Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
рожай второго детские снова платить будут girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
это вам молодым можно со временем не спешить, мне ж тоже немало Embarassed мужу 40 стукнуло, так он уже заикается girl_haha а я не хочу, но знаю времени мало у меня. Хотя когда Соня чудить начинает он сразу ...... Всё никаких детей girl_haha

14 Сен 2013 20:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
Ну протянуть смогу, но жаба душит, где то 75$, а у вас сколько?

14 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маркиза писал(а):
но знаю времени мало у меня.

щас тебе Лена магнолия тапок кинет girl_haha да и др девочки кто в 36 родили Wink

Кстати помню как -то видела Лена про новогодние подарки спрашивала,будем отсылать?

14 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Маркиза
У меня мужу тоже 40, а детей он тоже не хочет

14 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Маркиза
У меня мужу тоже 40, а детей он тоже не хочет

14 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Интересно ск стоит такой сад и занятия??

Все узнаю в понедельник по садику. Мы и в сад и в школу пойдем по Мантессори.
А стоимость одного занятия в группе Мантессори 300 рублей у нас.

14 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Женек, тогда да, мне вот платят 50 руб и тут же снимают за банковское обслуживание girl_haha girl_haha
А раньше аж 14500 получала

14 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Вообще дешево у нас от 800

14 Сен 2013 20:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Не, но я для себя решила максимум до 38, а тут дочка в школу пойдет, короче я не знаю, муж сейчас учится пошел, ждем когда закончит, а это аж через год, дома ремонт вечный, я вес не хочу набирать, а в тоже время понимаю один ребенок не гуд как-то так Embarassed

14 Сен 2013 20:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Оля, 21.50$ цена ему Smile может есть на алиэкспресс unknown

14 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки никто,ну может в одноклассниках,не поддерживает связь с Машей из КАзахстана?

14 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вот вы герои, за вторыми собираетесьSmile) я решила, что Степан это венец моего творения и дже больше не буду пробовать повторить girl_haha

14 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Маркиза
Не фига себе переплата
А алиэкспресс это ждать месяц по моему wacko1

14 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Неа а почему она ушла от сюда?
Расскажите в чем дело

15 Сен 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем.

У нас лезет клык, всю ночь не спали толком под утро уснули, а тут уже на работу вставать wacko1
Артур как всегда не дает мне посидеть за компом, орет.Поэтому побыстрому пробежалась коментить ни кого не буду.
Завтра приезжает моя принцесса, так соскучилась по ней.

А вот и мы в обновках Wink
Фото

Фото

15 Сен 2013 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Да что ж такое-то навалилось на вас(((((

Да пипец. Пульт надо ремонтирова, что то там сломали. Директор отказывается платить. Ремонт встанет тысяч в 5, а то и больше wacko1

Опиум писал(а):
Разговаривать, он разговаривает,

Тогда сильно не нервничай. У вас отставание в лёгкой форме, догоните. Мы то вообще не разговаривали. Главное если вас будут стимулировать препаратами - не бойся и пусть выписывают каждый раз разные. Сама увидишь прорывы. И всё равной делай отдых организму. Особенно летом. Ну и занимайтесь с логопедом обязательно. А то что он бывает не управляемым - как мне сказали врачи, дети с речевой задержкой многие такие. Они этим восполняют , то что не могут высказать. У меня сосвсем подругому - Саша тихий, даже очень (но бывает особенно сейчас начал немного шалить и орать), но у нас психическое ещё отставание.
Приблизительно я даже могу назвать лекарства какие нам выписывали и курсы их ние. После того как сходите ты мне напиши или в личку или в ОК. Просто некоторые врачи просто выписывают таблетки, а их надо вводить по тихоньку и так же заканчивать. friends

КатюшаМама писал(а):
Но вечером буду предлагать почаще, раз вчера получилось так.

Умнички, а персенчик не помешает . Как дела на работе ? Вклинилась в коллектив ?

Vgick писал(а):
Света поскорее бы все у вас наладилось

Спасибо Женечка Rose

annapolyak писал(а):
за цветочек спасибо

ТОЧНО !!! Я ж тоже видела !!! Умничка !!! good2 good2 good2 good2

Маркиза
С даткой вас !!! Romashki Romashki Romashki
А что за штучки такие в унитаз Embarassed

Маркиза писал(а):
А по поводу еды, я тоже давно не блендерю, супы и кашу рисовую, гречневую, если варю на молоке как и Опиум толку толкушкой.

Мы тоже уже давно не блЯндарим Embarassed Тут у папы пиво стащил, мы уржались над ним. Мосю в стакан суёт и язычком, как котёнок лакает и причмокивает girl_haha

КатюшаМама писал(а):
Хочу что за 1 г. и 8 мес. мне кто-нить дал хоть один день поспать с утра, хоть 2 часочка лишних, сам накормил бы ребенка, переодел и поразвлекал....

Я каждый день так просыпаюсь ворчу, а по выходным говорю - что уйду в манастырь от них, чтоб хоть выспаться. Но посмотрю на эту мосю в прутьях и иду кормить praising

madam.infinity писал(а):
Девы хочу разорить друзей на др на это тк сама не куплю

Прикольненько , но дороговато. У Сашки был музыкальный горшок, но уж точно не за такую сумму. Но поправде сказать Сашке нравился и приучился к горшку быстро. Так что если есть возможность бери, главное что б понравился Ромику praising

Маркиза писал(а):
рожай второго детские снова платить будут

А вот это заманиловка кстати + ещё и декретные дадут Wink

Vgick писал(а):
Кстати помню как -то видела Лена про новогодние подарки спрашивала,будем отсылать?

Будем good2 good2 good2 good2
Посмотрите на них , и без вопорос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то тут вышли на работы, мало стали заходить(себя я тоже имею ввиду), так и потеряться можно. А Я НИХАЧУУУУУУУУУУ girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric blum1 blum1 blum1

madam.infinity писал(а):
У меня мужу тоже 40,

Ой, моему во вторник 40, вообще чую уходит мой милый в деприсняк. Ни как не могу придумать, что сделать в этот день. И работа ещё. Я даже подарки некоторые опоздала заказать. И времени нет в нормальный магазин съездить. Краба хочет, а у нас тут поблизости нет нигде, а по интернету боюсь покупать. Да и дорогой он зараза!!!!!

madam.infinity писал(а):
не вот платят 50 руб и тут же снимают за банковское обслуживание

girl_haha girl_haha Так тебе повезло Оль, мне 50 рублей начали платить, а снимаююют все 60. Так что я и сберу уже должна girl_haha girl_haha girl_haha

Маркиза писал(а):
вес не хочу набирать, а в тоже время понимаю один ребенок не гуд как-то так

Ишь какая хитренькая girl_haha Так ты не ешь вкусняшечек во время беременности и вес не будет сильно приходить Wink

Vgick писал(а):
не поддерживает связь с Машей из КАзахстана?

Я с ней общаюсь Машуль. friends
Скажу по секрету ( у неё были большие неприятности) может быть всё таки скоро придет , но пока не хочет. А тебя нет в ОКе ???

Sauvignon писал(а):
я решила, что Степан это венец моего творения и дже больше не буду пробовать повторить

Ага , помечтала и забудь !!!! Через год , два побежишь как миленькая. А если нет, то больших пендалей получишь от нас !!!!! girl_blum

Ox@na писал(а):
А вот и мы в обновках

Красавааа good2 А на машине , так король Wink С обновочками вас Rose Rose Rose И со встречей !!! Не пропадай praising

Фух, вроде немного вклиниваюсь, но вот надолго ли - сказать затрудняюсь Embarassed
Эричка с даткой girl_in_love
А мне так захотелось буженинку, что не вытерпела и решила сделать. Вот томится в печке, завтра буду пробовать результат nyam2

15 Сен 2013 5:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
не,ну если будет достойный папа,можно и побежать)))

15 Сен 2013 7:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

15 Сен 2013 8:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Света31
Свет, краба можно купить в ашане самая низкая цена в Москве и области 1400 кг

Свет я вот собираюсь в пят на дачу, кто дома будет в 12 дня может Макс или Рус заберет яблоки?

15 Сен 2013 8:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утречко!!!
Светочка спасибо! Я в однокашках тебе все потом распишу) Я тоже за подарки, только как вы их там делали и распределяли кто-кому, интересненько, я даже ни разу почтой посылки не отправляла...

15 Сен 2013 9:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinity
И я за подарки!!

15 Сен 2013 10:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем утра доброго !!!!
Мой пидючёчек опять разбудил мамку около 8. Блин график у ребёнка поменялся не айс. Раньше хоть до 9 давал поспать.

madam.infinity
Ой, Олечка, до Ашана доехать надо. Да так, чтоб он незнал. А я ж машину не вожу Embarassed и подруга блин уехала, которую могла бы попросить .
А про пятницу, Рус если что спуститься. Макс в школе будет. Спасибо тебе girl_in_love

Опиум
А мы Анюточку опять попросим, у нее очень хорошо это получается Wink А тебе просто циферку надо будет задумать. Под этой цифрой будет скрываться твоя снегурка Wink Правда многие из нас еще другим посылали ( невестам и жонихам Wink Embarassed )

15 Сен 2013 10:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женечка,с годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и мира вашей семье give_heart give_heart give_heart
Свет,как я рада что ты почаще стала заходить! У меня нормально все на работе,вклинилась,но устаю очень. Тяжело работать когда знаешь что у тебя ребенок маленький. Ну ты меня понимаешь))))

15 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ox@na
прошляпила! Обновки классные good Артурчик-прелесть girl_in_love

Наверх