Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 4:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Ну что за пакасть такая, взяла и нажала случайно назад и все пропало (((((
Ну тогда вкратце заново. Левик прекрасен в бандане. А нас с мужем все хорошо, выходные прошли отлично, все остались довольные. Все пойду спать растроеная. А всем отличного настроения и хорошего дня. Леночке моей самого доброго утра. |
||||||||||||
31 Июл 2013 6:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Svettlana
Светочка, спокойной ночи тебе, солнышко! ![]() ![]() Аня, я тоже мечтаю сплавить ребёнка хоть на пару часиков, чтоб полноценно прибраться дома... как то отправила их с Катей гулять, только пропылесосила, воду налила и они припёрлись... говорю, чего рано так, а она там дождик начинается... хотя ничего такого и в помине не было. Ээээх, когда он уже везде лезть перестанет))) |
||||||||||||
31 Июл 2013 10:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Аня, спасибо за рецепт
![]() Левика и Ленусю с топотужками ![]() Катя, ты как готова к выхожу на работу? обновок наверно уже накупила? Галя, вот козлыыы ![]() Оксана, ну вы какие классные путешественники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ты - герой ![]() ![]() Маша, Максимка классный пухлячок ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, и хорошо что раньше пойдете, свои бактерии в группу назапускаете ))) и народу поменьше больше внимания будет. как ходить долго с ней будешь? мы у врачей не плакали раньше, только вот сейчас начали, как в садик пошли ) |
||||||||||||
31 Июл 2013 10:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
сладкую парочку Еву и Матвейку с полуторкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 10:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
все забываю привет от Оксаны и Глеба передать ))) отдыхают классно, Глебка такой голопопик загорелый
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 11:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
мама Юлю сынульку Алёшку с даткой
![]() маму Лиду и доченьку Алисоньку с даточкой ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 11:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Наташа37
Вареньку с выходом на финишную прямую ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 11:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
красавицу Евочку с полторашечкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 11:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
-МаришКа-
Матвейку с полторашкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 11:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
onascko, Класные фотка. Все так красиво
![]() Кирия Танюш, прям романтика при свечах. Зато хорошо отметили.
![]() Максимка красатут, бутузик такой ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
31 Июл 2013 11:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
![]() Яна Вечно Голодная Евочку с полторашкой ![]() -МаришКа- Матвейку с полторашкой ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 11:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
А у нас погода ужасная, Дождь с ночи льет до сих пор, даже настр нету.
Съездила вчера в кафе десткое заказала ДР Артуру, еще надо до заказать торт, оформление. Народу много не будет, ток мои подруги со своими детьми ,а кто захочет поздравит из родственником домой придут. |
||||||||||||
31 Июл 2013 14:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Варю с финишной прямой
![]() ![]()
![]() ![]() Ox@na здорово, готовить самой не надо ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 15:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
31 Июл 2013 15:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
Отпад такого еще не видела))) |
||||||||||||
31 Июл 2013 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
madam.infinity
спасибо!!! мы вот так проводим время пока тепло!! а потом незнаю что будет ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 16:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
День добрый!
Пока дети спят, Постараюсь поставить несколько фото с Масиного ДР ![]() Это именинница Это Алиша под пай мальчика А это истинное лицо Джулико Бандито ![]() Я с дочей Я с сыном на кухне Уголок кухни Пока не все гости собрались и еще был свет. На стене это не телевизор, это кондиционер Арт кул, все никак не подберем достойную картинку на дисплей Торт, к сожалению крем стал отслаиваться, давать воду когда я его выдавливать стала из конвертика, так что пришлось ограничиться маленькими цветочками по бортику. По фото не скажешь, но торт гигантский, на полтора литра сливок крем, плюс в середине безе и бананы, даже не знаю сколько он весил |
||||||||||||
31 Июл 2013 16:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
annapolyak
Ох и красотун Андрюшка!!! Вот это я понимаю, лето!!! |
||||||||||||
31 Июл 2013 16:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Кирия
имениница красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 17:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Кирия
Детки бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 17:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Кирия
Таня, красавица! ![]() Детишки тоже очень хороши ![]() Интерьер шикарен, сразу видно! Кухня красивая ![]() Тортик наверняка вкусный, я б не отказалась от кусочка ![]() annapolyak Андрюху видела в ОК, забавный такой! Мы чуть почище с улицы приходим... |
||||||||||||
31 Июл 2013 21:02
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Аня! Оля! Девочки! Спасибо за поздравления!
Андрюшка прикольный такой! Таня! Отличные фотографии, красивые детки, ты-красавица! |
||||||||||||
31 Июл 2013 21:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Приветик!!!
Андрюсик-Купидошик такой сорванец, красавчик маленький!!! Таня-Кирия, доченька у тебя маленькая леди, настоящая красотка! Алишка ваще прикольный, мимика у него везде такая интересная. Ты выглядишь супер, квартира и обстановка вне конкуренции, всё стильно и шикарно. |
||||||||||||
31 Июл 2013 22:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Привет всем-всем
![]() |
||||||||||||
31 Июл 2013 22:43
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Таня, Марусю с днем Рождения, правда с опозданием) Пусть все в жизни будет отлично
![]() Андрюшка прикольный) Инару вообще обожаю, она такая милшка) Таня с Финки своим гостеприимством меня покорила) Евусю с Матвейчиком с полторашечкой! ![]() Светлана молодцы что примирились. Галя все гады, слов нет. Света 31- блин, я в шоке, с твоих жизненых ситуаций, ну ладно Бог им судья. А Вере с Оксаной я завидую(конечно же белой завистью))), отдыхать они умеют, не то что я. Молодцы!!! Если вспомню что-нибудь -допишу. Пошла я ккал считать, может завтра мои весы сжалятся надомной и с утра мое настроение будет на подъеме. |