Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюня с годовщиной свадьбы вас Rose Rose Rose фотки Таечки смотрела-такая она прикольная girl_in_love озорница good2

31 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки,
Спасибо большое за комплименты! Я тихо тихо каждую комнату засниму, и обязательно покажу, просто это желательно же вечером делать, при искусственном свете, а хулиган мой вечером совсем распоясывается, и все планы мне срывает.

Спасибо за ваши похвалы еще раз! Нам очень очень приятно Romashki

31 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
блин мне наконец то дали свет wacko1 2 с лишним часа не было wacko1 ещё бы воду дали -вообще красота,а то у меня машинка с бельём стоит((((

31 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Опиум

Ксюша, с датой свадьбы вас! Совет да любовь на многие многие годы!

31 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анют, у нас уже третий день такая же каторга, то света нет, то воды холодной! Кто не успел искупаться, тот опоздал wacko1 сегодня у нас под 50 градусов, уже даже и не смешно unknown обещают в субботу спад до 37, ждем как манны небесной!

31 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия
Танюша наконец то фоткииииииии ура Yahoo!
Ты шикарная слов нет, дочка на тебя похожа, сыночек очень красивый мальчик. ттт на вас. girl_in_love
Кухня мечтаааааааааааааааа good2 good2 good2 good2 , по дизайну прям мое good2 good2 good2 , шикарно Танюшка, хочу хочу еще фотки интерьера. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ох..девочки и загуляла мать вчера, оторвалась по полной, я только сейчас отошла с похмелья. Как же мне сегодня было плохо, это не передать словами, давно я так не болела с бодуна, ну зато вчера было хорошо, да еще как. Классно я отдохнула и танцы были, и новые знакомства и стриптиз мужской для именинницы. Завтра фотограф сольет фотки, я покажу. Намешала вино с шампанским, вот и мучилась сегодня. wacko1
Левушка отлично время с папой провел и уснул без титьки спокойно без оров и хныканья. А мать приперлась домой в первом часу ночи. girl_haha

Анютка видела сладкого купидончика ВК, ну до чего ж сладкий зайчик. girl_in_love

31 Июл 2013 23:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сладкую парочку Евуську и Матвейчика с полторашками Romashki

Нашу любимую Аленушку с шажочками поздравляем, умница. Romashki Romashki Romashki
Оксан что за омлет в пакете, расскажи?

Ксюша, с годовщиной вашу семью! Живите в мире и согласии. Rose

31 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спасибо за поздравления!!! Анюта, спасибо от Таечки!!!

31 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия
Танюш, конструкция в зале из красного дерева?
Очень смотрится шикарно, а не создает ощущения давления, у вас высокие потолки?
Покажи еще кухню с другого ракурса, пожалуйста.
Детскую тоже интересно посмотреть, у деток разные комнаты или одна общая детская?

31 Июл 2013 23:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!!!
Я по бырому, пока Мишка засыпает я с телефона к вам.
Сделали мы наконец то прививку от гипатита , третью. А то уже месяца 2-3 никак не можем.

Всех мини именинников с мини датками !!!!!!!!
А Варьюшку с финишной прямой !!!!!

Андрюсика чмокаю в щечки, фотки клевые !!!

Танюшка (Кирия), именинница красавица , маленький озорник точно копия Бандито Wink Вообщем детки подстать мамочке красавице !!!!!
Комната и кухня - обалдеть !!!! Тань, а кухня узкая, но длинная что ли ?
А тортик то какой вкусненький !!!!!!
Вообщем, Танюшка, всё и все шикарны !!!!!!

Катюшка , держу за тебя кулачки, чтоб первый день на работе прошел успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюха и за тебя держу кулачки, что бы с работой и с садиком все получилось @@@@@@@@@@ А какая ты молодец, что начала собой заниматься !!!! А это не муторно всякие колорит считать каждый раз.?

31 Июл 2013 23:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
Вот я балда !!!
Ксюха, поздравляю вас с деревянной свадьбой !!!!!! Всего вам и побольше !!!!! А главное взаимопонимания !!!!!!!!!!!!!

31 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спасибо Света!
Считать привыкаешь, я уже 2 раза сбрасывала по 30, но снова набрала( Сейчас стараюсь на всю жизнь привить себе правильное питание. Я кушаю абсолютно все, просто в меньших пропорциях, если каллорийно. Мясо с овощами, супы можно и поболее... И кушаю каждые 3 часа. Ккал от 600 до 1000, в покое девушке требуется 1500, так что придется из запасов расходывать. Меньше 500, начинается голод и организм блокирует ккал, чтоб выжить, если вдруг блокада, то же самое происходит, если между приемами пищи большой промежуток, наступает голод, потом жор, и опять же жиры уходят в запас. Вообщем, хочешь быть стройной, ешь постоянно) Интересно!!!

01 Авг 2013 1:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки,Света,Оля,спасибо что помните про мою работу))))
Я вот как раз за волшебными кулачками пришла.
Страшно,больше за ребенка переживаю. Сегодня закрывала старые дела свои,целый день дома не была,а вечером пока засыпал обцыловывала его как никогда.
Ох Юлька,представляю как по Инарке скучаешь...
Пока мне будут дела передавать,буду читать вас вечером. Постараюсь не теряться.

01 Авг 2013 2:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама
Не дрейф, всё будет хорошо. Главное от дома не далеко . А Димасик умный мальчик, все поймет и будет вести себя хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Авг 2013 5:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксюша, с годовщиной свадьбы вас! Rose живите долго, счастливо, в достатке и пусть детишки вас только радуют! girl_in_love

01 Авг 2013 6:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Кирия
Ни света, ни воды... вот житуха))) у нас в Екб тоже частенько так бывало, воду горячую до сих пор на 4 месяца отключают... а здесь хорошо всё, ооочень редко какая нить фигня случается.

ЛЬВИЦА26
Ничего, Катюша, зато отдохнула и сменила обстановку! good2

01 Авг 2013 6:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катюша, удачи тебе на новом месте, всё хорошо будет! Rose
Эмильку с выходом в садик, помню, как Катю первый раз привела на прогулку, она все полчаса прстояла в центре участка, что только воспитательница и дети не делали, чтоб она играть начала))) а я за кустами пряталась. А потом она 2 месяца с ребятами за стол не садилась, ела за отдельным))) А Саша сразу втянулся, я его привела на 2 часа, прихожу потом, а воспитательница говорит, он хорошо играет, приходите в обед. А в обед сказала, приходите вечером)))
У нас сегодня дождь и 19 градусов, всё сибирское лето закончилось.
Светочка, спокойной ночи тебе, дорогая моя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2013 6:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
У меня не получилось считать калории, нудно, на самом деле. Мне легче от ужина отказаться, щас ем всё и бывает по многу, стоп сигнала нет))) но вечером не ем уже, ну, может иногда Активию или яблоко позволяю себе.
Свет, главное начать, и ещё стресс не заедать, на мой взгляд это уже всё, потом начинаешь жрать и успокаивать себя тем, что у тебя стресс.

01 Авг 2013 7:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, Леночку поздравляем С Днём рождения! Rose Пусть растёт красавицей и умницей, пусть её жизнь сложится удачно и счастливо! girl_in_love

01 Авг 2013 9:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Катюш@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, первое время будешь переживать, потом привыкнешь и все как по маслу будет) Про ваш квартирный вопрос тоже читала, у меня даже слов нет( Если б я на твоем месте оказалась, я б наверное долго не смогла простить.
МаГнОлИя писал(а):
сибирское лето закончилось.
У нас тоже закончилось, но я рада, терпеть не могу жару, да и пожаров хоть не будет, а то весь прошлый год дома просидели, дышать нечем было на улице, и дома жара, окна не открыть, в щели дым лезет, мы с Тасей в ванне по пол дня проводили, у меня тогда даже сажа на вентиляторе была. С июня и по середину августа кошмар был.
МаГнОлИя писал(а):
с годовщиной свадьбы вас!
Спасибо!
МаГнОлИя писал(а):
нудно
Но привыкаешь, мне просто очень надо. Это не на всю жизнь, главное чтоб в голове счетчик выработался. Знать ккал-это важно, сидишь на 2 л кефира с 1кг яблок целый день, жрать охота, думаешь худеешь, а на самом деле на эту калорийность( примерно 1500) можно и борща 600 г+ шашлык 200 г даже со свинины+ макароны 200 г и еще 400 ккал остается на что-нибудь. Я лично выберу второй вариант). Я за 8 дней уже сбросила 3 700.
МаГнОлИя писал(а):
стресс не заедать,
это точно!
Анюта поздравляю тебя с имениницей! Счастья, здоровья Леночке и всего-всего!!! Romashki

01 Авг 2013 10:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
У нас прошлым летом тоже вонища от пожаров стояла, но такого ужаса, как ты рассказываешь, не было.
Поздравляю с отвесиком, очень прилично сбросила, молодец! Я держу свой вес, 63300, а ведь у меня ещё скоро КД, так что я довольна своим весом)))
Вчера читала турфорум один, там одна дама пишет : Моей доче 5 лет, ужасно переживаю из за полёта, год назад отлучила от груди, вот как полетим, она привыкла к груди во время полёта wacko1 ужасссть)))

01 Авг 2013 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша всё будет хорошо praising praising praising praising praising
Опиум
Ксюня отличный отвесик good2 у меня муж сейчас в ваших краях сказал что наконец то прохладно стало,уже говорит с утра лысина замёрзла))))

01 Авг 2013 10:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИяЛеночка Rose

ОпиумКсюшенька Rose
спасибо девочки!!!ей сегодня мальчишки с утра цветы подарили-ночью воровали)))ты говорит только не говори никому а то штраф 500 рублей!!!

01 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Доброе утро!
Ксюша! Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Катюше мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня! Доченьку поздравляю с Днём Рождения! Здоровья ей, успехов во всём!Мальчишки молодцы какие! Romashki

01 Авг 2013 10:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Леночку с Днем рождения! Женского счастья, хороших и верных друзей!

Ну вот, а она еще и не хотела ехать)

Лен, ты еже завтра отчаливаешь?

Катюша с работой тебя! Удачи

Наверх