Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Июл 2013 16:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катюшка, ждать, когда детки подрастут... а до тех пор в джинсах и ходить)))
ЛЬВИЦА26
Катя, я на 2 раза супец варю. Размер мяса)))ну, с котлетку...

29 Июл 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юлечка в лучшем случае в августе но возможно и в октябре
НЕ фага себе wacko1

29 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
НЕ фага себе wacko1

да пускай работает)))лишь бы толк был.сейчас звонил сказал что приехал бы на денёк а потом можно опять работать

29 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
девочки,зла не хватает на все эти организции.зря я съездила сегодня.договаривалась с мужчиной на встречу на 11 дня,говорила,что завишу от автобуса и пофиг.полтора часа прождала,стала перезванивать,а он недоступен!!!вот как так?!уже не хочу с ними договариваться.куда жалуютя у нас на них?

29 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
вот гадёныш!!!!!!

29 Июл 2013 19:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
)эээ

29 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
а что такое с паспортами?

29 Июл 2013 19:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

29 Июл 2013 19:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

29 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ну все, пробежалась по последним страничкам, пора домой, побежала я! всем удачного продолжения дня kiss kiss kiss

29 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
вы себе мясо где покупаете?

Мы себе на рынке в одном месте у одной и той же тети
Mjata писал(а):

ЛЬВИЦА26Левка красавиц! день рождения отличное!!!!!!!!!!!

спасибо солнце Romashki

Инарочка прелесть! give_heart

29 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
ну в чём тогда проблема.я андрюшке варю тоже мясо с рынка и фарш делаю с того же мяса,только фарш сама делаю.

29 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зашла со своего бывшего тела.Что-то мне с него удобнее,чем с сенсора.Юль,начальство над ними уже в Нижнем,по-моему.Завтра ещё к ним скатаюсь,если показания счётчика не примут,пойду выше.А я что-то шаг назад решила сделать,предложила Саше в село к родителям перебраться.Пока на время.А там видно будет.Детсад без очередей,Алису мама будет забирать,Егор под присмотром после школы и у меня возможность сразу на работу выйти.А в городе так не получится.Да и у Сани,честно говоря,с работой не айс.Зарплата никак не наладится.Такую зарплату он и здесь в районе найдёт.А прокатает меньше,чем он сейчас в Нижний прокатывает.Так что,здесь в селе пока мне плюсов видится больше,чем в городе.

29 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка может и правда так лучше будет

29 Июл 2013 20:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички мои хорошие привет от пропадашки!!!! give_heart give_heart give_heart Как бы мне не хотелось быть с вами ,но увы времени совсем нет.Скоро 6 августа с Израиля прилетает Юля -доча Андрея ,потом 24 августа моя Ксюша прилетает -так что совсем буду вся в детях Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы дома не сидим -путешествуем-вот только 2 дня назад с гор спустились girl_haha girl_haha girl_haha
Несу вам фото отчет friends
Были мы в Каркаралинске.Собирали грибы-их кучааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ловили рыбу и просто наслаждались природой girl_in_love girl_in_love girl_in_love так как каждый день были дожди -то в палатках поселится у нас не получилось и мы благодаря местному хранителю реликтового дома музея-поселились в нем girl_in_love
Девочки он был построен в 1861 году-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну рассказ рассказом -начну и показывать
по дороге заехали на местную дорожную достопримечательность -название -камень исполнения желаний-местные утверждают,что то кусок метеорита-наивные girl_haha girl_haha girl_haha

вот тут видно этот камень

вот этот старинный дом-приехали ,припарковались и пошли обустраиваться

простооооор -гуляй не хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

залезли на 2 этаж

печи внутри были огроменные -на крышке чугунной был вылит 1859 год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

грибов было видимо -невидимо-первые мы насобирали прямо у домика

горы

маслята nyam2 nyam2 nyam2 6 ведер переработали wacko1 wacko1 wacko1

хорошо в лесу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

на опушке

пора и порыбачить Yahoo!

отдохнули отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! приедут доченьки и еще поедем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
довольный малыш приехал домой

29 Июл 2013 20:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всех дорогих мамочек у кого были денюхи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Здоровья и счастья вам дорогие!!!!

29 Июл 2013 20:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всех годовасиков-малышиков наших любимых -с годикоммммммммм!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькие солнышки наши!!!!

29 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
ух ты здорово как good2 молодцы классный отдых.
всё ушла помирать от белой зависти parting parting parting parting parting parting parting

29 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Привет Анютик give_heart Не помирай-все у тебя впереди friends friends friends
Что у вас тут происходит???совсем не в курсе-потихоньку буду вливаться friends

29 Июл 2013 20:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс,скажу тебе и тут все супре и ты мама-мечта и сказка,а Левик girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну красотун каких свет не видовал Ттт,на вас сто раз.А дом,печка и грибы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
да у нас тут всё хорошо friends friends friends

29 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Привет Оксаночка !!!!!!! Классно как вы попутешествовали, молодцы !!!!!
Лёвик то как вырос !!! Что умеете, рассказывай .
А ты то как хорошо выглядишь, Умничка !!

29 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka

Света31
Спасибо мои солнышки give_heart
Света31 писал(а):
Что умеете, рассказывай .

ттттттттт все хорошо у нас-растет беззубый Лев girl_haha girl_haha girl_haha Ой девы и смех и грех-нет зубов пока unknown Стоматолог нас послал ждать и заверил-что у всех все индивидуально и что беззубых детей точно не видел не разу в жизни-так что вырастут -целей будут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Соображает все здорово -крутит ,раскручивает,собирает,разбирает.Пальчики считает,пляшет,поет -подвывая-на своем тарабарском girl_haha girl_haha Все понимает-но вот говорить не хочет не в какую-доча моя уже предложениями говорила в его возрасте-а этот только слогами girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2013 23:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девули, добрый вечер!

Спасибо огромное дорогие за поздравления Марусе! Я ей передала, все пожелания озвучила, так что он дочи персональная благодарность!

Отметили хорошо, но с приключениями. Я первую группу гостей к часу дня собирала, слава Богу все успела приготовить, и горячее тоже, так как в половине второго в доме вырубился свет, очень крупная авария произошла. А так как было воскресенье, то особо на помощь никто не спешил wacko1 а у нас тут, к слову, 43-44 градуса жары. Бедные наши гости, пришли то нарядные, а через час я ужа сама была готова в купальник вырядиться Smile но никто не сбежал, стойко досидели до пяти вечера girl_haha на днях будут фото, нужно всего ничего поймать мужа и заставить его скинуть фото с аппарата Smile
А вот дальше было веселее, мы же пригласили вторую группу гостей, родственников мужа, к восьми вечера, так как они держат пост. А света то нет. Мало того, что в квартире пекло, так еще и духовка не работает. За маринованная курица карри осталась в холодильнике, так как я даже помыслить не могла обжаривать ее в такой жаре на газе на плите. Кстати, слава Богу уговорила пару месяцев назад, чтобы варочая панель была газовая, иначе бы и еду не подогреть было. Ну вот, сделала заново четыре салата и сварила густой суп с фрикадельками, причем на стол накрывала и последние штрихи доделывала уже при свете свечей. Так и ужинали, при свечах. Все сошлись на том, что такого ДР, при свечах, еще никто не отмечал Smile салаты все были с мясом либо курицей в составе, куриные грудки, за печеные к обеду я нарезала ломтиками и подала в качестве холодной закуски, так что все наелись, и от супа трое даже отказались. Я так переживала, что не могу подать горячее, но оказалось, что зря. Тем более, что был же еще торт! Он удался, все хвалили, сегодня доели на полдник nyam2
Так что проводили гостей, я при свечах перемыла посуду (а ведь так мечтала сунуть все в посудомойку), при свечах же искупала детей, и буквально рухнула wacko1
А свет дали после часа ночи Smile

29 Июл 2013 23:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Оксаночка, привет!
Давно тебя не было, мы вспоминали Smile
Классные фото, Левик сладкий ангел, ты и муж отлично выглядите! А природа то какая..... Прямо горным воздухом пахнуло от фото Smile а что дочки приезжают, так это такая радость, рада за вас!!!

Наверх
;