Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 1:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Машулька,поздравляем с днем рождения!!!!
Здоровья,хорошей учебы ,а родителям терпения и лопат ,ну чтоб отгонять женехов |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 1:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Максимку - путешественника и его ослепительную мамочку Машеньку с первым годиком жизни!!! здоровья и много задористого смеха!!!!
Катюшка - львица!! шикарное др у Левика!! Супер все устроила!! молодец!!! именинник очарователен!!! Красавицу Марусеньку и прекрасную мамочку Танечку с днем рождения!!! расти умной и веселой девчонкой!!!
Таня венецианская, классная встреча!!! приятно провели выхи!!! по фоткам видно как положительные эмоции зашкаливают!!! умнички!! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 2:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюхааааааа, просто класс !!!!!!!!!!! Молодцы, встреча просто на ура !!!!! Кирия И от меня Манюньчик с днем рождения !!!!!! Будь всегда примерной девочкой, помощницей мамочке, самой лучшей сестрой!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 7:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Svettlana
Светуля, спокойной ночи тебе, дорогая моя! сладких снов и приятного пробуждения утром!
Марусю С Днём рождения исполнения всех желаний, веселья, радости, беззаботного детства!
tanita4ka Танюша, супер встреча, хорошо провели время, молодцы! У нас ничего нового и интересного, плохо спали, рано проснулись... папа у нас последний день сегодня замещает начальника, хоть пораньше приходить будет. Всем хорошего дня Пошли мы делами заниматься, да Кате босолапы надо купить сходить, сил мне и не задушить её, когда она будет рыться и привередничать))) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 9:23
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Таня! Поздравляю доченьку с Днём Рождения! Пусть растёт умницей и красавицей!!!!!!
Другая Таня! Замечательная встреча у вас получилась! Поздравляю! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 9:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки! Киньте идейку, что из фарша приготовить можно? Котлеты уже надоели.
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Марусю с Днем Рождения
Оля, Аня, повторите для особо одар-х рецепт аджики думала не буду делать, тк не лю, а у мужа гастрит, но вспомнила как бабушка мясо жарит а потом тужит с аджикой, тааааакая няяямка надо закатать немного
здорово, Танька супер гостеприимная вот как в тебя 500 гр творога влазииииит ))) мб он у вас там супер вкусный ))) Таня, а раньше одна темка была...сейчас как меню в жихе а просто болтать в трынделках или как?
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Можно перчик зафаршировать,я как раз на днях собираюсь
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Не любят его мои привереды. Хотя , я очень люблю. Решила сегодня вот это сделать. http://forum.say7.info/topic12640.html |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Gri
Олечка лови
аджика-5кг помидоров 1 кг перца болгарского 1кг моркови перекрутить и варить полтора часа затем довавить перекрученый чеснок 300 грам и перц острый от 3до 6 штук(в зависимости от размера и как ты хочешь острее слабее) стакан масла подсолнечного и соль по вкусу варить ещё минут 15 и в банки. иногда добавляют кг яблок но я не люблю мне кажется без них острее. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
29 Июл 2013 11:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Аня, аджику на 1 страницу надоть хотя я скопировала себе...
Наташа37 Наташ, я собираюсь сейчас по Настиному рецепту капустную запеканку сделать, обожаем её всей семьёй
Ссыль не могу с планшета дать
Мы пришли с улицы, Макс отказался есть гороховый суп, вызлил меня этим, положила спать голодным.... можно конечно молока дать, но чёта поважать его неохота... Купили Кате босоножки, само собой, она рылась и ковырялась, ещё проблема в том, что лето заканчивается, размеров нет... но выбрали кое как, посмотрим, как носить будет, а то вечно всё мозолит и трёт ей... Поиграли на площадке, одна няня меня поразила... прям возле качелей и песочниц оттянула штанину у шортиков ребёнку и говорит, ссать будешь
Я говорю, вы бы хоть в кусты отошли, а она, так итак земля сырая |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
кстати про еду-у меня если андрюха выкаблучивается я просто вытаскиваю из за стола и говорю-свободен!!! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 11:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Вот и я так сегодня вытащила его из за стола и в кровать положила, ничё, спит уже, пустышку насасывает, аж чавканье на всю комнату. В другой раз умней будет, не ляля уже, всё понимает. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
у меня ленка услыхала как то это и говорит-это самая страшная фраза с моего детства)))я говорит так боялась когда ты это говорила |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Классная встреча, супер сто встречаетесь От Питера недалеко поездом да и на машине ехать? Только виза шенген нужна Анютик, спс за рецептики уже подарила с знленью няма)) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
madam.infinity
кушай на здоровье |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Наташа37
мне очень вот этот рецепт нравится http://forum.say7.info/topic20615.html , отбивные тоже делала - вкусно!!!
annapolyak как дела у Леночки? купается или все еще ждет возвращения домой? |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
А мой седня борщь не захотел есть, отвернулся и ушел. Сейчас насосался и спит. Танюш, молодцы, что встретились и фотки классные
А у нас погода уже третий день прохладно, дождь как осенью. Да еще и воды нет второй день капец |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Всем приветик.
Оль, ага у нас шенгенка нужна, на машине расстояние не большое 280 до границы и 150 от границы, главное не встать на границе часов на 5. Сейчас пойду с Рюней посплю, еще не пришла в себя после встречи |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
девули.я к вам с ьела и вче этов автобусе.всем приветик!марусю и максимку днюшками!всего им самого добрго!еу в город опять к энергетикам.у нас дождь кажый дкнь, я алисе только кофты взяла,дббалда.прокуртку и не подумала.да.такя еще не писала.смысл.надеюсь.понятен.запятая с точкой в разных местах.переключаться проблемно ну буду выходить.приехала поти всем хорошкго дня!
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Наташа37
Делала вкусно Картоф запеканка Девочки, я настолько обленилась все даю ре с общего стола, но хоть не жаренное) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:45
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
madam.infinity
Да и нормал но, просто я тоже лентяйничаю Галочка, удач |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
мечтуля
спасибо Катюш всё у них хорошо ездила вчера на экскурсию на канатную дорогу-орала от восторга!!!! осталась им неделька и домой!!!
G@LA Галочка привет
madam.infinity Оль и я даю очень много с нашего стола.а вы то уже большенькие |
||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Вообще ничего можно как на дачу ездить) Из Москвы получается около 1300 км может больше Из Москвы знакомые в Болгарию на машине поезали 1,5 суток ехать с ребенком я бы чекнулась, но экономия говорят существенная |
сладких снов и приятного пробуждения утром!
думала не буду делать, тк не лю, а у мужа гастрит, но вспомнила как бабушка мясо жарит а потом тужит с аджикой, тааааакая няяямка