Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша супер отметили good2 good2 good2 ждём фоток теперь Wink и кстати ты помнишь что ты мне обещала когда передешь в свою квартиру??? Wink

29 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
Танюшка ты Умничка !!!!!! Молодец , что не опустила руки !!! Зато Маруська на всю жизнь запомнит свой день рождение !!!!!!!!

29 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
Оксаночка, как здорово отдохнули!!! выглядишь шикарно, похудела, молодец!!! и все такие красивые и классные!!! представляю как вы рады приезду детей!! скоро обнимешь свое сердечко!!! надолго приезжают? Левушка совсем большой стал! как родители мужа? не пропадай! girl_in_love
Кирия
отличное др!!! молодец, хозяюшка! я бы посуду не стала мыть, подождала бы электричество! Embarassed

30 Июл 2013 0:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
Танюша супер отметили good2 good2 good2 ждём фоток теперь Wink и кстати ты помнишь что ты мне обещала когда передешь в свою квартиру??? Wink

Анюточка, помню! Все знаю, кроме индекса! Поймаю домкома, узнаю girl_haha спасибо еще раз за поздравления Romashki

30 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31 писал(а):
Кирия
Танюшка ты Умничка !!!!!! Молодец , что не опустила руки !!! Зато Маруська на всю жизнь запомнит свой день рождение !!!!!!!!

Спасибо, Светуль Embarassed я честно говоря в трансе была, но Масе то нельзя было показать Smile так что марку пришлось держать girl_haha хотя, одна оплошность все же была, вечером так закрутилсь, что забыла переодеться в красивое платье, так и осталась в ситцевом! Одна надежда, что при свечах особо никто не разглядел girl_haha

30 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия писал(а):
Анюточка, помню!

вот НКВД то! girl_haha

30 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия
Танечка, ты такая красоточка, в любом платье... а уж без него... Wink

30 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот НКВД то! girl_haha

да вас нельзя расслаблять!!!разбежитесь ещё girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
мечтуля
Катюш, я такая ненормальная, что не уснула бы, зная, что у меня полная раковина грязной посуды... Видать, с головой проблемы girl_haha реально же, оно мне надо было, такие трудовые подвиги Smile посуда бы как нибудь пережила бы Smile

30 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кирия писал(а):
так и осталась в ситцевом

на такую красотку хоть мешок одень,танюш,ты прекрасно во всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умница,как хорошо все сделала,умница,награду тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Спокойной ночи, дорогие!

30 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
спокойной ночи girl_bye

30 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночка, отдохнули здорово. Левушка красотунчик наш girl_in_love , так вырос, твоя копия Wink , сладий мальчик. Целуй его от нас. air_kiss Сама выглядишь обалденно, очень хороша. give_heart
Природа у вас ну копия нашего горного Урала, и леса теже и реки, очень красиво. good
А грибов то, мама, вот связло то!!! Ты мать, герой геройский перебрать все грибы. wacko1
Не пропадай давай Оксаночка air_kiss

Таня Кирия, ждем фоток с праздника и интерьера. Я ждууу с нетерпением. girl_claping
Кирия писал(а):
я такая ненормальная, что не уснула бы, зная, что у меня полная раковина грязной посуды... Видать, с головой проблемы

Сестра friends girl_haha

30 Июл 2013 2:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия писал(а):
Видать, с головой проблемы

наоборот, я тобой восхищаюсь, я лично к этому слишком безалаберно отношусь...

30 Июл 2013 3:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
УРААА!! я добралась до компа и все спят!

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!
Светуль спасибо и сорри что не подошла.
мы весим 11200, рост 76.
едим все подряд, отдельно ему ничего не варю. но так как дома редко бываем, то частенько баночки. Грудь осталась на ночь. но мне кажется он перестал просыпаться ночью))))))
невыносимо шустрый и очень вредный. ест только стоя. психует когда говоришь нет и не даешъ что-либо. я не знаю как буду сама с ним. сидеть в коляске не хочет, за руку ходить тоже. убегает, к людям всем идет, ничего и никого не боится.
на костюм не смотрим, в ресторане жара под 40 была, не веранде место не дали.
ЛЬВИЦА26
С шажочками вас!!
кстати Оля по-моему спрашивала ходим мы или нет. да мы в 11 мес пошли.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Суп варить на один раз?

зачем? на 2-3 дня.

onascko
привет пропажа!! отлично отдохнули. фотки супер!!! ты шикарно выглядишь!
Кирия
Тань ну ты молодец!! в один день два захода гостей! и после этого еще и посуду перемыть? при наличии машинки! ты меня поражаешь!! у меня она бы до утра на столе осталась))

30 Июл 2013 6:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света, аууууу! Хде опять моё доброе утро?
Тебе, как всегда, сладких снов! girl_in_love
Оксана, замечательно съездили, природа красивая, грибы nyam2
Лёвик очарователен, сама хорошо очень выглядишь! Romashki
Кирия
Таня, восхищаюсь тобой! 2 захода гостей само по себе кошмар, а ещё и в экстремальных условиях, это нечто! Я бы посуду оставила конечно, НО перед мужем было бы стыдно, он бы вздохнул и сам делать бы стал, так что, наверное, тоже перемыла бы...
Вчера вечером запустила машинку, в числе белья были и его носки, и уткнулись в телевизор, про бельё я забыла... утром слышу, идёт на балкон, носки ищет, я поглубже в одеяло зарылась, типа сплю, он же сам всегда стирает, а тут я доброе дело сделать решила girl_haha тоже стыдно было)))

masha2
Машуля, а что не так с днюшкой Максимкиной то?
Торт шикарен, Максимка суперский бутузик good2 всё хорошо вроде бы Wink
Мы в Турции тоже собираемся в ресторан с голым торсом ребёнка водить, иначе я не настираюсь там... ест только на взрослом стуле и чтоб тарелка стояла на сидении, вот что с ним делать, свой стульчик игнорирует, в исключительных случаях может на полу устроиться, представляю, какое впечатление мы будем производить на окружающих girl_haha

30 Июл 2013 8:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Сообщи, когда поедите)))
Да уж 2 мес сидим, вчера в Мск приехала ох цивилизация, а то Ромик совсем одичал

30 Июл 2013 8:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Меня тоже эти фрикадельки смутили
ЛЬВИЦА26
Я варю так: сначала мясо индейку мин 30-40, затем вынимаю и бульон процеживаю, в этот бульон без мяса кидаю овощи( морковь, лук, картошку, капусту и тд) варю мин 30 и потом вместе с мясом порционно блендерю. Хватает дня на 2

30 Июл 2013 9:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Да ладно пусть все лесом идут лишь бы Максу хорошо было) Лён, а ск вам лететь?

30 Июл 2013 10:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

onascko
Ой кто появился Окссан отлично выглядишь, а Лева как вырос
Как маленькая Ксюша уже работает?

Танюша, Маруську с Днем рождения супер прошло, при свечах вообще отпад настоящий Др, даже не переживай

Я сегодня в 5 утра подскачила, пошла убираться и разбираться вещи с дачи, а то с Ромиком это нереально
По плану сегодня в идею и в парк горького смотаться
Да еще купила билеты в уголок Дурова на спектакль для мелких

30 Июл 2013 10:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, нам лететь 7 часов где то wacko1
Да мне пофиг на общественное мнение, просто забавно будет, если Макс на полу там рассядется)))
Мне, наверно, тоже надо в 5 утра вставать, а то ничего делать не даёт, ноет из за зубов... а дел сейчас по горло и даже больше.

30 Июл 2013 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Максик чудо моё любимое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя
Леночка уже чемоданы собрала?
madam.infinity
Олечка планы у вас суперские good2 возьмите нас с обой Wink

30 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Неа, не собрала... Катино в предварительную сумку скидала, папино всё постирала, лекарства и еда по пакетам. Я тут с платьем своим не знаю что делать, вернее, что делать знаю, но боюсь, что ничего не получится... я его на руках постирала и повесила сушить, а оно полосатое и краска с красных полос стекла на белые... вот оттягиваю момент, а тянуть то уже некуда...
Мне тоже Олины планы понравились, мы в подобные места не ходим пока, максимум, на остров, где он сусликов гоняет и на площадке играет.
madam.infinity
Оль, а аы в Грецию с папой едете?

30 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ратмирчика и Арианочку с даточками Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

30 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!

Выпала я из общения....пипец! Раньше на форум автоматически входила, пароль киждый раз не забивала, а тут он у меня раз и пароль попросил. Ну я забила, пароль не сложный, помню наизусть. Не пускает.... Вот почти 2 недели не пускал. Сейчас забила, всё нормально прошло. Вот что было, понять до сих пор не могу. Читать-то читала, а вот писать не давал.

Наверх