Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 13:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Умничка Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо Катенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка- с нами так и надо ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Спасибо ![]()
Машунь супер ![]() ![]() Красивый торт такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова ![]() МаГнОлИя Ленуль спасибо ![]() Ты я смотрю уже вся в предвкушении моря ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль -я Катюше уже писала -может кому и мой опыт пригодится ![]() ![]() и творог так морожу по порциям ![]()
Спасибо Оль ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мамулички красотулички ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 14:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
onascko
Ксюша, спасибо! ![]() ![]() Только переделала все дела, сейчас надо на почту, какое то там заказное письмо из Уфы пришло, я в недоумении, у меня там сроду никого не было, всякие налоги из Кемерово приходят ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 14:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
annapolyak
Ой с удовольствием)))) МаГнОлИя Неа, без папы с моей мамой, с нашим папой тяжело отдыхать))) |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 14:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Машуль Максимка чудесен, тортик классный!!!
![]()
спасибо ![]() madam.infinity У нас тоже куча мест куда можно с детем культурно выбраться, для детей много детских спектаклей, балет, сказки. Оль, вы во всколько начали посещать? Пока Левик дрыхнет пошла мать подготавливаться к ресторану. |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 15:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Так в рестик мы попали в 7 мес случайно, а так в 1,3 мы пошли в зоо на елку, потом в океанариум было ему интересно, а сейчас с 2-х можно водить на дет спектакли и тд |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 15:51
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Оксана! Классные фотографии! Классный отдых! Завидую белой завистью!
Таня! Здорово отметили! Воспоминаний надолго хватит! Маша! Максим-красавчик! Торт обалденный! |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
masha2
Маша здорово отметили ![]()
да я думаю туда вообще главное трусов побольше взять,а так и измажется,да и жарко,че детей мучать ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка привет,давно тебя не видно было ![]() ![]() а кальций ты ему не хочешь подавать? Кирия Танюша твою прекрасную статуэтку Марусю с Днем Рождения! ты вот тут не давно писала что Анечкой восхищаешься,вот я думаю ты в тех же рядах великих тружеников ![]() жду фоток с дня рождения и новой квртиры ![]() tanita4ka встреча супер,очень душевно посидели ![]() ЛЬВИЦА26 с шажочкми ![]() ![]() ![]() МЫ суп с общего стола с 10-11 мес едим и давила я его вилкой,сейчас так уже лопает,но я по прежнему делаю суп без зажарки,да и на второе все общее,моя акула все проглотит ![]() ![]() ![]() а так всякие вредности иногда тоже подъедаем,в качестве исключения из правил,недавно чипсину утащила ![]() ![]()
прикольная бандана ![]() а чего ты переживаешь?ты его всегда с банок кормить будешь что ли?рано или поздно приходится покупать и мясо и овощи в магазине,свою ферму ведь не откроешь ![]() а супы можно такие же как и себе щи,борщ,с макарошками,с крупами,гороховый,мы вот с клецками еще уважаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Оля,Лена я люблю собираться на отдых,приятные хлопоты,предвкушение... скоро окунетесь в море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Vgick
мы тоже любим всякие супчики-кстати спасибо анпомнила что можно с клёцками сварить ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
мы в вашем возрасте тоже не питались,я давала ложку в руку пока она там ей вазюхала,я в рот суп заливала ![]() а еще у нас новость нам медсестра в садике,когда мы на прививку ходили сказала,что начнем мы его посещать с 15 август,а вчера позвонили 1 августа к 9.00 на прогулку..началось... |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
а еще нам вчера балкон застеклили,так хорошо теперь...спасибо бабушке
![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Vgick
ух ты второй космонавт в садик ![]() ![]() ложку даю и она прямиком летит на пол ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 16:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Vgick
поздравляем с выходом в свет и балконом. ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Танюша поздравляю твою Масю с прошедшим!!!!Пусть растет умницей и послушной во всем девочкой!!!!
![]() ![]() ![]() Ужин при свечах ![]() Оксанааа, фотки супер-пупер, так и веет от них горным воздушком ![]() А что с грибами будешь делать? Максимка, чудесный наш паренек, с прошедшим тебя годовасием!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, как отметили? Женя, с садиком вас и с застеклением балкона!!!!!!!!! А мы же тоже в сад устраиваимся, только на дому!Прошли уже всех врачей, правда каждый вход в кабинет у нас соправождался ужасным криком и слезами))))))))а все от того, что испугался брать кровь с пальца, как разорался и все детки за ним))))))))) Теперь как видит теток в белых халатах, начинает истерить...даже в обычном продуктовом ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Vgick
Ладно, Женя, искупаюсь за тебя, так и быть))) Поздравляем с началом с взрослой жизни! ![]() Если я тарелку на стол поставлю и уйду, она тут же на полу окажется! Да я не заморачиваюсь, нам спешить некуда, научимся, да и плешь мне никто не проедает. |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 17:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет.
Маша фотки улет,как уже Максимка бутузик ![]() ![]() ![]() Женя с застеклением балкона и с садиком ![]() ![]() Так-с,че то еще хотела написать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 19:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка вот что значит долго не появляться ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 20:14
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||
А у нас холодной целый день нету, хотя-бы объявление повесили что-ли, чтобы водой запастись можно было. |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 20:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Всех мамочек и детишек с прошедшими днюшками! Счастья всем и здоровья!
Ленуся наконец-то пошла как нормальный человек за 6 часов до своего года и трёх месяцев. Просто взяла и пошла сама, обошла весь дом, зашла в каждую комнату, потом поехали к моей сестре она и там всё обследовала пешком. Сколько же мне крови свернули все родственники и знакомые, самые добрые вообще говорили, что у неё что-то не в порядке с развитием. Ну не надо было девчонке ходить, итак всё устраивало. Как надоело ползать, так и пошла. Кушать мы тоже сами не хотим, когда даю ложку, она вроде и цепляет еду из тарелки, но в процессе донесения до рта теряет её всю. Едим тоже в основном с общего стола, суп и овощи давлю вилкой, мясо просто мелко режу. Очень любим таскать куски хлеба, печенюшки, от которых крошки по всему дому. Безумно любит воровать конфеты и кушать их. Вся измажется, прикольная такая, на дочь негра похожа. Любит омлет, который в пакете варится, делаю из домашних яиц. Сама ест только макароны и то руками, ну и блины также. Кушаем огурцы и помидоры из своего огорода, отрезаю ей кусочек она и мусолит. Свежие ягода её не впечатлили, когда клубника только пошла давала ей по ягодке, вроде ела, а потом не стала, даже в рот не давала засунуть. Малина и смородина тоже не пошли. Наварила варенья всякого, вот морсики мы уважаем, бутылку не отобрать. В йогурт тоже варенье мешаю хорошо ест. А бывают дни, когда вообще ничего не ест, только куски таскает да титьку мусолит. Мы ещё сосём, измучила меня напрочь. Всю ночь на титьке, утром мне встать с кровати не даёт, пока вдоволь не насосётся. Днём требует, орёт, под футболку лезет. Хочу в ближайшее время закругляться, сил нет уже просто. Свекровь сказала, как ягоду всю переработает, заберёт к себе дня на три. Девочки, хотела спрсить у вас. Вот у меня три знакомых девочки пили какие-то таблетки для подавления лактации, говорят, в первый день себя очень плохо чувствуешь, тошнит, голова кружится, слабость, а со второго дня нормальное самочувствие. Кто-нибудь пробовал? Какое мнение, стоит ли? Дело в том, что у нас постепенно не получится свернутьгв, придётся разом. Что с молоком делать? |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 21:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
полчаса назад отнесла андрюху к маме сказала вот вам на 10 минут я хоть игрухи соберу)))прошло полчаса-игрушки собрала даже пол подтёрла-пока не привели хулигана обратно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 21:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() великая сила мысли,мать ![]() ![]() я тоже сегодня своих с утра на хутор выгнала,хоть жрать нафарила,попылесосила,помыла блин руками с ведром как в союзе прям,2 кладовки разобрала,белья уже 3 стирка пошла,в шкафах на кухне убралась,и вот от нечегое делать еще 2 часа пошла намою кухню пока такой божий дар упал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 21:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
tanita4ka
куда бы моего с утра сбагрить)))) |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 4:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Доброй всем ночи, хотя правельней вам наверное снов сладких пожелать.
Мурусю с прошедшим днем рождения. Всего тебе солнышко самого наилучшего. И отличного отдыха, что бы в сентябре с новыми силами и ток на одни пятерки. Тань др конечно у вас веселое получилось, а ты молодец, столько гостей принять, да еще и посуду мыть при свечах, я быккак и Маша оставила все на столе до утра ![]()
Вот и правельно, по чаще так надо делать, может потом и сами за ним приходить будут. Ксю-ха-ха-ха Аленку с вступлением во взрослую жизнь прямоходящих ![]() -МаришКа- Тихон тоже докторов не любит, одного явно запомнил уже, того который ему прививки чаще всего ставил. Он кстати даже слушать не дает фигней этой. У доктора в общем тоже ток плачем. Поздравляю вас с мужем с примерением, не сорьтесь больше. Ты про Матвея как про Тихона рассказала, мы когда в соре он тоже чувствует и даже как то помирить пытается)))) onascko Потеряшка наша, мы скучали сильно и не раз вспоминали. Отдых у вас получился отменый , фото красивые, а природа то какая ммм, вот такой отдых полезнее всего для ребенка. Здорово что дочки ваши приезжают. |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 4:11
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Лена каюсь, опять пропала, блин вот я если хоть один день не зайду, то потом не могу вклинится, хочется же прокоментировать все, а так как набегает уже много то и время надо больше, оставляю на вечер, а потом раз и облом. masha2 Максик прелесть, такой пухляш и симпотяга глазастый. Тортик красивый. А день и вправду выдался на редкость чересчур жаркий. |