Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 23:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Привет девочки!!!!!
Как там у нашей Лены и Максика дела? Катя, классненькие сапожки, вот тоже на них заглядываюсь, но жабуля то душит, да и папка нам на них не даст, и так его еле раскрутила на комбез moncler, не оригинал конешна)))) А вобще заказала ему угги на Алиэкспресс,поставщик пишет непромокаемые, дышащие, очень теплые, посмотрим что прийдет... Янка, как же вам повезло с погодой))))) У нас с понедельника резко похолодало, и дожди, дожди, дожди...А Лооо вобще затопило, жесть!!!!!
Кать, а ты курсы какие то оканчивала, или самоучка? Таниному папе крепких, прикрепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
25 Сен 2013 23:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у нас тоже((( к выходным резкое похолодание обещают((( |
||||||||
26 Сен 2013 0:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ниче что я сама поеду к вам продавать,встану на улице и напишу Продам комбез за 30 штук ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 0:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девы у меня подруга. Замуж выходит приглашает на девичник в Италию, а мой как начал п...ть ну вы поняли че делать???
|
||||||||
26 Сен 2013 0:25
|
tanita4ka
|||||||
я б не поехала у меня нет таких средств |
||||||||
26 Сен 2013 0:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
madam.infinity
Я с таким не сталкивалась никогда, захотела, значит поеду)))) так что вряд ли могу помочь) а муж не прав(( |
||||||||
26 Сен 2013 0:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
madam.infinity
мой бы однозначно не пустил |
||||||||
26 Сен 2013 0:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
madam.infinity
Зависть плюс ревность,я бы сгоняла,ромик один фиг с бабушкой будет?
А Лоо от на было в 10 км если не меньше)))))))реально повезло Девочки,в чем у вас дети щас из обуви ходят,моя сегодня гуляла в резиновых сапогах на байке,домой пришли ноги ледяные,завтра зимние одену)) или резинки на шерстяной носок,вот думаю еще одни боты купить демисезонные,замучалась уже,ни как не могу перейти с летнего на зимний сезон |
||||||||
26 Сен 2013 0:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Ужасы какие, и как жииить, если муж не пускает с подружками погулять?)) нее, я лучше без мужа, раз такие дела
![]() А с Ромиком есть кому посидеть? Чем муж объясняет, что он против? |
||||||||
26 Сен 2013 0:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Мы в резиновых на байке гуляли, вроде не замерз) |
||||||||
26 Сен 2013 0:37
|
tanita4ka
|||||||
мой в кедах своих с НМ ноги теплые,но завтра пойдет в осених ботах,тк уже -2 и снег начинается мать его ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 0:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ничего себе ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 0:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Золотые слова Бл.. че ж моя то тогда замерзла,завтра в зимних гулять пойдет |
||||||||
26 Сен 2013 1:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
madam.infinity
ну против него не пойдешь, раз он не отпускает...а вобще, ты же не каждый день тудда летаешь, тем более подруга оплачивает, да? мог бы и отпустить...эх мужики, собственники....
ниче себе, а сколько у вас градусов? а мы только сегодня сапоги резиновые купили, тоже на байке, думаю еще походим, если погода не удивит...надо за ботинками ехать, на всякий який!!! |
||||||||
26 Сен 2013 1:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
поддерживаю, все хорошо в меру ![]()
классные!!!
сапожки демесезонные кожанные Котофей, нога пока теплая, но мы не особо по лужам, все больше на качелки, вообще не вытащить ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 2:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Доброй ночки всем!
А я Анины булочки пеку на ночь глядя. Только бы не соблазниться... Опиум Ксюш, с покупочками!
![]()
Да, для вас это практически лето! tanita4ka Тортик классный! Эрик такой крутой перец в рубахе с пальмами. Или это пауки?
Ну вот и замечательно. |
||||||||
26 Сен 2013 3:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
26 Сен 2013 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
какие делаешь? |
||||||||
26 Сен 2013 10:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро
![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 10:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
какие грибочки красивые ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 10:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
покажи ![]()
самоучка с наставником ![]()
У нас ботинки ортопедические демисезонные на байке. Сегодня еще резики купим на байке. Лужу видим все скандал надо в ней плескаться. Зимние от нуля будем носить. ![]() madam.infinity Я бы полетела. Не каждый день девичник в Италии. ![]()
ааааааааааааааааааааааааааааа...какой крутЯк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 10:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Gri
Катаринку со вчерашней даткой ![]() ЛЬВИЦА26 Лёвушку со вчерашней даткой ![]() Алёнушку со вчерашней даткой ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 10:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
у меня глаза чуть не выпали,как в окошко глянула. Снег идет. Валить надо из этой страны,зима с сентября по апрель меня не устраивает. А еще что -то про глобальное потепление говорят..скоро ледниковый период наступит,блин.
|
||||||||
26 Сен 2013 10:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 10:52
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Привет!!! У нас сегодня 0 градусов, сын в тексах от кенгуру, а дочь в зимних куома. Вчера еще в кроссовках ходили)
![]() ![]() |