Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2013 11:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Надюша,с днем рождения
![]() |
||||||
15 Сен 2013 12:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Всем привет!
![]() У нас погода отстой, дождь и холодно, но мы всё равно ездили на остров, с часик погуляли, а вчера так хорошо было, относительно тепло, солнышко, вечером фотки покажу, как погуляли. Светик, очень жаль, что никак не устаканится у вас, надеюсь, с квартирой всё получится. ![]() |
||||||
15 Сен 2013 13:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||
у нас тоже погода амно,с собакой гуляла,противно так,даже в зимней куртке
![]() |
||||||
15 Сен 2013 13:58
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Vgick
Женечек, с годовщиной вас !!!!!!!! Чтоб ваше семейное гнёздышко расширялось и пополнялось ![]() КатюшаМама Да из за холодных выходных и заходу по чаще. Потом опять работа, школа эээхххх ![]() МаГнОлИя Спасибо , Ленуль !!!!!! У нас тоже не погуляешь. Вчера с ребятами вышла, у Мигки пуки были ледянющие, надо перчаточки ему купить. Инарочку с даточкой, как там мамочку доня встретила ?!?! Юлечек как доехала, как ... Вообщем просто как ??? |
||||||
15 Сен 2013 14:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Девы, хотела как порядочный человек, прочитать вас, но видно, не осилю, а так уже хочется влиться, поэтому сорри, кого не отмечу, я вас всех люблю!!!!
![]() спасибо за поздравления Демидику, он вошел во вкус и сам зажваривает по квартире, главное чтобы в руке игруха была, он типа за нее держится ))) падает еще часто, особенно с разворота, но поднимается молча - мужик!!! )) Света и Ксеня, держитесь!!! боритесь за своих мальчишек!! все получится!!! скорейшего им развития!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЬВИЦА26 Катюша, если не трудно, выкладывай сюда примеры ваших занятий... Тоже хочу пойти на развивашки, у нас недалеко от дома, с 10 месяцев, был у них день открытых дверей недавно, но погода была мерзкая, мы не пошли... два раза в неделю 700руб/40мин, надо бы посмотреть, что там делают...
я за!!! ![]() ![]()
это временное явление...пройдет немного времени и захочешь!!! давно Степика не показывала ((( и фотки с отдыха были? я пропустила?
деловой такой бутусик!!!! ![]() |
||||||
15 Сен 2013 14:59
|
МаГнОлИя
|||||
Sauvignon
Я уже колготки под джинсы надела... всё, зима на носу))) Света31 Мы купили сегодня. Но не надевали пока. мечтуля Вы то как, оторвались там на днюхе? А мы чёта не хотим на развивашки, я Саше покупала в своё время журнал Витаминка, там всякие занятия по возрастам, занимались с ним и я, и мама но что то я не заметила, чтоб он как то развился от этих занятий))) если тока чтоб с детьми общался, а так... у нас с 3 лет на ирландские танцы набирают, вот этого я жду не дождусь))) |
||||||
15 Сен 2013 15:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||
СТЕПАН ПРОСИТСЯ НА ГОРШОООК!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||
мечтуля
С отдыха не было фоток) я с планшета не умею, а ноут тормозит и дико бесит))) но я себя пересилю и сделаю это))))) Меня отпустило)) Буду теперь исправлять ситуацию)) а то сопли распустила, конечно Мишка со мной не особо горит видеться)))) |
||||||
15 Сен 2013 16:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем приветик
Светик терпения тебе и удачи мой котик Надюшка,с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степик мой герой))) А я вот только встала недавно,в 12.30 с постели,туда мне 2 раза приносили кофе и завтра ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот джинсы прикупила себе ![]() ![]() Нашла магаз в городе от Джесикки К,для стройных,теперь я могу одевать как врослый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 16:39
|
tanita4ka
|||||
ой,увидела Артурика,какой он крутоооой,аааа,ваще ваще
|
||||||
15 Сен 2013 16:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
tanita4ka
Ну супер похудела ![]() Свет напиши Руса тел в личку и свой тоже))) Про горшок думаю |
||||||
15 Сен 2013 17:03
|
tanita4ka
|||||
спасибо большое,а как джинсы тебе Оль? |
||||||
15 Сен 2013 17:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
tanita4ka
Супер я люблю такие)) у тебя 42 р? |
||||||
15 Сен 2013 17:15
|
tanita4ka
|||||
Ага ![]() |
||||||
15 Сен 2013 17:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
tanita4ka
Как у меня ![]() |
||||||
15 Сен 2013 17:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
tanita4ka
Танюх, а ты до сих пор на системе или как то поддерживает вес. Я просто ем все через раз то толстею, то худею Не могу постоянно есть здоровую пищу, хочется вредного иногда |
||||||
15 Сен 2013 17:21
|
tanita4ka
|||||
сестра
я жру все подря и не поправляю,и картошку фри в ужин и гамбургер,просто вес стоит или уходт ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 17:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Sauvignon
Степашка молодец ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 17:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
tanita4ka
А я ем так день диет пищу, день всякую херню причем в Греции очень трудно было тк там все включено Сейчас мужу баранину потушила Вчера купила белых грибов никто не знает как их. Пожарить вкусно? |
||||||
15 Сен 2013 17:47
|
tanita4ka
|||||
я сначала варю 40 минут,а потом на сковородку с луком,туда укроп,карии и хмели сунели и жарю пока водичка не уйдет,хотя с белых мало воды,а сегодня себе делала точно так же только в майонезе,это ваще,чуть не сожрала тарелку ![]() ![]() ![]() у нас грибной год в этот раз столько грибов ваще ваще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 17:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
tanita4ka
Не поверишь мы за 1 кг заплатили 1000 р или 22€ Муж блин гурман, я бы в жизни не купила пошла бы в лес, но у нас их нет или очень мало |
||||||
15 Сен 2013 18:01
|
tanita4ka
|||||
охереть,я б ни в жизнь не купила,ну с моими доходами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас просто их фины то не собирают им лень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2013 18:10
|
МаГнОлИя
|||||
Sauvignon
Поздравляем! ![]() tanita4ka С покупочкой, и какая ты стройняшка ![]() madam.infinity Оль, а ты если толстеешь, то сколько весишь? И какой у тебя рост? |
||||||
15 Сен 2013 18:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||
Блин Танюха я тебе завидую, мы покупаем пакетик белых сушеных, 30 толи 50 грамм, малюсенький такой 8$ то есть 6€. чисто для запаха. свежих в жизть не найти!! Джинсы то что надо!!!
|
||||||
15 Сен 2013 18:13
|
tanita4ka
|||||
Зато у тебя за окном океан,а у меня ягоды,грибы,озера и зима...месяцев 9 в году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо мой хороший,только мой длинный черт меня вечно сверху фоткает я как каракатица получаюсь ![]() ![]() |