Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 12:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
В Мск мы план руем так ехать:до питера на машине.там ее на стоянке бросить и на поезде. 1, 5суток я б тоже рехнулась.тут за 6 часов до петрика раз в 2 месяца с ума сходишь |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 12:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, у нас одна семья ездили в Турцию из Красноярска на машине, 8 дней туда, 6 обратно, месяц или два там, чёт не помню... 70 тыр ушло на дорогу. Сказали больше не поедут на машине))) Мы тоже много чего едим с общего стола, на днях колбасы варёной выпросил у папы. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
я б с такой дорогой,лучше б дома сидела,нафиг надо |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,
МЫ ПОШЛИИИИИИИИИИИИИИ!! УРАААААААААААААААААААА |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
умничка Лёвушка |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Поздравляшки. И как нравится?
ааааа..ну да фото будут))
Фига се Вы в 11 мес уже бесбармак! Мужикккк
Я его и не спрашивала..заказала и все Организация всего праздника была на мне, муж и не знал даже, он как Левик, хлопал глазами и восторгался. А ну он молодчик у меня, он же добытчик у нас.
Лен вы какого отчаливайте?
Лен ты печенье блендеришь тоже?
и мы...но у нас и зубьев то тока один и то еще малявочный...кусочками отказывается есть и давится
Лефка потрогал его и брезгливо убрал руки
Спасибо Женек
Света31 Надо почаще наверно в обществе деток бывать, вот и разговорится или в развивашку ходить для социализации.
|
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюх,с шажочками вас |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
спасибо солнце
выздоравливайте и не болейте Танюша Кирия дочку с Днем Рождения |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Спасибо Катюнь
вот манеры
потом ФОТКИ С ВАС
Танюха классная встреча!
А я завтра вечером на Др к подруге в ресторан иду. В подарок дарю шикарную орхидею и горшок красивый под нее, она у меня цветоман. Капец как я хочу ее увидеть, целый год ее не видела! Платье купила, на шпильке хоть в кой то веке встану, а то уже и забыла как на них ходить, с Лефкой все по спортивному гуляем. Девули, спасибо за поздравляшки. Быстро как все и зубы и пошел, мы и не ожидали что Левик такой шустрый.Моолодчик. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, Лёвика с шажочками! молодец малыш!
Мы отчаливаем в ночь со 2 го на 3 августа, где то в час ночи из дома выходим. Кать, Бондики не блендерю, сам ест или в молоке растворяю и в бутылочку. После сна так и не захотел суп есть, но обманом и хитростью всунули ему несколько ложек,сейчас Катя ест запеканку капустную, слышу, что он у неё куски выпрашивает))) |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лен а мы еще суп не давали, пора же уже? А мы давимся печеньем Мария, он деснами откусит кусок и давится, такая же песня с живыми фруктами. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Хорошо погулять вам!
Я вот тоже напокупалала платьев да блузок с брюками, а хожу в спортивном... ну на будущий год не носиться по магазинам))) |
||||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш мы уже давно супчик едим |
||||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
не нравиться ему сегодня мамкин супчик |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Надо и нам вводить. Оля Заюха пишет что нам его подмешивать в овощи надо. Лева не пюрированное есть не будет. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я суп с 7 месяцев даю... сначала спец для него варила, а где то с 11 мес начала с общего стола давать, без зажарок тока варила. А сейчас и с зажарками даю. Если у нас на обед что нить острое, то ему отдельно суп варю. |
||||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
ну и сделай супчик пюре |
||||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
и мы такие же |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Не говори, Ань, роется ещё, засранец))) |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Катюш,Левика с шажочками!!!! Ровной дорожки малышу.
Мы тоже уже с общего стола,даже с зажарками,даже картошку фри уже в макдаке давала,с подружкой встретились,решили кофе попить и че-нить покушать,димка выпросил. Тапками не кидать в меня. Я тоже коода дима не хочет есть выпускаю из стула и говорю чтоб ничего не просил. Свекровь на меня смотрит в такие моменты как на изверга. А я вспоминаю все время женькины слова что надо быть позитивнее. Да в такие моменты не получается нифига. |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
МаГнОлИя девы учите какой суп варить спец надо |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я отвариваю мясо (курица, говядина или тефтельки из говядины), сливаю воду, наливаю заново (если с тефтельками, то воду не меняю само собой) и потом туда всё, что под руку попадётся: капуста, брокколи, цв капуста, лук, морковь, фасоль, зелёный горошек,картоху, укроп солёный и для сытности вермишельку, гречневые, рисовые, овсяные хлопья. Примерно так. Конечно, не все эти продукты в одну кастрюлю, а вариации из этого набора))) |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен а овощи магазинные берешь? У нас своего сада то нет. А бульон сколько часов варишь? |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 14:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
мы её с 9 месяца едим в макдаке и в Египте ела, иначе самим не посидеть нормально было бы!!! Теперь она очень булочку с кунжутом любит от бигтейсти
давай конечно, детки обожают суп, мою не оттащишь, я ей взрослый даю, вам наверно воду с мяса менять нужно, чтоб не слишком жирный.
ух тыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Класс поздравляюююююю
tanita4ka Вот это встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, а ты творог пол кило вечером ешь, этож половина суточной нормы каллорий или он низко при низко каллорийный??? вообще расскажи примерное своё меню на завтрак обед и ужин. Хочется правильно питаться а то у меня фрукты, да творог , да печеньки |
Быстро как все и зубы и пошел, мы и не ожидали что Левик такой шустрый.Моолодчик.
молодец малыш!
а то у меня фрукты, да творог , да печеньки