Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2013 23:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Кирия
Танюша супер отметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2013 23:48
|
Света31
48 лет Московский |
|
Кирия
Танюшка ты Умничка !!!!!! Молодец , что не опустила руки !!! Зато Маруська на всю жизнь запомнит свой день рождение !!!!!!!! |
||
29 Июл 2013 23:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
onascko
Оксаночка, как здорово отдохнули!!! выглядишь шикарно, похудела, молодец!!! и все такие красивые и классные!!! представляю как вы рады приезду детей!! скоро обнимешь свое сердечко!!! надолго приезжают? Левушка совсем большой стал! как родители мужа? не пропадай! ![]() Кирия отличное др!!! молодец, хозяюшка! я бы посуду не стала мыть, подождала бы электричество! ![]() |
||
30 Июл 2013 0:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Анюточка, помню! Все знаю, кроме индекса! Поймаю домкома, узнаю ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 0:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Спасибо, Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 0:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
вот НКВД то! ![]() |
||
30 Июл 2013 0:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Кирия
Танечка, ты такая красоточка, в любом платье... а уж без него... ![]() |
||
30 Июл 2013 0:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
да вас нельзя расслаблять!!!разбежитесь ещё ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 0:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
мечтуля
Катюш, я такая ненормальная, что не уснула бы, зная, что у меня полная раковина грязной посуды... Видать, с головой проблемы ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 0:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
на такую красотку хоть мешок одень,танюш,ты прекрасно во всем ![]() ![]() ![]() Умница,как хорошо все сделала,умница,награду тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 0:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Спокойной ночи, дорогие!
|
||
30 Июл 2013 0:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Кирия
спокойной ночи ![]() |
||
30 Июл 2013 0:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Оксаночка, отдохнули здорово. Левушка красотунчик наш
![]() ![]() ![]() ![]() Природа у вас ну копия нашего горного Урала, и леса теже и реки, очень красиво. ![]() А грибов то, мама, вот связло то!!! Ты мать, герой геройский перебрать все грибы. ![]() Не пропадай давай Оксаночка ![]() Таня Кирия, ждем фоток с праздника и интерьера. Я ждууу с нетерпением. ![]()
Сестра ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 2:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
наоборот, я тобой восхищаюсь, я лично к этому слишком безалаберно отношусь... |
||
30 Июл 2013 3:49
|
masha2
41 год АУ |
|
УРААА!! я добралась до компа и все спят!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Светуль спасибо и сорри что не подошла. мы весим 11200, рост 76. едим все подряд, отдельно ему ничего не варю. но так как дома редко бываем, то частенько баночки. Грудь осталась на ночь. но мне кажется он перестал просыпаться ночью)))))) невыносимо шустрый и очень вредный. ест только стоя. психует когда говоришь нет и не даешъ что-либо. я не знаю как буду сама с ним. сидеть в коляске не хочет, за руку ходить тоже. убегает, к людям всем идет, ничего и никого не боится. на костюм не смотрим, в ресторане жара под 40 была, не веранде место не дали. ЛЬВИЦА26 С шажочками вас!! кстати Оля по-моему спрашивала ходим мы или нет. да мы в 11 мес пошли.
зачем? на 2-3 дня. onascko привет пропажа!! отлично отдохнули. фотки супер!!! ты шикарно выглядишь! Кирия Тань ну ты молодец!! в один день два захода гостей! и после этого еще и посуду перемыть? при наличии машинки! ты меня поражаешь!! у меня она бы до утра на столе осталась)) |
||
30 Июл 2013 6:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света, аууууу! Хде опять моё доброе утро?
Тебе, как всегда, сладких снов! ![]() Оксана, замечательно съездили, природа красивая, грибы ![]() Лёвик очарователен, сама хорошо очень выглядишь! ![]() Кирия Таня, восхищаюсь тобой! 2 захода гостей само по себе кошмар, а ещё и в экстремальных условиях, это нечто! Я бы посуду оставила конечно, НО перед мужем было бы стыдно, он бы вздохнул и сам делать бы стал, так что, наверное, тоже перемыла бы... Вчера вечером запустила машинку, в числе белья были и его носки, и уткнулись в телевизор, про бельё я забыла... утром слышу, идёт на балкон, носки ищет, я поглубже в одеяло зарылась, типа сплю, он же сам всегда стирает, а тут я доброе дело сделать решила ![]() masha2 Машуля, а что не так с днюшкой Максимкиной то? Торт шикарен, Максимка суперский бутузик ![]() ![]() Мы в Турции тоже собираемся в ресторан с голым торсом ребёнка водить, иначе я не настираюсь там... ест только на взрослом стуле и чтоб тарелка стояла на сидении, вот что с ним делать, свой стульчик игнорирует, в исключительных случаях может на полу устроиться, представляю, какое впечатление мы будем производить на окружающих ![]() |
||
30 Июл 2013 8:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
tanita4ka
Сообщи, когда поедите))) Да уж 2 мес сидим, вчера в Мск приехала ох цивилизация, а то Ромик совсем одичал |
||
30 Июл 2013 8:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
annapolyak
Меня тоже эти фрикадельки смутили ЛЬВИЦА26 Я варю так: сначала мясо индейку мин 30-40, затем вынимаю и бульон процеживаю, в этот бульон без мяса кидаю овощи( морковь, лук, картошку, капусту и тд) варю мин 30 и потом вместе с мясом порционно блендерю. Хватает дня на 2 |
||
30 Июл 2013 9:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
МаГнОлИя
Да ладно пусть все лесом идут лишь бы Максу хорошо было) Лён, а ск вам лететь? |
||
30 Июл 2013 10:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
onascko
Ой кто появился Окссан отлично выглядишь, а Лева как вырос Как маленькая Ксюша уже работает? Танюша, Маруську с Днем рождения супер прошло, при свечах вообще отпад настоящий Др, даже не переживай Я сегодня в 5 утра подскачила, пошла убираться и разбираться вещи с дачи, а то с Ромиком это нереально По плану сегодня в идею и в парк горького смотаться Да еще купила билеты в уголок Дурова на спектакль для мелких |
||
30 Июл 2013 10:13
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Оль, нам лететь 7 часов где то ![]() Да мне пофиг на общественное мнение, просто забавно будет, если Макс на полу там рассядется))) Мне, наверно, тоже надо в 5 утра вставать, а то ничего делать не даёт, ноет из за зубов... а дел сейчас по горло и даже больше. |
||
30 Июл 2013 10:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
masha2
Максик чудо моё любимое ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка уже чемоданы собрала? madam.infinity Олечка планы у вас суперские ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 11:51
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Неа, не собрала... Катино в предварительную сумку скидала, папино всё постирала, лекарства и еда по пакетам. Я тут с платьем своим не знаю что делать, вернее, что делать знаю, но боюсь, что ничего не получится... я его на руках постирала и повесила сушить, а оно полосатое и краска с красных полос стекла на белые... вот оттягиваю момент, а тянуть то уже некуда... Мне тоже Олины планы понравились, мы в подобные места не ходим пока, максимум, на остров, где он сусликов гоняет и на площадке играет. madam.infinity Оль, а аы в Грецию с папой едете? |
||
30 Июл 2013 12:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Ратмирчика и Арианочку с даточками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2013 13:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик всем!
Выпала я из общения....пипец! Раньше на форум автоматически входила, пароль киждый раз не забивала, а тут он у меня раз и пароль попросил. Ну я забила, пароль не сложный, помню наизусть. Не пускает.... Вот почти 2 недели не пускал. Сейчас забила, всё нормально прошло. Вот что было, понять до сих пор не могу. Читать-то читала, а вот писать не давал. |