Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 15:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, мясо до готовности, потом воду сливаю и в новую воду мясо и всё остальное, пока не сварится. А, ещё масло растительное добавляю, с чайную ложку. Овощи мы на овощной базе покупаем, своего тоже ничё нет. |
||||||||
29 Июл 2013 15:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
я беру магазинный,варю как ленчик,пока ее нет напишу за себя,как я делаю. Варю что то мясное отдельно минут 10,потом выливаю воду,промываю и в мультю,туда картошка,морковь,лук,кабачек и вода,или еще че добавлю какую нить кашку(рис,греча),в обед побольше воды,это суп,в ужин без воды это пюре ![]() ![]() ![]() А насчет блендера,говорю за нас,мы ели дольше года с блендера,тк не было жевательных зубов,сами то попробуйте передними жевать,учухаетесь,я пробовала,а как вышло 4 предмоляра-жевательные,все стало окей,так что не надо торопить события))))) Катюш,удачи погулять)))
в этом чудесном твороге всего 3% сухоготворого,остальное молочка,он как творожный крем получается,ваще ваще улетный,я могу и больше сьесть,% жира 0,3%. Как я ем...хм,ну смотри 8.00 кофе с молоком,2 бутера с красной рыбой,шоколадка 4 кусочка(дольки),печенька 13.00 курица из духовки грамм 300(чистого мяса без костей и шкурки),греча грамм 100,и салат огур +помидор грамм 100 17.00 творог грамм 500 и сливы чтоб дожить до утра мне как раз хватает иначе если сьем меньше то к 22.00 буду заебать борщ шоколадкой и если кто то скажет что так нельзя убью ![]() ![]() ![]() а ваще так то я люблю пожрать))))) |
||||||||
29 Июл 2013 15:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Надо приготовить
спасибо солнышко ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 15:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
tanita4ka
А на ужин всегда творог ешь и фсее? Получается варишь супец потом блендеришь уже не суп а каша выходит.. |
||||||||
29 Июл 2013 15:18
|
tanita4ka
|||||||
нет это на сегодня именно,там есть 7 варианто: творог с овощами,творог с фруктами,творог с криспами(ржаные сухарики) и сыром до 50гр твердым,крупа с фруктами,крута с овощами,рыба и мясо. Мясо я ем вообще грамм по 700 наверно отбивнушки,они просто шикарны как и рыбу в принципи |
||||||||
29 Июл 2013 15:19
|
tanita4ka
|||||||
нормальный детский супИК ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 15:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, я всегда хотела ее, но цена ппц 20 тыс. Дизайн у бопк отменный, но муж здесь начал смотреть и редмонд ему не понравилась и каким то чудом согласился на 20 тыс, и случайно на авито увидела новую за 14, ну и я еще сторговала пару тыс Еще не опробывала тк она в Мск, а я на даче, но сегодня возвращаюсь домой С шажочками)!! tanita4ka О Танюх , вы в Мск собираетесь по делу или так? МаГнОлИя Ппц в Турцию из Красноярска |
||||||||
29 Июл 2013 15:38
|
tanita4ka
|||||||
Ольчик,мы собираемся свататься в москву,т е по делу,но пока еще не знаем когда,совсем тяжело будет с Эриком,поэтому пока думаем,вот если б была эта трасса открыта,платная то хоть седня ![]() ![]() Но как собирусю увижусь со всеми ![]() ![]()
Давно?я че т думала ты в городе ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 15:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
сколь мясо варить надо ? |
||||||||
29 Июл 2013 15:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
свари овощи и бахни туда мясо из банки -тоже супчик.я так делаю когда супа дома нет |
||||||||
29 Июл 2013 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
29 Июл 2013 15:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Левика с шажочками!!! ровной дорожки!!!
![]()
и я такая же!!! блин, жесть, что делать? обленилась быть женщиной ваще... ![]() и погода еще не летная, дожди да дубак, из джинс и кроссовок не вылезти...
вот я частенько именно этим занимаюсь )))
супер!!!! кстати, москвичи и жители подмосковья, мы когда-нибудь увидимся? или вы предпочитаете зимнею стужу, чтобы было оправдание согреться? ![]()
а ты вегетарианка? мясо не ешь? |
||||||||
29 Июл 2013 16:06
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Я тоже в основном так делаю, варю разные овощи, что есть, измельчаю, ложечку масла растительного и пюре мясное "Бабушкино лукошко". Варя очень хорошо ест такой суп. Катя! Поздравляю с шажочками! |
||||||||
29 Июл 2013 16:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я щас обратно возвратилась к своему здоровому питанию, откормила год, теперь пора и за себя взяться. У меня меню такое примерно утром творог обезжиренный с фруктами обед овощи\мясо\рыба\крупы - все на пару или тушеное ужин - салат легкий\рыба\творог\кисломолочка после 18-00 не ем. Могу яблоками только зелеными перекусывать м\у обедомм и ужином и вечером яблоки ем. Мучного жаренного жирного ни ни плюс пресс 3 раза в день как то так еще в зал надо но пока не знаю как я буду 2 часа по вечерам 3 раза в неделю заниматься а меньше смысла нет..пока обдумываю и качаюсь дома А еще по осени в солярий и парманентный делать буду. |
||||||||
29 Июл 2013 16:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
Катюша в нг темке девочки москвички тоже собирались очень долго и вот Танюшка с питера была проездом в москве всего 15 минут.мигом собрались все!!!я так подозреваю у вас тоже так будет когда я зимой через москву поеду)))я правда не 15 минут а как минимум на 4 часа а как максимум на 16 часов ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Класная ![]() Кать, а ты уже отнела от груди, что ли? |
||||||||
29 Июл 2013 16:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Лёвик как всегда красотун ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А мясо сколько варить и какой объем мяса варить на суп? Суп варить на один раз?
Ox@na Оксана спасибо ![]() annapolyak Спасибо Анютка ![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
||||||||
29 Июл 2013 16:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Дык нет... по осени буду отнимать.
Я видела в баночках целые фрикадельки у Семплер может их взять для начала? Блин у нас ни мяса своего ни овощей нет, боязно как то покупать магазинное и рыночное тем более. |
||||||||
29 Июл 2013 16:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша я не варю мясо спецом для андрюхи.бульон я обычно варю вечером.незнаю скока по времени никогда не засекала.а на след день уже заправляю-варю на 2 дня |
||||||||
29 Июл 2013 16:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
а чет мне так показалась ![]()
Кать, я незнаю в банках не брала. Покупаю овощи на рынке. Ну а мясо у нас проверенное, соседка продает. У меня сейчас Артур вообще баночное не чего не ест, сразу отварачивается и фсее |
||||||||
29 Июл 2013 16:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
видела я как то такие фрикадельки-меня внешний вид оттолкнул.вы себе мясо где покупаете? |
||||||||
29 Июл 2013 16:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Июл 2013 16:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |