Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Отметили хорошо, но с приключениями.

Умничка Танюша air_kiss air_kiss air_kiss находчивая хозяюшка good2 good2 good2 good2 ждем фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кирия писал(а):
рада за вас!!!

Спасибо give_heart
мечтуля писал(а):
надолго приезжают? Левушка совсем большой стал! как родители мужа? не пропадай!

Спасибо Катенька give_heart Доча Андрея с 6 августа по 2 сентября,а моя Ксюня с 24 августа по 29 сентября Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Андрюхины родители так и болеют,бегаем на два дома wacko1 wacko1 wacko1

annapolyak писал(а):
разбежитесь ещё

умничка- с нами так и надо girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26
Спасибо give_heart
masha2 писал(а):
мы весим 11200, рост 76.

Машунь супер give_heart -какой красавец то растет -да богатырь girl_in_love
Красивый торт такой nyam2 nyam2 nyam2 А что ты от сына хочешь-истинный сын своих неугомонных родителей -гены мать -гены girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за добрые слова give_heart

МаГнОлИя
Ленуль спасибо air_kiss
Ты я смотрю уже вся в предвкушении моря girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю вам отличного отдыха -без забот и хлопот friends

madam.infinity писал(а):
Я варю так: сначала мясо индейку мин 30-40

Оль -я Катюше уже писала -может кому и мой опыт пригодится Embarassed Я отвариваю сразу в мульте кусок телятины или индюшки -1-1,5 кг-потом разделываю по порциям 150 гр и в морозилку.Достал сразу в кастрюльку-овощей накидал -10 минут и супец готов good2
и творог так морожу по порциям good2

madam.infinity писал(а):
Ой кто появился Окссан отлично выглядишь, а Лева как вырос
Как маленькая Ксюша уже работает?

Спасибо Оль air_kiss Ксюха -"МАЛЕНЬКАЯ" girl_haha girl_haha girl_haha ага работает до 20 августа на съемках фильма "Распутин"-если не ошибаюсь 8 серийный -по первому каналу скоро показывать будут.Она там подрабатывает помощником ассистента режиссера по актерам.За квартиру заплатить и покушать хватает -30 000 платят ,для студентки пойдет.Уже успела и на море сгонять-в Одессе 2 недели отдыхала.

annapolyak писал(а):
Ратмирчика и Арианочку с даточками

присоединяюсь girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Привет мамулички красотулички girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, спасибо! Rose да, ждём не дождёмся уже, почти 3 года нигде не были Yahoo!
Только переделала все дела, сейчас надо на почту, какое то там заказное письмо из Уфы пришло, я в недоумении, у меня там сроду никого не было, всякие налоги из Кемерово приходят unknown ну, щас схожу, узнаю...

30 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ой с удовольствием))))
МаГнОлИя
Неа, без папы с моей мамой, с нашим папой тяжело отдыхать)))

30 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Машуль Максимка чудесен, тортик классный!!! good2

onascko писал(а):
я Катюше уже писала -

спасибо give_heart

madam.infinity
У нас тоже куча мест куда можно с детем культурно выбраться, для детей много детских спектаклей, балет, сказки. Оль, вы во всколько начали посещать?

Пока Левик дрыхнет пошла мать подготавливаться к ресторану.

30 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Так в рестик мы попали в 7 мес случайно, а так в 1,3 мы пошли в зоо на елку, потом в океанариум было ему интересно, а сейчас с 2-х можно водить на дет спектакли и тд

30 Июл 2013 15:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана! Классные фотографии! Классный отдых! Завидую белой завистью!
Таня! Здорово отметили! Воспоминаний надолго хватит!
Маша! Максим-красавчик! Торт обалденный!

30 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2
Маша здорово отметили good2 Максимка такой бутуз,совсем уже взрослый,торт прикольный
МаГнОлИя писал(а):
Мы в Турции тоже собираемся в ресторан с голым торсом ребёнка водить,

да я думаю туда вообще главное трусов побольше взять,а так и измажется,да и жарко,че детей мучать Wink girl_haha girl_haha girl_haha
onascko
Оксаночка привет,давно тебя не видно было girl_in_love Фотки супер,такая природа-красота,воздух наверное наичистейший girl_in_love Левик такой уже большой и ты хороша
а кальций ты ему не хочешь подавать?
Кирия
Танюша твою прекрасную статуэтку Марусю с Днем Рождения!
ты вот тут не давно писала что Анечкой восхищаешься,вот я думаю ты в тех же рядах великих тружеников good2
жду фоток с дня рождения и новой квртиры Wink
tanita4ka
встреча супер,очень душевно посидели good2
ЛЬВИЦА26
с шажочкми Romashki Romashki Romashki

МЫ суп с общего стола с 10-11 мес едим и давила я его вилкой,сейчас так уже лопает,но я по прежнему делаю суп без зажарки,да и на второе все общее,моя акула все проглотит girl_haha а по поводу хочет-не хочет есть,я никогда не настаиваю,ставлю на стол тарелочку с супом,говорю иди кушай,сама придет поест,мне потом только умыть-намыть остается, а не хочет есть дак и ладно,спокойно реагирую,голодный ребенок от еды не откажется Wink не поест обед,значит хорошо поест полдник girl_haha
а так всякие вредности иногда тоже подъедаем,в качестве исключения из правил,недавно чипсину утащила girl_haha и мороженое мы очень уважаем girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин у нас ни мяса своего ни овощей нет, боязно как то покупать магазинное и рыночное тем более.

прикольная бандана good2
а чего ты переживаешь?ты его всегда с банок кормить будешь что ли?рано или поздно приходится покупать и мясо и овощи в магазине,свою ферму ведь не откроешь Wink
а супы можно такие же как и себе щи,борщ,с макарошками,с крупами,гороховый,мы вот с клецками еще уважаем Wink мясо варить так же как и для себя до готовности и на порцию должен быть кусочек(фрикаделька)с грец орех Wink

30 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оля,Лена я люблю собираться на отдых,приятные хлопоты,предвкушение... скоро окунетесь в море dance2 dance2 нырните за меня...а я посижу помечтаю....блин воду хоть бы горячую дали,я бы в ванну забралась и представила что в Турции girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
мы тоже любим всякие супчики-кстати спасибо анпомнила что можно с клёцками сварить good2 единственное но-мы не едим сами даже не пытаемся!!!не хотим и всё тут!!

30 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
единственное но-мы не едим сами даже не пытаемся!!!не хотим и всё тут!!

мы в вашем возрасте тоже не питались,я давала ложку в руку пока она там ей вазюхала,я в рот суп заливала girl_haha потом стала меня кормить и так потихоньку пришли к тому что сама все ест

а еще у нас новость нам медсестра в садике,когда мы на прививку ходили сказала,что начнем мы его посещать с 15 август,а вчера позвонили 1 августа к 9.00 на прогулку..началось...

30 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а еще нам вчера балкон застеклили,так хорошо теперь...спасибо бабушке give_heart

30 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
ух ты второй космонавт в садик good2 поздравляю с застеклением балкона Romashki
ложку даю и она прямиком летит на пол girl_haha ну и ладно научимся!!!правда мне моя мама уже всю плешь проела wacko1 я уже сегодня психанула сказала вот возьми его к себе на обед и учи!!!

30 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
поздравляем с выходом в свет и балконом. Romashki

30 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Танюша поздравляю твою Масю с прошедшим!!!!Пусть растет умницей и послушной во всем девочкой!!!! sharik sharik sharik

Ужин при свечах girl_in_love это так клевооо!!!!!!!!!!!!!

Оксанааа, фотки супер-пупер, так и веет от них горным воздушком girl_in_love Молодцы, всегда так хорошо отдыхаете, и Левик вам не помеха!!!!!!!
А что с грибами будешь делать?

Максимка, чудесный наш паренек, с прошедшим тебя годовасием!!!!!!!! sharik sharik sharik Так повзрослел, лапатунчик give_heart give_heart give_heart Торт у вас шикарнейший good good good
Маш, как отметили?

Женя, с садиком вас и с застеклением балкона!!!!!!!!!

А мы же тоже в сад устраиваимся, только на дому!Прошли уже всех врачей, правда каждый вход в кабинет у нас соправождался ужасным криком и слезами))))))))а все от того, что испугался брать кровь с пальца, как разорался и все детки за ним)))))))))
Теперь как видит теток в белых халатах, начинает истерить...даже в обычном продуктовом girl_haha

30 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ладно, Женя, искупаюсь за тебя, так и быть)))
Поздравляем с началом с взрослой жизни! Rose ну и с балконом тоже!!!
Если я тарелку на стол поставлю и уйду, она тут же на полу окажется! Да я не заморачиваюсь, нам спешить некуда, научимся, да и плешь мне никто не проедает.

30 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
friends friends friends да я тоже не парюсь)))просто мою маманю надирает придти когда мы есть садимся!

30 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Маша фотки улет,как уже Максимка бутузик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женя с застеклением балкона и с садиком sharik sharik
Так-с,че то еще хотела написать wacko1 wacko1

30 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка вот что значит долго не появляться girl_haha

30 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Vgick писал(а):
блин воду хоть бы горячую дали

А у нас холодной целый день нету, хотя-бы объявление повесили что-ли, чтобы водой запастись можно было.

30 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всех мамочек и детишек с прошедшими днюшками! Счастья всем и здоровья!

Ленуся наконец-то пошла как нормальный человек за 6 часов до своего года и трёх месяцев. Просто взяла и пошла сама, обошла весь дом, зашла в каждую комнату, потом поехали к моей сестре она и там всё обследовала пешком. Сколько же мне крови свернули все родственники и знакомые, самые добрые вообще говорили, что у неё что-то не в порядке с развитием. Ну не надо было девчонке ходить, итак всё устраивало. Как надоело ползать, так и пошла. Кушать мы тоже сами не хотим, когда даю ложку, она вроде и цепляет еду из тарелки, но в процессе донесения до рта теряет её всю. Едим тоже в основном с общего стола, суп и овощи давлю вилкой, мясо просто мелко режу. Очень любим таскать куски хлеба, печенюшки, от которых крошки по всему дому. Безумно любит воровать конфеты и кушать их. Вся измажется, прикольная такая, на дочь негра похожа. Любит омлет, который в пакете варится, делаю из домашних яиц. Сама ест только макароны и то руками, ну и блины также. Кушаем огурцы и помидоры из своего огорода, отрезаю ей кусочек она и мусолит. Свежие ягода её не впечатлили, когда клубника только пошла давала ей по ягодке, вроде ела, а потом не стала, даже в рот не давала засунуть. Малина и смородина тоже не пошли. Наварила варенья всякого, вот морсики мы уважаем, бутылку не отобрать. В йогурт тоже варенье мешаю хорошо ест.
А бывают дни, когда вообще ничего не ест, только куски таскает да титьку мусолит. Мы ещё сосём, измучила меня напрочь. Всю ночь на титьке, утром мне встать с кровати не даёт, пока вдоволь не насосётся. Днём требует, орёт, под футболку лезет. Хочу в ближайшее время закругляться, сил нет уже просто. Свекровь сказала, как ягоду всю переработает, заберёт к себе дня на три.
Девочки, хотела спрсить у вас. Вот у меня три знакомых девочки пили какие-то таблетки для подавления лактации, говорят, в первый день себя очень плохо чувствуешь, тошнит, голова кружится, слабость, а со второго дня нормальное самочувствие. Кто-нибудь пробовал? Какое мнение, стоит ли? Дело в том, что у нас постепенно не получится свернутьгв, придётся разом. Что с молоком делать?

30 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
полчаса назад отнесла андрюху к маме сказала вот вам на 10 минут я хоть игрухи соберу)))прошло полчаса-игрушки собрала даже пол подтёрла-пока не привели хулигана обратно girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 21:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ока не привели хулигана обратно

girl_haha girl_haha girl_haha
великая сила мысли,мать girl_haha girl_haha
я тоже сегодня своих с утра на хутор выгнала,хоть жрать нафарила,попылесосила,помыла блин руками с ведром как в союзе прям,2 кладовки разобрала,белья уже 3 стирка пошла,в шкафах на кухне убралась,и вот от нечегое делать еще 2 часа пошла намою кухню пока такой божий дар упал girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
куда бы моего с утра сбагрить))))

31 Июл 2013 4:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Доброй всем ночи, хотя правельней вам наверное снов сладких пожелать.

Мурусю с прошедшим днем рождения. Всего тебе солнышко самого наилучшего. И отличного отдыха, что бы в сентябре с новыми силами и ток на одни пятерки.
Тань др конечно у вас веселое получилось, а ты молодец, столько гостей принять, да еще и посуду мыть при свечах, я быккак и Маша оставила все на столе до утра Embarassed ( хоть не одна я так поступаю))

annapolyak писал(а):
пока не привели хулигана обратно

Вот и правельно, по чаще так надо делать, может потом и сами за ним приходить будут.

Ксю-ха-ха-ха
Аленку с вступлением во взрослую жизнь прямоходящих Yahoo! ( а всех бы доброжелателей в лес отправить, любит народ поговорить, так говорили бы сами между собой, нет же лезут куда не надо!) Правельное решения на счет отлучения, будешь потом ток желеть о том что раньше не отлучила! А вот на счет таблеток я не знаю не чего, я например сцеживалась с каждым разом все реже реже, до облегчения, один раз грудь затвердела от того что я забыла сцедиться, потом аж в луже проснулась)))))

-МаришКа-
Тихон тоже докторов не любит, одного явно запомнил уже, того который ему прививки чаще всего ставил. Он кстати даже слушать не дает фигней этой. У доктора в общем тоже ток плачем.
Поздравляю вас с мужем с примерением, не сорьтесь больше. Ты про Матвея как про Тихона рассказала, мы когда в соре он тоже чувствует и даже как то помирить пытается))))

onascko
Потеряшка наша, мы скучали сильно и не раз вспоминали. Отдых у вас получился отменый , фото красивые, а природа то какая ммм, вот такой отдых полезнее всего для ребенка. Здорово что дочки ваши приезжают.

31 Июл 2013 4:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Света, аууууу! Хде опять моё доброе утро?

Лена каюсь, опять пропала, блин вот я если хоть один день не зайду, то потом не могу вклинится, хочется же прокоментировать все, а так как набегает уже много то и время надо больше, оставляю на вечер, а потом раз и облом.

masha2
Максик прелесть, такой пухляш и симпотяга глазастый. Тортик красивый. А день и вправду выдался на редкость чересчур жаркий.

Наверх