Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 16:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
мечтуля
Катюшка, ждать, когда детки подрастут... а до тех пор в джинсах и ходить))) ЛЬВИЦА26 Катя, я на 2 раза супец варю. Размер мяса)))ну, с котлетку... |
||||
29 Июл 2013 17:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
![]() |
||||
29 Июл 2013 18:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
да пускай работает)))лишь бы толк был.сейчас звонил сказал что приехал бы на денёк а потом можно опять работать |
||||
29 Июл 2013 18:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
девочки,зла не хватает на все эти организции.зря я съездила сегодня.договаривалась с мужчиной на встречу на 11 дня,говорила,что завишу от автобуса и пофиг.полтора часа прождала,стала перезванивать,а он недоступен!!!вот как так?!уже не хочу с ними договариваться.куда жалуютя у нас на них?
|
||||
29 Июл 2013 19:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
G@LA
вот гадёныш!!!!!! |
||||
29 Июл 2013 19:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
)эээ
|
||||
29 Июл 2013 19:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Mjata
а что такое с паспортами? |
||||
29 Июл 2013 19:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
29 Июл 2013 19:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
29 Июл 2013 19:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
ну все, пробежалась по последним страничкам, пора домой, побежала я! всем удачного продолжения дня
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2013 20:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Мы себе на рынке в одном месте у одной и той же тети
спасибо солнце ![]() Инарочка прелесть! ![]() |
||||
29 Июл 2013 20:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ЛЬВИЦА26
ну в чём тогда проблема.я андрюшке варю тоже мясо с рынка и фарш делаю с того же мяса,только фарш сама делаю. |
||||
29 Июл 2013 20:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Зашла со своего бывшего тела.Что-то мне с него удобнее,чем с сенсора.Юль,начальство над ними уже в Нижнем,по-моему.Завтра ещё к ним скатаюсь,если показания счётчика не примут,пойду выше.А я что-то шаг назад решила сделать,предложила Саше в село к родителям перебраться.Пока на время.А там видно будет.Детсад без очередей,Алису мама будет забирать,Егор под присмотром после школы и у меня возможность сразу на работу выйти.А в городе так не получится.Да и у Сани,честно говоря,с работой не айс.Зарплата никак не наладится.Такую зарплату он и здесь в районе найдёт.А прокатает меньше,чем он сейчас в Нижний прокатывает.Так что,здесь в селе пока мне плюсов видится больше,чем в городе.
|
||||
29 Июл 2013 20:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
G@LA
Галочка может и правда так лучше будет |
||||
29 Июл 2013 20:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девулички мои хорошие привет от пропадашки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несу вам фото отчет ![]() Были мы в Каркаралинске.Собирали грибы-их кучааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки он был построен в 1861 году-мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Ну рассказ рассказом -начну и показывать по дороге заехали на местную дорожную достопримечательность -название -камень исполнения желаний-местные утверждают,что то кусок метеорита-наивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут видно этот камень ![]() вот этот старинный дом-приехали ,припарковались и пошли обустраиваться ![]() простооооор -гуляй не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() залезли на 2 этаж ![]() печи внутри были огроменные -на крышке чугунной был вылит 1859 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грибов было видимо -невидимо-первые мы насобирали прямо у домика ![]() ![]() ![]() ![]() горы ![]() ![]() ![]() маслята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() на опушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пора и порыбачить ![]() ![]() ![]() отдохнули отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() довольный малыш приехал домой ![]() |
||||
29 Июл 2013 20:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
29 Июл 2013 20:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
29 Июл 2013 20:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
onascko
ух ты здорово как ![]() всё ушла помирать от белой зависти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2013 20:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
annapolyak
Привет Анютик ![]() ![]() ![]() ![]() Что у вас тут происходит???совсем не в курсе-потихоньку буду вливаться ![]() |
||||
29 Июл 2013 20:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Окс,скажу тебе и тут все супре и ты мама-мечта и сказка,а Левик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2013 20:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
onascko
да у нас тут всё хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2013 21:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||
onascko
Привет Оксаночка !!!!!!! Классно как вы попутешествовали, молодцы !!!!! Лёвик то как вырос !!! Что умеете, рассказывай . А ты то как хорошо выглядишь, Умничка !! |
||||
29 Июл 2013 22:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
tanita4ka
Света31 Спасибо мои солнышки ![]()
ттттттттт все хорошо у нас-растет беззубый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соображает все здорово -крутит ,раскручивает,собирает,разбирает.Пальчики считает,пляшет,поет -подвывая-на своем тарабарском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2013 23:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Девули, добрый вечер!
Спасибо огромное дорогие за поздравления Марусе! Я ей передала, все пожелания озвучила, так что он дочи персональная благодарность! Отметили хорошо, но с приключениями. Я первую группу гостей к часу дня собирала, слава Богу все успела приготовить, и горячее тоже, так как в половине второго в доме вырубился свет, очень крупная авария произошла. А так как было воскресенье, то особо на помощь никто не спешил ![]() ![]() ![]() ![]() А вот дальше было веселее, мы же пригласили вторую группу гостей, родственников мужа, к восьми вечера, так как они держат пост. А света то нет. Мало того, что в квартире пекло, так еще и духовка не работает. За маринованная курица карри осталась в холодильнике, так как я даже помыслить не могла обжаривать ее в такой жаре на газе на плите. Кстати, слава Богу уговорила пару месяцев назад, чтобы варочая панель была газовая, иначе бы и еду не подогреть было. Ну вот, сделала заново четыре салата и сварила густой суп с фрикадельками, причем на стол накрывала и последние штрихи доделывала уже при свете свечей. Так и ужинали, при свечах. Все сошлись на том, что такого ДР, при свечах, еще никто не отмечал ![]() ![]() Так что проводили гостей, я при свечах перемыла посуду (а ведь так мечтала сунуть все в посудомойку), при свечах же искупала детей, и буквально рухнула ![]() А свет дали после часа ночи ![]() |
||||
29 Июл 2013 23:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
onascko
Оксаночка, привет! Давно тебя не было, мы вспоминали ![]() Классные фото, Левик сладкий ангел, ты и муж отлично выглядите! А природа то какая..... Прямо горным воздухом пахнуло от фото ![]() |