Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

14 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
я смотрю ты все трудишься как пчелка)))цветочек у тебя красивый получился

неа ленивая я Wink за цветочек спасибо Rose

14 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick
Женек, так и мы и едим так все кусками, но сейчас стал плохо я думаю все же зубы к 2-м должно быть 20, нам как раз 2-4 и не хватает все по плану Smile
С горшком везет, но как говорит Комаровский осознание приходит к 2-3 годам, но можно и начинать с 1,5 лет

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женька, привет! как Эмилька в сад ходит, расскажи? ты работать уже хочешь?
блин, как тяжело это...я думаю я нервная именно оттого что работаю, еще и дома пашу.
Аня, забыла тоже про твой цветочек! видела-видела! красиво получился!!!

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Жен, а ты чем занимаешься когда Эмилька в саду?

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
неа ленивая я

я хочу лениться,пока ребенок в сад не ходил так много чего успевала,а тут вроде бы и занят целый день,моешь-чистишь-убираешь,а список только растет girl_haha

14 Сен 2013 19:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

КатюшаМама
Кать, как на работе освоилась? Да тяжело работать и домом заниматься
Но у тебя хоть свекровь в помощь

14 Сен 2013 19:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Vgick
Ааааа ясно, мне такой лени и не видать girl_haha

14 Сен 2013 19:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Оля, еще вспомнила, у нас продают такие штуки, бросаешь в унитаз и писяет мальчик должен попасть на эти самые, папа научит тут уж girl_haha Знаю мальчиков это забавляет, они становятся яркие или проявляются, точно не помню.
А по поводу еды, я тоже давно не блендерю, супы и кашу рисовую, гречневую, если варю на молоке как и Опиум толку толкушкой.

14 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, работаю нормально. работы много, но это даже лучше, некогда сидеть бездельничать и думы думать. Просто хочется чтобы близкие понимали что я работать пошла не от безделья и что я там устаю тоже. А получается прихожу домой, мою убираю готовлю, а все как должное вопринимается. Да, свекровь помогает тем что сидит с ребенком, но мы ей платим за это.
тут застала ее второй раз за тем что ребенка вместо прогулки в ашан потащила. unknown
ну ладно, переживем все.
тут соседка по дому смотрю вышла гулять, а у нее девочке 2 г. 3 мес. А она уже снова беременна, говорит так случайно получилось. И мне так захотелось снова это чувство....ностальгия напала. Но понимаю что жить негде и тушу в себе это чувство.
Дима капризный стал. приучаю его самостоятельно играть, а у меня такое ощущение что он ноет целый день.....сегодня спать не хотел....еле уснул в 15:30, до сих пор спит...во сколько же потом в ночь уйдет даже подумать страшно.

Хочу что за 1 г. и 8 мес. мне кто-нить дал хоть один день поспать с утра, хоть 2 часочка лишних, сам накормил бы ребенка, переодел и поразвлекал....

14 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
С горшком везет, но как говорит Комаровский осознание приходит к 2-3 годам, но можно и начинать с 1,5 лет

тут мне кажется все-таки зависит от того когда начали,мы на горшке с 6 мес,поэтому для нее это что-то привычное,может она конечно еще не до конца осознает,но различает и пись-пись и кака))) girl_haha
КатюшаМама писал(а):
Женька, привет! как Эмилька в сад ходит, расскажи? ты работать уже хочешь?
блин, как тяжело это...я думаю я нервная именно оттого что работаю, еще и дома пашу.

Катюша привет,да вот ищу работу,нужно выходить, то с деньгами полная жо..не хватает нам папкиной зп катострофически,особенно осень пора налогов,страховок wacko1
да и ребенок уже почти два мес в сад отходил...ходит хорошо,плачет утром,иногда вижу,что притворяется girl_haha и расстраивается когда приходят детей забирать,а так в целом неплохо,кушает хорошо,иногда и две порции,спит хорошо,идет с Маней(кукла)в кровать и засыпает,на горшок ходит тоже спокойно,может одни колготки описать за весь день...

Как я буду работать я даже не представляю,просто у нас сейчас весь дом на мне,как представлю,что мне нужно будет прийти домой сготовить,постирать,погладить.... wacko1
madam.infinity писал(а):
Жен, а ты чем занимаешься когда Эмилька в саду?

Готовлю,мою,убираю,тут занавеску пару дней шила,все тоже самое что и с ней,только когда она дома-это все делается быстрее girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Аааа..еще и ночью до сих пор грудь у нас. никак я не решусь. Наверное надеюсь что само как-то пройдет. Не могу слышать его крики и сдаюсь, потому что сама спать хочу. Может поэтому у меня и сил то нет.

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Анют, спасибо, я б не вспомнила Embarassed girl_haha

14 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
спасибо Катюша Rose

14 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
да не за что girl_in_love

14 Сен 2013 19:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
И мне так захотелось снова это чувство....ностальгия напала.

а я пока не хочу,у нас сейчас четкий план по зарабатыванию денег и вкладыванию в кредит...хочу новую,большую квартиру girl_cray

14 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КатюшаМама
Катя, у меня знакомая вот недавно родила, первая дочь как моя по возрасту, а второй 1,5 мес.... Но она все сняла с себя, раз в неделю приходят убирают дом, кушать она не готовит, только ребенку суп и на ужин пюре делает, муж приносит готовые продукты, но она и так никогда не парилась с готовкой, я так не могу Embarassed Я ей говорю, что у меня тут консервация, вчера ленивые голубцы готовила, малой паштет, а я его сначала запекаю на паровой бане, потом с за жаркой и маслом блендерю, сырники доче жарю, творог делаю, а она мне..... Вот тебе делать нефиг, бросай все и с ребенком гуляй, лялечку тебе надо girl_haha А я ей..... А у меня желания даже нет, поиграться да, но знаю все трудности, спать ложить один орет и второй, независимо кто первый начал. А сама понимаю, доче моей скучно самой, мне чай не дает попить, а остальное ем пока она спит wacko1

14 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Может поэтому у меня и сил то нет.

friends у нас тоже,я пока до новогодних праздников все оставляю,и если у меня будут каникулы как у всех нормальных людей,то буду отучать.....а сейчас я хочу спать ночью,да и ей лишний стресс wacko1

14 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маркиза писал(а):
А сама понимаю, доче моей скучно самой, мне чай не дет попить

а так вдвоем не будут давать,у меня подружка скоро второго родит,разница 5 лет будет,и то разговаривали с ней,она даже боится представить что будет,ревность уже начинается

14 Сен 2013 19:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
мне было 5 лет почти 6 и сестра родилась, обсолю но никакой ревности не было unknown я наоборот жалела, помню врач пришла, сестра плачет и я Embarassed Я помагала, мне это нравилось, но через некоторое время меня стали напрягать, после этого я детей вообще не любила, пока свою не родила Embarassed girl_haha

14 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

КатюшаМама
Кать, мой тое дрыхнет до сих по с 15.00
Писец у нас режим сбивается мы с понедельника в сад на час 3 р в неделю
Все равно в 21 пойду укладывать

Девы хочу разорить друзей на др на это тк сама не куплю

http://www.masenok.ru/shop/_Pav_F-10/Gorshki/id-1525/Gorshok_TSyipa

Думаю гулять пойти я ему хочу книгу с фотками сделать

Смотрела билеты в цирк от 2500 нормальные места

Vgick
Жень, а на свою работу не хочешь выйти?
А что с деньгами вам же раньше хватало? Папа вроде бы нормально устроился
Вообще денег всегда мало girl_haha

14 Сен 2013 19:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маркиза писал(а):
обсолю но никакой ревности не было

ну это же не постоянное состояние,иногда проявляется,я вот вообще не помню ничего girl_haha а мама всей правды не расскажет girl_haha

14 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
вот у моей знакомой есть один из горшков музыкальный и ребенку нравится в него писять, но все равно не ходит еще на горшок. Ток я не поняла билеты в цирк нормальная цена, а горшок не потянешь girl_haha Это скока почти 100$ wacko1 wacko1

14 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Жень, а на свою работу не хочешь выйти?
А что с деньгами вам же раньше хватало?

дак детские закончились girl_haha раньше спасали girl_haha на свою не пойду,меня график не устраивает

14 Сен 2013 19:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
Я все помню, с 6 лет я в школу пошла и у мамы началась веселая жизнь wacko1 Вот я не хочу, если второго рожать чтоб не совпало со школой Embarassed Хотя тут с 4 лет подготовительные wacko1

14 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маркиза писал(а):
Вот я не хочу, если второго рожать чтоб не совпало со школой

о да...тут нужно или раньше или позже)))я себе ближе к 30 запланировала такой подарочек girl_haha

Наверх