарко было мальчишки гуляли в трусах,которые шортиками и футболках,в принципе нормально |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
МАКСИМКУ с годовасием!!!!!
Пусть растет здоровым малыш и радует маму с папой |
||||||||
|
28 Июл 2013 17:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет!
Оль, так Катаринка уже пошла в сад? Че то я пропустила Девы что можно приготовить из баклажан? |
||||||||
|
28 Июл 2013 20:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Максимку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!
на ум приходит мусака и икра |
||||||||
|
28 Июл 2013 20:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Gri
Олечка выздоравливайте и не болейте Vgick Женечка я особо не парюсь с садиком не получиться бум дома сидеть а с 4 лет у нас есть центр развития.на очередь встану когда разегистрируюсь в госуслугах. madam.infinity Оль а тебе просто поесть или закрутку? Яна Вечно Голодная Яночка Кирилл в командировке ещё? |
||||||||
|
28 Июл 2013 20:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
дааа должен был сегодня днём, а получается только завтра ночью в пятницу подружки на ночь приезжали, вчера свекровь на пол часа, а сегодня ни кто, тоскливо, пол дня проспали, пол дня проели, вывалились на улицу...сейчас Евка ужинает!!!
ЗаказалаКириллу варенья клубничного, так нашел только перетертую с сахаром + свежих привезет, устал дико...жалко его!!! А я то не знала, что он не приедет салат забабахала, хорошо на две порции, не больше.вот этот, уж очень понравился http://forum.say7.info/topic42372.html только с курицей |
||||||||
|
28 Июл 2013 20:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка я пробовала у подружки такой салатик спасибо тебе за смсочку я утром проснулась включаю телефон там смс а я эту симку в другой тел вставила и там нет контактов-сижу думаю кто прислал полезла в свои записки а это Яночка |
||||||||
|
28 Июл 2013 21:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
а мы сидим, такие уже , хорошие дефки на балкон пошли покурить, а я на форум с телефона, чё то так обидно стало за тебя, вот и решила написать |
||||||||
|
28 Июл 2013 21:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
ты ж моя золотая |
||||||||
|
28 Июл 2013 21:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Думаю поесть тк я твоей аджики литро 10 закрыла Утомилась, но зато к зиме вкусно готова)) Ань, у тебя растут баклажаны, дыни? У меня соседка в теплице дыни выращивает)))я не видела урожая правда, но говорит что вырастает) |
||||||||
|
28 Июл 2013 21:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
madam.infinity
да баклажаны растут а дыни нет.баклажанов до хренища))) пока ничего не закатывала с них.а вообще мне вот понравился если надумаешь закрутить рекомендую http://forum.say7.info/topic46465.html а так поесть=я с картошкой овощами тушу.ещё обжариваюкружочками и смазываю майнезом с чесноком зеленью. а ещё можно вот такой ядрёной штучкой чеснок,красный сладкий перец,горький перц перекрутить добавить уксуса 5% соль масло и чуть проварить а потом смазывать обжареные баклажанчики.кстати можно сложить в банки и закатать но хранить лучше в холодильнике. |
||||||||
|
29 Июл 2013 0:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик крошки мои золотые))))))))
Максимушка с годиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!Тебе богатырского здоровья,а родителям терпения
Вот как прошла наша встреча http://forum.say7.info/post3938804.html#3938804 кому интересно
Света,я б показала Мишка логопеду для уверенности,но наши кулочки зажаты и все будет окейно. А вообще ,девочки,могете кидать в меня камни,но мне кажется что тем кто живет в своем доме в сто раз сложнее чем в квартире поэтому я так и написала что Не дай бог такой отпуск,а то что там не ссорьтесь,дак я думаю не к нашей болталке это,мы ведь самые лучшие и самые дружные
Всех люблю,скучаю и пошло отсыпаться после встречи |
||||||||
|
29 Июл 2013 1:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
Танюшка супер встреча умнички |
||||||||
|
29 Июл 2013 1:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Кирия
Танюшка совсем замоталась и забыла прости пожалуйста
поздравляю Марусеньку юнную красавицу балерину с днём рождения |
Аня, выше нос, мы тебя любим
Жень, постарайся Эмильку все-таки с родителями оставлять, хоть подготовка к саду будет, а то я тоже мелочь редко оч оставляла, тяжело ей ))) у вас хоть на площадке детей много, а у нас старый район из 3-х этажек, часто вообще одни гуляем ))) так что вообще плохо контачит...
я думаю нужно ему почаще давать ложку в руку и макарошки,рис,то что пожевать надо
и еще у нас мясо жевать хорошо получалось
полезла в свои записки а это Яночка
дефки на балкон пошли покурить, а я на форум с телефона, чё то так обидно стало за тебя, вот и решила написать