Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 10:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
annapolyak
спасибо мой хороший ![]() |
||||||
26 Сен 2013 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
неееееееее я такое не хочу ![]() |
||||||
26 Сен 2013 11:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
2 Градусатепла сегодня Однозначно на прогулку прошлогодние зимние напялю Себе вчера ботильоны купила на танкетке замшевые,такая радая))))
У нас пока нет снегп,гисметео говорят если снежинки и будут,они не успеют до земли до лететь,но из страны валю с тобой. МАША,найди нам жильё и работу в австралии ![]()
Ох ну ни чего себе,ни как не ожидала от тебя,шампиньоны и рядом с ними не стояли)))а что ваших лесах не растут? |
||||||
26 Сен 2013 11:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Яночка у нас лесов нету ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2013 11:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Всем приветик.
Катюха,грибы ![]() ![]() ![]() Наташ,это футболка с пальмами,короткий рукав,дума было жарко,я аж попререкрывала батареи ![]() ![]() У нас 4,3 градуса,но висит туча снежная,ох,как надоела этаа зима,теперь все амба уже если зарядит то заряд,межсезонья не бывает ![]() ![]() Ах,да,я закурила тк у меня сломался комбаин |
||||||
26 Сен 2013 11:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Девочки привет)))
Отвечу всем Приглашает бесплатно, но муж встал в позу типа замужние подряд очные девушки на девичник одни в Италии не ездят, он жуткий собственник Даже когда с подруга ми встречаю ст. Бывает звонит и спрашивает вы где я сейчас подъеду ![]() Конечно против него не попрешь, он меня даже на корпоративны не отпускает или со мной ходил Мне конечно мир в семье дороже |
||||||
26 Сен 2013 11:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
madam.infinity
Оль позиция моего мужа такая же ![]() |
||||||
26 Сен 2013 11:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
уже надоела ![]() |
||||||
26 Сен 2013 12:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||
да уж.. сочувствую ![]() ![]() ![]()
точно-точно)) я еще про Новую Зеландию думаю,как же там красиво ![]() единственное,где я согласна мёрзнуть и тд это Юнайтед Киндом)) поеду к нашей Лене с Амиркой))))) |
||||||
26 Сен 2013 12:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я с Вами в Австралию!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тогда сиди дома ![]() |
||||||
26 Сен 2013 12:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
я реально не понимаю,как можно не отпускать куда-то вторую половину? это же проявление недоверия и неуверенности в себе. а смысл жить с человеком,который не доверяет?
у нас в семье( во всех,и бабушки-дедушки и тёти-дяди,и родители) абсолютно нормально,что муж и жена отдыхают отдельно порой. брат вот сейчас Катю спокойно отпускает,ну не хочет он гулять,лёг спать,а мы с ней с друзьями-подругами гуляем. мама ездит гулять с подружками, папа совершенно спокойно ходит к своим однокласснИЦАМ!! и в кино тут ходил с тремя мадам с работы))) был у меня армянин в жизни. потрясающий,красивый, общение-отношения- красота. "увезу тебя в ереван и все дела". но собственник,что им свойственно. слиняла от него,толком даже не начав отношения))) короче,я за свободу в отношениях. не за свободные отношения,когда по 10 партнеров. а за то,чтоб доверять. по мне любовь и доверие вещи неразделимые. |
||||||
26 Сен 2013 12:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Доброго всем дня!
annapolyak Аня, булочки - чудо!!! Только их уже нет... Всё смели.
Классные сапожки!
Делала с конфетками. Вкууусно! |
||||||
26 Сен 2013 12:48
|
tanita4ka
|||||
Sauvignon
Читаешь мысли мать ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2013 12:55
|
Натуся1975
|||||
Ой, а нам сегодня должны тепло дать. А то замучилась, бельё дома по три дня сохнет-тухнет.
Нашла причину ![]()
Ну я бы своего точно не отпустила в Италию. Хоть и доверяем друг другу. |
||||||
26 Сен 2013 13:03
|
tanita4ka
|||||
А почему? Я своего с друго гнала в эстонию сьездить.отдохнуть от нас 3-4 дня.не поехал говорит тяжело мне тут с эр ком будет.дурачье |
||||||
26 Сен 2013 13:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я такого же мнения. Мой меня везде куда надо отпускал, да что там отпускал, я сказала пойду, и иду. Я его тоже не держу. Надо в баню с мужиками, пусть идет, на рыбалку, да хоть куда. |
||||||
26 Сен 2013 13:10
|
Натуся1975
|||||
Ну фиг знает? На рыбалку и в баню конечно без проблем, и с друзьями встречаться - пожалуйста. А в Италию на мальчишник как-то нет. Да он бы и не рыпнулся, если что. |
||||||
26 Сен 2013 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
и мне они нравятся ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2013 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||
tanita4ka
Я когда Б была, уже прям за 2 недели до родов. Мой хотел на закрытие мотофестиваль пойти, у нас он каждый год. И типа, Вер, пошли со мной. Я говорю, ты дурак, там холодно и ночью это все)))) выгнала одного его))) единственное, потом жалела что пропустила стриптиз)) я фанат женского стриптизаьь |
||||||
26 Сен 2013 13:29
|
tanita4ka
|||||
Sauvignon
повезло тебе,я когда Б была я дома сидела ![]() ![]() Мой сад в Финку ездил за шмотками мелкому и за автокреслом,ну и на ДР к друзьям на турбазу,и в Грецию один летал на неделю меня с работы не пустили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2013 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я Б везде моталась и по киношкам и по барам днем конешно))) И на многопородные тусовки ходила с нашими собашниками. и на выставки. |
||||||
26 Сен 2013 13:37
|
tanita4ka
|||||
В кафе я тоже ходила а дальше все пас...у меня очень сложная была Б,4 мес по больницам Катюш,мне и нахер все было не надо,Эрика сохраняла |
||||||
26 Сен 2013 13:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Умничка. Я вообще узнала о Б спустя 2 месяца и эти два месяца моталась с моими собачниками по тусовкам, да по барам с банями))) ![]() |
||||||
26 Сен 2013 13:47
|
tanita4ka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже первый месяц после свадьбы ростила пивного богатыря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2013 13:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы сегодня едем в центр лазерной хирургии с Левиком. У нас на безымянном пальчике на руке пятно красное, называется гемангиома. Думали рассосется до года, но нет. Ортопед у нас увидела в год, сказала показаться хирургу. Вот ждали месяц, чтобы попасть на прием к доктору, к которому сегодня поедем. Возможно будут прижигать. Блин так страшно. Подержите за нас кулачки.
|