Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2013 19:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Vgick
рожай второго детские снова платить будут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 19:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Vgick
это вам молодым можно со временем не спешить, мне ж тоже немало ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2013 20:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Маркиза
Ну протянуть смогу, но жаба душит, где то 75$, а у вас сколько? |
14 Сен 2013 20:03
|
Vgick
38 лет |
щас тебе Лена магнолия тапок кинет ![]() ![]() Кстати помню как -то видела Лена про новогодние подарки спрашивала,будем отсылать? |
14 Сен 2013 20:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Маркиза
У меня мужу тоже 40, а детей он тоже не хочет |
14 Сен 2013 20:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Маркиза
У меня мужу тоже 40, а детей он тоже не хочет |
14 Сен 2013 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Все узнаю в понедельник по садику. Мы и в сад и в школу пойдем по Мантессори. А стоимость одного занятия в группе Мантессори 300 рублей у нас. |
14 Сен 2013 20:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Vgick
Женек, тогда да, мне вот платят 50 руб и тут же снимают за банковское обслуживание ![]() ![]() А раньше аж 14500 получала |
14 Сен 2013 20:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
ЛЬВИЦА26
Вообще дешево у нас от 800 |
14 Сен 2013 20:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
madam.infinity
Не, но я для себя решила максимум до 38, а тут дочка в школу пойдет, короче я не знаю, муж сейчас учится пошел, ждем когда закончит, а это аж через год, дома ремонт вечный, я вес не хочу набирать, а в тоже время понимаю один ребенок не гуд как-то так ![]() |
14 Сен 2013 20:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
madam.infinity
Оля, 21.50$ цена ему ![]() ![]() |
14 Сен 2013 20:30
|
Vgick
38 лет |
Девочки никто,ну может в одноклассниках,не поддерживает связь с Машей из КАзахстана?
|
14 Сен 2013 21:31
|
Sauvignon
Вера |
Вот вы герои, за вторыми собираетесь
![]() ![]() |
14 Сен 2013 23:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Маркиза
Не фига себе переплата А алиэкспресс это ждать месяц по моему ![]() |
14 Сен 2013 23:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Vgick
Неа а почему она ушла от сюда? Расскажите в чем дело |
15 Сен 2013 0:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
15 Сен 2013 2:18
|
Света31
48 лет Московский |
Да пипец. Пульт надо ремонтирова, что то там сломали. Директор отказывается платить. Ремонт встанет тысяч в 5, а то и больше ![]()
Тогда сильно не нервничай. У вас отставание в лёгкой форме, догоните. Мы то вообще не разговаривали. Главное если вас будут стимулировать препаратами - не бойся и пусть выписывают каждый раз разные. Сама увидишь прорывы. И всё равной делай отдых организму. Особенно летом. Ну и занимайтесь с логопедом обязательно. А то что он бывает не управляемым - как мне сказали врачи, дети с речевой задержкой многие такие. Они этим восполняют , то что не могут высказать. У меня сосвсем подругому - Саша тихий, даже очень (но бывает особенно сейчас начал немного шалить и орать), но у нас психическое ещё отставание. Приблизительно я даже могу назвать лекарства какие нам выписывали и курсы их ние. После того как сходите ты мне напиши или в личку или в ОК. Просто некоторые врачи просто выписывают таблетки, а их надо вводить по тихоньку и так же заканчивать. ![]()
Умнички, а персенчик не помешает . Как дела на работе ? Вклинилась в коллектив ?
Спасибо Женечка ![]()
ТОЧНО !!! Я ж тоже видела !!! Умничка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маркиза С даткой вас !!! ![]() ![]() ![]() А что за штучки такие в унитаз ![]()
Мы тоже уже давно не блЯндарим ![]() ![]()
Я каждый день так просыпаюсь ворчу, а по выходным говорю - что уйду в манастырь от них, чтоб хоть выспаться. Но посмотрю на эту мосю в прутьях и иду кормить ![]()
Прикольненько , но дороговато. У Сашки был музыкальный горшок, но уж точно не за такую сумму. Но поправде сказать Сашке нравился и приучился к горшку быстро. Так что если есть возможность бери, главное что б понравился Ромику ![]()
А вот это заманиловка кстати + ещё и декретные дадут ![]()
Будем ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите на них , и без вопорос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то тут вышли на работы, мало стали заходить(себя я тоже имею ввиду), так и потеряться можно. А Я НИХАЧУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, моему во вторник 40, вообще чую уходит мой милый в деприсняк. Ни как не могу придумать, что сделать в этот день. И работа ещё. Я даже подарки некоторые опоздала заказать. И времени нет в нормальный магазин съездить. Краба хочет, а у нас тут поблизости нет нигде, а по интернету боюсь покупать. Да и дорогой он зараза!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ишь какая хитренькая ![]() ![]()
Я с ней общаюсь Машуль. ![]() Скажу по секрету ( у неё были большие неприятности) может быть всё таки скоро придет , но пока не хочет. А тебя нет в ОКе ???
Ага , помечтала и забудь !!!! Через год , два побежишь как миленькая. А если нет, то больших пендалей получишь от нас !!!!! ![]()
Красавааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух, вроде немного вклиниваюсь, но вот надолго ли - сказать затрудняюсь ![]() Эричка с даткой ![]() А мне так захотелось буженинку, что не вытерпела и решила сделать. Вот томится в печке, завтра буду пробовать результат ![]() |
15 Сен 2013 5:36
|
Sauvignon
Вера |
Света31
не,ну если будет достойный папа,можно и побежать))) |
15 Сен 2013 7:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем доброе утро!
![]() |
15 Сен 2013 8:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Свет, краба можно купить в ашане самая низкая цена в Москве и области 1400 кг Свет я вот собираюсь в пят на дачу, кто дома будет в 12 дня может Макс или Рус заберет яблоки? |
15 Сен 2013 8:51
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Доброе утречко!!!
Светочка спасибо! Я в однокашках тебе все потом распишу) Я тоже за подарки, только как вы их там делали и распределяли кто-кому, интересненько, я даже ни разу почтой посылки не отправляла... |
15 Сен 2013 9:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
madam.infinity
И я за подарки!! |
15 Сен 2013 10:22
|
Света31
48 лет Московский |
Всем утра доброго !!!!
Мой пидючёчек опять разбудил мамку около 8. Блин график у ребёнка поменялся не айс. Раньше хоть до 9 давал поспать. madam.infinity Ой, Олечка, до Ашана доехать надо. Да так, чтоб он незнал. А я ж машину не вожу ![]() А про пятницу, Рус если что спуститься. Макс в школе будет. Спасибо тебе ![]() Опиум А мы Анюточку опять попросим, у нее очень хорошо это получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2013 10:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Женечка,с годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и мира вашей семье
![]() ![]() ![]() Свет,как я рада что ты почаще стала заходить! У меня нормально все на работе,вклинилась,но устаю очень. Тяжело работать когда знаешь что у тебя ребенок маленький. Ну ты меня понимаешь)))) |
15 Сен 2013 11:39
|
Sauvignon
Вера |
Ox@na
прошляпила! Обновки классные ![]() ![]() |