Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 0:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Приветик мои родные.
Максимушке, Ромушке скорейшего выздоровления!!! Самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@ И всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы сегодня поставили корь паронит краснуха и на этом все наши прививки закончены до следующего года. Можно в садик идти смело как нам сегодня сказали ![]() Заказала я Левушке комплект на зиму Deux par Deux Канадский и обувь зимнюю Viking Норвежскую. Одели парня, теперь я спокойна как удав!Будем самыми модными и яркими зимой. Холода нам не страшны. Фото с меня как приедет все. ![]() |
||||||
21 Сен 2013 0:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Всем болеющим деткам самые крепкие кулачки на скорейшее выздоровление!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенька, Ромик, Максимка и Алишер поправляйтесь быстрее!!!!!! |
||||||
21 Сен 2013 0:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Максимке кулачки огромные!@@@@@ выздоравливай малыш!
Светик, тебе тоже кулачки, потом расскажи на что)@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
21 Сен 2013 0:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Да, Олечка похоже на прививку. Как я поняла почему они и вызвали скорую, что судороги были. А ты молодец, что с мужем помирилась. Ромочку целую, и держу за вас кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и не болейте !!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, что ж такое. А ну хватит болеть. Молоко и мёд вам в помощь !!!Ну и оцилококцинум !!! Не болейте !!! Целую Алишечку !! ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 1:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Вот блин что за напасть на наших деток.
За Максимку держим @@@@@@@@@@@@ Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самые крепкие!!!!!!! |
||||||
21 Сен 2013 1:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
За Ромучку,Максимку и Алишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x
Здоровья деткам нашим самым родным ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 1:14
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
И наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке, Роману и Алишику... Выздоравливайте скорей!!!
|
||||||
21 Сен 2013 1:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
МаГнОлИя
madam.infinity Кирия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
21 Сен 2013 11:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Девы спасибо всем кв кулачище
![]() ![]() Вчера у наших друзей родился пацан 3600 и 55 муж поехал вечером отмечать на мальчишник Он от нее не от стал пока пацана не родила иначе сказал что найдет кто родит пацана ![]() ![]() ![]() Рожала в перенаталке за 700 тыс руб в итоге ![]() |
||||||
21 Сен 2013 11:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 12:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Я бы после таких слов сама ушла. ![]() ![]() ![]() Поздравляем друзей с мальчишкой ![]() |
||||||
21 Сен 2013 12:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Всем доброго утра !!!!
madam.infinity Кулачки продолжаем держать,@@@@@@@@@@@@@ чтоб бяка видела какие мы настырные ![]() Друзей поздравляем с сыном !!! ![]() Ttatyana Самую прекрасную доню с днем рождения , с 8-летием !!!!! Здоровья ей крепкого!!!!!!! Быть послушной дочкой, и самой лучшей сестрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 13:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Новости от Лены /МаГнОлИЯ/
После вчерашнего нашего разговора Максу стало хуже. Всю ночь провел один в реанимации. Делали ему вроде уколы , похоже в венки или брали кровь,или ставили капельницы потому что и ручки на сгибе и ножки проколоты. А утром их перевели в инфекционное отделение. Говорят, что на фоне ОРВИ + прививка. Сейчас они вместе , темпа утром была 37,5. Чуточку покушал, пьёт много . Ленок держится на позитиве, но мы то знаем, что у нее в душе твориться. Передает всем привет и спасибо за кулачки. Выздоравливай скорее солнышко , весенне-праздничный мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
21 Сен 2013 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Максимушке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня день неудачный у Левушки. Утром прищемил пальчик, потом натер шею занавеской из висюлек, когда ходил между ней из детской в зал, убрала нафиг ее, потом шибанулся лбом на пол. Несчастный. ![]() |
||||||
21 Сен 2013 14:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Sauvignon
Да куда ей идти с 2-мя детьми тем более он ее очень хорошо обеспечивает Я бы на ее месте тоже рожала зачем на стороне иметь еще детей? |
||||||
21 Сен 2013 14:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Света31
Ой Светик Ленке привет большой и терпения она конечно молодец Как так педиатр не заметила, что ребенок заболевает??? Переедай им что мы их любим и ждем дома |
||||||
21 Сен 2013 14:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
ЛЬВИЦА26
Жалеем Левушку |
||||||
21 Сен 2013 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Всем привет! Я на минутку,вижу что Максимка заболел,наши кулачки им и скорейшего выздоровления,бедный зайчик,целуем его крепко!
Всем болеющим скорее поправиться! Левушку жалеем,бедный малышик! Светик,спасибо за поздравления! Моя именинница сегодня с температурой,жалуется на головную боль,вроде больше ничего не болит,наблюдаю пока. День рождения отмечать будем завтра,сегодня едем на коктал и баню к дяде с тетей,и еще одна тетя и дядя мои с Питера приехали. А завтра у нас шашлыки в честь Др Сабинки. Такие дела. |
||||||
21 Сен 2013 15:42
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Девочки! Привет! Фото с ДР! На синяки внимания не обращаем!
Торт страшненький конечно, но очень вкусный. http://forum.say7.info/topic33789.html На заднем плане газетка. Висит до сих пор.Очень любит разглядывать свои фотографии. |
||||||
21 Сен 2013 15:43
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Лёвушку жалеем! Бедняжечка маленький!
Сабинку с Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов в учёбе, хороших друзей! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
21 Сен 2013 15:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Наташа37
Наташа,спасибо! Классные фото,вы обе красавицы! |
||||||
21 Сен 2013 15:49
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Тань! Спасибо!
![]() |
||||||
21 Сен 2013 16:03
|
Naid
|||||
МаГнОлИя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 16:05
|
Naid
|||||
ЛЬВИЦА26
![]() Ttatyana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 18:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||
madam.infinity
А как насчет уважения к себе? |